【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
出撃上限二枚は基本
それで自分の主力部隊は兵士100人以上で組める 普通にお小遣いもらってありがとう!って去っていっただけだろ…まだやってると思ってんの? 去っていっただろうから盟主乗っ取りされたのかと思ったんだが まともに報酬こないゲームに付き合ってられないよな……わかるってばよ…… >>366
されない
たぶん盟主が渡していった
あとは石使ってのっとりできる いろいろとバグってて
+3のところ、実際は+2しか反映されなかったり
誓女によって、上限あるのかなと思ってな
あとはプリセットもおかしい 同じく ちゃんと設定したのに
出撃するとき妖怪1足りないがでる 出撃数なんだから実際に付け外しして確認すりゃええやん
プリセットは自動編成の出撃数が基準になるバグが起きてるから召喚獣か誓女を確定し直さないといけない なんかアイギスでリオース石が届いてない事件起きてるようね
なおリオースの石配布は来週な模様だが届く未来が見えない 兵士弱い人は街で溢れてる兵士を重症にさせて減らすついでにアイテム手に入るやったぜの気持ちで挑むと良い >>364
SR攻撃が5を超えると10%補正つくようになるのでそれまではSR上限積み 誰も手つけないから仕方なく倒しに行ってるのに横入りめんどくせえな >>373
ありがと もうめんどくさくてな 細かいところは
手わずらわせてすまん フレの所を何箇所か訪問してみたんだけどオーナメントって表示されないんだな プリセットバグってる系は
既にセットしてあるプリセット選択→召喚獣外す→再度召喚獣セット→もう一度プリセット選択
一応これでいちいちバーのプラスマイナスは動かさなくていける というかガチ出撃ともふる以外は召喚外して登録が基本
先出し合戦で負けるぞ >>382
訪問時一回自分ち読み込む仕様になってるっぽい
なので、2回目以降はフレのところいける 召喚獣を外して3兵種均等にしたプリセット編成を作っておいて
イベ巨神相手のときはそのまま召喚獣なしで出撃、通常巨神相手のときは召喚獣をセットすることで兵士がリセットされるのを利用して有利兵にする
って運用をしてる 今回、お残し多いなあ 残り10%を叩くのは気が引ける >>386
やはり天才か……このクソゲーに埋もれさせるには惜しい才よ どうせおかわりこねーんだろうな……プレイヤーの報酬減らすバグ修正だけはキッチリやるからな 公式ツイッター、シャルバートが実装されてない不具合がなかったかのようにセラフ紹介してるの草 え、シャルバードいねえのってsp見たら全然違う人いたわ… 部隊が出撃してもスタミナだけ消費して戦闘せずに帰ってくるようになっちゃったんだけどコレって既出の不具合?
イベントの敵だけじゃなくてレーダーのヤツとかも全部駄目でログ(メール)も出ないでスタミナだけが消えていく 高確率で>>326-334のやつ
どうせ修正されないしテンプレとして>>2に入れても良いかもな >>374
こっちだと普通の事すぎて新鮮味がないな >>397-399
ありがとうございます!確かに拠点が消えてました移転っていうのを試してみます >>392
来ないだろう
前回のおかわりがバグなんだから
まあ日曜に挙動おかしくなるから
そこに期待するしかない
4時終わり来たら期待持てる 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
5月7日(水)11:00まで開催しておりました、
『ReOath-巨神と誓女 外典-』との
コラボキャンペーンに関して、
神聖結晶が配布されていない旨の
お問い合わせをいただいております。
現在、配布について調査を行っております。
進展がありましたら、改めてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけしておりますが、
今しばらくお待ちくださいますよう、
お願い申し上げます。 月曜4時に週の切り替えでおかわりくる可能性はあるよね 毎日20回ペースでやれば余裕で土曜で全部交換あわるし普通にリセットはあるんじゃね 条件変更後のログインしかカウントしてないとか、そんなしょーもないことしてそう あっちで配布されないのは邪神様が割ったからだろォォォッ!!!!! なんかの理由でログイン検知できてないんだろうな
報酬来ない人もログイン検知できてないからだったりして アイギス側の配布処理の問題の可能性もあるっちゃあるけど
十中八九リオース側のログイン記録の問題だろうな お前らの鯖って世界チャットにぎわってんの?
毎日同盟募集のチャットが数件流れるだけなんだが… TOP3ギルドが毎日勧誘流してるぐらい
毎日流すという事は結果はお察し >>411
毎日数件も流れるとか賑わいがすごい
うちの鯖は流れない日すらある うちのサーバーはたまに同盟の盟主や幹部レベルが雑談してる アイギスにうんこ投げ続けてて草
どんどん他のゲームにダメージを与えていけ この惨状を見てコラボしてくれる生体はもう居ないだろ
死体コラボで生きていくしかない アイギスに問い合わせすれば色々対応してもらえるらしい アイギスも仕返しで適当なデータくれてやれ
日頃の行いのおかげで全部リオースのせいにできるぞ あーあ馬鹿が全チャでイキって戦闘力向上のバグ晒してら
改悪されるんだから黙ってりゃいいのに 知ってたけど一々やろうとは思わんかったな
報酬届くかも怪しいし マジでふざけんなだよな
承認欲求拗らせてるんだろうが皆知っててあえて言ってないんだからマジで黙っとけよ とはいえ本来の意味的には直さんとおかしいけどな
高LV者優位なバグだからウチの鯖は上位の追加石にしかなってない 装備詐欺程度なら高レベル兵士訓練で済むから
ポンプ4止めで異次元なポ/イントだしてるようなのと比べると軽傷かな 不正利用者を個別調査することが困難なため全員一律でBANします 付け外しも怪しいけどな
シンプルに左上の最高戦力の更新で測ればいいのに 兵士作るだけで無尽蔵に上がるバグか?
別に気にしなくてもいいだろ200石貰えたらいいよ ポンプ4相手に兵士32がイキれるのがこれだったんよ
せっかく前日神器外した!を笑顔で見ながらそれっぽいポイントに調整してたのに >>431
たぶん0時時点での総戦力の数字を記憶しておく仕組みがないんだと思うわ
だから戦力に変化があるたびに都度ハッテンスコアに足し算してる それな
1位ぶっちぎってる奴は馬鹿
あえて微妙な2位をキープするこれがリオースプロ なんでこれで数字が増えるのかがわからんわ…なんも変わってないやん ランキングに関わるバグは普通にアウトだな
もうios版の配信無理だろ配信断念のアナウンス出せよ 兵士(戦力)の話なら人数減るとその分戦力は落ちるよ
最大戦力と現在戦力があってないのは大体これのせい
いきなり兵士装備の戦力が変わったせいもあるかもしれないけどなガハハ そりゃコミュニティで不具合報告や要望出せないようにしてるわけだ
批判は受け付けません謝罪したくありません仕事もしたくありませんを突き詰めてる 兵舎から兵を出すだけで戦力上がるとか
どういうプログラム組んでるんだか あーやっぱ無限に増やすバグあったんだな
1位のスコア変動の仕方が違和感ありまくりだから何かしらあるという確信はあったが 一切来たことがないならそれはそれで気になるぞ
どこのサーバーよ 途中からFANZAに切り替えたから条件達成してるか不安だったがちゃんときてたわ
ところでこっち側のコラボ報酬きてた?
大量メールのせいで一括受取してるからわからんわ(・ω・`) こっちは14日メンテで配布なのでまだ先
14日は巨神と誓女の唄が追加されるか含め見もの 14日でサービス終了決定でも驚かないぐらいバグがおおすぎる ハッテン500万とか600万だとバグか怪しい
300くらいならただのトリガーパック買いだと思う 報酬がこなくても、バグがあっても課金はつづけてるしゲームつづけてるしな
一回1週間ぐらい誰もしなくなったら、バグなおすかもね
ただ、その場合戻ってくる人極端にすくなくなるかもだけど 詫び石という名のスタミナ配ってるから続けてるけど、資材がきつくて山に籠もるだけのゲームになりつつある そろそろ本格的な逃亡者でそう
襲撃が何も変更無しは致命的だった 17あたりから資材がきつくなってくるね。
採集しょぼいからなあ 白いモヤモヤ触ったらこんなの出てきたんだけど何これ
i.imgur.com/BvNlTdS.png あのハリボテ判定小さすぎて邪魔なんだよね
!のちょっと下あたりをクリックすると詐欺師から指令が出るよ 途中で兵の損失抑えるために兵を減らしたとはいえ
1位の1/4しかスコアが出ないとは
オーバーキルで重傷者出すと兵が持たない… HP無限にすればいいだけなのに なにがwavaだよ 襲撃もバグあるんじゃね
全力でやっても対して伸びないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています