【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1時間で消える仕様まじで意味わからん
移動も考えると60分付近行動できんし >>604
そうだっけ
画面上やしゅういがスカスカになったからこんなことあったっけと思ったわ 時間で消えてマップの外側から沸くのかね?
直後に検索すると遠い奴しか居ないし
3〜4分すると近くにも沸いてくる 毒虫はサーバー対抗始まってから
ここの開発にそんな高度なことができるかわからんけど 諸君らはとっくに毒虫が進行中であると気付かないほど愚かなのか
もう大半から見限られてるものに毎日長時間張り付いて生き残った奴こそリオース王の称号を得る 空メールからの発展フレストニアの報酬も来ないコンボ食らったわ
最近毎日来てたから揺り戻しがきてるらしい 急に横付けしてきたからびっくりして殴って飛ばしちゃった
そんな殴りやすい腹して近付いてくる側にも問題がある まず3位なんだから石配れや
3日連続3位やぞふざけんな
金返せー 空メール来たら拠点移動試した方が良いのかな?(´・ω・`)
これへこむねえ…… 空メールの条件は誰にもわからない
なんなら運営さえわかっていない ランキングバトルを頑張った末にメールが来る来ないの1/2を引いて更に空メールか否かの1/2を引けるかどうかを楽しむゲーム
それがReOath 横付けは殴られるリスクやシールド張るコストがあるからまだ理解できる
後出し加速はマジで死んで欲しい もう終わりだよこのゲーム…
アーリーだから始まってもなかったな 過疎時間帯にそれほど遠くもない空きに突っ込まずわざわざ横狩りする奴も死んでくれ
テメェ以外は少しでも回転早くするために周り見ながら協力してんだよそいつの戻り時間丸々無駄になんだろが スマホで開くと画面がモバイル向けになるけど出撃前の編成画面が画面フルに使うから出撃前に他人の矢印とか確認できない
画面狭いから拠点で兵士外に出してるといちいち引っかかってスクロールもままならない
こんなUIじゃアプリ版出てもお察しだわ >>617-618
ありがとう
何もせんほうが、ええ のですね
なんか、どっとやる気が失せた 飛ばす理由が出来たらウキウキで飛ばしてる
もっと殴り合おう >>599
誰もいない場所に移動したのに気付いたら別同盟の同盟員が2人横付け参戦してた
ちなみにその2人は同じ所属同士
>>602
ぶっちゃけ、2日目以降はランキング石くらいしかないんでワンパン50位以内でいいやってなってる
自主的にどくと次回また費用かかるから面倒くさい
リポップから5秒たっても巨神死んでなければ投げていいと思うよ
他の人は知らんが少なくとも自分は見てから矢印余裕でしたとかやらない 横付けが種付けに見えて行くところまで行ってるんだなって 襲撃ってどれくらいのレベルから負傷者って減るのかな
今レベル22だけど10人ちょっとで出すと全員負傷して帰って来る…
レベル30以上の課金者によると1軍だと被害ゼロで2軍だと被害でるらしく
聖女が全部ぶっ飛ばせるかどうかなのかね うちの鯖は横付けしても殴られないっぽくて一箇所の巨神に何人もくっついてるわ
しかしその中の誰かの部隊がいつひょこっと出てくるか分からないからかそういう場所ほど残りがちになってる 前回は23で割と安定してたけど今回は24で普通に全滅するから強くなってると思う
今のところダントツで初心者お断りイベントになってる感ある 不自然な負傷者数見るに撃破後も2分間戦い続けてるんだろうな
そうなるとスキルを耐久寄りにすれば被害は減るかも? このイベントガチで楽しいよなぁ
加速マン飛ばしたけど日曜日にもおかわりする予定 撃破時か時間切れ時に発動する全体ダメージ攻撃スキルが設定されていて、それに兵が全員耐えられないから全員病院送りみたいな感じだと思ってる 横付けや後出し加速とかで同盟の関係悪化や個人間でのいざこざ増えてて草
ランドマーク奪い合いよりは同盟間戦争イベントの方が盛り上がりそうだな >>623
言うても場所によっては300km先から出発したばかりとか見ると… プレイヤーの皆さんがつねに被せあって憎しみあった上に20回殴りノルマで過度なインを求めていく 20回も殴ってるんか?
上位格差結構あるしちょうどいいランキング入れたら抜けてく人多くない? >>642
自分は20回やるな
まあランキング上位狙えるからだけど ぶっとばしても結局同じ鯖のどこかには居るんだよな
二度と視界に入らないように鯖の壁超えてぶっ飛んでいってほしい 皆もう疲れ果てたのか全然矢印が出てない
今1wava中に俺だけで4匹倒せたぞ
こんな感じなら何時間もかけずに済みそう アクティブ何人居るのかなと思ったけどそもそもアクティブってどこらへんからがアクティブと呼べるのだろうか
ログインさえしてればアクティブと呼んでもいいのだろうか なんかガイジプレーヤーブロックしても相手が名前変更したらブロック解除されるんだけど >>646
できるだけスタミナが溢れないよう、出撃可能部隊が遊んでいる時間が出ないよう気にしているくらいの人がアクティブかな、個人的な感覚では >>648
俺もだいたい同じ感じだな
スタミナちゃんと消費していてミッションこなしてる人がアクティブってイメージだわ だいたい日課やってるかどうかやろ
支援は除外してもいいけど アクティブはイベントに参加してるかどうかだと思ってる 横付けすればええやん
何で後出しなの、加速だの文句言ってんだ?
バグ利用じゃなく仕様の範囲内で活動してるやん 何の問題もないわ 襲撃の個人ランキング表を上に下にスクロールしてるとだんだん色がついていくんだけどこれ何? >>652
周りから疎まれるのを覚悟でやるのかという話
あと移転頻繁はきついしな さっさと処理してくれるんだから横づけで疎むやつなんていないだろ 他人と競うんだから疎むも糞もないと思うけどなあ
相手が速かったそれぐらいしか思わんけど
嫌なら横付けするなり加速連打すれば良い いつも残ってる奴のところ行けばな
大抵邪魔になるところにいたりするしな >>653
上位が色付きなんだけどバグでスクロール先に色が移ってゆく
その気になれば全体を染められるよ 同盟至近の湧きポイントに横付けせんでほしいわ
やるなら余所の領土近くでやって 24時間常に即処理してくれるなら別に横付けしてもいいぞ >>654
うちの鯖はそんな熱意があるユーザーいないから横付け横取りが放置されてる
転移回数に関してはイベントまたいでも位置固定だから戻る必要がないな >>662
うちのサーバーにもいるぞ
やってるのが8割自分のところの同盟員なだけでな
邪魔されること数回あるし 横付けした下位ギルド奴は殺せ
上位勢だったら諦めろ 上位同盟所属でもアレな奴は内部でも疎まれてるので遠慮なく殴っていいぞ >>654
むしろ遠投我正義奴の方が疎まれる
さっさと近くにきて回転早くしろと >>638
これ読んで無いの?奪い合いがこのゲームのゲーム性だよ 空いてる場所に付けて高速で回すのに貢献すれば他の人も助かるという話
なのに遠投至上主義脳内マナーで他人の拘束時間増やしてることからは目を背けてる現実
移転費用がーとか言って何も対価を払わず文句だけ言う奴には世間は厳しい
移転なんかギルドにちゃんと投資してりゃイベごとに買えるポイントくらいあるだろう 横付けなんてラストミリ残し放置を体験すればなんとも思わないさ 加速争いなんて必死なことしたくないから横付けするのよ まぁイベやる人間の大半が横づけしたらそれはそれでカオスな環境になるし…
この形式でやるならランダム湧きのがムダな問題起きなくていいな もうこういうイベントだから早い者勝ちになるのは仕方ないし他人にマナーとか求めても不毛なんだけど
横付けした方が回転率UPなんてことはないと思うぞ
1日の内でそいつが参加してるwavaなんて一部だけだし、他のwavaはそいつがいることで敬遠されて硬直する ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
一部不具合の修正のため、下記の日時より
臨時メンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
5月12日(月)14:00 ~ 終了時刻未定
メンテナンス中はゲームプレイを行えませんので
予めご了承ください。
ユーザーの皆様には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
今後とも『ReOath-巨神と誓女 外典-』をよろしくお願いいたします。 お前らリオース好きすぎだろ俺は楽したいから横付けするよ
殴ってどかしたいならご自由にどうぞ 水曜に定期メンテあるのに月曜に臨時メンテ?
そんな緊急度が高い不具合なんてあったっけ? 真神級武器は売り物なのにあとからエンチャント変わったのはガチでやーばいでしょ
今日中になんとかしたかっただろうけど無理だったので土日休みからのまた来週〜 この臨時メンテで報酬リセットワンチャンあるであるで さあ疑え
臨時メンテで何が起こるのかお前らのリオース力が試される 月曜までになら資材箱まで取り切れそうだからそこは特別頑張らなくても良いかな
今回の勝負どころは弓神器を今作成しておいた方がいいかどうかと見た 前回はゴミアイテムの交換やリストがずれてる?みたいなのあったからなぁ
あまり期待しないほうがいいぞ 襲撃上位のスコア2億超えてて草
兵レベルがどれくらい行けばその域に達するのか… >>681
景品なくなった不具合をメンテで補充すんのやろ アイギスの石未配布よりやばい不具合いっぱい抱えてるのに
臨時メンテはきっちり休日堪能した後なのホントりおーす いいじゃんホワイトで
もっと社会全体でリオースしていけ よく考えると襲撃ってそんなに必死にやるもんでもないなこれ
過疎のせいでちょっと殴れば100〜50位で石300だし、報酬交換1週までなら数日かけて余裕だし
補充分の2週目もってなるときついけど 金曜日が臨時メンテの日だったのに
サボり出したいよいよもうダメだな このイベをもう一度やるのはさすがに吐き気がしたので今日引退したわ
ついでにアンアスとリベガメもやめた 緊急でやらないと売り上げが落ちるとかゲームが崩壊するとかそんな不具合もうないんだから休みは普通に取っていけ まったく自分のスコアも気にせず殴り終わったから気づかなかったけど、昨日から強さ引き継いでるの? やめて正解だと思う
バグ修正以外は全部ナーフしかしてない
レーダーの影からSSR2箱が1箱に減らされたり
周回数は増やされたし
取れるアイテム数は減らされたりそもそも出なくされた物まである
終わりすぎだろホントさ ttps://i.gyazo.com/81629896eb0f114df80d4348c019c19f.png
これもストレスたまるからやめろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています