【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月30日(水)メンテナンス後より、千年戦争アイギスコラボ神器作成時にステータスが付与されない不具合が発生しており、
本日5月7日(水)メンテナンスにて、こちらの修正対応を行わせていただきました。
【不具合対象の金型】
初級騎兵武器の金型 [アイギス]
中級騎兵武器の金型 [アイギス]
上級騎兵武器の金型 [アイギス]
神級騎兵武器の金型 [アイギス]
真・神級騎兵武器の金型 [アイギス]
【正しくステータスが付与されていなかった期間】
4月30日(水)メンテナンス後〜5月7日(水)メンテナンス前まで
※上記の期間外にコラボ神器を作成した場合、正常にステータスが付与されていたことを確認しております。
お詫びや補てんにつきましては、検討中のため、後日改めてお知らせにて告知させていただきます。
この度はご迷惑おかけいたしてしまい、誠に申し訳ございません。 前回バグまみれのまま終了してからのこんなメンテ時間じゃ絶対何も直してないだろこれ
また締めが何時なのか、翌日は開催されるのかを読むゲーム性になるのか >>47
この金型からゴミが生まれたら笑うけど試す気にはなれない 何も改善も不具合も直さないくせに襲撃の入手破片だけ減らされてて草 以前のイベントで作った武器のステが変わってるな、不具合か しばらく様子見で離れてたんですけど謳のストーリーは改善されたでしょうか
まだコラボ巨神の謳だけ? >>52
まあさすがにあの量はな
20回倒さなくても普通のは取りきれちゃうし 突然一万石増えた
なんとかこれカリンちゃんの方でもらえねえかな >>53
まじやん
アイギス装備再抽選でもしたのか うんちあ武器何故か騎兵体力にすりかわってたので作り直したら
前より弱いけど全攻つくれてよかったわ
ttps://i.gyazo.com/e162cb0236a7ac61d3fd9a4baaef56cc.png >>53
歩兵武器の固定枠が騎兵体力にされてたんやが メンテの補償石が空メールなのはもうええわ…こんだけ石くれたら言うことない ウチの鯖、例の1カ所イベ巨神出ない不具合で止まってるわ 以前の武器せっかく良いステ引いて強化までしたのにひどいな 確か翌日には勝手に直るんだったかな
1体倒せたんでランキング貰い得になるからいいんだけど何だかなぁ >>70
たぶん開発もわかってない
てか、こんな現象初めて 騎兵体力に変更されたせいで今までギリギリ勝ててた敵に負けやがったw エンチャントバグってたから直したら過去の結果まで変わるってなんだろうなこれ 今作らない方がいいぞ。すり替わりが不具合なら元に戻される可能性もある
その場合今作っていい内容引いても変わる可能性が >>73
騎兵特化だから逆にありがたいな
まあ直るのかわからんけど 巨大ボスが出た時に一斉に矢印が大量に集まって加速合戦になるのを見るの楽しいなぁ
メンテ後と4時にしか見れない楽しみ 公式Xではシャルバート紹介してるのにゲームに実装されたのはセラフという謎ムーブ もうダブルチェックっていう概念ないんだろうなここの運営
一度でも普通にプレイすれば分かるようなバグが出るし直らない 巨神ボス出てきた瞬間矢印集まったと思ったら1人が真横に拠点移動して搔っ攫って行ったの草生えた 同盟戦線のお詫びが一回多い
強襲のランキングメールが何故か3回
まぁお得だからいいけど >>79
うちも進行不能だわ…
特上ポーション欲しい… 詳細見ると「巨神のタイプ:騎兵」ってなってるのに、兵科ジャンケン間違ってるのなんでだろ >>86
全てを疑っていくゲームだから。自分の肌で判別するしかない 相変わらず空振りでも攻撃回数消費するクソイベだけど
特上ポーションだけは美味しい
ちょっと余裕できたし、採集要因のピノでも育成してみるかな 神級歩兵武器のメインステが騎兵体力にされてたから神級歩兵武器作り直したら
固定能力何もつかなくなってるんだけど
まともにバグを治せないの? 真神級が速度→全防でノーマルより弱いのどうすんだよ >>72
そういやそうだ
普通に返金対応のやつだけどアーリー理由にしないんだろうな・・・ こんな「マトモじゃない」ゲームに課金して運営を甘やかしてる奴の責任だろ アイギスの時は5本作って60000台しか出んかったけど、戦プロは2本とも85000くらいでわらた 無から進軍の線伸びててワロタ
拠点喪失バグって他人のも見れるんだね 戦プロ武器は90000万の全体攻撃11.8%と弓兵攻撃18.8%付きができたからこれでいいや
でも以前の武器が妙な事になってるのがキツイ このゲーム色んなものが消えすぎなんだよな
拠点、倉庫、要塞、報酬、メール、ユーザー オーナメントのベンチ(進軍速度0.5)が、LV1(0.5)3個合成でLV2(1.5)になるけど、
LV2×3でLV3にしたら4.5になるんでしょうか? 混雑してる同盟要塞から別の同盟要塞に引っ越しした際のデメリットって集結相乗りができないくらいだよね?
あと同盟移転で好きな同盟要塞に引っ越しできるかな、ランダムだったりする? >>107
かばんじゃない方のオーナメント買えるとこのやつからレベル高いのも効果量見えるよ >>108
同盟領土内に移転しようとすると同盟移転の方のアイテムが消費されてお得になるだけで普通の移転と一緒 【うんち剣】の固定効果
→「騎兵」← 攻撃(青)
全兵種攻撃(緑)
………え?
邪神武器の固定効果
騎兵攻撃(紫)
全兵種防御(緑)
歩兵オワコン? 現在、下記現象の発生を確認しております。
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
修正完了まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
—————————————————————
2025年5月7日 19:47 更新
◆不具合概要
・一部ユーザー様の環境にて、「メンテナンスのご協力のお礼とお詫び」のメールが正しく届いていない不具合
・一部ユーザー様の環境にて、「巨神の襲撃」イベントにて世界マップに対象の巨神が出現しない不具合
・一部神器のステータスが変更されている不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
————————————————————— 知らんのか?不具合が始まる
今のところ打率1.00 付加効果のIDがズレてんだろ?前のに戻すだけだと今神器作った人の付加がメンテ後にまた別のになるぞどうすんだ?
バグ修正のためのその場しのぎID追加すると既にグチャグチャが更にグチャグチャになってグッチョングチョンになるぞ?
いいぞもっと壊れていけ! 下の不具合には修正まで待てと書いてあるのに今回のは調査するとしか書いてないな >>121
だから今は作らん方がいいと言ってるけど作る人結構居るんだよな >>126
あれ地味にSSRレベル3スキルとか5000石でやすくて多少課金する動機になってたのにな 同盟員の矢印出てる時は本当に申し訳ないけど俺もずっとリオースやってる時間ないんでな
本当にすまん 自分の邪神武器は強くなったからこのIDのままでもいいゾ 前乗り凸で誤差1分弱だったのに同盟員に転移横狩りされたわ
普通1回くらい待たんか?
つか領地付近で横付けすんなよ
他にも後出し加速横狩りする奴居るしもうポイント使い切って抜けるか ふくびきは補充っぽい挙動が貼られてたりしたから取り下げたんじゃないかね おいこの魔神より硬くよりみみっちい報酬になってねーか
どういうことだよえーっ >>133
あれは補充じゃなくて総数が間違って表示されてるだけだった
はずれの数が少なく表示されてるせいで減らないバグだからイラっとくるし課金周りだから中止になってても納得だが >>135
珍しく運営の想定した通りの正式な楽しみ方だ
大事にしていけ 争奪戦ランキング今76位までしか居ねえ
この鯖に居るプレイヤーのやる気が終わったわ 取れる量が少なくなったから肉染みが100倍になるな 残り時間7時間と表示されてるから大丈夫だ
あと3時間だけ全力で行け 落ち着く時間まで様子見の人多いと思うよ
今加速殴りしたりそれと張り合っても不毛だもん >>143
同じ鯖な気がするけど逆にアクティブ100人以上いる鯖ってどんくらいあるんだろね
1桁鯖とかは過密でギスって盛り上がってるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています