【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part334
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そもそもちんこ様のデフォ衣装がワンピース系の水着と言われても違和感ないような格好だし
いまさら水着着せます言われてもな・・・もっと露出と程遠いような格好してる他のキャラのがよかったかも
ほぼほぼ痴女みたいな格好のキャラしかおらんだろ言われたらそれまでだが どんなキャラでもファメシフュンフ化できるという聞きかじりだけで霰石1枚だけ引こうとしたら引きが異様に悪くて1枚は引けたが10万ジェムくらいすり減った
俺はもうだめだ アマテラス石という新鉱物が発表されたらしい
宝石姫Reがあと3年続けば新キャラとして出て来そう 始めたばかりなのですが、このゲームは限定ガチャは配布石では2回までしか引けないのですか? いまの霰石ガチャはそう
以前は1回目から課金限定だったがいまは多少甘くなって石で引ける回がある
>>663 に書かれてる条件で開放される星占いガチャでもいちおう石で限定キャラが引ける 限定ガチャの最初の2回はサービスみたいなもんで金払わない奴は天井のない占いで引いてねってゲームだな
そして案の定キープの限定キャラ1000届きそうにない
限定キャラは終わった時の段階に応じてメモリー配布してほしいわ、100あたり6個とか
揃わなかったらはい全て無駄でしたはほんとだるい あれ?プレーヤーのLvって250で打ち止め?
250のゲージ満タンからEXP得てもレベルアップしないような?
フレのLv見ても250ばっかり
メインミッションには260到達とかあるけど…… プレイヤー情報からみれるプリンセスを作るみたいなクエストってぜんぜん追加されないよな あとはユニゾンスフィアもそろそろカンストレベル引き上げたほうが…廃の人すげーパウダー貯まってそう エタニティメモリアも本家に追加されてるやつ寺には来ないし
チャンピオンリーグとか未実装のままサービス終わりそうなほったらかし要素も多い
セイバーレベル追加されたせいで下手に余ったキャラを売却消費しづらくなり
キャラ整理で手間食うわランクアップ待ちのキャラで埋まっててガチャ回すことも億劫だ ようやくジュエルメイドがLv.60になって3人目を・・・ と思ったらそこからの壁がエグイw デイリー各種の報酬も見直して欲しいわ
あ、新しいコンテンツはいらないっす レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。