【FANZA】ティンクルスターナイツ Part469【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで何でいきなり西遊記なん?
脈絡もないキャラ突っ込まれて困惑してる >>36
キサナはキャラスト読んでボイス聞くとイメージがかなり変わるからな
クソ可愛いわ >>49
紅明の前世が紅孩児だから脈はあるよ
紅孩児は西遊記にでてくる牛魔王の息子ってのは知ってるよね ヴァレリーは気持ち悪いじゃなくて本気で悪い奴じゃね? Xの方に告知ある
ゲーム内お知らせではあったりなかったりする キャラスト全部見てないな完全に積みプラ状態
イベストも大分溜まってるわいつか見ようとは思ってるんだが >>63
ここのお知らせはプラットフォーム毎に違うけどそれは仕様だからユーザーが全部チェックしないといけないんだ Xとかいう外部サイトだけで告知するのホントやめて欲しいわ 前回はお知らせメンテ告知あったし自動メンテ告知設定してたかな?でもGW入ったしもう知らんわーてな感じで今回は放っといたんだろう のび太のパラレル西遊記、アソボット戦記、最遊記、マシュランボー
世代的に西遊記モノばかり触れてきた >>48
前生で死んだからこそ対策として非常食として飼っているのでは 紅孩児を知ったのは最遊記かパラレル西遊記か忘れたけど
西遊記で紅孩児ってのは見た事なくて知らなかった気はするわね 西遊記と言えば
元祖西遊記スーパーモンキー大冒険
だな
何も目標の無い広大な世界を1マスずつ何かないかを確認して歩き続ける不毛のゲーム >>83
有野課長のDVDのクソゲー電話攻略で見たけど
ありゃゲームとして成り立ってなかったなあ💧 紅明って西遊記関連だったのか…知らなかった
西遊記って猿河童豚と三蔵法師くらいしか知らぬい >>80
当時あの二人が子作りする光景とかマジで想像つかなかったなあ
たぶん嫁のほうが「そっちの穴じゃねえべ!」とか手取り足取り教えたんだろうけど 現状、紅明ちゃんの新規の発表無いけど、イベント始まってからゲリラ的に追加されるパターンあったっけ?
新しい紅明ちゃんが出てくれそうな雰囲気がスレに漂ってて、わいの如意棒も伸びっぱなしで困ってます! そもそも討伐のダブルピックでしょ?
あとクルスタは毎月ガチャキャラだけでも最低5、配布含めたら6キャラ追加されるから
生放送だけでは全キャラ紹介されないぞ 普通に考えたら紅明の新規がでてくるけどトレジャーサチ2で新規サチ無かったから出ない可能性も無くはない
あと言われてるように生放送で出ないキャラはたくさんいる 西遊記は孫悟空が堺正章のやつかドリフが西遊記のキャラに扮した人形劇の飛べ孫悟空かな そうだよなドラゴンボールパロの可能性もあるんだよな 昨日告知しておいたのだ(大嘘)
これもクレーム入れたことあるけど無視されたな もうお知らせしてましたよね感出してくる…
メンテ後にお知らせされてもねえ >>100
時差も知らんのか
日本標準時じゃないんだよ
って擁護したいんでせめて昨日にしてもらえませんかね? お知らせの日付はXで告知した日付準拠だからあってるよ
Xで告知したあとお知らせに載せ忘れることが多々あるから最初からあったように後から生えてくる場合がある ゲーム内で出さないのもクソだけどあとから日付遡って追加してるのは本当に性根腐ってんのかと思う
出さない方が遥かにマシ >>79
役者も、いちファンだったNHKのラジオパーソナリティーも数年前にポロッと言ってた
ひょっとした時にポロッと話題に出た最遊記について「最遊記は何時終わるんですかね?」「まだ牛魔王と戦ってもいませんけど」が個人的に記憶に新しいわ
ほんといつ天竺に辿り着けるんですかね彼らは 最遊記まだ完結してなかったんか
微妙にタイトル変えるから分からん 孫悟空 CV秋野花
ガールズブックメイカーというゲームがありまして コハルコ先輩 良い魔女なのにドスケベ感度3倍調教されちゃうの? ついに「本物」の退魔忍になっちまったな
淫紋刻まれそう もう魔王ちんぽでは満足できない体にされてしまうん? この前のアプデでバグりまくった対魔忍から人を引っ張ってこようという高度な作戦() 光魔だけで組むの楽になった感じだな
前までコハルコ出張させてたりしたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています