【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【うんち剣】の固定効果
→「騎兵」← 攻撃(青)
全兵種攻撃(緑)
………え?
邪神武器の固定効果
騎兵攻撃(紫)
全兵種防御(緑)
歩兵オワコン? 現在、下記現象の発生を確認しております。
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
修正完了まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
—————————————————————
2025年5月7日 19:47 更新
◆不具合概要
・一部ユーザー様の環境にて、「メンテナンスのご協力のお礼とお詫び」のメールが正しく届いていない不具合
・一部ユーザー様の環境にて、「巨神の襲撃」イベントにて世界マップに対象の巨神が出現しない不具合
・一部神器のステータスが変更されている不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
————————————————————— 知らんのか?不具合が始まる
今のところ打率1.00 付加効果のIDがズレてんだろ?前のに戻すだけだと今神器作った人の付加がメンテ後にまた別のになるぞどうすんだ?
バグ修正のためのその場しのぎID追加すると既にグチャグチャが更にグチャグチャになってグッチョングチョンになるぞ?
いいぞもっと壊れていけ! 下の不具合には修正まで待てと書いてあるのに今回のは調査するとしか書いてないな >>121
だから今は作らん方がいいと言ってるけど作る人結構居るんだよな >>126
あれ地味にSSRレベル3スキルとか5000石でやすくて多少課金する動機になってたのにな 同盟員の矢印出てる時は本当に申し訳ないけど俺もずっとリオースやってる時間ないんでな
本当にすまん 自分の邪神武器は強くなったからこのIDのままでもいいゾ 前乗り凸で誤差1分弱だったのに同盟員に転移横狩りされたわ
普通1回くらい待たんか?
つか領地付近で横付けすんなよ
他にも後出し加速横狩りする奴居るしもうポイント使い切って抜けるか ふくびきは補充っぽい挙動が貼られてたりしたから取り下げたんじゃないかね おいこの魔神より硬くよりみみっちい報酬になってねーか
どういうことだよえーっ >>133
あれは補充じゃなくて総数が間違って表示されてるだけだった
はずれの数が少なく表示されてるせいで減らないバグだからイラっとくるし課金周りだから中止になってても納得だが >>135
珍しく運営の想定した通りの正式な楽しみ方だ
大事にしていけ 争奪戦ランキング今76位までしか居ねえ
この鯖に居るプレイヤーのやる気が終わったわ 取れる量が少なくなったから肉染みが100倍になるな 残り時間7時間と表示されてるから大丈夫だ
あと3時間だけ全力で行け 落ち着く時間まで様子見の人多いと思うよ
今加速殴りしたりそれと張り合っても不毛だもん >>143
同じ鯖な気がするけど逆にアクティブ100人以上いる鯖ってどんくらいあるんだろね
1桁鯖とかは過密でギスって盛り上がってるんだろうか 1桁鯖だけど同じようなもんだな、特に1桁に人が多いってこともないんじゃないか? 前回の通りだと仮に4時まで続くと明日の襲撃自体がなくなる可能性が高い
0時に終わって同時に報酬来てまた朝4時から再開のが多分一番いい 襲撃やりたくてもバグってやれないプレイヤーも居るんですよぉ!(´・ω・)from18鯖 サーバーランダムだから一桁とかで違いは無い気がする
修羅場ってるかどうかは課金する気がある人の割合次第… >>145
クソがよー!
自分で出した終了時間も守れないのか!? 箱4個分とれたからもう今日の襲撃はもういいんだけど同盟内が何かギスギスしてて空気が重いw 横付けしてるの同盟員だとむしろ有難いな
横入りされないし他から狙われにくいし 終盤(日付変わるあたりから)の方がスコア美味しいから、そこまではガチ勢は様子見してるね。
Wave3までのボスを連殺できない限りは前半でポイント使って上位食い込むのは不可能なんやで・・・
ただしリオースは突然臨時メンテナンスぶっ込んできて台無しになることも普通にあり得るから
その辺のリスクヘッジでサッサと終わらすのが吉な時もあるw 横付けして進軍してんのに、遠方の癖に後から矢印つけてるヤツには何が見えてんだよ
こちとら先に矢印ついてりゃ横取りしねぇのに、なんか悪いことしてる気分になるからやめちくり 真に恨むべきはこのイベント方式なんだけどな
回数減らすなとか要望は行ってたはずなんだが >>160
画面よく見てないだけ
恒常巨神みたいに警告出ないから適当プレイ勢はそうなるよ 前回これで課金者が消えたのにまたやるとは思わなかったわ 炎の騎士セラフちゃん、結構可愛いな。買った方が居たら、寝室を教えて頂けないでしょうか? たとえ横付けしても20回消費しようとしたら数時間は張り付くことになるのが厳しい
後出し上等でどう思われても結構って姿勢ならログイン即攻撃だけしてれば拘束時間はかなり減るが
ちゃんとwavaの頭ですぐ出撃しようと思ったらやはり張り付く必要がある ククク…ひどい言われようだな。まぁ事実だからしょうがないけど ユニティア神器持ってる全員のステータス直すとか絶対無理だろうしむしろ悪化する可能性の方が高い
数個分の金型と作成素材一式配った方が絶対にいい 素材だけ配って張り替え可能にしてくれりゃいいぞ
金型配るのはやめといた方がいい 全部の場所に張り付きいたら数時間もかからんのよ
張り付き反対派とか遠投した上にワンパンも出来ないのに文句だけいう奴が一番害悪なんよ 村ゲに1日数時間使ってる時点で異常極まりないんだよなぁ… 前回みたいに交換品復活の可能性もあるからある程度破片は残しておいた方がいいかも
臨時メンテが入ったら期待できるぞ
もうこれくらいしか楽しみがないな 村ゲだろうが好きなことに時間使うのはおかしくないよ
ただし好きな事にも集中できなくなってきたら異常ではじめてる ディスコ見たら巨神横取りされた奴が同盟要塞破壊始めたらしい
世紀末始まったな 欠片の数を減らすよりスパムメールをなんとかしてほしかった このクソイベで終わりかな?このゲーム
このあとくる魔神もいなそうだし この同盟破壊戦線イベは防具であと3×2回おかわりできるぞ 今のところコラボしてない期間が存在してないから次週の内容は予測しづらいな
まあ巨神と誓女のキャラ+既存巨神で同じことやれなくもないけど どんなに運営を批判したり馬鹿にしたとしても諸君らはその運営が用意したイベントに毎日何時間も張り付いてしまうんだ.....運営の掌の上で踊らされてしまうんだ
冗談とか煽り抜きで今イベ毎日飽きずに張り付ける人尊敬するわ俺にはちょっと無理だ 報酬届くかどうかわからんイベントよりはなんぼかマシという見方もできる
襲撃ランキングは届かなくても即貰える分はあるし 今回何がクソって前回兵士25程度で負傷ほとんどなかったのに今は30でも大半もっていかれる 遺跡の報酬配りすぎちゃったから回収しないといけないからね >>180
同じ鯖っぽいがシールドしながら、わざとぎりぎりになってから被せてくるアホいたんよ 青矢印が同盟メンバーだって言われるまで気付かない人もいるのかもしれない(俺とか) もう20回とか消費できんのでひたすら適当に送ってるわ
倒されても復活後に着弾したのかなんだかんだデイリー分最低限は倒せてるわ まあ最低限デイリー分だけはこなした方がいいねポーション美味いし たぶん今回もデイリーだとは思うけど一応ナーフされてる可能性にも身構えておいたほうが良いぞ 殴れてるうちはまだいいよ
wava1で巨神消失バグで1戦することもできずに初日終わるんやから 時間短い初日はむしろ沸かない方が平和で良い気がしてきたな 巨神横に拠点移動する→他の奴が移動してきて3回殴って飛ばしてくる→やり返す→やり返される→やり返す
もうめんどくせぇわこの糞ゲー 0時で報酬来る→朝4時から再開
0時で報酬来ない→明日はお休み&報酬こない まーた残り4時間残して終わったwww学習能力無さすぎ
wwwうはwww 何もかもが移ろい行く世の中だからこそ、リオースみたいに変わらないものがあるといいよねよくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています