【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は何故か前の誓花イベで流しまくったらチャット欄には誰のやつも表示されなくなったわ
運営にBANされたくさい 一応同盟メンバーの誰かを間違ってブロックしてないか確認してみたらどうか >>255
わざわざ検証してくれたんか
ありがとうすまんのう せっせと資源貯めて二つ目の要塞作ってクレート確保したのに朝起きたら更地になってた
他所から壊されたか身内が解体したか報告メールみたいなの来ないのか…? >>259
要塞襲われたらメールくるよ
自分等で壊してもくる 落ち着いて確認したら表示バグっててエリア表示見えないだけだった
建物も見えないけどクレート収入もあって一安心 昨日のWave分のランキング報酬、メール来てないんだが・・・・ 毎回全力で負傷60人重症30人くらいで再生加速は終わりまでなんとか足りるけど兵士訓練が足りなくなりそう
ランキングは全力でダメージ出した方がいいけど、破片入手量は全兵士1とかでワンパン出来なくても同じ? 集結は、右側のバナーか、同盟→同盟戦争から+押してやってる、複数同時参加も楽 >>265
回数かかるなら総破片数は落ちるかな
まあ計30体も倒せば全部取りきれるとは思うから
複数回使って倒してもいいとおもうけどね >>267
破片数も減るんだね、兵士の加速は絶対足りなくなるからのんびりやる事にする
兵士Lv30でも被害多いとか↑で見たけど最上位層は被害どれくらいなんだろう >>268
減るってか
1%減らすとメール1通じゃないの?
だから一発だとメール爆弾くる >>268
兵士30だけど被害ないよ
まあ特化だからかもしれんけど >>271
どこで見ればいいのかね?
バフが乗った後の数値って所でみるのかわからん 横殴り加速してきたからお家燃やしに行ったらバリア貼られたわ…悔しいよぉ >>274
バリア解けてから襲えばいいだけ
しかも時間制だから、いつ解除されるのか予測つくし
そいつがどこかにいかない限り常に狙われ続ける日々を送ることになるのさ 1%残しちゃったわ(´・ω・`)
残飯掃除のひとすまぬ 一度恨み買ったら移転しない限りイベ期間中シールド代かかり続けるからね
俺も横付けの奴に後被せされてたまたまかな?って思ってたら3回連続でやられたから頭に来て殴りにいったらシールド貼られたわ
シールド効果中にすぐどっか行ってたけどどうせなら効果中は巨神殴ってたら良かったのに
まぁそいつに横付けしてシールド解け次第不可避の殴りしてやろうと思ってたから正解ムーブではあるんだけど。燃やし隊の人達は無事お楽しみできるといいね 高レートの交換ブツも消えたっぽいしきっちり20回殴ってもダダ余りだよねこれ
気楽にやってちょ 前回より強化されて削れ巨神が増えたな
ついでに1キルできても重傷者による兵の減少が痛い どれだけ報酬取ってもサ終すりゃ全部消えるんだ
もうここまでアクティブ減ってしまうとやる気出ないよ何か活性剤なるものがあればいいんだがな バグ取りが全部終わって楽しめるようになるのが先か
サービス終了が先か
リオースの明日はどっちだ ここからテコ入れして新規獲得するより作り直したほうが新規見込めるからなww
当然別運営でなw 一時の間バグゲーを楽しもうと思っていたが流石に面倒臭くなってきた
襲撃イベントのナーフは悪手だなあ ただただ面倒臭いだけの長時間束縛型張り付きゲー(バグ多数)
そりゃこういうのに時間使うって人は限られるから過疎るのは仕方ないと思うんだ.....糞ゲーならもっと笑える糞ゲーになってくれよって思うマンネリで飽きたよ なんかバグ少なくね
もっとバグってないと面白くないよ そうなんだよなあ最初は笑えたけど最近はもう笑えないんだよ
ただただ無能を晒してるだけエンタメがわかっていない 襲撃4時終了、進行不可鯖有、既存装備のステ書き換え、何故か襲撃順位メールが開始前に届く...
ちょっと考えただけで壊滅級のバグがこれだけ出てくるし、他にもwavaとか
よう分からんのもちらほらあるのに、バグが少ない...? 襲撃改悪と言えるか知らんが、敵が堅くなったのと余剰分交換が無くなったぐらいか >>293
ランキング気にしない人なら
報酬取りきったらデイリー分だけ毎日殴ればよくなるから
よくなったとも言える せめて空振りで回数減るのさえやめてくれればこんなギスギスしたイベントにはならないのに 60回ほどの殴り成功が必要になった上に30レベル付近でも怪我人多数で鯖上位数人以外はズタボロ
ちょっとさあ… 運営もアホなら開始ランキング3位で何か貰えると思ってるユーザーもアホやな 攻撃可能数20回は多すぎ。時間が掛かるから10回に減らす
出撃時じゃなくて叩いた時に攻撃可能数を減らす
ワンパンにするから取り合いになるので巨神のHPを増やして協力イベントにする
wave数に応じてサーバー報酬を設定する
改善するならこんなものかな? wavaも直さないと。あれ見る度にシュールな気持ちになる やっとイベント参加できた
前回のイベントで魔王の横に拠点移して恨みを買ってるくせに世界チャットに拠点攻撃されてツラいとアホな事を書き込んでたやつはいなくなってた。イベント始まったしまた来るかな >>303
それは育成頑張ればいいんだぞ
その価値があるかはわからん >>301
要望だそうぜ
俺はもう不具合の項目で出すわ
まじ5回くらいでええわ そんなことで恨むほどこのゲームに熱量はない
こういう形式にした運営が悪いので横付けが嫌で納得できないならもうこのゲーム辞めた方がイライラしないで済むまである 改善要望出しても無駄だよ
原PがインタビューでRTSの醍醐味である拠点の破壊や略奪のピリピリした憎み合いめたいなのは疲れるから駄目だけど、狙った敵の取った取られたのリアルタイムの駆け引きは面白いからこちらの方針でみたいな事言ってた
なんかプライド高そうだし方針変える事はしないと思う >>311
FANZAユーザーはそういう駆け引きみたいな物を求めてねえよっていうね
そういう駆け引きは都会の人多いゲームでやるから面白いのであって村でやったって虚しいだけだよ 横づけするだけならいいよ
横づけした上でバリア張って誰か巨神に進行してるときに直前で何回も搔っ攫うクソみたいなやつが恨まれてるって話でしょ 横付けされた奴の魔王が放置されて、仕方なく行ったら途中まで進んだ時に横付けした奴が即倒してこっちの派遣が無駄になるのが鬱陶しくてメンドクセェ 遠投しといてワンパン出来ない人が個人的に一番きつい >>316
それも解るわ、折角だし俺から遠いし…と思って5分ぐらい待って到着したら100%→74%とか…
まぁ、遠投は到着までに再度沸けばそのまま攻撃はしてくれるけど… 同じ同盟メンバーなのに後出し加速するやつもいるしな…
色んな人間がいるとはいえクソみたいなやつはご免被る 後出しされたから加速使ったら、後出ししてきたやつが同盟チャットで文句言うやついるし
前回よりもオーバーキル分のダメージが反映されてて、ランク狙いは猿山の長が勝つクソ化してるし
このゴミイベ今後廃止してくれないかな せっかく短縮使ったのにーてキレる奴うちにもいたわ
こっちが大分先に進軍してたよな言ったら黙ったが 前回散々言われてたところ改善しないからな
原Pはユーザー間で不和と争いが見たいんだ 蠱毒で最強の課金プレイヤーを育てるのが目的だからしゃーない
嫌ならやめろ理論ぶん投げてるゲームやし そんな人間性が問われるようなイベントを面白いからって作ったのが運営なんだ >>319
ただ単に後半ウェーブ殴りまくった人が勝つだけだぞ
なので朝や昼殴る人はボランティアだ崇めろ😊 普通の巨神討伐にいったらスタミナだけ減って勝ちも負けもログ無しなんだが >>326
拠点透明化してんだよ
一回どこかに拠点移転しろ でも、殴るだけで特上ポーションは物凄く美味しいのでこのイベは廃止して欲しくないジレンマ >>330
バグ
運営直す気無し
解決法は拠点の移動のみ 拠点透明化は運営が拠点移動という対処法告知するだけで被害者多少減るのにそれすら怠ってるからな
これでやめる新規も多い ランダム湧きにするとか進行して殴り損ねても回数減らないようにするとかにすればいいだけなんよな
よって運営というか原Pの考えがユーザー側と合ってなさすぎる 今の時間はみんな分担して殴っているなあ
取り合いしてるやつのところ直前で移転して2,3回かっさらえば理解する
うちはだいたいめぼしいものとりおわっているから、余裕 回数減らないだけでいいかな
場所固定の方が早く進むと思う
後は巨神のhp今の10000倍にするとかも同時にか 絶対に20回殴らなきゃならないなんて決まりはない
わけでして.....なのに何故毎日20回全部殴る気でいるのか
1発殴れば特上貰えるし被って殴り損ねても20回チャンスあると思えば気楽にやれるヌルゲーだぞ
ランキング上位狙うやる気満々の人達は頑張れとしか言いようがない 今回の破片だと20殴れないときついな
リセットもうあるかもっw
って思うとな 2匹目のドジョウはいない
まったりやってるよ
念のためめぼしいものは交換してるがw 報酬は減らして臨時ミッションの誓花とかみたいにカウント数は増やして
アプデすると必ず改悪するのなんなの
今のところバグ以外で報酬増えた事ないけど 魔石狙ってたが、先に要塞建て始められた
気がついて、あとから要塞建築始めて、先に要塞完成させればどうなる?
説明読む限り、先に完成した方が魔石所有権取れると思うが >>343
当然そう
なので妨害する方がいい
建築中は廃人相手でもカス兵入ってたら普通に殺せる 検証終わっている?実際に・・・
相手の要塞完成後の自分、相手の状態もバフ含めて。。。 朝早く起きて、レアボス3凸して、一番POINTたかい巨神P凸しても、夜はずぶずぶ、沈んでいくゲーム
まったりやれ・・・ 戦力足りてない人が毎日20回殴ってると回復加速や兵士生産加速がだんだんと尽きてきてもう終わりってなるぞ
今後も襲撃イベント来るんだからそれらの加速尽きたらガチで報酬取り切れなくなる
辞めずにサ終まで付き合うつもりなら今イベントはある程度妥協してやらなきゃ駄目なイベントなの頭に入れておいた方がいい 切れたら辞め時でいいんじゃないの
節約して続けるゲームじゃないでしょこれ お前らは辞めるな
俺と一緒にこの墓場を最期まで見届けて語り部となるのだ 回を重ねるごとに襲撃巨神が強化されるなら居るか分からない新規はろくに参加できなくなるな ちょいちょい新規っぽいのは見るけどそれよりも上が次々逃げ出してるのがやばい 談合なしで空白地なんて無視して1つの都市を同盟同士で争奪するのでもなければ
訓練&再生加速の使いどころはここしかないとは思うな テントはちょいちょい見るけどずっと三角テントのままなのよね。LV2の丸っこいテントにすらならない
もしかするとチュート進行しない勢の墓なのかもしれんが ちなみに同盟要塞透明化もある
同盟要塞の恩恵等一切受けれなくなる上に解体も無理になるが
なぜか範囲内のクレートは認識してるので受け取り可能
他同盟から見えないため同盟要塞破壊される心配もなくなる無敵のクレート要塞と化す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています