NG3
涙の星彩で文字だけ並んで何事かと思った
怪文書?こえーよ
キャラのステンドグラスは綺麗でセンスあるわ 白背景に黒文字の文章を縦横に配置するのって
エヴァンゲリオンのオマージュじゃないの じゃあ話題作りに
涙の星彩ストーリー面白くなってきたと思うんだけどどうよ
読んでない人もいるかもしれんからネタバレはしないけど
イルシリーズはイベントに出てきたぶんは全員プレイアブル実装されたけど
旧版にいた残りのダイヤ、ガネ、アメシ、トパーズ、アレキ、黒鯛、忍石、ブラオパ
ティンクにモリオンダークはそのうち来るんだろうか 俺も読んでないな
そろそろ限定の恒常落ちが欲しいところ
それに合わせて石配れば多少の盛り上がりあるんじゃないか? アステルが実装されたときの寝室どうするんだろうね?
ストーリーの展開的にイルメナイトとのガチレズ寝室もあり得そうだが、
もし救星主が相手だった場合、それって設定的に
「パラレルワールドの性転換した自分自身と致す」ってことになるんだろ?
それだと多分俺、チソコ勃たないと思う。 思いっきりネタバレを…
・同時に存在するはずのない救星主とアステルが〜、というトラペゾのセリフ
・救星主の代わりは私がする、というアステルのセリフ
ここから、別世界における救星主の同一存在がアステルではないかと
推測してるんだろうけど、ミスリードのような気がする
※アステルはギリシャ語で星の意味 とりあえず輝くやたら長い名前の言動が普通にイラつくので
ぜんぜん緊急事態に見えないし、そもそもなんでこいつの言うことをあてにしてるのってなる >>533
敵の分身に与えたダメがスコアに反映されてないね
敵の本体に無敵貫通で与えたダメだけスコアになってる
メランマムでまたバグったか ログインポップアップで星のなんたらのやつ何回も同じようなのを連日出すの何なんだよ
しつこいと余計にやる気起きなくなるってここの運営は未だに理解してないのかよ >>956
こういう文句言う奴は、出さなかったら出さなかったで
イベントや報酬交換を見逃すか気づかないかやり忘れた時に
なんでお知らせ出さないんだよと文句を言う
ていうかやってないんならやれよw
もうクリア済でもお知らせは出るけどw やる事ないからしゃーないが過疎が加速してんね
この課金圧じゃ嫌になるよな
3周年イベで最後の集金して畳むんかな? ベリハ報酬にだけルビーイルのメモリージュエルあるやん 迎撃戦があんま発生しなくてミッション達成できるか怪しいな 難易度別の砂の消費量に合わせてちゃんと発生率変えてんのかね?
50消費のベリハが20消費のイージーの2.5倍になってる気がしないんだが 迎撃戦の発生率は難易度問わず30%くらいじゃないかね
難易度は戦利品とミッションの違いしかないと思う あるぇ!?
キープガチャが無くなってる
恒常になったんかと思っていたのに 本来は昨日で一区切りで、今日から限定キャラの入ったラインナップのキープに切り替わるはずだったんだよ
タイマーミスったのかしらんが今日も通常のキープになってたから慌ててリンク削除しやがったんだよ アナウンスはあるんだよ
ただ、既存のお知らせ(不具合)に追記の形を取ると!マークが付かないからものすごく気づきにくい
3年やってもこの杜撰な追記システムを直す気無いんだからすげえよな /
📢コラボ開催予告💎✨
\
9/17 12:00より「にじげんカノジョFANZA版」とのコラボを開催!
コラボキャラやイベントの詳細情報は近日公開予定の続報をお待ちください💕
#にじカノF #ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/G0XtoY9bIAAzlP-.jpg 装備アイコン小さくなって強化の星の数が視認しづらい
ちゃんとゲームテストしてユーザビリティーチェックせいや キープガチャ回したかどうかが一目でわからなくなったのは相当な改悪だと思う