【FANZA】ティンクルスターナイツ Part469【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャスティスウィザードの由来も分かって良かったなコハルコさん >>445
しかし今年の水着はアポロとソフィアのちっぱいコンビだったぜ
つまりちっぱい花嫁のみも十分あり得るぜ コラプサー決戦編のための前戯だと思えば今までのコラプサー編も良かったな 蘭美とサチが控えてるのにパテルが隠し玉で用意されてたらちんぽがあと2本くらい欲しくなるからもう少し後でいい >>447
な、なんだってー!
この激戦ラインナップの中にパテルちゃん混ざったらもう石を刈り取られるしかない アタッカーさえ光魔族にしとけば残り3枠は光に寄せても魔族に寄せてもいいからかなり組みやすいな
総力戦考慮すると、光で有利取れるなら光寄せ、無理ならアニマ採用した5色魔族パか >>424
天井してとったキャラがすぐに出たことならバニーネーゼとか・・・ パテルちゃんが九浄家メイド隊に入れば九浄家縛りも満たせる
パテルちゃんの体はえっちしたがってるしドスケベ要件も満たせるはず コハルコとレイラPC 自作が趣味なのかよw
魔王の中にも仲良くなれるのいるんじゃないの? 最近夜はDMM全体的に重い気がする、某ゲームとかログインすらできねー
夜中になったら大丈夫だけど 一時はどうなることかと思ったが終わり良ければ全て良しの典型だったな
続き物は1話あたりのライブ感と終わりのまとまりの両方をうまくやらなきゃいけないのが難しいところだ >>424
トリシャ、水着マム / リーリア、花嫁ワイヤーブラさん /ナミエル、イングリッド、おもしれー女他いっぱい >>436
人気っつーか芸歴とか格らしーから
やっぱギャラ増えて使いづらくなるとかじゃないかな パテルちゃん、おじさんもパテルちゃんとエッチしたがってるよ…(ムクムクムク) >>471
生徒会長になって、腕っぷしの強い連中でも最強
人当たりもよく苦労人
毎日遅くまで仕事を頑張る
そんな男だから抱かれたがるんだぞ
ハゲのニートでは無理なんだぞ アルモタヘルは実装時はまだ恒常も少なかったから
いつか出るやろ・・・と思ったら今年の頭まで出なくて、セレクト結晶の対象が彼女だけになったから交換したら、
そのあと数か月後のチケ10連で2枚抜きしたことはある レイラと合わせて10万石くらい減ってしまった
しばらくは自重しないと パテルちゃんのなかの人が光堕ちするならそのまえに別バどんどんだして レイラのスカートブラックホールモチーフなのに気づいて見てたら更に気づいたけど股間の部分だけちょっと光ってねぇかw >>473
隠キャで匿名掲示板に書き込みしてるおもしれぇ女 レイラのブラックホールに魔王の魔王はどう立ち向かうのか エロゲ大好きヒロインを短期間で二人見るとは思わんかったw レイラの股間にワイのギガンティック化したギガスマッシャー発射で中和よ ミレニアムワンさんの新衣装も来そうだな
もうウィステリアなんて呼んじゃ失礼だぞ 今更レイラのキャラストーリー読んでるがイングリットがギブアップした10kgチャーハンを余裕で完食してやがる
この娘は色物芸人かなにかか? 通常フィオナが今はそこそこ使えるようになったと聞いて驚きを隠せない
長らく弱くて非難も凄かったのに…良かったな パテルちゃんは特別に黄色い帽子と水色の制服で来て欲しい 伊達に食べたものが全て胸に行くとクロトくんに愚痴をこぼした女ではない 今回のイベストと個別シナリオは有田菜依劇場だったな
パテルイニシュウィステリアレイラ担当キャラ全員登場は最終回みたいだった ストーリー2部最後 パテルちゃんが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙なしでは語れないね せっかく呼んだからってめいいっぱい収録してもらってて笑うんよ ついでにパテルちゃん新衣装も収録しておいてくれんか 対魔忍コハルコ入れて光パ組み直してるけどどうやってもアルテが外れていく
せめて被ダメデバフがチャージ無しで撃てればリップルと多少差別化出来たのに 光魔ptありか?
黄昏もプリムラもトリュファイナもおりゃん 専用装飾品の覚醒強化って金の玉2個以外にも同じ専用装飾品2個でも覚醒出来るの? パテルちゃんはえっちしたがった結果懐妊したから新衣装を出せないんだ >>410
本来は実機での表示チェック用とかじゃないかな
最大桁数入れてはみ出さないとか 久々の声付きパテルちゃんの登場で幸せな気分になった
みんなどうもな、オレ、パテルちゃんのこと好きだわ レイラ以外のコラプサーが全然セリフないの残念だったな
ネビュラで集められた時くらい姿映してほしかった
特に印象だいぶ悪いキサナとかイングリット >>505
出来るのかありがとう。となると交流会ポインツがさらにカツカツだなぁ >>506
シスターパテルお買い上げありがとうございます コハルコ先輩魔法でドローンと視界共有出来るみたいだしメカミーちゃん実装ありえるな
アイリーンの別バはよ ボスラッシュのEXノーマルの22000PTが苦行だわ
近いスコアは出せるがコンボ稼ぐ前に倒してしまう
もう少しボスのHP上げろよ面倒くさい 次のシーズンパスはシスターよりフレームが待ち遠しい
今までのフレームは興味なくて入手しても触ってすら来なかったけどはじめて付け替えることになりそう >>513
んなもんスルーしろよ
テルスしか貰えないから俺はやらなかったぞ 光魔パって光コハルコ(Ex2)・黄昏クラウディア(Ex2)・せつな(Ex1→Ex2)・トリュファイナ(Ex1)・プリムラ(締め)で良いの? ブラックホールで吸引したエネルギーを自分の胸の栄養に送る能力者 イベスト読み終わった
アポロがアレやったとき、コラプサーおそらく死にかけてたんだな
そりゃリクリエに対抗する所じゃなかったわ >>311
あんたのおかげで1000石もらえそうだな
どうもな 超級、極級にもアステリウムあるんだな
これエンチャント枠さくさく開けていけそうね 明日1位になれそうかい?たかし
そうすれば145連目が引けるんだ 新コハルコの通常から新マリオン通常のカットイン流すと対になってるみたいでカッコイイ!
なんだかんだ俺は二人とも新衣装気に入ってるんだわ コハルコの寿命数十年とあったが容姿はどうするんだろ ピンピンコロリがベストだけどそれはそれで問題が発生しそうなのが難点 ボスラッシュEXノーマル
HP少なすぎてスコア稼げないんだがみんなどうしてるの? コハルコの個別ストーリーで
パテルとパテルが会話してたw 星三でもエンチャatk↑にしたらバフいい感じに盛れるかな?
ガチャで追うかピース交換するか悩むぞ >>533
だよな?だよな?
アレなんか絶妙のバランスで届かない嫌がらせみたいなことなるよな? >>533
22000のはテルスだけだしめんどくさいからやらなかった
19000ならユニゾンせずになるべく単発スキル打ったりとか レイラ160連でもかすりもしないから課金したら立て続けに3人来て草 エッチな方を高くしないと誰もやりたがらないでしょ…… https://i.imgur.com/OToskRh.jpeg
こんなすぐ来たの俺は初めてだわ
天上スレスレでくる別の子推しだったけど、コハルコ推しになるわ
エッチシーンも超好みだし最高だな
嫁にして光の性奴隷にしてあげないと https://i.imgur.com/OToskRh.jpeg
こんなすぐ来たの俺は初めてだわ
天上スレスレでくる別の子推しだったけど、コハルコ推しになるわ
エッチシーンも超好みだし最高だな
嫁にして光の性奴隷にしてあげないと DMMプレイヤーでやろうとしたら新コハルコ変態ハッカーとかサムネ出てて笑ってしまった 高難度ひいひい言いながらクリアしてるからCT短縮なんてなんぼあってもええですからね状態だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています