【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノイアが出る3Waveまで1分じゃなくて5分猶予があるんじゃないっけ >>783
お?4時直後の襲撃は初めてか?ゆっくりしてけよ どうやったら0.4%を2体とか残せるんだよ
だれも殴りにいかねえしよ 上位陣は何かに取り憑かれたかのように後半に加速しまくってるけど、報酬来ない可能性高いのもあって数回全力で余裕で20位内くらいのレベルになってる
月曜におかわりくる保証はないし、報酬取り切ったら再生とか兵士とか進軍の加速を浪費してまでやる価値はないと思う 拠点レベル1桁がラスト魔王を加速無し10分遠洋漁業中だったら
横殴りしても許される気がしなくもない(どうせ倒せないし) >>788
好きにさせときゃいいじゃん
加速浪費までしてくれるとかリオース愛されてるじゃん
自分は使わないで20回殴って終わりだわ
取られたらそれで諦めるし >>787
同盟戦線でも満タンの奴だけ殴ってそうだな 許すも何も後出し加速も横付けも想定されたイベントだし、それにより生まれる確執も原Pの方針通りなんだから、文句がある人はイベントやらなければいいんじゃないの?
加速とか移転を潤沢に使える重課金が有利なのは当然だし 進軍速度3.5%つけてみたけど全然変わらないな
具体的には285先の10分12秒が10分9秒になる程度しか変わらない…
3秒しか短縮されてないってことは加速アイテムのような到着時間の短縮じゃなくて
文字通り進軍速度の方に補正がかかってるってことなんだろうけど
もうちょっとこう、どうにかならんのかなw 運営からのお知らせ:進軍速度短縮で3.5%短縮が3.5秒短縮になっていた不具合を修正しました
とかありそう 着弾2分程度だと0秒差だからそれはないかな
タブンネ 進軍とは別だけど採取速度は
絆サポートの兵站(採取速度12.9%減):136分→119分
SSR、SRスキル(全採取速度13.5%減):96分→88分
と正常に機能してそう
進軍調べてみるわ 640km先の進軍でスキル無し23分21秒がスキルで17%進軍短縮にして22分53秒
1401秒から何で28秒しか減らないか、運営に確認してみるわ >>798
うーん、おかしいね
まあ全てを疑えがリオースだからなあ 2%か。VIPで50とかかかるからなんともわからん これ無課金でもある程度できる?他プレイヤーの嫌がらせのためだけにやりたい レベルが全てだからむずいんじゃね
ワープアイテム同盟入ってないと全然集まらないけどその感じじゃ蹴りだされそうだし いや普通の感性してたらこれに課金って発想にならんだろ 普通の感性してたら便所に落書きして悦んだりしないんだから
みんな仲間だ 嫌がらせに特化するならバリアが消えない拠点レベル9未満で
よそ様の領土に駐屯部隊とともに居座ったり
襲撃の湧き地点占拠したり開放したりを繰り返して
次Wava狙いの遠方組を邪魔したりだろうな 5キャラの速度の合計で部隊の進軍が早くなるとかじゃね
後は計算式が違うとか 誓女の支援数値が部隊の進軍速度に影響するのとVIPとかで進軍速度バフがあるから
スキルで3.5%とかバフしても数値ほど進軍速度が増えないとかいう感じだと思うわ VIP3の無課金か100円レベルでも兵士20後半の人もいるし効率よく強化出来る知識と1強同盟に入れれば鯖上位は今からでも余裕で行ける
とは言え初期からやってる人達は補填でかなり潤ってるし、1強同盟が完全な強者以外お断りなハズレ鯖引いたら終わりだし、基本後続はしんどいと思う ちゃんと計算されてても100%上げて2分が1分になる程度だろうけど仕様ミスで最初から100%付いてそう
だから他のバフとか一切なくても20%上げてようやく6%減ってるように見えるはず 上位にいるから割と盛り返してんじゃないの
出だしの躓きが痛かったが >>808
サ開100円で30や、そろそろ31になれそう
いま25辺りの奴はサボり魔や 以下Discordに掲載された検証結果
襲撃ランキングポイント=合計ダメージ/100 + 巨神撃破数*2000 + 97000 (とどめ時 +4000)
(巨神撃破数:重き愛などの上に表示されてるx100 と書かれている部分の減少数)
一撃で倒す場合は、
ポイント=合計ダメージ/100 + 301000 兵士のレベルアップの恩恵が大きすぎて
他のバフ要素がほんとに影響あるのかわからんわね イベント類の消化回数が多い多すぎる
しかも開催が固定化しててまた来るのにうんざりしてきた
誓花30倒して満足したしもうゴールしていいよね 今すぐゴールしてこのゲームから解放されてもいいし、サ終までゴールをとっておいてもいい >>814
他のは2%とか0.3%とかだもんなあ
ほんと無駄だよ
他のゲーム参考にしてるんだろうけど
そう言うのは建設するのに時間がかかるから
その間に上げるように設定されてるんだよな 討伐イベとか頑張ってもwwwで終わるのザラだしあんなん廃でもやらんぞ SSR進軍レベル4の6%になったら17先の45秒が44秒になったわ…w 今生き残ってるリオースユーザーは時間有り余ってる層の人達だから討伐イベも難なくこなす
他にやることないから結局はリオースで時間を潰すっていう行動に行き着いてしまうのさ笑えよベジータ 進軍速度はすでにある加速量にさらに加算ってだけだからな
キャラスキル以外の進軍加速要素が多いから初心者でもない限りキャラスキルを足してもたかが知れとる クソイベ再臨でうちの鯖高VIPの引退者でまくってるんだがどうすんの もうマジで終わりかもな
悠長に月曜午後まで課金も絡む戦プロ武器の不具合メンテ放置してる辺り危機感なさすぎだしサ終日もう確定してそう ボスHP無限で時間でウェイブ進行じゃあかんかったんかね
これならランダム沸き問題も被り問題も解決したのに >>823
うちの鯖のトップは喜んでるけどな
まあクソイベとは言ってるけど
嬉々として巨神と邪魔する奴狩ってるわ >>825
競わせたいんだろ
pvpがどうたら起こりにくくとかインタビューで言ってたくせに
結局は憎しみ合わせて課金促すことしか考えてないって言う
単純に個人ではなく同盟単位なだけでもましだろうに 前回の魔王で同盟員が狙ってる魔王を後から加速して横取り禁止の同盟ルールを無視して追放された奴等が移籍して他の同盟で活動してるけど今回はほとんどランキングにいないわ
あの時の情熱は何処にいった >>826
まあ戦力とスタミナがあれば邪魔者排除プレイは楽しそうではある 戦プロの次がワルキューレ復刻とかだったらガチで終わりだな
コラボ分しか作って無い証明だ
確実に半年引き延ばして〆コースなのバレるし課金者一気にいなくなる もしかして同盟ギフトって溜めとく分の上限ある?
今インして貰ったら99個だったんだが >>832
朝にインして貰ってるから24時間ではないかな
同盟移動したんだが結構活発なんよね
誓花討伐イベントの時はこまめにインして回収しないと溢れちゃうっぽいな? 同盟ギフトは99上限じゃないぞ
活発な同盟なら朝ログインしたら300とか貯まってる >>836
マジ?じゃあたまたまキリよく99だったってことか
さんきゅー もしかして、運営が本当にやりたかったのって
ホワイトアウトサバイバルみたいなゲームなんじゃ もちろんW出撃はつけてる
アイノの3枠目に往復時短できればなって思ってたんよ<進軍速度
討伐イベはそれよりも基本報酬の一般技能書だっけ?取るのにやらないといかんからなあ どうにかしてエリクサーポンプ設計図を何かに変換できんのか 誓花のターゲットが被ったから途中で撤退させるとその場で足踏み始めるのなんなん 撤退させても本来の目的地からの時間で帰宅するからじゃないかな<足踏み 通常の進軍速度で拠点まで移動するだけで良いのにわざわざそんな仕様にする意図は…? DMMの墓名乗るならタイトル別ガチャくらいやれるようになってくれ >>845
そもそもだけど撤退するのに到達していない着弾点からの移動距離の時点で…
普通は撤退指示した位置からの距離だろうて…
まあ、こういうのがリオースの普通なんだって思うしかないなHAHAHA >>849
それ見間違えて3000円かあ、からの二度見で30000円だと気がついた
まあ確かにそれぐらいの金額になる数量なんだけど
もうちょっとなんとかならんかったのかね? 良く周年記念パックとか石を買うのに最高で1万円はたまに見るけど…
遥かに超えてきたのは初めてだよ さすがに飽きてきたな
10レべ台の新規みたいなやつが好き放題やってるけどアリンコ踏みつぶすくらいしか楽しみがないわ 横づけしてたやつのPOPポイントに遺跡わいてワロタw >>830
その懸念は大いに分かるが個人的には今の謳と欠片両方ドロップの仕様でワルキューレ復刻して欲しい
当時弱々だったから巨神の謳埋まってないのよね(´・ω・) 前作の巨神の謳を見に楽しみにやってきたんだけどまだ?
なんでずっとコラボしてんの >>858
よわよわとか関係なくね糞ドロップだったし
異常にスタミナ必要だったからコンプしてる奴のほうが少ないだろあんなんw 討伐イベント勢い落ちているなと思ったが
よくよく考えたら月曜に臨時メンテあるからそこで記録リセットされる可能性があるのか… 歌と欠片別ドロップだもんなあ
その上歌がそこそこ出ると言う
交換もゴミだし >>861
今のうちに欠片貯めとくと楽できるからな
それにリセットされたとしたら月と火曜が取り合い酷くなるし >>864
ああ、そっちか
規定数倒したら終わりだな >>864
討伐は誓花の方だね
討伐はイベ期間通しのランキングで臨時メンテでリセットされたら
土日分なくなって月曜臨時メンテ後から火曜のAM4時終了の記録とかクソみたいなことになる 襲撃の交換がリセットされるなら討伐なんてどうでもいいな 噂の大草原初見なんだけどこれどうすればいいんだっけ? >>868
クッソ自分も発生したぞw
前はブラウザ変えて直ったが今回はダメっぽい…
キャッシュクリアもエミュ経由DGP版もダメだし詰んだわwww >>868
今だに不明
とりあえず拠点内と言うことはわかってるからイロイロやってみ
エリクサーポンプあったところでイロイロやると世界マップにでれるらしい エリポン合成で素材のトコで巨神選べば取り敢えず外には出られるがほぼ何も出来んw 外に出てもメニューがないなwww
ローラーで討伐くらいはできるけど… 拠点ワープは試してないが何か巨神討伐とか採取行ってたりしたら直ったw
まだまだ俺はリオースから逃れられないらしいwww 移転で何とか直ったようだ
最後の1つだから補充しておかないとな… 同盟ショップの同盟移転
通常だと1500Pでランダムだと見た目上1500Pだが実は1305P(1350Pではない)
さすがリオース意味わからん リオースをちゃんと理解できてる人なんて居ないからな。作った連中さえ理解してない ランダム(値引き)ショップだからね
節約したいなら毎日確認するといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています