【FANZA】ティンクルスターナイツ Part469【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくて5/20お誕生日のエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! >>1
たておつ保守
18時全快でスタミナ調整ヨシ! 西遊記のはそそらないな…ピンクの獣耳はこれで来るんだろうか
婚礼と水色髪ロリ巨乳は楽しみ たておつ
新コハルコはEX2でCT短縮の名残がありつつもノーツ移動とバフ、消費ゲージ減を兼ね備え光属性相手だと更に効果上がって欲しい >>2
冷静にみるとこのサチちゃん
附属生がしちゃいけない格好してない? でもこのおサルさん会長の如意棒に食らいつく子なんやろ >>2
7枚めの立ち絵がめちゃくちゃ爆乳に見えて焦った 附属生だからこそエッチよりも無邪気さが出るから許されるのだ
……ふぅ 他に遊んでるゲームとアプデがもモロ被りしてるからどっちかはメンテ失敗しても良いな >>2の推定トレジアンナさんのロリ巨乳に顔を包まれながら頭なでなでされたい レイラ個別ストーリー見てるけど
前まで最悪だったコラプサーの好感度を1人で爆上げしてるな レイラが家族のように思う一方で他は誰も家族のように思ってなさそうなの不憫かわいい そりゃコラプサーの皆は家族だと思ってます、家族の文句は私にいえ!
まではいいけどさ?
投稿フォームはこちらって言われたら家族()も醒めるわ 速く魔界の狐耳は性欲旺盛なのかこやんだけなのか知りたい 昨日更新して欲しかった
連休明けに色々追加は疲れる キサナ→餓死?
ヴァレリー→火事で死ぬ
リーナ→事故死
イングリット→戦死
ジュリエッテ→餓死?
エンジュ→リンチされて殺される
メテオラ→なんか死ぬ
レイラ→溺死 レイラがコラプサーを一気におもしろ女軍団に変えてしまった サチのおっぱい谷間ががっつりあるけど、でかくなった? 初期コラプサーが不評だったのはキサナとバレリーのせい キサナ言葉が強すぎた
ヴァレリーは単純に性格が気持ち悪い
多分ここらへんまでははこういう尖った連中出していく予定だったんだろう ジュリエッテちゃんと非常食がかわいいから許せる
とりあえず逆バニーでも着させよう 初手でジュリエッテ来てれば印象かなり違っただろうな メンテ後にコハルコガチャを我慢できるかどうか
それが問題だ コラプサーはレイラ、リーナ、エンジュ、ジュリエ(と寝室エロすぎイング)だけでいいと思ってるヤツは多い・・・でしょう? 西遊記イベは紅明が牛魔王フォームとして実装されると信じてるから キサナは立ち絵公開したときの可愛い可愛いからしばらく待たされて期待高まってからの実装
からのオラつきキャラでそりゃ違うよってなった
見た目だけでいえばコラプサーでも上位なのに >>28
餓死しても非常食には手を付けなかったんだね ところで何でいきなり西遊記なん?
脈絡もないキャラ突っ込まれて困惑してる >>36
キサナはキャラスト読んでボイス聞くとイメージがかなり変わるからな
クソ可愛いわ >>49
紅明の前世が紅孩児だから脈はあるよ
紅孩児は西遊記にでてくる牛魔王の息子ってのは知ってるよね ヴァレリーは気持ち悪いじゃなくて本気で悪い奴じゃね? Xの方に告知ある
ゲーム内お知らせではあったりなかったりする キャラスト全部見てないな完全に積みプラ状態
イベストも大分溜まってるわいつか見ようとは思ってるんだが >>63
ここのお知らせはプラットフォーム毎に違うけどそれは仕様だからユーザーが全部チェックしないといけないんだ Xとかいう外部サイトだけで告知するのホントやめて欲しいわ 前回はお知らせメンテ告知あったし自動メンテ告知設定してたかな?でもGW入ったしもう知らんわーてな感じで今回は放っといたんだろう のび太のパラレル西遊記、アソボット戦記、最遊記、マシュランボー
世代的に西遊記モノばかり触れてきた >>48
前生で死んだからこそ対策として非常食として飼っているのでは 紅孩児を知ったのは最遊記かパラレル西遊記か忘れたけど
西遊記で紅孩児ってのは見た事なくて知らなかった気はするわね 西遊記と言えば
元祖西遊記スーパーモンキー大冒険
だな
何も目標の無い広大な世界を1マスずつ何かないかを確認して歩き続ける不毛のゲーム >>83
有野課長のDVDのクソゲー電話攻略で見たけど
ありゃゲームとして成り立ってなかったなあ💧 紅明って西遊記関連だったのか…知らなかった
西遊記って猿河童豚と三蔵法師くらいしか知らぬい >>80
当時あの二人が子作りする光景とかマジで想像つかなかったなあ
たぶん嫁のほうが「そっちの穴じゃねえべ!」とか手取り足取り教えたんだろうけど 現状、紅明ちゃんの新規の発表無いけど、イベント始まってからゲリラ的に追加されるパターンあったっけ?
新しい紅明ちゃんが出てくれそうな雰囲気がスレに漂ってて、わいの如意棒も伸びっぱなしで困ってます! そもそも討伐のダブルピックでしょ?
あとクルスタは毎月ガチャキャラだけでも最低5、配布含めたら6キャラ追加されるから
生放送だけでは全キャラ紹介されないぞ 普通に考えたら紅明の新規がでてくるけどトレジャーサチ2で新規サチ無かったから出ない可能性も無くはない
あと言われてるように生放送で出ないキャラはたくさんいる 西遊記は孫悟空が堺正章のやつかドリフが西遊記のキャラに扮した人形劇の飛べ孫悟空かな そうだよなドラゴンボールパロの可能性もあるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています