NG3
>>912
いきなりギルド戦線HARDonlyをやってさらに人減った感ある
V字回復なんて無理でしょ どんだけギルド戦線が嫌いなんだよ(笑)
イベント無さすぎて離れる人もいるからな
何が必要なのか知らないけど フレンドサポートって一度レンタルしたキャラは返却しない限りずっと借りっぱなしになったのか
レンタル中ほかのプレイヤーが借りられなくなるからちょっとずるい気がする こっちの戦線は実装当初からゆるゆるだけど壊れ少ないスキル解放凸必須とかのバランスで陣営染め要求されたら大変ね アイドル戦線は施設がやたら絞られててギスギスしてる ス寺アイドルのギルド戦線は施設数が少なすぎ
開幕から日が浅いので戦力が足りない
Pr10人祭壇260くらいを想定した難易度をこの時期にやっちゃってる
しかもメロンとフローがナーフされてるから こっちの戦線は街の数増やしたりボーナスで段々と緩和してたのになんでそうなるんだろう
キャラのガワだけ変えたコピーなんだからユーザーのデータも参考しやすいだろうに 頼りになるのがセレナイトぐらいしか居ない状況で3編成とか求められるからキツイ 割合ダメージも最初から封じられてるしな
なぜかメイジに転職した攻撃吸収できるエクリプスが望外の活躍してるけど
それこれ置いといてもとにかく施設問題がやばすぎる、数少ないだけでなく配置もおかしい
エリア1にLv9があったりLv4が全然ない地区(最初に3択で選ぶところね)があったり、何も知らないやつが作ったとしか思えない 会社内でノウハウの共有も出来てないのが草
そりゃ学習しないんだから成長しない、赤字垂れ流しになるの当たり前 自分は無理だな
これ以上ジープラゲー増やしたらゲームで過労死しそうだし
なんかキャラもAI臭くて無理だし 性欲全開ドスケベアイドルは中々良い
というかこっちの飽き酷くてな… ステラPのほうは触ってないなぁ
アイドルゲーなのに戦闘あってギルド戦線もあるとか意味わからんのだがw
明後日から新キャラのサファイア・イル(ブレイザー)実装
謎の文通イベントが予定
涙の星彩ストーリーイベントのあとに魔晶討伐作戦 流石に殴り合いではなくライブで観客をとりこにさせるという体にはなってる、戦線もツアーライブだし
ただ他所プロダクションのファンミーティングにいたずらで施設爆破しにいったりするなかなかのカオスだし、なによりアイドルとPがやりまくりとそれでいいのか状態だが
イルばっかだなぁ(星彩終わるまではそればっかなんだろうけど・・・)
ルミルビーはまだか金ならんからやらんか これスレ死んでる?
タイトルがNG3になってるんだが レスも死んでる
ブラウザでみるとわかるが最初の数百分が消えてアンカがめちゃくちゃなってる 声入れてくれるのは嬉しいけど3日で13話読むのはキツイな お知らせ見るにルビーはLR衣装来るのが確定してる
ルミナス衣装も来てほしいがいつになるやら ジュエボでどんだけ盛ってもノーマルルビーを使う機会とかもう訪れなさそうだからさっさとルミ衣装だけくれって感じ
レス421個削られてるな
専ブラから本来のレス番見てアンカやると異次元レスになっちまう 涙の星彩で文字だけ並んで何事かと思った
怪文書?こえーよ
キャラのステンドグラスは綺麗でセンスあるわ 白背景に黒文字の文章を縦横に配置するのって
エヴァンゲリオンのオマージュじゃないの じゃあ話題作りに
涙の星彩ストーリー面白くなってきたと思うんだけどどうよ
読んでない人もいるかもしれんからネタバレはしないけど
イルシリーズはイベントに出てきたぶんは全員プレイアブル実装されたけど
旧版にいた残りのダイヤ、ガネ、アメシ、トパーズ、アレキ、黒鯛、忍石、ブラオパ
ティンクにモリオンダークはそのうち来るんだろうか 俺も読んでないな
そろそろ限定の恒常落ちが欲しいところ
それに合わせて石配れば多少の盛り上がりあるんじゃないか? アステルが実装されたときの寝室どうするんだろうね?
ストーリーの展開的にイルメナイトとのガチレズ寝室もあり得そうだが、
もし救星主が相手だった場合、それって設定的に
「パラレルワールドの性転換した自分自身と致す」ってことになるんだろ?
それだと多分俺、チソコ勃たないと思う。 思いっきりネタバレを…
・同時に存在するはずのない救星主とアステルが〜、というトラペゾのセリフ
・救星主の代わりは私がする、というアステルのセリフ
ここから、別世界における救星主の同一存在がアステルではないかと
推測してるんだろうけど、ミスリードのような気がする
※アステルはギリシャ語で星の意味 とりあえず輝くやたら長い名前の言動が普通にイラつくので
ぜんぜん緊急事態に見えないし、そもそもなんでこいつの言うことをあてにしてるのってなる >>533
敵の分身に与えたダメがスコアに反映されてないね
敵の本体に無敵貫通で与えたダメだけスコアになってる
メランマムでまたバグったか ログインポップアップで星のなんたらのやつ何回も同じようなのを連日出すの何なんだよ
しつこいと余計にやる気起きなくなるってここの運営は未だに理解してないのかよ >>956
こういう文句言う奴は、出さなかったら出さなかったで
イベントや報酬交換を見逃すか気づかないかやり忘れた時に
なんでお知らせ出さないんだよと文句を言う
ていうかやってないんならやれよw
もうクリア済でもお知らせは出るけどw やる事ないからしゃーないが過疎が加速してんね
この課金圧じゃ嫌になるよな
3周年イベで最後の集金して畳むんかな? ベリハ報酬にだけルビーイルのメモリージュエルあるやん 迎撃戦があんま発生しなくてミッション達成できるか怪しいな 難易度別の砂の消費量に合わせてちゃんと発生率変えてんのかね?
50消費のベリハが20消費のイージーの2.5倍になってる気がしないんだが 迎撃戦の発生率は難易度問わず30%くらいじゃないかね
難易度は戦利品とミッションの違いしかないと思う あるぇ!?
キープガチャが無くなってる
恒常になったんかと思っていたのに 本来は昨日で一区切りで、今日から限定キャラの入ったラインナップのキープに切り替わるはずだったんだよ
タイマーミスったのかしらんが今日も通常のキープになってたから慌ててリンク削除しやがったんだよ アナウンスはあるんだよ
ただ、既存のお知らせ(不具合)に追記の形を取ると!マークが付かないからものすごく気づきにくい
3年やってもこの杜撰な追記システムを直す気無いんだからすげえよな /
📢コラボ開催予告💎✨
\
9/17 12:00より「にじげんカノジョFANZA版」とのコラボを開催!
コラボキャラやイベントの詳細情報は近日公開予定の続報をお待ちください💕
#にじカノF #ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/G0XtoY9bIAAzlP-.jpg 装備アイコン小さくなって強化の星の数が視認しづらい
ちゃんとゲームテストしてユーザビリティーチェックせいや キープガチャ回したかどうかが一目でわからなくなったのは相当な改悪だと思う