【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真に恨むべきはこのイベント方式なんだけどな
回数減らすなとか要望は行ってたはずなんだが >>160
画面よく見てないだけ
恒常巨神みたいに警告出ないから適当プレイ勢はそうなるよ 前回これで課金者が消えたのにまたやるとは思わなかったわ 炎の騎士セラフちゃん、結構可愛いな。買った方が居たら、寝室を教えて頂けないでしょうか? たとえ横付けしても20回消費しようとしたら数時間は張り付くことになるのが厳しい
後出し上等でどう思われても結構って姿勢ならログイン即攻撃だけしてれば拘束時間はかなり減るが
ちゃんとwavaの頭ですぐ出撃しようと思ったらやはり張り付く必要がある ククク…ひどい言われようだな。まぁ事実だからしょうがないけど ユニティア神器持ってる全員のステータス直すとか絶対無理だろうしむしろ悪化する可能性の方が高い
数個分の金型と作成素材一式配った方が絶対にいい 素材だけ配って張り替え可能にしてくれりゃいいぞ
金型配るのはやめといた方がいい 全部の場所に張り付きいたら数時間もかからんのよ
張り付き反対派とか遠投した上にワンパンも出来ないのに文句だけいう奴が一番害悪なんよ 村ゲに1日数時間使ってる時点で異常極まりないんだよなぁ… 前回みたいに交換品復活の可能性もあるからある程度破片は残しておいた方がいいかも
臨時メンテが入ったら期待できるぞ
もうこれくらいしか楽しみがないな 村ゲだろうが好きなことに時間使うのはおかしくないよ
ただし好きな事にも集中できなくなってきたら異常ではじめてる ディスコ見たら巨神横取りされた奴が同盟要塞破壊始めたらしい
世紀末始まったな 欠片の数を減らすよりスパムメールをなんとかしてほしかった このクソイベで終わりかな?このゲーム
このあとくる魔神もいなそうだし この同盟破壊戦線イベは防具であと3×2回おかわりできるぞ 今のところコラボしてない期間が存在してないから次週の内容は予測しづらいな
まあ巨神と誓女のキャラ+既存巨神で同じことやれなくもないけど どんなに運営を批判したり馬鹿にしたとしても諸君らはその運営が用意したイベントに毎日何時間も張り付いてしまうんだ.....運営の掌の上で踊らされてしまうんだ
冗談とか煽り抜きで今イベ毎日飽きずに張り付ける人尊敬するわ俺にはちょっと無理だ 報酬届くかどうかわからんイベントよりはなんぼかマシという見方もできる
襲撃ランキングは届かなくても即貰える分はあるし 今回何がクソって前回兵士25程度で負傷ほとんどなかったのに今は30でも大半もっていかれる 遺跡の報酬配りすぎちゃったから回収しないといけないからね >>180
同じ鯖っぽいがシールドしながら、わざとぎりぎりになってから被せてくるアホいたんよ 青矢印が同盟メンバーだって言われるまで気付かない人もいるのかもしれない(俺とか) もう20回とか消費できんのでひたすら適当に送ってるわ
倒されても復活後に着弾したのかなんだかんだデイリー分最低限は倒せてるわ まあ最低限デイリー分だけはこなした方がいいねポーション美味いし たぶん今回もデイリーだとは思うけど一応ナーフされてる可能性にも身構えておいたほうが良いぞ 殴れてるうちはまだいいよ
wava1で巨神消失バグで1戦することもできずに初日終わるんやから 時間短い初日はむしろ沸かない方が平和で良い気がしてきたな 巨神横に拠点移動する→他の奴が移動してきて3回殴って飛ばしてくる→やり返す→やり返される→やり返す
もうめんどくせぇわこの糞ゲー 0時で報酬来る→朝4時から再開
0時で報酬来ない→明日はお休み&報酬こない まーた残り4時間残して終わったwww学習能力無さすぎ
wwwうはwww 何もかもが移ろい行く世の中だからこそ、リオースみたいに変わらないものがあるといいよねよくない 同盟員をポアしたくなるだけのイベントだな、そして得られるのは空メールと
しかしアクティブが数百人いるような盛況状態だったらパンピーはほぼ殴れないイベントなんだろうな 空メールって本当にあったのか…
おまえらが面白がって言ってるだけかと思ってた あぶねーギリギリ20位は滑り込んだわ
平日にやるなって 石とポーションとスキル箱きたー
ハズレ鯖ではないようでよかった ほんの数週間前まではもっと多くの人が運営のやり方にキャッキャしてたんだがな
今はもう数人しか残ってないのがガチで悲しい 空メールを都市伝説か何かだと思って油断していると来るぞ また終わってんじゃん
メンテ開けからの加速合戦に負けたのが何人辞めるかね 同じ鯖で来てる奴と来てない奴で別れてんぞ
ほんまカスだな うちの鯖は残り一体が出現しなかったので1waveでおしまい。
メンテ明け速攻で狩りまくった数人の引きこもりがランクイン。 ほんとこんなバグゲーというかクソゲーはリオースぐらいでしか遊べないから貴重だわ これ兵数1とかでミリ減らしを20回やってもシステムの方の報酬は20回分貰えるのかな
だったら20体倒すより1体を20回殴った方がタイパ良くないか?
(毎回1パンで倒して20wava張付くより1wava20回で終了の方が絶対メンタル的に良い) 空メールだけでもドデカイやらかしだがメール自体来ないパターンとかレアだが同じ報酬メール二重に来るとかバグ内容も一定じゃない
しかもビビットOEMで起きてるんだから運営開発が並みの無能ではない光速のうんこみたいなヤバさで輝いてる 2、3回ペチペチしてる間に他の人がやってきてワンパンするんじゃね これで明日また懲りずに頑張って張り付いて1位になってワクワクしてたら0時に空メールがくるんだろ? >228
真横に飛んで2部隊交互に出せば1回15秒くらいだし、矢印きても
到着までに10回くらい殴れると思うんだが無理かな ttps://i.gyazo.com/c1aaeb0823f8db5f31c828be02dc11d4.png
これ戦力数値低いからだめ? >225
連投すみません
無理でした(撃破しないと1000+1000もらえない) >>232
横付けならできるだろうけど鯖の治安によってはリスクあるかも
ウチは他と揉めないように同盟内ルールで横付け禁止されてるわ リオースで質問です。昨日に実装されたセラフちゃんを購入された方が居たら、寝室を教えて頂けないでしょうか? >>229
戦闘力は参考にならないけど、弓染め編成で持たせるには良い装備じゃないかな その装備もメンテ後にきっとまた付加内容変わるから… >>233
戦闘力の数値は目安
3種編成なら全体多い方がいい
1種特化なら、特化にして無い2種なら全体
特化にしてる奴の装備なら全体無い方がいい 初日から修羅場になってる鯖もあるみたいだけど1週間後にはどうなってしまうんだ 冷静になって考えると近い将来サ終が見えてるゲームのアイテム取ったところで何になるんだっていう虚無感が押し寄せて来た
もう寝る 真面目にやってるやつは前世にどんな罪を犯したんだい?HAHA うちの鯖は横付けしても何も言われんな
アクティブが少ないから平和なもんだよ
村ゲーなんだから殺伐とした感じを期待してたけど何も起こらずサ終を迎える予感 やっと3部隊目まで6時間放置出来る様になったわ
ポーションもっとあれば伸ばせるけど常に足りねえのうんち 横付け禁止令クソワロタ
このクソイベ全waveダラダラ進軍してんのか
クソ同盟入っちゃってかわいそうに…… 同盟チャットに誓花の集結ログ残るんだけど
残さない設定ってある? 同盟メンバーで長期ログインしてないようなどうでもいい奴をブロックする 集結に参加したい時はブロック解除するとまた表示されるようになる >>252
消したいの自分のログなんだけどそれでも可能? 俺は何故か前の誓花イベで流しまくったらチャット欄には誰のやつも表示されなくなったわ
運営にBANされたくさい 一応同盟メンバーの誰かを間違ってブロックしてないか確認してみたらどうか >>255
わざわざ検証してくれたんか
ありがとうすまんのう せっせと資源貯めて二つ目の要塞作ってクレート確保したのに朝起きたら更地になってた
他所から壊されたか身内が解体したか報告メールみたいなの来ないのか…? >>259
要塞襲われたらメールくるよ
自分等で壊してもくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています