【FANZA】ティンクルスターナイツ Part469【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲームにあまり登場しないだけで全ての生物を逐一チェックしてるわけだ
パテル様がみてる コラプサー弱くなったのは、リクリエの関与がなくなったのもありそうだけどね スレの流れすら見てすかさずスレも建てる
それがパテルちゃん 死んでも代わりの肉体を購買て買ってきて魂ぶち込めばなんとかなりそう そもそも他の守護天使は何してるんだっけ
とwiki眺めてたらルルカがセシアから+100ポイント貰ってたのマジ?これもう妹じゃなくてママじゃん 守護天使の連中て基本自分の欲に忠実じゃなかったっけ レイラは淫夢ネタを日常で使ってる辺りもうだめかも知れない 守護天使が何なのか知らんけど、
天使ってついたら主人公に向かっておまんこ捧げなくちゃ駄目でしょ
もはや真理よ メス化クロトキュンが実装されたらビカラの声でやってもらえたりするの? はやく悪役怪人化したお兄ちゃんに犯される魔法少女サチプレイください 淫夢ごっこははずかしいことって怒ってくれるコラプサーが必要 一組織の首領がネタキャラになるはずがない
そんなふうに考えていた時期がレイラにもありました まあ今どきの魔王なら触手ぐらいは生やしてもらわんとなあ
そのためにコハルコ空間をヒロインたちは学んで来なさい ビカラの中の人ってクロトだったのか…
守護天使達はパテルで保ってる感あるしな 主人公が触手化するなら辛うじて純愛?コミュやwikiは大荒れしそうだけど Oh!リゾート結界にえっちなタコ🐙が現れマーシタ! リップルちゃんがいうとB・C級映画のゾンビ物とかシャーク物なツッコミどころ満載の世界観になる気がします おいボスラッシュちょっとでもユニゾンするとすぐ死ぬからGODとれねえぞ
かと言ってバフ控えてオバヒだけしてるとダメージ足りなくてGODとれねえ 怪しいURLは踏まない、コラプサー首領との約束だゾ コハルコ先輩〜なにもしてないのにパソコンが壊れた〜(変なURL踏んだけど) 限定135連虹なし
その前も含めれば200を軽く超える虹なし
その俺がいま1位石の力で145連目を引く
上等のディナーを用意しておいてくれ
席は2つで ははーん、そういってクロトくんはコハルコ先輩を家に招き入れて日頃の先輩主導HENTAIプレイではなく自分がやりたい純愛らぶチュッチュに移行させるつもりだな? そうか!凌辱が駄目ならイメプレでいけばいいんだ
村人に薬漬けえっちイメージプレイされるサチちゃんとか見たくない? 魔女は幻覚魔法で盛ってくるから見えてるおっぱいには意味がないぞ
五感じゃなくセブンセンシズを信じろ 限定135連うんぬん昨日見たぞ?その結果の画像も
騙りなのかスルーされてたのでもう一回おれのを見てくれとリプレイしてるだけなのか分からんね キャラを兼用してると同時に収録できるから声が同じキャラを出しやすいのかなって今回のイベント キャラシナリオをみて思った
イニシュ パテル ウィステリア全員でてるし つまりいろんな声が出せる声優を起用するのが収録上有利ってことか
山寺宏一、出番だ アニメは話単位でその話の中で何役やっても
一緒だけど
ゲームはワード単位の金発生だから
やればやるほど金はかかるだろ セリフの量でギャラが変わらないのはアニメ
逆にワード数でギャラが変わるのがゲーム 電話帳くらいの台詞量があったグロランで声優さんがリアルヒギィィだったとかなんとか >>899
三度って書いてる通りそっちは初回コラボ3回目の復刻だから聖沙とリアだけ
ナナカとロロットの復刻もアニバ以降に予定されててそっちに新キャラが追加予定 次のクルクルコラボは誰来るのかねー
メイン所で言ったらアゼルだけど戦闘服らしい戦闘服は無いしなあ 原作の1個前のククルとかでてくるほうとのコラボの可能性ってないの?
そっちしかやってないので、原作との関係性があるかわからんが
もしあるならワンチャンやってくれねえかな 猿はさすがにイベキャラだろって思ってたけど討伐イベだとガチャになるのか… レイラちゃんの恋人になってお互いのPCの中身を見せ合いたい
附属性フォルダを見せてドン引きさせたい プリっちもクルスタも魔女界の設定同じだし出せなくはないんじゃない
クルクルの話がまだ続きそうだから当分なさそうだけど >>902
アンケートにあったしやるつもりはあるんじゃね サチは一回してるから次の新サチは卵で排出、ラッキー卵プレイを所望する イベ後半シナリオ見たけど、急に声だけ聞こえていきなり
「私コハルコよ、みんな助けて!」「ボタンを用意したわ、これを押して!」
って、なにこの新手のオレオレ振り込め詐欺・・・ コラプサーの1〜4って何だったのかって位関係なかったな 今までのコラプサーをここまでガン無視で
話進めるのすごいな ネビュラ基地内はペット禁止なのであなたの非常食は逃がしておきました 無かった事にしてくれは画太郎やワンパンマンでもやったからセーフ すみません ネビュラ基地内にカティアの同伴は可能ですか? なんとか80連で引けてよかった…
コハルコってこんなにド変態だったのか…
イベントストーリーとキャラストーリーの落差がすごい 1〜3がコラプサーって奴らが星力集めてる以上の展開なかったからね
一応2の最後でもターゲット(コハルコ)を探してるとは言ってたけど プリチーのメインヒロインの声優って、
委員長以外、殆どもうエロ演技やってないと思うけど大丈夫なのかな
ぺー姉さん、大波こなみ、それにデモベのアルの人 コラプサーWで初めて組織だった動きのコハルコ強奪作戦したけど、そもそもレイラがふらっと立ち寄って攫えるくらいだからな
まあこの作戦の意味はコラプサーメンバーを間引いて手元から遠ざけたかったんかな、刃向かわれると邪魔だし うろ覚えだが一応
1でなんかやべーやつきた
2で星力由来の能力っぽい
3でブラックホールが守護星
4で彼らの狙いはコハルコ
と蓋開けられたけど5でチョーカソクした 読み返したら実は色々伏線が貼られてたりすんのかな? 降霊できる能力者でもいたら無理やり義体に憑依させて好き放題に復活させられそう 生放送のたびにリーリアの秘密が暴かれてる気がする
そろそろ丸裸になりそうだが、さすがにもう隠し事はないよな >>925
コハルコに関してはネビュラの仲間と一緒に写ってた1枚絵があったからネビュラのスパイ言われてた時代はあった
ストーリー的にいい人過ぎてありえないってこともあって否定されて魔女帽子繋がりなだけっしょってなってた 伏線ってほどでもないが
一部のコラプサーがキャラストで致命傷を負ったり窮地に追い込まれたりした時に力が覚醒したと言ってるが今見るとこの時マジで死んだのね……ってか鬼なる さらっとエンジュちゃんあの件で死んでんだよね…エグ アポロ仮面に天蓋されたらブラックホールとのリンク切れてコラプサー全滅してたんじゃね 一瞬でいいからネビュラのコラプサー達映ってほしかったな...
しおらしくなったジュリエッテ見たい ヴァレリーのカットインは複雑骨折で亡くなった時の名残なんだよね そいや第一部のアポロ・キザメガネ事変の時だと急にリンク切れたから苦悶の顔に歪めながら地面に伏せてたって事になるのか 死ぬほど暴行するって普通にやべーよ
星騎士の風上にも置けない奴だな >>942
エンジュのことならモンスターが襲ってきた時に死んだんじゃないの?
例の星騎士は一人で逃げてたらしいし フィルタ使っても新星と流星どっちも表示されてわけわからなくなってる
みんなどうやって新星学園のキャラ見分けてるの https://i.imgur.com/1K2LRPp.jpeg
583:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-Fv2j):[sage]:2025/03/12(水) 19:08:38.91 ID:9NFM2T1E0
https://i.imgur.com/3lLBHYP.jpeg
エンジュちゃんのデカケツ全裸土下座が見たい そこはレオラっぽいパテルちゃんでやってほしかった>>951乙 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。