FANZAGAMES人気ランキングスレ 9226位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746542250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 999 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/05/07(水) 10:22:21.88 0
ノルンとかいう抱き合わせブスやめろや
おめーこれはライン越えてんぞ?舐めてんのか? マカロン完全にイベントなくなってるけどこれからどうすんの? >>23
お前は何の義務が合ってテンプレ強要してんの? GWになんで青天井に有償限定とかやりまくったのかはわからない >>26
それもわかんねぇなら無理にスレ立てんなカス >>24
じゃんゆさんがガチャだけ更新すればいいからって😭 >>34
それもわかんねぇなら無理にスレ立てんなカス >>27
そりゃゴールデンだからだろ
金クレ金クレウィークってことだよ >>34
お前は何の義務があってテンプレ強要してんの? >>31
どれも使いまわしだゆ😭作成中の新コンテンツ来ないゆ😭 >>40
天啓……始まったと思った矢先に終わった感じか >>42
最近のシゴの人権連発にはかないませんマカw >>44
あんな使いまわしわざわざ生放送で発表すゆようなもんじゃないゆ
そんなのゆぅせないゆ😭 ランスレはルール無用ではなくルールがないだけですゆ >>53
自分でスレ立てて好きなだけテンプレ貼ってどうぞ じゃんゆは結果を出してるマカ
マカロンはもう終わりマカ😭 罠にビビってスレ立てられなくなったのかなw
チンカスw 早くテンプレ整ったきれいなランスレ立て直して自演で加速させて居住させてくれよ早くしろよ >>62
罠仕掛けてないからこのスレ引用してお前が立てたら? 流石GW明けだなぁ
ストレス出し過ぎてて草
どんだけ気に入らない生活してるんだよ
今日は儲かる儲かる そもそもあれをテンプレとして認識してないから今後も付けないぞ
嫌ならさっさとお前が立てろカス >>79
着火ポイントなんて人によって違って当然だろ
そんなことぐらい理解しておけよ アニバハフバGW空き巣で1位無し四天王
れじぇ
ドブ
天啓
ゲリ 何か言いたい事あるんだろうけどうまく言語化できずイライラして
造語とコピペ連投で発散 この時間にランスレにいないやつはランスレに相応しくない >>105
4キャラ出したらネタが尽きる雑魚だぞ
7大悪魔とかのほうが限定キャラ長く引っ張れて強い 自由には責任が伴うんだから
責任の無い奴は不自由が伴うんだよな
こんな所に逃げてきても結局は誰かに管理される
道具でしかないなんて本当に憐れな奴 チンカス効きすぎて別の名称に変えたがってるね
これからもランスレはチンカスで行く >>126
なに、変わったら悔しそうだね
じゃあ変えま〜〜す笑 ゆは有能なんで昨日のうちに仕事を終わらせておいたゆ 知り合いの結婚式二次会クルーズ遊覧船からランスレきてたやつおったゆなあ アトリエのプロいたら何からやれば良いか教えて欲しいゆ
ソフィーちゃんで良いかゆ? >>148
イリスのアトリエ2エターナルマナ
ヒロインがエロゲ声優 >>136
流石に家からはランスレはやらん
そこまで暇じゃない
家ならランスレより面白い暇潰しいくらでもあるだろ >>154
他ゲー叩きまくる村の癌だからしょうがない 今日だけで
列車
れじぇ
エスカ
チンカス
ブルアカ
の更新があるけどどーする? >>157
れじぇくそ以外プレイする価値ないわ
ごめんな >>172
🐷ゲーやってるから
ただでさえ馬鹿なのにさらに馬鹿になってく >>172
馬鹿じゃなかったらチンカスなんてプレイしないだろ 1人当たり購買力平価GDP (IMF)2024年 単位:US$ 2025.4.23 公表
29位 韓国 62,697.07
30位 キプロス 62,205.92
31位 イギリス 61,921.24
32位 イタリア 61,165.47
35位 スロベニア 55,619.03
36位 スペイン 54,451.02
37位 リトアニア 54,215.98
38位 イスラエル 53,928.73
39位 ニュージーランド 53,845.62
★40位 日本 52,712.61
41位 ポーランド 51,983.43 中 >>175
なんとダカーポの後にもコラボが控えてますはわ >>148
アーランド3部作
ルルアはやらなくていい >>157
ブルアカは別に新キャラでも新イベでもないしな >>148
まずソフィーやってみて思ったよりつまんないと思ったら卒業
楽しめたならライザへ since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me,
and save them instead of me?
https://igumi.net/matsuri/susanowonomikoto.jpg >>192
ガッツリやる気なら2をやれ
雰囲気だけ楽しむなら5からでいい 自虐入って他人のフォロー待つ奴か
レスバ敗北者の常套手段だな情けねえ
次に遊んでやる時には治しとけよ
せめて当たり前の事くらいは出来るようになってくれ ランスレ開いたらうんこ引っ込んだんだが?
どうしてくれんねん これが現実
【年金】給付額、現在より3割下がる見通し… 氷河期世代は満額支給でも生活保護か 何故か広告で音叉をオススメされるんだがどないせいと オタクが嫌われる理由には、趣味への強いこだわりが影響しています。
https://koisnap.com/?p=1329
since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me,
and save them instead of me? これも現実
氷川きよしが『創価学会』布教VTRで堂々宣言 「これからも広布のために歌い続けます」 ナイツ、鈴木奈々、加藤茶夫人らも登場 >>237
昆虫だからね
哺乳類とは美的感覚がね… お前らはどっち側につく?
【イスラマバード共同】パキスタン軍はインド機2機を撃墜したと明らかにした。 このスレかわいー憎しかいないね
あやブスで抜いてそう なあ次スレ建てるのやめようぜ
この異常者喜ばすだけや くやしないんか? 月曜は祝日空き巣多かったけど昨日はどっか更新したの? >>258
だな……これにてランスレは仕舞いぞ
完!! チンバエのせいで雰囲気良いね
ランスレが一致団結してる >>266
例え方が古いんだよなぁ…
マジモンの爺か? そんなことより今日の1位がカリンちゃんだって窓を開けて叫べ もし今日もカリンちゃん一位だったら
村のナンバーワン覇権ゲーは完全にカリンちゃんになったと確定していい? 何も喋らなかったらブチギレられてカウンセリングに回されちゃった
もう行ってない コミュ障は使えないからな
障害者らしく家からでないでほしい ぶっちゃけもうペースダウンしてるからな月末激戦区で一般3位だったのに昨日は糞空き巣で一般9位だし ランスレの荒れっぷりをみたら意思疎通できる相手とは思えないし仕方ないね
社会で命だけは守ってあげよう 昨日はセルランも大して上がってないシゴブルが2 3の時点でな
あれ月末なら10位とかでしょ >>304
守る必要ある?子孫が残らないのは救いだけどさ >>316
それはそれ
伊藤🐷市川辻じゃないまともな新作が増えるまでいい続ける 発狂午前の部はこのくらいや
またAIの宣伝と羽振り良いレスしに来るから震えて待ってろアホども >>318
昨日の1位はそんな強くないぞってことじゃないの んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 意味のないランキングやら都合のいい時だけ利用弱いだの
そういう風に言ったり滅茶苦茶 >>327
今からパスタ茹でて食べるんや
そんな常に発狂してたらまるで異常者やろがちょっとまて テクロノスとステラアイドルプロジェクトのロゴ来てるね
近いうちに発表かも
フォントがテクロスと似てる >>324
月末のチンカスも限定なのにセルランゴミだったけど 辻はリアルアイドルプロデュースしてるからステラアイドルなのは必然だったな
読めなかったわ >>334
ただの限定で最大240くらいならいい方じゃないの
アニバれじぇもそんくらいでW英傑+有償英傑復刻*2のギスが170程度だったし >>343
恒常ゲーを売りにしてるチンカスの場合は限定はただの限定じゃないけど… >>340
何これ
スーパーテクロス大戦でもやんの? 過疎ドブシゴは常に謎ラン工作してるからよくわかんないゆ
大麻を見る感じだと工作してるところは売れてなさそうだけどゆ 月末のちんのセルランって普通に高めじゃなかったっけ なんかさ、ややこしいじゃん?
どこどこと被ったとか曜日とか考慮いらなくね?
純粋に出てきたランキングを見るだけでいいじゃんゆ
どうしても考慮したいんなら補正値提示してスレ民全員を納得させろ アイドルはアイマスでテクロノスはテクロスのロゴに近すぎないかゆ? >>340
(*^○^*)どれがはせPのゲームなんだ! >>349
過疎は超集金して3日で21位まで落ちてたのみると空き巣追加集金しまくってるだけだぞ >>350
アンチ的にはもっと上の順位とる見立てだったらしい >>358
そりゃ17時更新だから一番上がるの翌日だし
跨ぎ記録なんていったられじぇも270とかだしギスはW英傑+W有償復刻で200もキレてないことになるけど >>343
チンカスが普段やらない限定は特別なんだあああああって言ってたw テクロスはこっちにお熱だからあやらぶやれじぇの作画てきとーになってるんか? >>365
王子のことだから多分ちんは300きれてない!ギスは170位まで上がった!とか言い出すぞ >>365
他もそういう扱いなのにチンカスだけなんで特別扱い? >>372
無茶苦茶だよ
せめて条件揃えられるところは揃えてくれ… >>375
ギスも瞬間の170ばっか言われてたじゃん
何がチンだけ特別扱いなの? >>369
どこまで他人任せなんだ?自分でやってみなよ 都会1000位でも村専の雑魚よりは売れてるんだからいいじゃんそれで
瞬間でも300付近まで売れてたら村のトップだよ アイドルが🐷だと信じ切ってた🐷信に衝撃の事実が走る >>377
圏内に届かないとガメイの妄想でしかないから ドットアビスのロゴ来てからもう半年以上経つけど今年中に来るの? 1日の売り上げみたら400位が170万で800位が110万とかだから村ゲーの普段の売り上げなんて意味ないぞ セルランも後日確認可能な数字で判断するよ
当日瞬間的にもっと上がった?なら画像取っておけよ >>377
悔しさ滲み出てんねぇ
チンカスが暴れてただけって自己紹介してるの馬鹿すぎて草 テクロスがいきなり2作も作るわけないんだから
テクロノスがテクロスなら他は違うよ >>388
🐷がスクラップビルドしてるからもう少し待ってて 冗談で言ってたのにもしかして本当にテクロスがテクロノス作ってるの? >>392
チンだけ特別扱いとか言われてるから例上げただけなのに悔しさがーとか意味不明すぎて草
どうしてもギスだけは最大じゃないとダメみたいですねぇ >>389
800位でもそれだけ売れてるなら都会組相当ハンデ背負ってるな
全部村に反映されてたら無双できそう >>400
テクロスのオールスターゲームだと思ってたゆ 政爺+他スレで暴れてるのが王子ってバレたから王子最近旗色悪いんだからやめとけよ >>405
これで違うほうが怖いよな
テクロスの名前使ってるのに 圏内とまで行かなくともGAME圏内なら百歩譲って考慮してもいいかな
ジャンル毎は妄想でしかない どう見てもチンカスが発狂してるようにしか見えない… 謎ラン1位取りまくってた大麻があのざまなのだからどうでもよくね? テクロスはどうでもいい
今日のれじぇくろはどう?またダメそう? テクロスがテクロノスはいいの?
チークマがクマの名前冠したゲームだしたらお前ら発狂しそうなのに >>413
大麻スレに政治の話誤爆したやつのワッチョイ掘ったらもろに王子だったやつだよ
エアプだとこんな王子じゃないとわからんようなレスはできんわってレベルのやつ チンカスの謎ランプロレスにマジになる率異常だよね
ランキングしかゲームに価値がないんだろうな >>417
辻さんはソシャゲチームのせいでコインムスメが失敗したとか言ってるからやらんだろ れじぇくろの時点で100タイトルは関わってるからな辻さん そもそもいつから限定で300位が良い扱いされるようになったの?
しかも伸びても200以内入ってないんでしょ 売上の話なら個別の売上データを出してるデンズリ巨乳リベギル以外は売れてないことになるけど >>418
村に閉じこもってた引きこもりの限界
都会出してないんだから売上半分しかないし当然 >>423
その場で言い訳したかっただけだからもう忘れてるよ
辻さんへの理解度が足りないね >>414
圏内とGAME圏内って同じじゃないの?両方200だろ? >>425
知らんけどハッキリさせたいならログ貼れよ >>430
クソギス
モンブス
チンカス
・・・役満 テクロス新作出て来たら困るのはペタ爺だろ
あやらぶ切られそうだもの 何を言おうと辻はエロソシャゲ側の力借りないと当てるなんて無理だろ
なんだかんだ神姫は今でも一部の人間に刺さりつづけて貢がせる力はあるんだからな >>432
GAME圏内ギリギリでiOS250位くらいじゃない? >>426
だからギススレのレスの内容が王子じゃないとわからんような内容だったんだって
>>430
ログボ勢って書いてるじゃん
それに加えてアイギスはよくわからん呪文みたいなレス書いてる >>439
大丈夫
そんな余裕あるとは思えないから >>440
テクロスがテクロノスはいいの?
チークマがクマの名前冠したゲームだしたらお前ら発狂しそうなのに >>441
少なくともコインムスメみれば辻さんの実力はわかるしなぁ >>430
チンの方誰育てるかもわかってないレベルのエアプで草 くまってはせの擬人化だから発狂されてるんでしょ
テクロスってワードは辻さんの擬人化じゃないし >>453
売れてるのに流星もリベガメも巨乳も守れなかったんだね 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『シャングリラ』
ブラック企業で、ブラック労働にいそしんでいた。
感情の振れ幅が大きく、徹夜明けは大胆だが、弱気になるとメソメソする。
好きなことはあたたかい布団でぐっすり眠ること。嫌いなことは労働。
https://i.imgur.com/MVU6MyY.jpeg >>456
雑魚のお守りほど意味ないものはないからね 単発誤爆政爺やってる王爺よりも他スレでネガキャンしてるチンカスの方が害悪では? アイドルはちーくまならやるわ
テクロスならやらない >>466
大麻スレに誤爆してる時点で普段から大麻スレでネガキャンとかしてるんだろ ちーくまどれも死にそうだし新作作っててもおかしくない 本当にテクロスだとしてもコインムスメちらついて課金するのキツイよね 一方的に「チンカスが荒らしてる!悪さしてる!」言い張るチン憎って
堀口さんのこと悪く言ってる暇アノンみたいやな >>456
リベギルは月1.5億で巨乳は年間14億売れてゆからたいゆ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
GWは終わりだ働け >>478
既に26年にステラ出すって言ってっから シャングリラドライブのエロシーンの動画見たらクソ長くて笑った
デタリキのクソ短いのに
ゲーム部分がゴミだったん? <あらすじ>
アテネスに新たな脅威が発生! 突如街に
現れた大量の死の芸術たちに大混乱!
市民を守るためフィリスたちが立ち向かう!
※イベント開始日時は諸事情により変更となる可能性がございます。
レイドイベント『Athenes Defense Force』ではアテネスの各地区に出現したボスエネミーを討伐し、各地区から脅威を取り除きます。
各地区の脅威を全て取り除くと、アテネスの近郊に真のボスが現れます。
真のボスは各地区に出現したエネミーよりも強力な力を持っています。
しっかりと準備を整え、作戦を練って挑みましょう。
レイドに備えろゆ! >>484
盛りすぎじゃね?
その設定はさすがに無理があると思わなかったのか なんでギス3位?って思ったけどチンも4位になってるし空き巣で1日だけ上がったシゴブルが落ちただけやな
デタリキは駆け込みね もう今時ランキングで発狂してるのチンカスぐらいだしな >>488
サムネで本気だしてないってゆってるけど >>494
長いっていうか基本ループで自分の尺度で終わらせられる ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞今日も建国すゆ〜♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 マカカッw
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>500
ぶっちゃけこれレス内容が飛行機爺が荒らしてチンカスがーってやってるようにしか見えんけど
レビューサイトですら実績あるし >>512
見たままの情報をそのまま信じないとか糖質の素質あるね >>495
ADF!ADF!
ADFは仲間を見捨てない、本当だな デタリキのモデル微妙なのに
デタリキが唯一生き残ったのか >>512
というかスレ自体がその通りですって自白してるようなスレで笑うわ >>459
僕らは目指したシャングリラ(´・ω・`) >>500
>>515
これで証拠とか言い張ってんのまんま暇空暇アノンと同類じゃんw コラボ終わってから退魔が終わってんな
GW毎日集金もあるのに コインの対談でキャラコンテンツ舐め腐ってる辻のやるアイドルゲーとかゾッとしねーわ >>534
バグってポイントだけ消化する仕様だしな 結局ただの工作ランキングってこともわからずに騒いでるのアホばっか >>535
1時間後にアニバ本番が始まるなんて誰もしらねーから! どうでもいいけど総レスの10分のが1非表示
これは遺憾じゃない? 【新キャラ紹介 ホーエンハイム(小)⚗】
とある薬の生成実験に失敗し、小さい頃の姿になってしまったホーエンハイム。
幸いと言うべきか、記憶はそのままになっているが、身体が幼くなった影響は少なからず受けている。
彼女が最も困っているのは、舌がうまく回らず、難しい言葉を使おうとすると噛んでしまうことである。
https://pbs.twimg.com/media/GqUJpbibAAIzr7g.jpg >>542
所詮ループなんでしょ
サービス終了してるし 【新キャラ紹介 トシちゃん👜】
ホーエンハイムの実験に巻き込まれ、小さい頃の姿になってしまった土方歳三。
本人は頑張って普段通りでいようとしているが、身体に引っ張られるように、言動に幼さが出ている。
そんな彼女のことを、バロア騎士団や新選組の面々は「トシちゃん」と呼び、お世話している。
https://pbs.twimg.com/media/GqUJ2zfbAAA9cSU.jpg カリンちゃんは今日から覇権ちゃんRPGになりました
ひれ伏せ〜〜〜〜い!w
1位 1位 1位 1位 1位 1位 1位 1位 4位 4位 3位 3位 1位 1位 何かセルランとか村ランみるとチンの限定とブルのW英傑+W有償英傑復刻+数日置きに英傑ピックが同レベルなのな 大正義覇権大麻なんかバグ対応糞で死んだっぽいけどわかりやすく教えて?♡ >>562
9日目が4位だから列車に負けたぞおめでとう そもそもコラボ中に課金したのにポイントだけ消費されて
そのままガン無視されてる人もいるんだろ
バグだらけだし何でこいつ普通に稼働してるんだよw なあ
平日中休み3日入れて最大11連休とか言うなら今日3日も入れて16連休じゃなきゃおかしくないか? ハメカンのアイコンやばいなw
仕事とはいえこんなん設定させられるとは >>573
ワッチョイwは23レスしかしてないけど ゆもWは消してるゆ
Wにレスしてるのも連鎖で消えてるゆ 2位デタリキ 駆け込み
3位ギス 英傑ピック
祝日空き巣は簡単に上がるな 大麻上の方にいないから謎ランBANされたと思ったら26位にいたゆ >>551
1ループが長いんだよ
それにループ自体も数種類ある 一応ブレガのシナリオライターれじぇに行ったんだっけ
今もいるか知らんけど >>592
ギスの英傑ピック変更よりデタリキの駆け込みのが強いんやね >>550
ぷっぷにーーーーーー!!!!!!!!! >>601
メイン途中からやってたらしいけどどうなんだろうな >>616
なんで祝日空き巣のシゴ殴ったのか聞いてる ま、ましゃかカリンちゃんやってない人とかおりゃんよな?w >>614
新規が来てるのか
ペタ爺村に貢献してるな >>609
12位くらいから8位に上がってるじゃん 大麻スレでもサ終前提の流れになってゆね
お前らなんで救わなかった? >>628
昨日は何もしてなくて5位だからシゴにしてはまあまあなんじゃないの >>610
嘘じゃないって
オフライン版手に入るから自分で確かめてみろよ ステラ2026年って今年何も出ないの確定やん
終わりやね過疎村 >>637
他も何もしてないけど落ちてるのどう思う? >>647
ギスは英傑ピック変更してるしデタリキは駆け込みだしちんにはそもそも地力大幅に負けてるししょうがない >>647
抜かれてるやつで何もしてないのカリンちゃんとちんだけじゃね?
デタリキも駆け込みだから昨日は何もしてないっちゃしてないか でも謎ラン上なのにそいつら課金圧上げまくってるから実は売れてないゆな? >>566
コラボのアプデ情報が来ないで遅くね?と疑問もつ
↓
やっとでるけど通常のアプデより時間がかかるよと言われる
↓
案の定延期延期延期で日を跨ぎ始める
↓
この頃に制作会社が30人社員減ったとか、鯖番号が滅茶苦茶にだったりであ・・・ってなり始める
↓
やっとメンテ終わるがバグ大量、ログインも微妙に阿鼻叫喚。ついでにイベントも当分手抜き宣言
↓
dupeバグが発見されるが告知無しでサイレント修正する。補償も告知もなし
↓
なぜか韓国語が散見されて朝鮮忍者対馬忍など言われる
↓
次のアプデ来るも更にバグが増える
あとは購入したのに購入されないとか、一般版なのにX版の18禁画像あったりなどなど 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) もう大麻は終わりだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) 18分経ったのになんで覇権ゲーの事前始まったの誰も書かない?
https://i.imgur.com/m7e34XH.png 大麻もメンテ二日目で順位が76位とか100位から上がってたから売上ではないんだろうなと >>680
してましたじゃなくて内容かけよ
何回か集金ないのに集金してた!みたいなこといってるやついたからな ランスレ民って石見ちゃんの彼氏みたいなのが多いらしい 地味に毎日集金してたのがブルだっけ?
宝物庫か何かで1000円 今日はデタのマカロン復刻
マカロンは貸し出し料で飯いっぱい食えるとイイね 事前の話しないし運営特定ごっこもやらなくなったね… >>696
抜きゲーとして評価されてミームがネット民に話題になった
のを人気があるとか錯覚したのがそもそもの原因だよね >>673
謎ラン上も下も課金圧上げまくってるけど村全体が売れてないってこと? GWは空き巣したやつ以外は10台のやつはずっと10台だし20台のやつはずっと20台だな セイバーさんに殴ってもらえる資格が大麻にはあるけど?
お前はセイバーさんに殴ってもらえるほどの知名度ある? >>718
デタリキが0時に5.5周年超集金してるから普通の更新じゃ無理だぞ >>720
ガルシンのTwitterアカウントから登録メアド見つけたり飯屋のデータ通信からジーゼのドメイン見つけたり頑張ってたのに… >>723
祝日明けだから月曜火曜のやつも被るのに空き巣になるわけねーだろ >>713
カリンちゃんのときやってたゆな?
なんで忘れてる?ボケ老人か? >>694
0か1以上かが重要
1円でも集金したら集金 >>705
ドブは月曜更新して表彰外だったのがトラウマになってるんよ >>737
この間もハフバ0時ガチャでカリンちゃんに負けた雑魚じゃん 時代は完全にカリンちゃんRPGへと移行した
リオースとはなんだったのか
リベリオーーン!とはなんだったのか
あ、クルスタはお疲れさまでしたw ステラこれテクロスなん?塗りがテクロスぽくないような
でも事前ガチャのロードの部分はすげえれじぇくそぽい ドブリキって2〜3日前に更新したばっかりじゃんゆ
ガイジ運営か? テクロスは最初に作りためたアニメだけは質はいいぞ
以降はクソ化する https://i.imgur.com/TzmiCkC.png
SSRすげー引けゆけど同じキャラのSSRすげーいっぱいあゆ… 🎨イベント情報🎨
5月9日より、「レイドイベント」が新規実装されます!
初回として『【Athenes Defense Force】悲劇の幕開けを防ぐため』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://i.imgur.com/zMd0Srm.png >>763
すまんいつものノリで0時って書いたけど15時だったわ ⎛ ´^ω^⎞ リオースはもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ アハハw 最近モン娘も花も情報なにも入ってこなくね?
月曜消滅した? 祝日に更新出来ないは言い訳で嘘つき
元旦は更新する癖に都合が悪い時だけ祝日はしないと言い張る この顔を別のゲームから差し換えたようなイラスト
テクロスっぽいね テクロス新作きたのか
こりゃあやらぶ終わりそうだな 事前ガチャの演出スキップ気持ち良すぎだろ
カリンちゃんのあれなんだったんだよ >>790
モンは先週アニバだったから入ってきまくってただろ
モンも花も今週は後半なんだから何も情報ねえわ 元旦は1年で最も特別な日だからな
一緒にしちゃいけないよ 祝日に更新出来ないは言い訳で嘘つき
元旦は更新する癖に都合が悪い時だけ祝日はしないと言い張る 祝日に更新出来ないは言い訳で嘘つき
元旦は更新する癖に都合が悪い時だけ祝日はしないと言い張る ロリペドのゴミキャラ少なそうなら触るけどどうなん? アイドルP物の村ゲー化って普通にいいと思うけど
何で今まで無かったん? 今さらこんな旧アイマスやらBASICあんスタみたいなゲーム出してどうすんだ? >>812
知ってるくせにそういう聞き方しか出来ないの?
自分から話すの苦手? >>815
これテクロス?
絵が上手くなってるな… >>812
魅力的なキャラ作れないと終わりだからじゃね 忘れられし村のアイドルゲー
ゆもタイトル忘れたけどゆ 祝日に更新出来ないは言い訳で嘘つき
元旦は更新する癖に都合が悪い時だけ祝日はしないと言い張る >>820
やっぱ文らぶと違ってレジェくろチームって意識高いよな ぶっちゃけ絵だけで見たらあいうぉのが好きだわ
アイマスとかラブライブみたいな絵ってチンポに来ねえんだよなぁ そもそもこういうゲームってもう中の人のリアルライブとかもないと無理だと思うんだけどエロゲでどうするんだ?
歌作らないとダメだからコストも糞高いし >>820
エロシーンは外人に叩かれるような内容になるのか あやらぶみたいなコピペと違って
れじぇくろはちゃんと描かれてるからな 祝日に更新出来ないは言い訳で嘘つき
元旦は更新する癖に都合が悪い時だけ祝日はしないと言い張る 放置型育成ゲームにキープガチャが完全に宝石姫形式だけどこれジープラ? >>840
これ多分サービス始まってからURあるの発覚するパターンな気がする >>799
アニバでどのキャラ出したのか画像すら知らないぞ… >>841
なんで歌なんて皆無なのにドルイベとか言ってるシゴ殴った??? >>812
何曲も作詞作曲で雇わないとダメだし声優にしてもセリフ読み+歌だからコストがめちゃくちゃかかるしでよっぽど売れないと大赤字になるのよ イムガーでエロ貼られたってすぐ見えなくなるのに何でイムガーが主流なん? 自慰麩羅だったら事前配布のエロ見て逃げるわ
今のあそこがまともなゲーム作ってくるとは思えん >>857
別に衣装着せてるだけでアイドルゲーじゃないじゃん 美空なつひ師匠のリアルアイドルイベントとか楽しみよな >>860
聞いてばかりだな
自分で考えないと脳が萎縮しちゃうぞ 13時からBSでシックスセンスやゆけど絶対ネタバレすんなゆ 工作ランキング再開されてからほんと面白さがなくなったな
ランキングの意味ないしもうやめるかな イムガーってmateならエロでも見れるよ
API代支払ってるから イムガーってmateならエロでも見れるよ
API代支払ってるから イムガーってmateならエロでも見れるよ
API代支払ってるから ジープラ新ゲーならサービス開始で宝石また終わらせるんか >>901
石は配るよ
石で引かせないガチャをメインにするだけで コインムスメに社運賭けてるテク業はFANZAのゲームなら手当たり次第叩く狂犬と化したからな 石は配るよ
石で引かせないガチャをメインにするだけで >>820
何で土方にドレス着せてゆの?
誰だか分からんゆ 有名版権キャラのエロが動画でもローカル生成AI出来たらもう村ゲー要らんな 商業も同人も4月に入ってから抜きゲー多すぎてソシャゲやる意味なくなってる 宝石扱い酷いけどafkアリーナクローンの中では優しいほうなんだよね…
同期のメメモリと一緒にやってたからわかる
1.5周年から限定ガチャばかりになってやめたけど これイムガー見れないカタカタ爺さんがイライラしてるから荒らしてるの? >>926
動画ローカル生成は割と敷居たけーゆ
スペック的に おっぱいデカいけど衣装数多くてメインっぽいこなみすずちゃんにすゆか >>945
炎の孕ませおっぱいバニー学園があるけど >>941
広告付いてない野良専ブラだと見れない
インターネットブラウザなら広告出るから見れるけど ゲーム紹介
アイドルたちと共に事務所を立ち上げ、光り輝く夢の舞台へ!!
がんばるエロかわ美少女たちとの絆を深め
No.1プロダクションを目指す放置系アイドル育成ゲーム!!
輝き方を知らない原石たちをアイドルという星に育てる、光に満ちた物語――
あなたはNo.1アイドルをプロデュースする夢を胸に
自らの事務所「ルクスプロダクション」を立ち上げた社長兼プロデューサー。
そんなあなたの元に、アイドルになる夢を追い続ける少女・陽葵まゆが現れた。
トップアイドルとして輝く夢と、プロデューサーとして世界一のアイドルを育てる夢。
互いの光を道標に、共に夢の舞台を目指す、アイドルドリームストーリー!! >>977
シャンドラの事前のときは期待しかなくて希望に溢れてたのにな >>977
今更やめられないメインゲーやりながら新作叩くのが生きがいだからね >>981
低空這いつくばってるコイン餌にしがみついてたら周り叩くしかないよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。