【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746280972/
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746430932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カリンちゃんは早くリタマラをどうするのか決めてほしいわ
もしリタマラ出来る仕様のままやっていくのなら俺はもう今すぐ引退するわ 売り切りゲーじゃなくブラウザで継続ゲーム出すってことはそういうことや
定期的に新ゲーム購入してるつもりで課金したれ エンゲージ上げるためにメモリークエ回ってる?
羅針盤ばっかだったけどこっちもある程度上げたほうがええよな カキンちゃんの開幕ダッシュ成功がリオースのお陰なのは間違いないw >>589
時間あれば羅針盤手早く溶かしたければエンメモて感じだなぁ メモリーは100LVで攻撃が1800-3100ぐらい上がるから、可能なら80〜100にしたい。
※水着メモリーが3100強。「子供達のヒーロー」も初期値が水着メモリーとほぼ同じなので多分3000超えしそうだけど、こっちは未確認だし耐久補正が低い。 リオースはみんなをいっぱい笑わせてくれたのにひどいじゃないか 基礎攻撃力を伸ばすのと重撃ダメージアップや属性補正アップは
どれが強いのかイマイチわかんないな リオースはこれでもリリースしていいんだっていう今後10年のハードルを下げた功績は大きい 他ゲー叩いて悦に浸ってんなよキメーな
ワッチョイ覚えとくわ カリンちゃんのベースになってるゲームが何かはわからないけどリオースくんは日本では悪名高いビビッドアーミーだから石油王捕まえない限り絶対波に乗れないのは最初からわかってからなぁ 今まではgwの100スタがあったから
毎日イベハード×18 ストーリーハード6回 余りで金作とかできたけど
なくなったから無理だ
どっか切らないと… メンマそんなに回る必要なかろ
もしくは後半に先送りでも良いし >>603
後半素材共通かわからんしなぁ
メンマこんなにいらんかな? 俺は今日から建築メインでスタミナ使うわ
石割はしないけど 前半後半イベは初だからね
何が起こってもいいように対応していくしかない 建築素材が欲しくてメインハードやイベントノーマルを回していたけど、イベハード18回以外のスタミナを
全部水着ノーマルに費やしていたら35000に届いた気がする…
自前30%、サポート30%を用意できる前提だけど 俺は計算したけどこのままいくと
水着は22000くらいかな
ちゃうどガチャチケまでもらえるぜ 建材も国lv24にして研究所あげ終わったらゆっくりでいいんよ
どうせ銀素材で詰まる カリンちゃんapp版欲しいな
会社でスタミナ消費したいiphoneだからね リオースって実装してから1位取ったことあんの?
謎ランですら1位取れないならさすがになw リオースが1位取っても空メールが届くだけだから意味ないぞ 3000石+その他多数のランキングイベント報酬すら届かないからな
鯖によっては開催すらしないし リオースには40個の鯖があってイベントごとにだいたい数個のサーバで致命的な以上が起きる
補填は全サーバに対して行われるから実質無いようなものだね
バグゲー好きだから楽しめてるけど普通の感性じゃやれないと思うわ シルバーパスとかって今から買っても既に達成してる分のポイント報酬貰えるの? 気に入らないとか面白くないから馬鹿にしてるとかそういう話じゃないからなリオースは シフト入ってるはずのボスが来ない鯖があってな
こないだは0時帰宅と4時帰宅が日によってまちまちで4時帰宅のときは次の日無断欠勤だったからやっぱり疲れてるんだと思う >>616
運営「占領戦やりまーす」
プレイヤー「鯖によって登録できない、占領するところ消えてる」
運営「中止しまーす」
運営「レイドみたいなのやりまーす」
プレイヤー「うちの鯖だけ開催されてない」
運営「・・・・・」 >>617
これに横から補足しとくと補填も届くかどうかもランダムなんだ >>618
イベントのシルバーに関してはもらえるのは自分で確認した イベントボスの座標に飛ぶとなぜか一般プレイヤーの拠点があって訳も分からず襲撃されまくるとかいうのもあったな ちょっとリオーススレ見てきたけどメンテ長すぎんかw
これだけやってバグまみれってどうやったらそうなるの… >>618
イベ銀パスはどのタイミングで買っても貰える報酬は変わらないから安心してポチってにょ リオースはリリース日にリリースした記憶だが
そんなことに >>586
まだ未実装の21からなんだろう
メモリー経験値を開発が忘れてる可能性もあるけど >>626
安心して欲しいバグの総数はメンテごとに多分増えてる クエスト300回が結構厳しくてメシアガールイベントにいけない
てかメンマイベの配色が沈んで消え去った飯屋にしか見えない >>626
終了は未定がデフォ、ちなみに終わる時間もまちまちで予測すらつかない リオースはサービスが悪いというよりはなから人が住めるような土地じゃないって感じだから 今度こそ26時間メンテを超えるかどうかで賭けてるくらい
前回は18時終わりでこんなに短くていいのかと驚いた
>>625
サーバ上位者の拠点が引っ越してきて無敵のレイドボス誕生とかもあったな >>618
買った時点で達成分は全部貰える
ただ、受け取りましたとは表示されないから
始めてだと不安になるとは思う >>549
刹那的に1位とってるだけだと悲観したくなるのも分かるよ
あれだけ栄華誇ってたウマとか運営の慢心でクソシステム現在進行形で放置してるから歴史的な客離れ起こしてるし >>579
ん?っと思ったが課金の有無で話がずれてたのか
て〜と、つまり、俺がパスを購入していないことがばれたわけか!! >>624>>627
買った瞬間に反映されるんだなあざす 超激アツと一緒にセイ一人だけ出てきたけどもしかして超激アツってピックアップ対象が出るときの演出なのか? >>639
たまたま
以前はメモリーも出た
もしかするとサイレント修正されてるかも? たぶんね
だから2%のピックメモリーで出てきてクソい ピックアップ対象で合ってると思うよ
ピックアップされてるキャラかメモリー両方で出るから安心できないけど だいたいスキップしてたからこの手の演出はよく分かってなかったが超激アツでメモリー一つならショック受けてたと思うわ 超激アツメモリーとか
ガンジーでも助走付けて殴るレベル 超激アツ!!→勝ったな虹カットイン→そろそろ新しい仲間が欲しいわね→PUメモリー
この流れはほんと早く直した方が良い 今回ポイントガバ過ぎて金メンマのためにハードやり続けるなら特攻借りる意味もなさそうだな そういやガチャで魔王様出てきて「これは勝ち確ですわ!!」
って思ったらメモリー出てきてマジでガッカリするなんなんだよあれ噂のPレターのアレか? AIカネコけっこうおもしろいからカリンちゃん引退するカモ ガチャ演出とかまーじで後回しでいいので他のことから着手してくれ運営
ガチャとか最後の画面で判断すればいいだけやんけ まぁ演出とかおまけだしな
結果は引いた瞬間に決定してるわけで
演出に一喜一憂してる奴はパチカスの才能あるよ じゃあお前らにはスキップしたら画面暗転で止まり
来たと思ったら未所持メモリーが出る呪いかけといてあげる >>662
リタマラすらならハード
ハードだけでは物足りない・リタマラ嫌だというなら>>35の確定のところ ゴーレムとスライムが楽すぎて金余ってるのにこっち回してしまう
恐ろしい >>509
調べたぞ
オートでちゃんと称号の数値のカウントされる
デマだ リオースはもう救えない何かなので比べてはいけない
メンテナンスの度にバグが数倍増えていくし 石材はスタを効率よく使いたいならイベ4(wave2の4体目、ドロ率50%程度?)
木材は知らん >>668
排出箇所全部回ってみたけど
石材はハード4-4
木材はハード1-6が確実ドロップかな?
3回しかできないけど・・・
リタマラして回るならイベントのやつがいいね
イベポイントもらえるし
ありがとー 木材はノーマル4-3行ってるな
木材1確定で確率で銅ハンマー出る リタマラめんどくせぇからメインの資材確定を石50割10回だわ メンマのツボ強化2回しようのミッションさ壺2つ作ったら達成出来なくて詰んだわ
銀パス買うしか無いんか 作れるしSPチャームみたいに2個入手出来るんやなって思って作ったらまさか覚醒にもツボ素材いるとは思わんかったんや… 1つを2回やったから気にならんかったけど
あれ1回を2つで2回ってことにはならんかったのか 普通のソシャゲは武器配って後は凸素材とかにするんやけどな普通 >>670
ありがと
少し回って確認してきた
金(確定) + 資材(確定) + 武器(確率)
の3つ泥表示のとこは資材1確定って感じかな?
イベポイントも欲しいならイベ2waveで宝箱の泥確認してリタマラ
・石材
N3-6
N4-4
N5-7
H4-4(3回制限)
・木材
N4-3
N5-6
H1-6(3回制限) トウカの水着で進化にも貝殻1つ使うって学んでたから全然問題無かった
作成と進化に同じ素材を使うってのは意地悪い気もするけど、そこは慣れるしかない
まぁ、ヒナリの覚醒結晶と同じく後半に入荷待ちだね 無課金でトウカの水着2個作っちゃったけど詰んでるのかな? トウカのビキニだった
2着作ってたら進化できる素材足りなくない? トウカのビキニは2着の進化分も入手できてるから平気
だからまあ後半あるメンマは増やすかもねとは思う そうなんですね
勘違いしてたみたいです
情報ありがとうございます 鍛冶場Lv5で覚醒できるようになる
覚醒するにはLv進化品質MAXの同一装備が2個必要とtipsに書いてある リオース運営って相当ヤバいんだな
対魔忍運営とどっちがヤバいか勝負してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています