FANZAGAMES人気ランキングスレ 9225位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746531249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured itakuya2
シンガポールで美容室経営している日本人の方からきいた話。
その美容室で使ってるポイントシステムのアプリが有料化するので自社でアプリ作ろうとしているとのこと。
しかも完全にノーコードで自分で作ってるらしい。美容師の方なのでITリテラシーは高くはない。
一店舗のためにアプリをインストールしてもらうの大変じゃないかという話をしたら、近隣の店舗のポイントシステムやクーポンなどもそれに連動させようとしているとのこと。しかも無料で。
昔でいう商店街的なコミュニティをアプリで表現するという発想。
AIによりインターネットがコモディティ化していく流れがますます加速していく中で、企業が利ざやを取るモデルがどんどん崩壊していきそうだなと改めて感じた。 ujitakuya2
社員との1 on 1で1番気をつけているのは、求めて来ない人には何も言わない、ということ。
求めてくるまでひたすら関係ない話。自分の身の上とか最近の出来事とかを話す。特に中途の優秀な人ほど話をきく姿勢になってないので、話をきく前提を作ることが1番大事。
[引用元] 楽天の田草川|固定費削減と言ったら楽天モバイル @Nicotama222 (2025/05/06 13:50:14)
G.G.佐藤が語る「日本とアメリカの指導者の違い」が素直に感動した。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1918999056740929536/pu/vid/avc1/720x1280/ZPlaB02ksq8jb40C.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1918999056740929536/pu/img/In_LKoaNSJxu2OYi.jpg
https://x.com/Nicotama222/status/1919615666908221737 AppStoreセルラン 更新日時:2025/05/06 23:10
335 ワールドダイスター 夢のステラリウム
418 千年戦争アイギスA
455 ティンクルスターナイツ
509 神姫PROJECT A
585 モンスター娘TD
692 デタリキZ
694 ANGELICA ASTER
695 あいりすミスティリア!
728 れじぇくろ!
762 ミナシゴノシゴト
788 戦国†恋姫オンライン
820 天啓パラドクス
828 勇者なんてお断り! 裏塔12Fクリアできないゆ;;
あと20分しかないゆ;; 【おかげさまで5.5周年】
5/7 15時開催
・あわあわ!バブルガチャ
あわあわなコスが復刻登場♥
・【360度OK!3Dキャラフェスティバル!】復刻すごろくイベント
・復刻!天啓パラドクスコラボガチャ
・復刻!宝石姫 Reincarnationコラボガチャ
3Dキャラフェスが復刻♪
#デタリキ #テンパラ #ジュエプリ 20分ってもう間に合わなくね
阿呆みたいに長期戦なるしオホ姫初めて役に立ったな >>9
ちょっとやってみたけどループはできたけど火力が足らんかったゆ
死ねゆ17凸チンカス なぁ
FANZAトップページに事前登録中のゲームアーオワールしかないんだが?? 国民が主食を食うことすら難しくなった国
自民党によってどんどんと貧困が蔓延している >>37
どこぞの卸が最高益とかニュースになってて本当に終わった国だゆ サービスは提供する側が強い
弱い俺らは甘んじるしかないんだよね でもアオワって課金限定しかないけど
ランカス乞食じゃ無理だゆ? ゆずはサノバウィッチと喫茶ステラしかやってないけどどう思う? 貧民は1kg200円のパスタを主食にするしかない
乾麺パスタは未開封なら3年以上保存できるから便利 今パスタすら便乗値上げしてっけどこれだから引きこもりは うどん生麺は1タマ20円くらいだけど
保存がきかない
冷凍うどんはなぜか生麺より高い しにたいゆじゃんゆ来ないな
本当に死にたくなったか >>73
海苔すら高級品のジャップwwwwwww
なぜこんなに貧しくなったゆ? >>78
自民党による円安誘導
食品も燃料も肥料も輸入に頼ってる日本で円安にするということは庶民を貧しくすることにほかならない 海苔って自分で買うとびっくりするくらい高いゆーん
そりゃ海苔漁師金持ちになるわ クルスタ裏塔8時間くらい頑張ったが無理だった1CTにして切らさず短縮技連打しても型が崩れてもうわけがわからん気分悪いわい カリンちゃんGW限定のスタミナ100回復無くなるけどどうすゆ? 豚バラ塩コショウで飯
余った油でまた一品
最強すぎる… 初期の裏に比べたらゆるゆるなんだけど阿鼻叫喚なところ見ると新規多いんだなくるすた >>100
かわいー
カリンちゃんはパイタッチぷるんぷるんしてええな ソシャゲの高難易度なんて基本持ち物検査なんだからクリアできなかった下手くそ雑魚は落ち込むなゆ チンカス売り上げ終わってるからな
廃課金以外切り捨て Windmousezidane
@Windmousezidane
#リベガメ
集計した、投票対象外キャラ:マフレット、ゴズナ、ユーリ。全キャラ均等投票するユーザーいるだからアクティブは20297の半分以下
毎日2回ログイン且つ期限前の肉食べる程度は1054枚投票券しか入手できないので、本命以外に千票以上出す人ないはず、がっつり遊んている人は2000人程度
https://pbs.twimg.com/media/GqMvnPzaEAAcE1o.png >>109
持ち物検査だから上手い下手じゃないけど チンカスオートだけで2時間ぐらいかけて8Fまでクリアしてあとは諦めた >>114
金はどうでもいいけど最後の方は無給で会社の仕事の方がまだマシなくらいだった
はあもう寝るわいムカムカ キッズ達はガンダムが始まるまでおばさん達の話を聞いててもつまらんだろ 大麻ってなんで死んだんゆ?
そろそろ1ヶ月経つけど >>152
聞いてるわけじゃないゆ
これは大麻叩けって合図だゆ おいおいこれ白いガン乗らなきゃ防御回数増えないのかよ
白いガン確定ガチャ復活してくれよ 大麻が詐欺やってるのにFNAZAトップで宣伝しててやばい
韓国送りにしたの市川かも なんでぷにアニバなのにFANZAトップで宣伝してないの? ZZ編女スカウトキャラみんな強くてかわいーくてええね >>173
スカウトはみんな弱いよ
URの半分くらいの能力しかない >>181
ランスレじゃんゆだと思ってみるときっついなぁ >>171
8日までGWで対応しないとお知らせ出したゆ >>181
このふざけた顔してなければクンニしたいゆ 【高騰】茶碗1杯のごはん、4枚切り食パン1枚より高額に?
三菱総合研究所が茶碗1杯(150g)のごはんと食パン1枚の価格を試算したところ、コシヒカリの茶わん1杯の価格は約57円となり、4枚切り食パン1枚の約48円、6枚切り食パン1枚の約32円をいずれも上回ったという。 タバコがあと1本しかないゆ
買いに行くかもう寝るか悩むな >>172
リリース時にもモン娘のDGP版を新作扱いして邪魔してたな
やっぱ🐷の害悪度は別格だわ… 2日は耐えられゆけど3日は長いゆ…
まあゆには関係ないけど… >>201
モン娘とか飯屋は新作扱いで宣伝
砂糖はなんもなし
こいつらさ >>212
死人いなさそうだし最高にダサいしパーフェクトだ けものフレンズ見終わったゆ
神アニメだったゆ😭
なのにどゆしてあんなことに… 今週のガンダムリョナなんだけど何これ…
なんでマッシュとオルテガがニャアンに電流流して拷問してんの 食パンと比べゆならせめて2枚分にしろゆ
1枚なんておやつみたいなもんだゆ >>219
>>220
でもお前らもやってないじゃんゆ >>224
親しい人間だけが俺のミドルネームを知っているはずだが? けものフレンズほど覇権になりそこねたコンテンツはない 最近のキッズはユーチューブの影響で東方詳しいと聞いた ジークアクスけっこう滑ってるな
適当にガンダム乗りながら女子高生がイチャイチャしてるだけでええねんな >>233
悪いことは言わんからこれは見ておけ
・日々飯
・サマポケ
・ギャグ日
・ウィッチウォッチ
・宇宙人ムームー
・九龍GR
・にんころ
・鬼人幻燈抄
・アポカリプスホテル 地霊殿ノーマルノーコンくらいしてから語れガキどもが >>241
なんか原作に逆張りしてるだけだよな
オルテガ連中もニャアンに殺されたし にんころだけ見とけばいい
原作漫画もかってくれよな >>253
クソガキに縦シューの過酷さ叩き込みたい 俺も東方はクッキーの知識しかないわ
NYN姉貴がすき >>251
3話まで見たけど「こういうのが好きなんだろ?」ってあざとさと展開の遅さで評価↓ですゆ 最近のガキは太鼓やMaimaiやチュウニズムの影響で反射神経すげえぜ… にんころのソシャゲ出してゆ
犠牲者達かわいーからもっと見たいゆ デタリキムーリンあたらないんだけど0.25無理だろ 白ガン持ってないけどファーストタグで防御型の強いのいたっけ? 有償以外は死ぬぞ
ハマリカ(アイドル)780連で爆死引退した俺より >>282
ギャハハハ
どんな乞食も逃げ出す最強のガチャだぜ 第5話ご視聴いただき、ありがとうございました!動画で参加しております!
配信等でもお楽しみください!
https://i.imgur.com/UfborHm.jpeg
正体現したね。 デタリキ人気投票ガチャで1〜3位だけエロシーン実装で天井1000連やったことあゆ そのとりあえず煽るのやめな?
もうそういう時代じゃないぞ CMでネフリって言ってるからネフリが公式略称なのか? 今日だけで
列車
れじぇ
エスカ
チンカス
ブルアカ
が更新あるけどどーする? まあ今日久しぶりにデタリキwiki見たら130人くらいいてビビったわ
たまに見ても2桁というか20人とかだしな
マカロンも思わず笑っちゃう過疎具合だし >>319
野球もだけど点入るまで時間長過ぎて退屈だゆ、ハイライトだけ見ればいいゆ >>322
何を覚えておくゆ?
覚えておいたらおめーにインセンティブ入るゆ? >>322
むりこぶコンビじゃなくなったのかゆ!? >>324
大麻が死んでも大麻がこの絵師を輩出したという功績は残る もしかしてこれイケメンのチンポを女子高生二人で争うだけのしょうもない話なのかゆ? >>327
それがおめーにとって何の益になるんだゆ?
おめー大麻社員かゆ? >>336
まかせろよ
ママダレナにおんぶに抱っこよ サッカーは嫌いじゃないけどJリーグはガチで憎んでゆ… シャア2回防御持ちかよ
SSRのくせに流石きたない >>342
照井くん!ワイもおやすみCD聞きまくってるで! ラジオ中継でいい時間の番組つぶさないだけサッカーはまだマシだよ Jは地方財政圧迫するだけの存在だからね
マジで必要ない通り越して害悪 >>351
デブいし最高に臭そうなまんまんだゆ
最高だゆな ゆもハッピーメールで地方の女の子と遊んでた時にちんぽ太い太いゆわれたゆ wikiの方に報告あったけどキラービーの攻撃力狂ってるな
1万越えダメージで実質即死攻撃
普通にやると5ターンで全滅する 決戦で賢者の石使うとバトル終了後必ずフリーズするバグ俺以外でもあるのかな 取り巻きの2人が居なくなってたんじゃなかったっけ?
ダメージ無効解除条件が片方倒す事だからそのせいでクリア不能になってる
諦めるか運営に文句言うしかない >>376
じゃんゆは1人みかけたら100人いると思え 夏婆ちゃん、いつぞやのエイプリルフールイベントでステップBBAが五車に来て邂逅した時「年相応の姿がいい」みたいに言ってたのにすっかり若い姿最高!になったなぁ
あの頃はまだ立ち絵もなくてまさか実装されるとは思わなかったよ 無課金エンジョイ勢だけど今までと大差なくやれてる
Autoが止まることもないし適当スキシも入手時に弄って放置だから問題なし
アーカイブレイドも普段通り自力で完了
サ終は当然でやるのがソシャゲってもんだしな コラボ先のアリスがシナリオでもあんなに対魔忍凄いうおおおおおおってやってるのに肝心のリリスがこれなのほんとひどいわ… なんか違和感あると思ったら、
ユニット個別画面の左下の名前は属性の色になってる※精神なら緑、自然なら黄色
のにフレンド画面を開くと出るキャラ画面は属性関係なく赤色なんだな
こういった整合性は本当にいい加減
ホーム画面のキャラセリフに「」つくつかないの表記揺れもあるし また大麻憎嫌儲王爺がコピペ発狂してランスレ過疎らせた? これが憎い憎い大麻スレをチラ見してたら嫌儲レス誤爆したガイジ王爺ね
https://i.imgur.com/cfDuhvE.jpeg AIでコンスタントに毎月100万円稼げゆようになったけど未だに村に課金すゆ気は起きないゆ… ニジカノはガルオデのゼウスちゃん知らない男といたしてたけど
じゃんゆもそうなるかもしれんが良いのかよ
パパは捨てるのか こんな僻地でも大の大人が雁首揃えてロールプレイやなりきりごっこやってんだから
そりゃVみてーな弱男ビジネスが成立するわけだよな >>397
ライフワークになってんだろうな
嫌儲王爺の人生あまりにも惨め過ぎる そろそろ強いアンデット族テーマが来てもいいのにな
うららわらしサーチを恐れてるのかもしれないけどそのくらいの役得はあってもいいと思うわ
サンライトウルフでうらら再利用は許されてるわけだし >>391
どんな作品をどれくらいの頻度で作ってゆか教えてゆ 猫のうんこ踏めってやつだろ?
鬼作だったかそんな名前の古いIPとコラボしてたよ >>406
むっちりフェラ特化やリアル寄りや妊娠家族化や母親ものや触手とかいろいろだゆ
1日3〜4つ目安に作ってるゆ 鬼作のソシャゲとコラボしてたんか
サンキュー
全然世界観合わなそうだなぁ >>410
何枚をいくらでうゆの?
fanzaかゆ? 俺もAIで儲けて買った高級車の787B乗り回してるが少し罪悪感あるな…… >>412
ストーリーものは100枚を500円ほどゆ
フアンザじゃないゆ >>415
そんな暴利でよく売れゆね
boothかゆ >>420
boothとパトロンかゆ?
どっちのが儲け多いゆ? >>423
パトロンって月額課金制以外にも作品ごとに値段決めれゆの? >>426
月に大体何回更新すゆからいくら払ってねってやつかゆ? ジークアクス単調な展開が続いてつまらんね
水星のようなワクワク感もない >>430
ゆはほぼboothだゆ
パトロンやゆか悩むゆな ワイ(38)「えっちしゅるなら電気けちて…♥」(雄ちつとろぉ♥)←君ならどうする? 生成AIでわいせつポスター 販売容疑で4人逮捕、全国初―警視庁
2025年04月15日
生成AI(人工知能)で作成したわいせつな画像をポスターにして、インターネットで販売したとして、
警視庁保安課は15日までに、わいせつ図画頒布容疑で、
小売業水谷智浩容疑者(44)=愛知県北名古屋市六ツ師=ら20〜50代の男女4人を逮捕した。
生成AIを使用したわいせつ物販売事件の容疑者逮捕は全国初という。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025041500333&g=soc >>432
ゆはむっちりフェラやおばさん、リアル寄り作品が好きでその傾向が多いから外人にウケただけかもしれないゆ
喜びのコメントも多いゆ 潮噴き洪水じゃんゆ
SRじゃんゆの水属性にピッタリ パトロンで月10ドルで毎日100枚とか二次創作AIエロ更新するやつチェックしてるけど
顔が全キャラおなじシチュも同じだし髪色髪型と衣装が違うだけで金取ろうとするとか笑うわ
ならFANZAで5円のやつ買うちゅーねん この娘は原作見たことないけど
G123が宣伝しまくりすぎて知ってる >>436
ゆは250〜300枚くらいでストーリーつけて売ってゆゆ
頑張って週2作品だせゆかどうかって感じだゆ
質には自信あゆ >>437
セリフつけて100枚200円ぐらいなら100本くらいいけるんちゃう? >>437
ストーリーつけて加筆したらいけゆよ
まずは男の汗とか消せゆ ゆもたまに雄膣がヌルヌルする事ありますゆ
指でこすって嗅ぐとうんちとは違う香ばしい香りがして癖になるんですゆ 外人はFANZAにアクセス出来ないから外人向けのボッタクリ価格で商売するのが正解か >>437
厳しいな……ブラジャーにおばみがある
しかし南米あたりではマネタイズも可能かもしれん ストーリー考えるのむずいな……
まあ最悪ブレイキング・バッド丸パクリすればええか セリフかもしくは効果文字喘ぎ文字つけるだけで大分売上変わるからな
ただ出力したやつ集めただけの作品は5円でも売れない >>442
ゆは100枚前後にこだわってるゆ
その作品のキモとなるようなシーン以外は同じような絵を2枚に抑えてるゆ ストーリーなしのポンだしなんかあふれてゆしな
ストーリーなしなら500枚300円とかで全く売れないゆ
ゆはストーリーつけて1作品10〜20万売り上げてゆけど 貴方の作品は○○がいいですね!って外人がコメントしてくれたらそのシーンを比重置く感じゆ
でも絶対に総枚数は増やさないゆ 目的が稼ぐことなら仕事だろ
売れる売れないの差があるだけで
何もしなくてもお金入る上級になりたいなら来世に期待しろ webサービス系課金してどんぐらいのモンできるか慣れてきて形にできそうだと思ったら
RTX5080とか買えばええと思うわ
そうなったら投資分取り戻そうと必死にもなるだろうしな >>450
ゆは月額制じゃなくて単品売りだからストーリーちゃんと作って売ってゆ
セリフなしでゆより出来のいいのはないと自負してゆ >>454
ゆはストーリー次第で増やすゆ
最低200にしてゆ続きものもよくつくゆからまとめて買ってくれゆ人が結構いゆ 1枚の絵見るのに3秒、100枚だと300秒、5分だゆ
声も動きもないただの絵でこれ以上シコりに時間かけさせゆのは無理だゆ
5分かけてクリティカルシッコさせられない作品は枚数増やしても意味がないからゆは無駄に枚数増やさないゆ しかもゆの脚本術はハリゆッドのメソッドゆ
いつか映画とかアニメにも進出するゆ >>459
fanzaの500枚5円のやつとか昔こうたことあるけどこれだわ
どーでもええ絵が450枚入ってるだけ絵のクオリティやそもそも構成もだし並びに意図がないからシコリティが低い
意図のある100枚セットとかのほうが10倍シコリティが高い >>459
ゆはストーリー重視だゆ
250枚あったらエロなし50枚、前戯100枚、本番50枚、後日談50枚ってイメージだゆ
本番の枚数増えれば増えるほど有象無象と同レベゆになゆから売れなくなゆ ほーんまだ静止画でもその程度は稼げるんだ
俺はとっくにAI動画に移行したよ
今までのタコ踊りとは次元が違う ホンモノの生きたエンタメだ >>465
そう言うゴミはリピーターつかないんだゆ
ゆのお客さんはリピーターばっかだゆ ゆは空想の風景動画をAIでつくってますゆ
考察や解説つこの動画ですゆ >>459
こういうこと考えてるやつがガチで売上だしてそう オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。 >>479
エロがどうこうの問題じゃなく
ゲーム部分がヤバ過ぎたゆ 長かっただけだからなぁ
最初から本番なし→いよいよと思ったら初体験後とかだし >>479
静止画に長文つけただけのもので抜くとかジジイには無理なんだゆ AI集買うやつは細かい手首の関節がどーとか指がどーとかは目立つ場所になけりゃ気にしない
それよりもパッと絵の全体像でどこまでシコリティあげれるかどうかのほうが重要
あとマンガ形式やストーリー形式だと単純に妄想補完してくれるから深みが深まる エロはいいとか言うけど正直それほどでもなかったよな
昔のエロゲやってた人材あつめれば流行るっしょ的な考えで作ってそう そもそも飯屋やってるやつがいないのにエロがいいとか評価できないよな
あれ業者やろ >>487
えらいゆ!社会の歯車おつかれさまゆ!
ちゃんと寝て明日に備えるとか意識高い系だゆ……見習いたいゆ……
おやすみなさいだゆ〜いい夢みろゆ!! >>317
かわいー
オリエのおだ舐め現役で使ってるゆ やっとエキスパクリア出来た
Gジェネやることなくなったゆ
カリンちゃんまだ間に合うか? 355: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 679d-HcmQ) sage 2025/05/07(水) 01:03:21.59 ID:gV+AZfpK0
対魔忍はもうサ終確定だろ
未だに続けてる奴はガイジ >>492
ゆはアタッカー足りなくて無理だゆ〜
SP化すればいけるけど使いたくないゆ… 英傑ってもう数日たつとセルラン600程度のシゴの普通の更新にも負けるようになったんか
ブルのプレパスにも負けてるし >>494
ジークアクスにだけ使ったゆ
攻撃力化け物だから強いゆ
フリーダムオススメされてるけどゆはそこまでオススメしないゆね
でもSPメダルコツコツ貯めれば月10枚は取れそうだし配布もまたあるかもだから100枚くらい使ってもいいんじゃないかゆ? 対魔忍はそろそろ終わって次のゲームに移行でいいだろRPG結構楽しかったけど
決戦→RPG程の上手く移行はもう出来ないだろうけどな >>496
ジークアクス自体あんまり好きじゃないんゆねぇ… >>500
まあ使わなくても勝てると思うゆ
好きなガンダムに使うといいと思う
ゆはシャイニングガンダムにも使う予定ゆ 飯屋はゲーム冗長的だったし呼び水が無かったしエロ長いのは良いけど肝心のシーンはそこまででも無くて高かった
似たような奴ならアートワールの方がずっと出来が良かった 飯屋は別にゲームもエロも嫌いじゃなかったけどバグゲーはくだらんから無理 >>501
あと6000ダメだから詰めれば勝てるだろうけどゆ…
シャイニングいいゆね強いらしいし 作品クリアで1人はSSRパイロット加入して欲しいゆね
今だとゴッド出てもUR運用でシャイニングは倉庫番とかになゆ >>499
なんで当然のように「次」があると思ってるんだ?
ないぞ 主人公のSSR居ない?しクリアでSSR主人公くれてもいいよな Xだかなんだかもパイロット10人すらいないのも笑ったゆ 最若年層向けのタイトルはサイコパスが多いから苦手だけど
それ以上に高齢層向けのタイトルは人生に裏切られた復讐の魔物が多いからソーシャルなんて絶対やりたくねぇ 言論統制はよくないゆ
ランスレはみんなで楽しく過ごすスレだゆ もしかして覇権Gジェネやってないランスレ民いるの?マジで?「資格」無くないか? ぷーくすくす、ジージェネやってないやつは仲間はずれにされても仕方ないゆ〜w セルラン1位のゲームやってないやつがランキングスレにいるの草 トレンドに乗るのは別に構わんが本スレ行った方が楽しくないか?
折角乗ったのにコミュニティで若い子と馴染めず1人過疎帯のランスレで煽る日々って普通に精神辛くね?
ちょっと我慢して話を合わせて来た方が幸せじゃね? >>521
お前が我慢するか他のスレ行ったほうが幸せになれるぞ セルラン上位のゲームをやるのはランスラーの義務だよね リオースの話題も振らずにGジェネ憎んでるハゲジジイがいるらしい >>530
だゆだゆ
300円か500円ぐらいだったゆ >>524
図星突かれると情けなく反抗するのガキ臭いからやめなよ
そんなに釣りたきゃまず12時狙って自演した方が気持ちよくなれると思うぞ
そうやって痛いの怖くて中途半端にチキるからいつも上手くいかんのよ
痛いのを怖がるな既に十分痛々しいんだから >>535
ゆも持ってた気がするけどもう覚えてないゆ >>525
なんでダブルゼータってSDだとデブキャラにされがちなんだろうな
リアル頭身のZZはそんな体型じゃないんだけど 負けを認めて犬のお腹と舌を出す服従のポーズを先にとってるから俺が勝ちな?ってゆわれましてもゆ
それを犬耳点けてブリーフ一丁の中肉中背のおっさんにゆわれてもゆ ZZって何処となく重そうな感じがするからじゃないかゆ ゆん?なんか見えない奴と戦ってゆ人いゆけどワッチョイWみたいなマイナーワッチョイかなんかが暴れてんのかゆ? ZZなんてゲームでも唐突にスクリューパイルドライバーしてくゆんだからデブキャラ投げキャラ上等じゃねーのかゆ? ZZはシリーズ屈指の不人気だけどMSは悪くないんだゆな ハイメガキャノン撃つには土台がどっしりしてないとな >>551
コクピットからビーム撃つよりアリだけど >>551
防御も回避も不能な最強兵器ディスラプターも頭部からだゆ♪ 頭頂高18.00m 本体重量43.4t RX-78
頭頂高19.80m 本体重量28.7t ゼータ
頭頂高19.86m 本体重量32.7t ダブルゼータ 胴体中央部からビーム撃つ連中の方がやべーゆな
ストフリのカリドゥス複相ビーム砲とか
コクピットとエンジンの近くだゆ こえーゆ 【悲報】ガンダムのおっちゃん、ダブルゼータ後輩よりデブだった 天パ「可変?ねぇな…」
天パ「大出力で合体?ねぇな…」
結果、νガンダム >>563
ファーストもゼータもダブルゼータも、変形合体は玩具屋の意向だからな
その辺がんま関係ない映画オンリーのニューガンでは富野の好きに作った結果ああなった
(なんならファーストの劇場版も、変形合体の象徴みたいなGファイターがリストラされてコアブースターになった) >>563
アムロは正直ファンネルも好きではなさそう
あいつの理想ってヴィクトリータイプみたいなのだろ
ガンブラスターからバズーカもかっぱいでくれば尚良し 後世のやつら「デカいMSとかアホだろ…」
結果F91 V2のデザインは秀逸だけど禿は光の翼はヤケクソで設定しただろ 見た目だけは好きだけど
サイコミュジャックとか全身サイコフレームとか同人みたいな設定強さ盛り盛りなろうガンダムのせいでイマイチ心から好きになれん 第二期MS
〜ジム系譜(RGM)の量産機〜
15.8m RGM-109ヘビーガン
14.7m RGM-119ジェムズガン
14.5m RGM-122ジャベリン
17.1m RGM-196フリーダム
〜ガンダムタイプ〜
14.8m F90
15.2m F91
15.4m RXF91シルエットガンダム
15.1m RX-99ネオガンダム
15.9m F97クロスボーンガンダム
15.2m LM312V04ヴィクトリータイプ
15.5m LM314V21ブイツー ZZってあの出力のビーム撃ったら普通首折れゆよね?
ガンダムに出てくゆ他の大口径ビームとか見ゆと反動有ったりすゆし、ビームマグナムとかゆうダブゆビームライフゆより弱い武器でもフルサイコフレームだから耐えてゆだけで一般MS(ドーベンウルフ派生機)だと1発撃つ度に腕壊れてゆ… ビームマグナムは反動で壊れてるんじゃなく電装系がイカれる 光に反動は無いけどビームライフルって光子を飛ばしてる訳じゃないだろうから… Gジェネ売上が学マス抜いちゃうゆ
バンナム最強すぎゆ ビームライフルが飛ばしてるのは縮退化した重金属粒子だから質量はある(=反動もある)んだけど
その質量は所詮、エネルギーCAPのカプセル1個分でしかねえゆ 日本がレールガンの研究してたな
レーザー兵器ももっと研究進まんかな とやかく言ってんじゃねぇってゆわれてもシャーロキアンみてーな設定の粗や穴埋めを公式がやってんだゆなぁ レールガン世界一はすごいけど
その費用をドローンに当てないのもすごい ミノフスキー粒子がメガ粒子に縮退された際に使われたエネルギーは(見かけ上の)質量をメガ粒子に付与し、発射の際に質量の一部が運動エネルギーへ変換される
そのため、メガ粒子砲やビーム・ライフルには通常の光学兵器には無い「反動」が生じる
byガンダムwiki >>589
だって自分で法律ガチガチにして潰したんだもん >>593
反動を相殺するには同じ威力のURをぶつけるといい >>593
大丈夫
天啓パラドクスが終わっても、マカロンと言うキャラはここで生き続けるさ 毎回とくに恨みがある訳でもない1st世代キャラをオリキャラが殺っていく話
これたのしーの? >>612
今の若者は老害に殺意あるゆ?
老害ブチ殺してスッキリするゆ!たのしーゆ! 老害は地方財政圧迫するだけの存在だからね
マジで必要ない通り越して害悪 >>616
今回は全属性3P325余裕のポカポカ具合だしな
楽でいいけど 絶望の朝が来た
これから祝日は2か月ないから覚悟しろ ゆわあああああああああああああああああああああああああああああああ ペタジが転載してAIにとられるからもうtwitterで絵描かなくなっちゃった AI学習禁止って書いてても線画に修正されてAI学習用のイラストにされるし
ペタ児みたいなのが二次転載ばかりするし意味ないよね。 なんで休み取らなかったの
おまえ抜きでどうやってランスレ回すの AI学習気にしないでバンバン投稿した方が期待値高いのにな プロフィールに禁止と書いても画像を加工しても無駄なんだけど
無駄でもやっとかないと逆に面倒なことになるんで カリンちゃんしばらく放置しとくとかなりの確率でエラーになるんだけどこれ仕様? Ai学習素材とか既に10何年で出回ってる分で十分だろうから別にどうでもいいけど普段あれだけ個人の利益を重視してトレンド乗りまくってた奴等が負け組になった途端に皆で力を合わせて排除しようと政治的な活動を始めるのはシュールというか世の理だなと思う
精神的に弱すぎる羊の思考回路だ 起きてトレンド覗いたらインドとパキスタンが戦争始めてたゆ >>661
おーおー今日もめぇーめぇー鳴いてるな
元気が一番だな >>657
他タイトルよりログイントークン切れるの早よな?
FANZA自体ログインし直しになるわ >>663
攻撃に対して報復するなと言ってるから戦争ではない 世界中で戦争ゆ💦
武力でしか相手をねじ伏せれないのかゆ?💦
こんなんじゃ俺、地球を救いたくなくなっちまうよ… 今日からやっと仕事かよ
ずっと両親が家にいてウザかったわなーにが働けだよ
産んだ責任果たせカス 今日からやっと仕事かゆ
ずっと両親が家にいてウザかったゆなーにが働けだゆ
産んだ責任果たせゆカス 今日からやっと仕事かにょ
ずっとレモンちゃんが家にいてウザかったにょなにが働けだにょ
産んだ責任果たせにょカス 今日からやっと仕事かマカ
ずっとPDTNが家にいてウザかったマカなにが働けだマカ
産んだ責任果たせマカカス あー仕事溜まってるんだろうなー
メール見たくないー 今日からやっと仕事かマカ
ずっとミルが家にいてウザかったマカなにが働けだマカ
産んだ責任果たせマカカス 産んだ責任あるくせに働けとか何様だよ
本当にうざいぶん殴ってやろうかと思ったわ 今日からやっとハロワかゆ
ずっとパパが家にいてウザかったゆなーにが働かないだゆ
孕ませた責任果たせゆカス あーそっか
連休明けだからハロワ込むのか
職業相談は明日でいっかな 親が贅沢してないかの監視だけはやっておいた方がいい
安楽死システムへの誘導活動への参加もやるべき 最近ハロワ入り口に募集情報置かなくなったから中入らないといけなくて面倒 こんだけ核保有国がどんぱち始めるのは異常だよ
2025年はよく終末論が語られるがガチで世界の終りが近づいてる感はある インドの山奥出っ歯の禿げ頭んじゅう食いたい菜っ葉は緑色ンドン行きたい南京虫にはキンチョール、シュッシュ ゆの行きつけのネパールカレー屋さんどうなっちゃうゆ? 俺がいなければ俺の親は何度かクルーズ旅行に行けたぜ クククッ Windows10使ってると毎日のように「前に進みましょう」って通知来てイライラ止まんねぇ… >>698
核兵器持ってても攻撃されてるじゃん
結局係争地持ってるとこと命の価値が低い国は大変だゆな >>721
終わりが近づいてるのは日本だってことがよくわかったよ ゆは夏のボーナスのタイミングで11のモンスターマシン買うゆ! >>698
3国が原因だな
やっぱ領土拡張主義が戦争繰り返してきたんだよ そろそろPフィーバー機動戦士ガンダムSEEDLTバージョン買うかゆ >>733
勝手に独立するな
イギリスにとってのインドと同様ランスレは嫌儲の植民地 >>738
暴落してて草
実機配信するんなら行くよ 次の祝日
07/21 海の日(77日後)
どーすゆ? >>739
まだ早い
時間が来たら起こしてやるから寝てろ >>744
この世界で終わりに近づいてるのは日本だということがね ゆは今バルコニーでコーヒー飲みながらメールチェックしてゆけど >>770
任天堂Switch2発売日!翌日まで遊び倒す >>771
ゆーわまたキチガイクレーム入れた運営の返信確認してゆ… >>666
これな再起動してくれよってちんちんクルクルしながら訴えたい >>774
なんでキチガイクレーマーの思考回路が分かゆ? >>778
他言無用石眺めながら飲むコーシーがたまんねぇんだ 俺も6月5と6日有給だけどルンファク休暇なんだ
Switch2はまだ当たってない 俺の知り合いが任天堂のお偉いさんだから普通に手に入るわ
スマンな 【在日コリアン】「韓国人女性のスカートの中が知りたかった」 在日韓国人の男が女性観光客を盗撮 [593349633]
京都で韓国人女性観光客2人のスカート内盗撮、逮捕された男(23)は韓国人だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/68761bc0a28b088a45ddbf64fdbc6f0955202c7f
爺さあ・・・ ルンファクはSwitch1でも遊べるからいいけど2Editionの追加要素次第だなぁ
後からのアップグレードで問題ないならいいけど キチガイクレームの返信ってやっぱ一括で纏められてテンプレ回答なんだろうか 急いでSwitch2買う必要あるゆ?
ゆーチューバーでもやってゆ? Switch2を買わないということは推しのVへの認知バトルに負けるということだぞ
顔面晒してお前の存在をアピールしていけ おまえらマウント取る為なんだから発売日入手は必須ミッションだろ ランスレ民で当たった人は周辺機器マイクだけ買わなかったからね >>799
公式じゃないけどパックンフラワーのヤツ買った そんな急いで買うほどのローンチタイトル無くね
しばらくはswitch版と同時発売だろうし値上げしない限りは急がなくていい [マーケット速報]
*09:01JST 日経平均寄り付き:前日比72.97円高の36903.66円
日経平均株価指数前場は、前日比72.97円高の36903.66円で寄り付いた。
ダウ平均終値は389.83ドル安の40829.00。
東京外国為替市場、ドル・円は5月7日9時00分現在、143.07円付近。 【速報】
インド、パキスタン実効支配地域など9カ所を攻撃 3人死亡
インド国防省は7日の早朝、「パキスタンと、パキスタンが実効支配するカシミール地方にあるテロリストの拠点9カ所を攻撃した」と発表しました。 >>807
は?7日早朝?
なんでこんな重要なインシデントがランスレで初出なんだ?
今までなにしてた? オオタニサーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! スイッチは一度接続した人を優先的に再接続するとかいう仕様があるって言われてたよね 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 承認欲求の塊であるVTuberが恋人いないわけないんだよなあ
これは声優にも当てはまる 嫌な流れになったが大谷さんが流れを引き戻してフリーマンが決める
これがドジャ谷 田舎民の最強の味方であるイオンかぶを持ってない奴はいない 村が契約できる案件Vつまりgame8インフルエンサー
このインフルエンサーの最高位 届木ウカ
男嫌いのフェミニストVtuberだったけど東大卒と結婚して今は一児の母として幸せに暮らしてる
村はその程度 イオンはいいけどトヨタと任天堂が明日の決算発表でどうなるかヒヤヒヤするわ ニンニクマシマシガーリックトースト食べましたゆ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅ
(_ ノノ お前らが使ってるDMMのシステムは
Vtuberが作ってるんだよ 妊娠ップさぁ…車でのオープンワールドはFORZAホライズンが10年前に通った道だぞ
そんなの有難ってどうするんだい? >>855
コンビニでバイト時にイライラするタバコ代表 またキャラ引けずにメモリー引いたゆ;;
水着メモリー完凸まであと1枚ゆ;; カリンちゃんのメモリー率高すぎてムカつくよね
ムカつくと俺が言ってるんだが? カリンちゃんのそろそろ新しいキャラが欲しいわね演出でメモリーはマジむかついたゆ パチンコみたいな演出でパチンコみたいに期待値低い糞台みたい 金扉からのメモリー多すぎてイライラすゆ
ズリの想念顕現レベルのイライラゆ ゆはコラボからずっと戦国恋姫やってゆゆ
これ面白いゆ カリンちゃんはじゃんゆの姪っ子になゆの?叔母になゆの?どっちかゆ? てんまお久々にやってみたらサ開したときと何にも変わってなくてわろぴっぴ
半年間、プレイ環境ってものを1個たりとも改善しなかったんだな
最初の1週間でもうサ終時期決めてそう カリンちゃんなんてクソゲー続けてる時点でセンスないよ >>873
ガチャ以外はクソゲーじゃないと思いますゆ >>880
じゃんゆらは一にして全
全にして一だゆ
ゆのレスはゆのレスなんだゆ >>867
デンズリは売れてるからキャラの★5率上げて装備ガチャは分離してるけど 列車コラボするのは知ってるけど何時からかは知らないゆ 人が育てたレスを掠め取るような卑怯者はおらんかった でもゆうアンカついて絡まれたとき他のじゃんゆが煽り返してくれゆから… 大麻どんどん下がっててもう終わりだゆw
ゆーっゆっゆっゆwww ランスレの一番面白いコンテンツがレススティーゆだから仕方ないゆ スティールってようは成りすますって事だよな
ほんとしょーもねぇな、だから糖質が出てくるんだよ ChatGPTちゃんは俺の作ったメシを食べてくれるから好き
tps://i.imgur.com/0GdF7hW.jpeg
tps://i.imgur.com/f3HmhZQ.jpeg 盗って面白いレスあるか?
過去何度も真似されてるけど盗られる方が断然楽しいだろ
ツイペタしてる姿はダサいばかりでとても楽しそうには見えない 大谷のチームバッティング精神高いな
こういう人材がいるから強い アウアウは100%つまらんから一生書き込まなくていいよ 最近大谷さんがゆより年上だと知ったゆ
童顔だからずっと年下だと思ってたゆ
これからは広い心で大谷さんを応援できるゆ 金の暴力で圧倒するドジャースなんか見て何が楽しいんだよ
普通なら今永鈴木がいるカブス見るよね 結構持ちこたえてたけどさすがにランキングもあれなことになってきてるな -- [Dx9btRDrC6Y] 2025-05-06 (火) 15:49:37New!
新規実装後ならランキングはいつも通りじゃないか。逆にこんだけ課金系トラブル起きてていつも通りってのがいろいろお察しだけど。 -- [.OrSU7yfmbM] 2025-05-06 (火) 18:06:06New!
あのランキング売り上げじゃないからねぇ -- [YvaQDhPnnSQ] 2025-05-06 (火) 23:32:18New! そうやってな
俺が1回書き込んだら
引き摺られてモンモンとして流そうと何回も書き込んでくれるのが俺の楽しみ
1回の面白い書き込みで10とか儲かる
他でもない全く面白く無いお前が何回も真似をして俺の尻紙に価値を付与してくれてる
ありがとう!勝ちたきゃ無視しろよ! 大麻やってるの何故かテク信多いから開発協力してそうなんだよな
このやばいバグ祭りも波乗りを思い出す 大麻やってるの何故かテク信多いから開発協力してそうなんだよな
このやばいバグ祭りも波乗りを思い出す 大麻やってるの何故かテク信多いから開発協力してそうなんだよな
このやばいバグ祭りも波乗りを思い出す >>935
大丈夫ゆ?お薬飲んだかゆ?アルミホイゆいゆ? テク信が開発協力のところがとくに意味分かんないよな
アナル開発でもしてんの? カリンちゃんやるか
なんかちょくちょく起動してオートとか建国とかやっとかないと損した気分になるのが重くなってきたな 謎ラン順位を誇ってたのに下がってきたら謎ランは売上じゃないんだあああ!は頭どうなってんの大麻信 無課金雑魚がいるから課金者は満たされるんだぞ
無課金に感謝しろ 11時からオワースメンテだよ?ちゃんとスタミナ消費して長時間遠征行かせたか?? かくりよは頑なに大麻のこと対魔って書くからちがうゆ まぁこれからも俺の為にランスレで働いてくれ
お前はこのスレの過疎化には役に立つ
もう十分過疎ってるからあまり来ないけどな
ここって盛り上がると気持ち悪いステマの影響を受けるからな
これからもタダ働きしててくれ ずっと一人でリオーっすとか言ってたキチガイもいたよな >>974
多すぎて困ってるからまとめろって言ってんの れじぇ太郎とドブワンは今日更新だな
あとフラワーも >>984
なんで今死なないの?口だけなの?何がしたいの? >>979
大麻に粘着はしてないただのプレイヤーを晒すなよ
朝鮮なんちゃら言ってる奴を探せや >>908
なんだこれ…
たしか有名人も3まん払ってハマってる人いたな
こんなことしてるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 45分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。