【FANZA】ティンクルスターナイツ Part469【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一位…取れるか? 今日の更新課金するところないぞ
課金ガチャチケ販売あれば勝ち確定だったが >>565
とのフラ強かったのってかなり昔の話だぞ
最近のとのフラ相手なら新キャラ出さなくてもキラキラだけで勝てるレベル >>568
クルスタに勝てるところがないから消去法でクルスタ1位っしょ
>>567
ミストレはもう駄目だ >>567
今のミストレに負けるようだとかなりやばいです
課金限定ですら1位取れなくなってるし コラボばっかだからなミストレは、もう何のゲームだか とのフラは久しぶりのキャラだからな
案外売れるかもって思ったけど来週のアニバマイレージと被るから売れないかも コラボ多いのにコラボの扱い?が雑(通常イベ始まるとTop絵戻しちゃう D1は人気キャラが来たときは相応に強いし今日のクルスタの更新内容だと勝てるかどうかは何とも言えないような コハルコクルスタ VS d.c3コラボミストレ VS 5周年前夜祭D1 VS 幼女れじぇ
大きい所の戦いだとこんなもんか レイラちゃんがここまで面白いキャラだったとはな・・
褒美にだらしない垂れ乳をパチーンって引っぱたいてやろう いいなぁみんな楽しそうで
レイラ300連回して1枚しか出ないから未だに4凸成らずで石枯渇しきったわ
ここからちょこちょこ稼いだ石も全部レイラにぶん投げて絶対4凸するわ とのフラが先に周年前夜祭始まってるしな
あ、私もゼロに3万貢ぎましまたはい ☆4でいいんなら金平糖入れちゃえば?
☆5だと効率悪過ぎてお勧めできないけど コハルコさん残り数十年の寿命で
あっという間に老けないのか >>581
ピース130ぶんの金平糖は無いっすね…もう一枚引いて金平糖10で40凸させたい ウィステリアさん
またもらい事故に巻き込まれてる… ミレニアム・ワンってかっこいいですね
ジャスティスウィザードの名付け親がレイラとは世間って狭いですよね イベスト面白かったぜ
愉快なコラプサー面子の話はもっと見てみたいな
あと魔女コハルコはEX2で短縮と前進とバフ全部こなすの強すぎると思うわ
あとなんかバリアまで張れるし限定レベルの強さじゃね? ワイもEXノーマルアルテで24000いけたった
まあミッション終わらせてから他でやればよかったかもしれんが イベントでトリュファイナさんの意味不明な挨拶に困惑して
ジャスティスウィザードのキャラクターシナリオでその理由を理解した
このゲームほんと本編、イベント、キャラクターシナリオをこれでもかって絡めるから
ネタ合わせが面白いがどこか欠けると結構意味不明になる >>533
全体攻撃有効だけど倒すまでに全員スタンさせるの厳しいから
・全体強制スタン押し付けられるアルテ様を起用
・ユニゾン控えめ
・バフをアルテ様に集中
・アルテ様の行動回数をとにかく稼ぐ
のコンセプトでやってみたのだわ
https://i.imgur.com/RVRZWQF.mp4 トリュファイナさん 次はシュティレちゃんとお笑いコンビに堕ちてそう トリュファイナのネタはシュティレが教えたと思うけどシュティレのシナリオ見ないとわからないですしね まぁコハルコは要らんね
この先のメンツがやべーし直後に前夜祭アニバ
スルー安定だわ 裏塔で素材使いまくったし
ガチャ引いても使わずに放置するだろうからな。
引かなくていいや 引かない理由探し本当ダサい
わざわざ宣言しなくていいのに いや普通に旧キャラも使ってないくらい興味ないしむしろ引く理由探さないといけないレベルのキャラだからなぁ
限定要素も強さもエロもないんじゃ流石にちょっと なんとか80連で出したわ
ぶっ壊れとまで行かなくとも流石に使いやすそう
イベスト良かったし星2の寝室1番使ってたから楽しみ >>596
引かないなら勝手に引かなければいいだけなのに
わざわざ書き込むのはどこか不安があるんだろうな
でもそれを素直に表に出すには謎のプライドが邪魔をする、と 気持ちを伝えるのがスレだろ
それなら、何連で引けましたとかまじで要らん情報だろ 会長はみんなサウザー様なんだ
愛など…愛などいらぬぅといいつつもあの温もりをと恋してやまないツンデレみたいなもん
それでいいと自分は思う。欲望に忠実大いに結構、にんげんだもの 実際この後ロリ遊記だしその後九条家で嫁取り直後に前夜祭ハニバが限定そして後夜祭
さらにさらにその直後に水着ラッシュ
もう半端なキャラに石もスタピも使えん現状よ? コハルコまぁよかったけど中出しして満足したコハルコに追撃かけて
まじの許しを請うまでアヘらせてこその魔王だろがよクロト君よぉ >>549
>>590
あのあと試行錯誤してたら行けました
リオ正月フィオナ新ジュエリープトラアルテで左3人ユニゾンからのリオ2フィオナ1ジュエリー1→プトラ1アルテ2で1巡で行けました
殴るのはコハルコだけ 西遊記とボックスガチャは石貯め期間だからへーきへーき コハルコパイセンの趣味が自作PC製作から美少女ゲームに変わってて草
他にも別衣装で趣味変わってるキャラ何人かいるんやな…全然気付いてなかった 前半のレイラと配布マリオンで十分特効は稼げてるし
恒常で何時でも取れるコハルコは取るつもりなかった
なかったけどサムネで「変態ハッカー再調教」なんてあへ顔で出されちゃ引くしかないじゃないですか
こんなの我慢できるわけないじゃないですか >>609
クロト「イチャイチャの方がイイです!」
ティンクルやってる上で偉い人もイチャイチャパラダイスは外せんと仰ったんだ
外道丸なのはアキラメロン先生だよ 石25万スタピ2000個あるしアニバまではまだ余裕あるな コハルコの擬似敗北エロ最高だな
方針変えないでくれて感謝 コハルコのスキル絵の表情いいな なんかこう見下されてるようで興奮する >>568
そういやガチャチケパック無かったね
あれの有無ってどうなってるんだろ >>608
しつこくコハルコ下げしてんなと思ったらだだのロリコンかよ
コハルコよりエロい寝室のキャラは出なさそうだし石ぶっぱだわ 俺の期待通りの方向性できてくれてめっちゃうれしい
敗北おまんこイメージプレイ最高だわ
おちんぽ様とまで呼んでくれるとは思わなかった
もはやコハルコ様とお呼びしたい
君には引き続き貢ぐわ >>608
ロリ最遊記とかそれこそ石貯め期間だろ⋯
性能とかどうでもいいしエロが強すぎるコハルコは引かざるを得なかった 妹たちが見てる前でコハルコお姉ちゃんが魔王様になされる寝室か
逆にお姉ちゃんの前で妹たちが魔王様になされる寝室はよ 西遊記というからにはぜんぶ魔族だろう
三蔵役は人間 コハルコのシナリオでもおもしれー女をアピールするレイラ クリルルカと違ってサポートだからエンチャで消費exの強いな
星三のうちはatkエンチャにしてすり抜けとかでもう一体来たらスタぴで上げて消費exにすりゃいいか おちんぽ様が加えられたから期待以上よ
卵子まで屈服したらおちんぽ様にお仕えしないとね
コハルコ様ヒトリー様一生ついていきます 花嫁衣装が引いて当然みたいな扱いよくわからんわ
花嫁衣装に全然興味無いからキャラ選定次第でしかない 2着目はヒロインと二人の世界でイチャつくだけの話が多いけど
コハルコは半分くらいレイラのおもしれー話で良かった そもそもコハルコ性能的にもEX2盛りすぎじゃない?EX1の対象にクセがあるけど
精嚢的には言わずもがな なんか対魔忍みたいな格好でチンピクしたからスキルも見ずに引いたわ
40連で来たから勝利
まだ20万石あるから余裕🤗 >>633
九条家から3人やと思うぞ
誰が来てもインパクトが強い >>638
誰が来てもどうせあまあまイチャラブだろ
コハルコよりエロくなるとは思えない 花嫁閃ちゃんやろ くっお嬢様の命令で仕方なくウェディングドレスを着るんですからねっ→緋宮閃です(目にハート) 元祖残念美人のトリュファイナさんや新人残念美人のレイラとの絡みも面白いが
コハルコも負けず劣らずしっかり残念美人っぷりバラされまくりでしたな ははっすまんなみんな
20連で変態ハッカーきてくれたわ😊 >>635
属性は違うけどEX2+のないクリルルカだから盛りすぎってレベルではない
弱くはないと思うけど 俺は120連だけどすでに3回、コハルコの敗北おまんこ様で抜いてるから余裕で俺の勝ち
抜かされたら敗北認めてるわ 通常コハルコは催眠状態みたいな表情だったけど今回は無理やり快楽堕ちさせられてる感じで良い それじゃあ九条家メイド隊が全員淫乱ドスケベみたいじゃないですか +がない代わりにサポの高ex上昇に消費ex軽減追加効果あるようなもんだしな 光はクリ問題もシスタ一人で解決だし普通にトップバッファー 読み返してみたらレナトゥスって禁術指定だからパテルに禁止されるまでもなく本当は使っちゃダメなんだな >>645
EX2+ってクリ率100%が生えてくるだけだから、元々クリ率カバーできてるならATK上昇倍率の差で逆転しちゃうね 使う側も命と魂を削る行為らしいしねレナトゥス
パテルちゃんが止めなくてもそら止められるわ。光の魔女様自体が超貴重な存在なんだし >>652
下手したら貴重すぎる光の魔女の寿命削ると考えるとほぼ100%の人類に一度でも使うの割に合ってない >>566
スター・ウォーズもびっくりの後付け設定感 やはり振り回されてデフォ顔で嘆いているウェンディは最高だな
また購買部でトリュフさんと遭遇してほしい 9人救ってコハルコ先輩の残り寿命あと数十年てみると長生きしている魔女が1000才オーバーの件でもザックリ1人あたりの発動で約100歳分? あるいはアニマパイセンとの共同研究(協力者クロト他)で寿命問題諸々解決しましたって来ても驚かんね
西遊記組もこの後合流するならこの仙桃を食べれば治るよみたいなのがぶっこまれるのではないか? コハルコ魔女路線は初期のネビュラ集合絵から考えても最初からそうだったんだろうけど
あまりに有能で使われすぎたからネタとしてちょっと忖度というかこいつめっちゃ強いんですわみたいな後付け補正入ってるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています