【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part334
これ当選確率0.1%とかでBoxの中身が減っても0.1%とかから変動しないタイプのやつだよね稀に見る
https://i.imgur.com/zcvZons.png つうかこの手のゲームで均等率のボックスガチャの方が見た事ないわな
なんか均等率設定のボックスやってるゲームあるん?
自分はおそらく1度も見た事ないと思うぞ 均等かどうかなんて知らんけど戦プリでは日常茶飯事だしステラPも同じ道を辿るんだろうな 先週のイベントログボのガチャチケット500枚を取りそびれてると
ボックスガチャが50回残るらしい
ショップでチケット販売してるけど50回ぶんって1万円かいな…
さすがにかわいそうでは
久遠寺マキちゃんも初回コラボイベントでは配布だったのに
復刻だと12000円で販売だったから
そういうことする運営なのよね まさにその残り50で悩んでたんだけどマジ?
ちゃんと毎日ログインしてたのにいちいちイベント確認しに行かなきゃいけなかったとかガチでクソやん死ねよ atkバフ上限が3000%ってなってるのに1000で打ち止めになってね? 知らんけどログボ画面勝手に開かれないまま日が空いたりしたんじゃないのか 無料配布のセレナが無敵状態で凸5チェリピン並みに爆撃してワロタ
7連戦が楽になるわ 水月セレナ、チェリピンみたいに火力上がっていくうえに自分は無敵で
無敵貫通攻撃まで持ってて
開幕いきなりEX撃つとかやりたい放題の性能よな
スタンとかは無いけど
おめーらが7連戦きついっていうからクソ強キャラ用意してやったぞっていう
運営のやさしさやろ さすがにログイン以外まともに行動してなくてとれなかったタヒねはひどすぎないかw 最近ぷリーグやってないけどこういう糞キャラが追加されるとみんな使ってどうにもならなくなるんやろうな
プリムとかオリハルとかそれがいるだけでやる気が失せたw >>878
それらをぶちのめしてくれるのが、今回のセレナイトやで 無料ガチャ後3日程回せば手にはいるけど整理がめんどくさい… …………なにこれ?
敵として出てきたら、勝てるキャラ、いる? 水月セレナ
EXスキル発動不能を無効、SP減少とSP回復不能を無効
EXスキルを発動で5秒無敵(延長可能、7回まで)
EXスキルを発動ごとに5秒間、行動阻害無効、SP回復量30%増加、離脱無効
戦闘開始時にEXスキル発動
ダメージを与えるごとに攻撃力・与ダメージ・クリティカル率・速度が増加、SP20回復
EXスキルが対象がばらける20回攻撃、同一対象への3回目ごとにシールド破壊、無敵貫通
ユークレースやサードオニキスで被ダメージ減少を100%以上盛ればノーダメにできる
ノーダメなら自己強化やSP回復が起こらない
行動封絶は効く(渚のセレナと組まれたら知らん)
まぁ今までのパターンならいつかイベントのハードモードに敵で出てくるやろなw タダでガチャより強いのが最高ランクでもらえる神ゲー
底引きぐらい我慢しろ 大判振る舞いなのに過疎スレに訪問者が殺到するぐらい悪印象持つ人発生させるなんてなかなかできることじゃないよ
いや賑わったらなんでもいいのかw 久しぶりに家具配置したけど
家具の顔アイコン小さすぎなんだよ 家具の自動配置が機能してない問題(改善検討中と告知出てそれっきり)
配置画面で家具アイコン長押しで家具詳細が開けなくなったので
家具倉庫からいちいち探して家具詳細開かないと家具レベルアップができない
家具倉庫上限1000でパンクしそうになったので家具保管庫3000個が追加
その後、家具倉庫上限が2000に拡張
家具保管庫からキャラの陣営職業が一致するのを家具倉庫に移すのが手間
本家は自動で一致する家具配置してくれるし家具レベルアップも自動選択だよ 回避がアップする家具ならともかく微妙なステータスしか伸びないからどうでもいいわw 家具自動配置はいい加減ではあるけど、優先と順番を設定すれば家具スキルがちゃんと発動する程度の配置はしてくれる 強さに執着がないからか家具がちゃ自体確かいまだに1度も回したことがないな
多分超過した事ないはずだけどエーデルコインだっけか無制限に持てるんだろうか
まぁそもそもアリーナコインとか自体エニグマ交換で楽させない為に低い上限設定にされてるんだろうから
関係ないコインは大量所持可能なのか