【FANZA】ティンクルスターナイツ Part469【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昨日は俺も課金したよ
手に入れた後だけど
だってあんなにノリノリでおちんぽ様おちんぽ様って負け負けおまんこしてたんだもん >>801
紅明ちゃんみたいなボンキュッボンに肉体改造するしかないのでは?
ロリちっぱいではティンクル内でも他所ゲーとの厳しいランキング争いでも勝てないよ
\いけDー!(2つの)球だー!球をくれー!/ 昨日は天井引かされたからシスターレイラと300万パックで石補充したわ 某騎空団の干支の猿枠も可愛くてエッチだしこの子も案外いけるかもしれない 一度立ち直ったはずなのに、もう一度おちんぽ様に敗北していく様はたまらんかった
っていうかノリノリかつ迫真の演技なのが素晴らしい
可哀想じゃないから何回でも抜けるし コラルコに貢いだから🐒はロリコンお兄ちゃんに任せるぞ こっちを限定にしたらもうちょっと儲かったんじゃね?
とは思ったけど、逆にレイラが回らなかったかな
二つ限定は困るしな
でもレイラ回らなくなってもこっち限定にしたほうが総売り上げは高かったんじゃないかな、と予想
まあ今日もコハルコの屈服おまんこ様とイメプレするから何でもいいけど 背面側位ってのも外れがない気がするよ
水着サーシャおねーちゃんとかのね このゲームは妹にスパチャを送っているだけで無料でガチャが回せちまうんだ! ケモミミ獣人亜人種の中でも
猿とネズミ辺りは人気出ないよね >>821
グラブルのネズミの干支キャラのビカラは男女共に人気があるよ イベストかなり涙腺緩んだわ
キャラストがはっちゃけてなかったらしんみりした気分で調教プレイ見ないといけなかった
ありがとうレイラ ちょっと人より家族とパソコンとエロゲと凌辱プレイが好きなだけなのに
公衆の面前で変態ハッカー呼ばわりとか酷いと思います ウサギ娘はバニー 発情とかそんな属性与えられてかわいそうだぴょん みんなで元気玉してる時、辞めたはずのアイドル衣装で非戦闘員のレミカと一緒に街中で幼馴染は何をしていたのだろうか… お、1位か
次のシーズンパスも安心して買えるな
ピンクが西遊記で実装は無いかな
中華まん持ってるし 藍ちゃんやコハルコ先輩の凌辱イメージプレイ寝室よりはコヤンちゃんやせつな、独りエロ妄想のイクシリオンちゃんら純愛イメージプレイの方がボカァ好きだな〜 >>831
ピンクって煌嶺の事か?
ポジション的にも7月のアニバ枠じゃね 今度は家族の前でおちんぽ様におまんこ負け負けして欲しい レイラって単独でもおもしろいのにコハルコと絡むとさらに面白くなるよね
https://i.imgur.com/suQvrj4.jpeg セナリィの世界線以外はみんな星1クロトなんだろうな >>834
イベントタイトル的には次のボックスで来るかと >>837
またネットのノリをリアルに持ち込むなって怒られるぞ コラプサーはネビュラに入らず独立しててほしかったなぁ レイラの中の人のキャラ大集合だったけど完璧に演じ分けてて凄いと思いました(こなみ) >>839
そうなのか
スタピ300で手に入るなら助かるな レイラはコハルコとセットでこそだわ
コハルコが細かいボケを上手に拾い上げるからテンポよくネタ塗れの女状態になるが
ソロだと不思議系の変わった女な感じがしてここまで好感度上がらなかった 結局レイラちゃん以下コラプサの面々は死人のまんまなん?
先輩の命を賭したレナトゥス肉体限定で瀕死の重体状態から黄泉帰ったのだっていうけどさ〜
ネビュラ扱いなのも常に光の魔女様と世界樹からの生命力注入が無いと生きていけないからとかなんかねぇ 真面目に守護天使してるパテルちゃんは御立腹でしたね 死者を蘇らせるってのは本来あってはならないこと、それも9人もと守護天使どのから釘を刺されたことは把握してる
その後よ ああでもそっか、コラプサとして守護星?ブラックホールからの力を引っ張ってこれなくなってしまったと言ってた事から本当に死者から生者に変わったって事か自分が勘違いしてた >>847
パテルちゃん以外は真面目じゃないみたいな言い方やめれ ケバブ姫と昼ドラ姫みてたら真面目…?と思わんでもないね オオヒメさん真面目そうに見えてプライベートでは個撮AV希望の残念美人さんだし
たまちゃんは…うーん謎 生きてるかどうかより大事な事があるからね
交尾出来るかどうか もしかしてこのゲーム、登場ヒロインの半分ぐらい残念美人? ゲームにあまり登場しないだけで全ての生物を逐一チェックしてるわけだ
パテル様がみてる コラプサー弱くなったのは、リクリエの関与がなくなったのもありそうだけどね スレの流れすら見てすかさずスレも建てる
それがパテルちゃん 死んでも代わりの肉体を購買て買ってきて魂ぶち込めばなんとかなりそう そもそも他の守護天使は何してるんだっけ
とwiki眺めてたらルルカがセシアから+100ポイント貰ってたのマジ?これもう妹じゃなくてママじゃん 守護天使の連中て基本自分の欲に忠実じゃなかったっけ レイラは淫夢ネタを日常で使ってる辺りもうだめかも知れない 守護天使が何なのか知らんけど、
天使ってついたら主人公に向かっておまんこ捧げなくちゃ駄目でしょ
もはや真理よ メス化クロトキュンが実装されたらビカラの声でやってもらえたりするの? はやく悪役怪人化したお兄ちゃんに犯される魔法少女サチプレイください 淫夢ごっこははずかしいことって怒ってくれるコラプサーが必要 一組織の首領がネタキャラになるはずがない
そんなふうに考えていた時期がレイラにもありました まあ今どきの魔王なら触手ぐらいは生やしてもらわんとなあ
そのためにコハルコ空間をヒロインたちは学んで来なさい ビカラの中の人ってクロトだったのか…
守護天使達はパテルで保ってる感あるしな 主人公が触手化するなら辛うじて純愛?コミュやwikiは大荒れしそうだけど Oh!リゾート結界にえっちなタコ🐙が現れマーシタ! リップルちゃんがいうとB・C級映画のゾンビ物とかシャーク物なツッコミどころ満載の世界観になる気がします おいボスラッシュちょっとでもユニゾンするとすぐ死ぬからGODとれねえぞ
かと言ってバフ控えてオバヒだけしてるとダメージ足りなくてGODとれねえ 怪しいURLは踏まない、コラプサー首領との約束だゾ コハルコ先輩〜なにもしてないのにパソコンが壊れた〜(変なURL踏んだけど) 限定135連虹なし
その前も含めれば200を軽く超える虹なし
その俺がいま1位石の力で145連目を引く
上等のディナーを用意しておいてくれ
席は2つで ははーん、そういってクロトくんはコハルコ先輩を家に招き入れて日頃の先輩主導HENTAIプレイではなく自分がやりたい純愛らぶチュッチュに移行させるつもりだな? そうか!凌辱が駄目ならイメプレでいけばいいんだ
村人に薬漬けえっちイメージプレイされるサチちゃんとか見たくない? 魔女は幻覚魔法で盛ってくるから見えてるおっぱいには意味がないぞ
五感じゃなくセブンセンシズを信じろ 限定135連うんぬん昨日見たぞ?その結果の画像も
騙りなのかスルーされてたのでもう一回おれのを見てくれとリプレイしてるだけなのか分からんね キャラを兼用してると同時に収録できるから声が同じキャラを出しやすいのかなって今回のイベント キャラシナリオをみて思った
イニシュ パテル ウィステリア全員でてるし つまりいろんな声が出せる声優を起用するのが収録上有利ってことか
山寺宏一、出番だ アニメは話単位でその話の中で何役やっても
一緒だけど
ゲームはワード単位の金発生だから
やればやるほど金はかかるだろ セリフの量でギャラが変わらないのはアニメ
逆にワード数でギャラが変わるのがゲーム 電話帳くらいの台詞量があったグロランで声優さんがリアルヒギィィだったとかなんとか >>899
三度って書いてる通りそっちは初回コラボ3回目の復刻だから聖沙とリアだけ
ナナカとロロットの復刻もアニバ以降に予定されててそっちに新キャラが追加予定 次のクルクルコラボは誰来るのかねー
メイン所で言ったらアゼルだけど戦闘服らしい戦闘服は無いしなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。