【FANZA】ティンクルスターナイツ Part469【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルール変えるならDEFが居たらスコア100万加算とかでいいぞ 編成に5タイプ入れたらスコアにボーナスみたいなのはあってもよさそう >>746
フルユニゾンのみで割れるようにするか… 総力戦バリアはまた全体と属性か?
これはずっと変わらないのかね こんな風に>>750今回の総力戦で属性1周だから次なんかしら変わるんじゃないかね 西遊記の子はなんか炎魔族っぽいしラビちゃんもサチちゃんも魔族だしトレジアンナさんも魔族
次の総力戦までに引かなきゃいけなさそうな子が沢山いるなぁ >>756
西遊記は討伐イベだから順番通りなら水か雷
来月の討伐イベのトレジャーサチがベース属性活かすなら水になるから、西遊記は雷の可能性が高い気がする
クリルルカとも噛み合うし >>758
バリアないとキャラきちんと育ててる方が不利になっちゃうから
今の形態ならバリアは必須かなー ランブルもただのランダムじゃなくて敵のタイムラインが固定だから
ある程度チャートを組んで意図的に発生させるゲーム性が生まれてるし今となってはアリだと思うわ
頑張ったやつがちゃんと結果に出るのはいいんだよ コハルコのおちんぽ様に完全屈服したおまんこ様、
1000石ありがとうございます(素振り グラブルの古戦場みたいに属性1周したら
「お前らこの期間で強くなったよな?ギアをひとつあげていくぞ」と難易度が跳ねあがりそう コハルコでも1位取れなかったかー
いやぁ前夜祭とコラボに勝つのは難しいなー(フラグ立て) コハルコだけでなく交流開催のキラキラもあるからわんちゃん そ、そんな...昨日まではティンクル以外1位取るやつおらんやろつよすぎてしゅまんみたいなレスばっかりだったのに... 1位と2位が陵辱ゲーかよ、純愛いちゃらぶゲームのクルスタには厳しいな
https://i.imgur.com/5yPV4a3.jpeg 初期から若干の軌道修正が香ったが結果としてコラプサー編の主人公ガチャになったからな
そらそうよ これじゃあコハルコ先輩がむっつりドスケベと勘違いされてしまう…… サムネ見ると陵辱ゲーにしか見えん
釣られて始める人おるんかな 今回ばかりはマジでクルスタがえっちなガーマだと勘違いされてしまう 清楚な学園長で築いたクルスタの清楚なイメージが…… コハルコちょっと尻がでかくなったな
夏に向けてダイエットしよ コハルコ先輩「ほっほっほ。(イメージプレイ)諦めたらそこで試合終了ですよ?」
彼氏のクロトくん「コハルコ先輩、おれ…純愛イチャイチャやりたいです…!」
コハルコ先輩のHENTAI趣味に付き合わされてクロトくん可哀想 >>784
トリュファイナさんの遺伝情報も用いたっていうけどトリュファイナさんみたいな本当の真ヒロイン感はない残念美人
光の魔女の系列なのと両親の愛情で心は全力で正に向かったけど先輩の趣味が… >>788
猿はいいかな・・・
サッチー控えてるし・・・ コハルコの寝室今年1番だな
ビジュ良い女の変態プレイたまらん クロト君のおちんぽ様に好んで完全屈服したイメプレおまんこ様、
1000石ありがとうございます!! 次のガチャって総力戦用キャラになる率高いけど総力戦気にしないなら明らかな捨てイベだもん
今後魔法少女やジューンブライドのイベ用意されてるの発表されてるし >>653
シスメルいるし光にクリ率はいらないよね
属性加味するとコハルコの方がSUPで使いやすくてクリルルカよりヤバイ ジュエリーからコハルコまで色々搾り取られすぎたからもう今月は課金もガチャも休む
おサルさんはお前たちにくれてやる好きにしろッ >>795
最初から堕ちてるか、途中で堕ちるかの差だな
どちらにも良さがある
今回のガチで犯されてるような表情が刺さった 昨日は俺も課金したよ
手に入れた後だけど
だってあんなにノリノリでおちんぽ様おちんぽ様って負け負けおまんこしてたんだもん >>801
紅明ちゃんみたいなボンキュッボンに肉体改造するしかないのでは?
ロリちっぱいではティンクル内でも他所ゲーとの厳しいランキング争いでも勝てないよ
\いけDー!(2つの)球だー!球をくれー!/ 昨日は天井引かされたからシスターレイラと300万パックで石補充したわ 某騎空団の干支の猿枠も可愛くてエッチだしこの子も案外いけるかもしれない 一度立ち直ったはずなのに、もう一度おちんぽ様に敗北していく様はたまらんかった
っていうかノリノリかつ迫真の演技なのが素晴らしい
可哀想じゃないから何回でも抜けるし コラルコに貢いだから🐒はロリコンお兄ちゃんに任せるぞ こっちを限定にしたらもうちょっと儲かったんじゃね?
とは思ったけど、逆にレイラが回らなかったかな
二つ限定は困るしな
でもレイラ回らなくなってもこっち限定にしたほうが総売り上げは高かったんじゃないかな、と予想
まあ今日もコハルコの屈服おまんこ様とイメプレするから何でもいいけど 背面側位ってのも外れがない気がするよ
水着サーシャおねーちゃんとかのね このゲームは妹にスパチャを送っているだけで無料でガチャが回せちまうんだ! ケモミミ獣人亜人種の中でも
猿とネズミ辺りは人気出ないよね >>821
グラブルのネズミの干支キャラのビカラは男女共に人気があるよ イベストかなり涙腺緩んだわ
キャラストがはっちゃけてなかったらしんみりした気分で調教プレイ見ないといけなかった
ありがとうレイラ ちょっと人より家族とパソコンとエロゲと凌辱プレイが好きなだけなのに
公衆の面前で変態ハッカー呼ばわりとか酷いと思います ウサギ娘はバニー 発情とかそんな属性与えられてかわいそうだぴょん みんなで元気玉してる時、辞めたはずのアイドル衣装で非戦闘員のレミカと一緒に街中で幼馴染は何をしていたのだろうか… お、1位か
次のシーズンパスも安心して買えるな
ピンクが西遊記で実装は無いかな
中華まん持ってるし 藍ちゃんやコハルコ先輩の凌辱イメージプレイ寝室よりはコヤンちゃんやせつな、独りエロ妄想のイクシリオンちゃんら純愛イメージプレイの方がボカァ好きだな〜 >>831
ピンクって煌嶺の事か?
ポジション的にも7月のアニバ枠じゃね 今度は家族の前でおちんぽ様におまんこ負け負けして欲しい レイラって単独でもおもしろいのにコハルコと絡むとさらに面白くなるよね
https://i.imgur.com/suQvrj4.jpeg セナリィの世界線以外はみんな星1クロトなんだろうな >>834
イベントタイトル的には次のボックスで来るかと >>837
またネットのノリをリアルに持ち込むなって怒られるぞ コラプサーはネビュラに入らず独立しててほしかったなぁ レイラの中の人のキャラ大集合だったけど完璧に演じ分けてて凄いと思いました(こなみ) >>839
そうなのか
スタピ300で手に入るなら助かるな レイラはコハルコとセットでこそだわ
コハルコが細かいボケを上手に拾い上げるからテンポよくネタ塗れの女状態になるが
ソロだと不思議系の変わった女な感じがしてここまで好感度上がらなかった 結局レイラちゃん以下コラプサの面々は死人のまんまなん?
先輩の命を賭したレナトゥス肉体限定で瀕死の重体状態から黄泉帰ったのだっていうけどさ〜
ネビュラ扱いなのも常に光の魔女様と世界樹からの生命力注入が無いと生きていけないからとかなんかねぇ 真面目に守護天使してるパテルちゃんは御立腹でしたね 死者を蘇らせるってのは本来あってはならないこと、それも9人もと守護天使どのから釘を刺されたことは把握してる
その後よ ああでもそっか、コラプサとして守護星?ブラックホールからの力を引っ張ってこれなくなってしまったと言ってた事から本当に死者から生者に変わったって事か自分が勘違いしてた >>847
パテルちゃん以外は真面目じゃないみたいな言い方やめれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています