【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
外に出てもメニューがないなwww
ローラーで討伐くらいはできるけど… 拠点ワープは試してないが何か巨神討伐とか採取行ってたりしたら直ったw
まだまだ俺はリオースから逃れられないらしいwww 移転で何とか直ったようだ
最後の1つだから補充しておかないとな… 同盟ショップの同盟移転
通常だと1500Pでランダムだと見た目上1500Pだが実は1305P(1350Pではない)
さすがリオース意味わからん リオースをちゃんと理解できてる人なんて居ないからな。作った連中さえ理解してない ランダム(値引き)ショップだからね
節約したいなら毎日確認するといい >>877
おー、移転でどうにかなるか
おぼえとこ リオース力は日々の鍛錬が肝要
経験則と直感が磨かれていけばいずれ上手くなる もう発展ランキング報酬もらえない日もわかったからな
頑張ってるやつ笑うコンテンツになってる イベ巨人を各部隊1ずつで殴ってたけどフルパの方がスコア高いんだな >>849
ちなみに購入してもあげれるレベルは2くらい
あと3は自力であげてまた次の高額パック買えという仕様 Lv30で高額パックは終わりかな
Lv35のときはでてこなかったわ 重愛3か所残ってるのにどこも誰も行かないの草
もう尾張だよこのゲーム 2000マン資源買っても施設上げアイテムが1レベルにつき7000いるからどうせどん詰まりになるのよ
買う意味無いのよそれ カレンダーに水曜の予定がないのは強気すぎんな
次何やんの? クソ遠方の一体が毎度毎度残り続けるせいでwave進まないの涙出ますよ ノルマ終わり
終わってみれば良イベだったな
wave変わるまで待つ時間今考えると楽しかった気もする
皆も魔神叩くの頑張れ! >>899
VIPの文字を押したら見慣れぬ画面が…
なんなのこのUI メールに宝マークついてたから安心してひらいたらメールの読み込み遅いので嫌な予感がしたら空メール この空メールバグがある限りios版は返金祭りになるの確定なのでメンテ後にしれっと配信予定日延期すると予想 今日は来なかったかぁくらいにしか思わなくなったわ
慣れって恐ろしいな 上手くなった証拠だなどんどん慣れてうまくなっていけ リオース上級者への道のりは中島敦の名人伝みたいになっていきそうだ リオース上手になってメールもらえるようになるにはどうしたら良いですか? 1鯖だけど2日目だかは届いてないし、戦線順位報酬も来なかったよ 空メール童貞卒業しちまったぜ
一応メール保存しても本文は空で日付が1970
1-1に
そして再ログインすると保存した空メールは跡形もなく消える
完璧だな ユーザー「過去に遡っての補償してくれるよね?」
運営「振り返るな、後ろに未来はない」 振り返ろうにもリオースくんは過去データをまともに残してないだろうしな なんか面倒だから5回くらいしか襲撃叩かなくて。
ランクも随分低かった。
どうせランク報酬来ないし。
とか思ってたら来やがったよ。なんだこれ。 詫びの石じゃ替えの効かない物が日々抜け落ちてくこの感じ
直せないまま1ヶ月以上だけど全部ちゃんと届いてたら相当違ったろ 討伐イベが一番怖えわ
他は何日分かは届くし同盟戦線は補填があったけど討伐イベに関しては一律の詫びすらない 今日は日曜だし襲撃で被せてきたゴミを遠慮なくぶっ飛ばせるな 届いたところでゲームのつまらなさもUIのクソさも運営のやる気の無さも変わらんけど 俺8回くらいしか叩かなかったが9位だったわ
やる気なくしてそう >>885
世界マップ開くのにエリクサー合成→足りねえよ?→巨神行くぜ!で出れたね
最大レベル未満だと普通に合成成功するので研究レベルと同じのが2つ必要だと思われる
他のことは試してないからもしかしてになるけど
外にいれば、だけど 兵士の合成でも同じことができるかもしれない こんな詐欺ばっかでよく鯖開けてるよな
なにが臨時メンテだよ臨時ってのは発表してすぐやる事だろ
休みたいから休み明けにでもメンテすっかーwwwみたいな仕事してるふりなだけじゃねーか
糞Pとっとと左遷されろや >>929
今となってはすべてのバグが直っても放置でもこのゲームの命運は変わらんのよな >>930
敵が強くて全力叩き出来ないの多いんだろうな 昨日はラグが酷くて進軍スキンが何度もワープしたわ
そして0時の空メール
サーバーやっすいのに取り換えたんじゃね 明日メンテだからな気を付けろよ
やりたいことあるなら今日すませとけ メンテに期待すること
報酬正常化と個別補填
召喚獣バグ修正
拠点移動で直る系バグ修正
神器のデータバグ修正
イベントの告知と実際の時刻のズレ修正
ブロック周りのバグ修正
チュートリアルバグ修正
石碑の条件緩和
一貫性のないクソUI改善
エリクサータンクポチッたら自動的に時間MAXにする
バトルのリザルト詳細を追加
エリポン合成を拠点レベルアップの必須項目に加える リオースのXなかなか終わってるないいね数こんなに少ないとは思わんかった >>940
明日の臨時メンテは課金が絡むユニティア武器のステータス不具合修正でほぼ確定
イベント中なんだしそういうどうでもいい項目は定期メンテでしかやらんよ >>943
課金が絡む真ユニティアが優先なのはわかるがこれだけの不具合をどうでもいい項目ってお前どんだけ頭リオースなんだよ… 今のになれたからなあ
石くれるなら放置しても良いわと思う 以前からWavaネタをよく見るが、Wavaなんて表記どこにも見当たらないので何のことか未だに分からずにいる うんち武器修正からの修正前作った奴ゴミ化で更なるメンテよ 半年直前に正式‼︎集金!!林檎返金喰らう前に急速サ終!!
だと思うよ 今終わったらこの間のアイギスの謝罪が意味をなさないじゃないですかーw ガチ勢で20回無駄にせず消費してる人はもう交換アイテム無くなってるから
月曜には交換アイテムリセットくるかな 武器は一番上以外交換する必要ないよな
それ以外なら全部交換終わったわ 過疎ってるからたいして問題になってないけど普通なら返金レベルだしな 鍛冶の熟練上げ用に神級以外も作ったりしたほうがよかったりしない?
あの辺よくわからんのよな
てか玉鋼が足りなさすぎる 玉鋼とかも元の仕様だとアンナマリーでエリクサーと色々交換出来てたようにどこかで入手法あったんだろうな 勝手にサービス終了にすんじゃねーよボケ
俺達は止まらねぇからよリオース続けるぞ 高VIPトップソーすら逃げ出す理由があるのがリオース 神級以外の金型を交換すると誤操作のもとになりそうだから交換してないわ
そして次スレよろしく >>970 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。