【FANZA】ティンクルスターナイツ Part469【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
任せろ
紅明には全力出すって決めてるんだ >>367
事前の予想通りか
前回と違って組む余裕全然あるわ >>367
言って魔族と炎族以外が一番重要なのが総力戦だったりラジバンダリ キャラストおもろいしイチャイチャもしてるし満足だわ 火or魔で全体なら現状だとノヴァアナあたりになるのかね >>368
魔女衣装になっていささかオパァーが初期コハルコ先輩より萎んだ気がしないでもない セレクトガチャ(炎・魔族)にクリルルカ入るかどうか微妙なラインだな
24/11/29実装だからギリギリ半年経ってない
1個前のツェツィは入るだろうけど コラプサーPTで1つ
炎or魔族ナナカで1つ
あと1つナナカ使わない方で1つって感じかな >>359
わかる
フライドチキンのくだりめっちゃすここ 限定125連虹なし
その前も含めれば200を軽く超える虹なし
その俺がいま石をかき集めて135連目を引く
上等のワインを用意しておいてくれ
席は2つで >>389
あと65枚たりねぇじゃん!
足りねえじゃん!
足りねえじゃん! >>387
調子悪い時はプラットフォームを変えるといいぞ(オカルト) 魔だから第2回総力戦ガチった奴は魔1枠ラビルルカ流用でもイケるのがありがてぇ…といいたいが雷はクリ倍率足りないんだよな 変 態 ハ ッ カ ー 再 調 教
なんかサムネに凄い事書かれてる 今回のイザベラの話はリノママ居れば感傷的になれたかも
唐突に悲しき過去されて、あ、うん…になってしまった そういえばネビュラが今後も増え続けるならこれ配布マリオンのEX1も悪くない性能してるんだな よーし計画通り限定の後にコハルコ引くか
あれ石ゅん レイラキャラ立ちすぎやな
中の人裏の仕事辞めないでおくれよ 装備画面とかでもたまに見るこういうダミーデータみたいなのってどういう意味があるんだろう
https://i.imgur.com/27olGA6.jpeg あんま興味なかったけどよく見るとコハルコかわいいな てりやきうめ
フライドチキンください
なんなのこのエロゲ でも表で人気出ちゃったから裏の仕事辞めるってのは充分考えられるんだよなあ… 今回の話って要するにうしとらのキリオ回をティンクル風にアレンジしただよね?
生みの親いなさ&十和子≒イザベラ、人工製造(ホムンクルス)の槍の継承者キリオ≒コハルコ先輩 マジョルコ30連でお迎えできたから上出来なんだけど…
ちょっと…太った?(笑) ちゃんと本編で光の魔法使えと言われないよう事前に釘刺しておくスタイル 多分コハルコは何かいいタイミングですり抜ける気がするきっと パテルちゃん最近表の仕事多くない
会長みたいに完全に捨てたりしないか心配だわ
喜多郁代とかあれだけ当たってもときどき戻って来るのに コハルコ70連かかったが、ガチャチケ10連でメテオラ来てくれたわ
コロプサーが5人になったわ >>421
別に完全に捨ててないやろ、花騎士の小物とかつづけてるよ
ハチロクはありゃ運営が不義理してるから切られて当然 その内引けるだろって後回しにして結果引けたキャラいる? 声優さんの表と裏の仕事を紐づけてはいけない
これ ギャルの鉄則 会長は結婚してるしもう表で稼ぎつくしたろうし他のエロゲ声優とは格が違うでしょ 今更なんだけどレイラのスカートってブラックホールモチーフなんだな >>421
喜多ちゃんももう新規案件は全く出なくなってクロト君√に入ってるぞ オラの母ちゃんとひまわりが偽名でエロゲやエロアニメに出てる!! 200連で星3が0で無事天井
途中で確実にハズレテーブル引いてるなとは思ったけどムキになってスキップ連打の高速回転ガチャしてしまう癖は治らんね 3年前にタマ姉が久しぶりエロゲに出演した時は驚いたけど嬉しくもあった 昔の声付きエロゲやるとベジータとか城之内君とかカミーユとかいて吹くわ
気になって女キャラどころじゃなくなる まさかあのコラプサー編がここまでいい話になるとは思わなかった
〆もちょっと尻切れ気味だったけど、コハルコの孤独も解決したようでなにより
さすがはパテルちゃん 忙しいと仕事断らなきゃいけなくなるだろうから
そうなると自然と安い仕事が切られて高い仕事だけ残るんでない
知らんけど ラビちゃん、サチちゃんに加えて限定ラッシュ控えてるから新衣装パテルちゃんはもうちょっと待って頂きたい >>419
好きなアニメやゲームに結構出てたわw
全然気付かなかった 単価は裏のほうが圧倒的に高いでしょ
プリキュア声優ですら裏の仕事辞めない人も居るし >>437
邪風鈴とかもう偽名ですらないのもいるぞ >>443
小さい枠はラビちゃんが担ってるからもう一人は大きい枠のはずなんだ!
つまりパテルちゃんではない! ジャスティスウィザードの由来も分かって良かったなコハルコさん >>445
しかし今年の水着はアポロとソフィアのちっぱいコンビだったぜ
つまりちっぱい花嫁のみも十分あり得るぜ コラプサー決戦編のための前戯だと思えば今までのコラプサー編も良かったな 蘭美とサチが控えてるのにパテルが隠し玉で用意されてたらちんぽがあと2本くらい欲しくなるからもう少し後でいい >>447
な、なんだってー!
この激戦ラインナップの中にパテルちゃん混ざったらもう石を刈り取られるしかない アタッカーさえ光魔族にしとけば残り3枠は光に寄せても魔族に寄せてもいいからかなり組みやすいな
総力戦考慮すると、光で有利取れるなら光寄せ、無理ならアニマ採用した5色魔族パか >>424
天井してとったキャラがすぐに出たことならバニーネーゼとか・・・ パテルちゃんが九浄家メイド隊に入れば九浄家縛りも満たせる
パテルちゃんの体はえっちしたがってるしドスケベ要件も満たせるはず コハルコとレイラPC 自作が趣味なのかよw
魔王の中にも仲良くなれるのいるんじゃないの? 最近夜はDMM全体的に重い気がする、某ゲームとかログインすらできねー
夜中になったら大丈夫だけど 一時はどうなることかと思ったが終わり良ければ全て良しの典型だったな
続き物は1話あたりのライブ感と終わりのまとまりの両方をうまくやらなきゃいけないのが難しいところだ >>424
トリシャ、水着マム / リーリア、花嫁ワイヤーブラさん /ナミエル、イングリッド、おもしれー女他いっぱい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています