【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part334
>>817
エロゲーなんて肌面積デフォで大きいしおっ始めれば脱ぐしで水着なんて別にありがたみねえだろ的なやつでは あぁそういう事か
そりゃ確かに裸見れて当然のエロゲで普段から変態みたいな格好してる奴も多い世界で水着とかありがたみ無いかもだが
結局この手のゲームのエロって同じキャラの場合シチュやら衣装やら構図の違いでしかないんだから
ヤリコスの一つとしては別にありなんじゃないの 水着はリアル衣装の一つだからゲーム内衣装とは別
私服とかもいい DAY4ミッションコンプリートしなくても
DAY5ミッション今日からできるようになってた
DAY4の無料ウィークリーパック3回引くやつだけ明日にならないとクリアできない
ボックスガチャ残り14回でワイも水月セレナ残ってるわw
常夏魅惑のマーメイド関連で新規絵大量に用意されてるのは
気合い入っててすごいし見ごたえあるけど
システムでズコーってなるのがやっぱりジープラって感じだなw 最後のミッション回収出来たら残り1回ずつ引いてみればラス1になるよ
多分9割かそれ以上の人がラス1 魔晶討伐作戦のBOXガチャは目玉もそれなりに先に出るのに、セレナイトのBOXが底引き仕様になってるってことは
運営の中のチームが入れ替わったかな?
戦プリの討伐イベの底引きBOX作ったのと同じやつがこっちに来てるんだろうな 底引き前提でウィークリーパック3回のミッションありとかいう
ウィークリーパックって場所わかりにくい上にストーリー進めないと出なかったし
新規なんているか実際いるかわからんが逃して萎えて終わってそう 9割とかでなく全員ラス1でしょ
と思ってたら、今日ので引けちゃった