【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、殴るだけで特上ポーションは物凄く美味しいのでこのイベは廃止して欲しくないジレンマ >>330
バグ
運営直す気無し
解決法は拠点の移動のみ 拠点透明化は運営が拠点移動という対処法告知するだけで被害者多少減るのにそれすら怠ってるからな
これでやめる新規も多い ランダム湧きにするとか進行して殴り損ねても回数減らないようにするとかにすればいいだけなんよな
よって運営というか原Pの考えがユーザー側と合ってなさすぎる 今の時間はみんな分担して殴っているなあ
取り合いしてるやつのところ直前で移転して2,3回かっさらえば理解する
うちはだいたいめぼしいものとりおわっているから、余裕 回数減らないだけでいいかな
場所固定の方が早く進むと思う
後は巨神のhp今の10000倍にするとかも同時にか 絶対に20回殴らなきゃならないなんて決まりはない
わけでして.....なのに何故毎日20回全部殴る気でいるのか
1発殴れば特上貰えるし被って殴り損ねても20回チャンスあると思えば気楽にやれるヌルゲーだぞ
ランキング上位狙うやる気満々の人達は頑張れとしか言いようがない 今回の破片だと20殴れないときついな
リセットもうあるかもっw
って思うとな 2匹目のドジョウはいない
まったりやってるよ
念のためめぼしいものは交換してるがw 報酬は減らして臨時ミッションの誓花とかみたいにカウント数は増やして
アプデすると必ず改悪するのなんなの
今のところバグ以外で報酬増えた事ないけど 魔石狙ってたが、先に要塞建て始められた
気がついて、あとから要塞建築始めて、先に要塞完成させればどうなる?
説明読む限り、先に完成した方が魔石所有権取れると思うが >>343
当然そう
なので妨害する方がいい
建築中は廃人相手でもカス兵入ってたら普通に殺せる 検証終わっている?実際に・・・
相手の要塞完成後の自分、相手の状態もバフ含めて。。。 朝早く起きて、レアボス3凸して、一番POINTたかい巨神P凸しても、夜はずぶずぶ、沈んでいくゲーム
まったりやれ・・・ 戦力足りてない人が毎日20回殴ってると回復加速や兵士生産加速がだんだんと尽きてきてもう終わりってなるぞ
今後も襲撃イベント来るんだからそれらの加速尽きたらガチで報酬取り切れなくなる
辞めずにサ終まで付き合うつもりなら今イベントはある程度妥協してやらなきゃ駄目なイベントなの頭に入れておいた方がいい 切れたら辞め時でいいんじゃないの
節約して続けるゲームじゃないでしょこれ お前らは辞めるな
俺と一緒にこの墓場を最期まで見届けて語り部となるのだ 回を重ねるごとに襲撃巨神が強化されるなら居るか分からない新規はろくに参加できなくなるな ちょいちょい新規っぽいのは見るけどそれよりも上が次々逃げ出してるのがやばい 談合なしで空白地なんて無視して1つの都市を同盟同士で争奪するのでもなければ
訓練&再生加速の使いどころはここしかないとは思うな テントはちょいちょい見るけどずっと三角テントのままなのよね。LV2の丸っこいテントにすらならない
もしかするとチュート進行しない勢の墓なのかもしれんが ちなみに同盟要塞透明化もある
同盟要塞の恩恵等一切受けれなくなる上に解体も無理になるが
なぜか範囲内のクレートは認識してるので受け取り可能
他同盟から見えないため同盟要塞破壊される心配もなくなる無敵のクレート要塞と化す >>354
本部Lvなんて進行できてれば初日にいくつか上がるもんだから多分そうだろうね
もしくは相互キャンペーンでとりあえずログインだけした勢か 辞める話してるけどこの前人気配信者(?)達がイベント参加して盛り上がったんじゃないの? 同盟領土内に突然生えたレベル1拠点はそのまま3日ぐらいすると消えて辺境にでも飛ばされてるから一瞬でやめとるんだろうな 訓練加速尽きたら兵士Lv上限上げた時絶望するハメになるからガチで注意な
襲撃イベで兵士減らして更にLv上限UPコンボとかきたらもう採掘行かせる部隊すら用意できなくなる 時間かけて、訓練回復待ってもダメ?
あと、兵士上限あげのためSSRとSR、二枚刺し意味ある?
なんか微妙に上昇数字が誓女ごとに合わない気がする >>361
遺したって…
盟主乗っ取りでもされたの? 同盟主がしばらくインしなかったら勝手に譲渡されるだろ >>364
出撃上限二枚は基本
それで自分の主力部隊は兵士100人以上で組める 普通にお小遣いもらってありがとう!って去っていっただけだろ…まだやってると思ってんの? 去っていっただろうから盟主乗っ取りされたのかと思ったんだが まともに報酬こないゲームに付き合ってられないよな……わかるってばよ…… >>366
されない
たぶん盟主が渡していった
あとは石使ってのっとりできる いろいろとバグってて
+3のところ、実際は+2しか反映されなかったり
誓女によって、上限あるのかなと思ってな
あとはプリセットもおかしい 同じく ちゃんと設定したのに
出撃するとき妖怪1足りないがでる 出撃数なんだから実際に付け外しして確認すりゃええやん
プリセットは自動編成の出撃数が基準になるバグが起きてるから召喚獣か誓女を確定し直さないといけない なんかアイギスでリオース石が届いてない事件起きてるようね
なおリオースの石配布は来週な模様だが届く未来が見えない 兵士弱い人は街で溢れてる兵士を重症にさせて減らすついでにアイテム手に入るやったぜの気持ちで挑むと良い >>364
SR攻撃が5を超えると10%補正つくようになるのでそれまではSR上限積み 誰も手つけないから仕方なく倒しに行ってるのに横入りめんどくせえな >>373
ありがと もうめんどくさくてな 細かいところは
手わずらわせてすまん フレの所を何箇所か訪問してみたんだけどオーナメントって表示されないんだな プリセットバグってる系は
既にセットしてあるプリセット選択→召喚獣外す→再度召喚獣セット→もう一度プリセット選択
一応これでいちいちバーのプラスマイナスは動かさなくていける というかガチ出撃ともふる以外は召喚外して登録が基本
先出し合戦で負けるぞ >>382
訪問時一回自分ち読み込む仕様になってるっぽい
なので、2回目以降はフレのところいける 召喚獣を外して3兵種均等にしたプリセット編成を作っておいて
イベ巨神相手のときはそのまま召喚獣なしで出撃、通常巨神相手のときは召喚獣をセットすることで兵士がリセットされるのを利用して有利兵にする
って運用をしてる 今回、お残し多いなあ 残り10%を叩くのは気が引ける >>386
やはり天才か……このクソゲーに埋もれさせるには惜しい才よ どうせおかわりこねーんだろうな……プレイヤーの報酬減らすバグ修正だけはキッチリやるからな 公式ツイッター、シャルバートが実装されてない不具合がなかったかのようにセラフ紹介してるの草 え、シャルバードいねえのってsp見たら全然違う人いたわ… 部隊が出撃してもスタミナだけ消費して戦闘せずに帰ってくるようになっちゃったんだけどコレって既出の不具合?
イベントの敵だけじゃなくてレーダーのヤツとかも全部駄目でログ(メール)も出ないでスタミナだけが消えていく 高確率で>>326-334のやつ
どうせ修正されないしテンプレとして>>2に入れても良いかもな >>374
こっちだと普通の事すぎて新鮮味がないな >>397-399
ありがとうございます!確かに拠点が消えてました移転っていうのを試してみます >>392
来ないだろう
前回のおかわりがバグなんだから
まあ日曜に挙動おかしくなるから
そこに期待するしかない
4時終わり来たら期待持てる 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
5月7日(水)11:00まで開催しておりました、
『ReOath-巨神と誓女 外典-』との
コラボキャンペーンに関して、
神聖結晶が配布されていない旨の
お問い合わせをいただいております。
現在、配布について調査を行っております。
進展がありましたら、改めてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけしておりますが、
今しばらくお待ちくださいますよう、
お願い申し上げます。 月曜4時に週の切り替えでおかわりくる可能性はあるよね 毎日20回ペースでやれば余裕で土曜で全部交換あわるし普通にリセットはあるんじゃね 条件変更後のログインしかカウントしてないとか、そんなしょーもないことしてそう あっちで配布されないのは邪神様が割ったからだろォォォッ!!!!! なんかの理由でログイン検知できてないんだろうな
報酬来ない人もログイン検知できてないからだったりして アイギス側の配布処理の問題の可能性もあるっちゃあるけど
十中八九リオース側のログイン記録の問題だろうな お前らの鯖って世界チャットにぎわってんの?
毎日同盟募集のチャットが数件流れるだけなんだが… TOP3ギルドが毎日勧誘流してるぐらい
毎日流すという事は結果はお察し >>411
毎日数件も流れるとか賑わいがすごい
うちの鯖は流れない日すらある うちのサーバーはたまに同盟の盟主や幹部レベルが雑談してる アイギスにうんこ投げ続けてて草
どんどん他のゲームにダメージを与えていけ この惨状を見てコラボしてくれる生体はもう居ないだろ
死体コラボで生きていくしかない アイギスに問い合わせすれば色々対応してもらえるらしい アイギスも仕返しで適当なデータくれてやれ
日頃の行いのおかげで全部リオースのせいにできるぞ あーあ馬鹿が全チャでイキって戦闘力向上のバグ晒してら
改悪されるんだから黙ってりゃいいのに 知ってたけど一々やろうとは思わんかったな
報酬届くかも怪しいし マジでふざけんなだよな
承認欲求拗らせてるんだろうが皆知っててあえて言ってないんだからマジで黙っとけよ とはいえ本来の意味的には直さんとおかしいけどな
高LV者優位なバグだからウチの鯖は上位の追加石にしかなってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています