【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744929328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少女キャラが大人化してムッチムチの高身長デブになった事例もある たぶん林檎から他プラットフォーム引き継ぎって、林檎側で起動してコード控える必要があるよな
そんな奴どれだけ居るのか知らんが そもそも避難が出来ない詰み状態w 大人化は何故か皆判を押したようにむちむ値バインバインになるから嫌い
貧乳大人化だったらまあって感じなんだが少なくとも俺は一件も見たことない >>173
>デンズリのウリエル・ファウスティナの大人化はつらかったっすわ
ほんとそれな。 「ゲーム画面のお知らせから詳細をご確認下さい」を平然とやるエアプ運営だし今更なんだな、ログイン出来ないのにどうやってお知らせを見るんだか
サービス開始時からエアプマスターの誇りだけは曇らせない鋼の意志を感じる
真面目な話、ストアには残っている訳だから悲観するような話でも無いよ
ストアからも消されたら終わりだけど ロリがーとは言ってはみせたが原因は十中八九ニャルやろね
ニャルガチャ延長対応からしてそういうことなんやろ 仮にニャルが原因だった場合はデザイン変更とかしない限り更新されないんかな アズレンはマイクロビキニのイラスト差し替え間に合わずに黒塗りの物体が出てきた事あったな ぶっちゃけさぁ…
2次元だからロリは良いのであって、実写とかのリアルはちょっと…正直遠慮したいわ クローデットクラスのおっぱいだって現実ならただのデブだからな二次元だからいいんだ >>176
クローデットロリは売れるだろうけど何故か恒常ガチャにしてるからなぁ
ぶっちゃけ二次元だからもうちょっと胸とか盛っても良いのに変に理性残してる餃子がね >>173
元からのロリキャラってこれにいないだろ?
ロリ犯罪に走らないのは尊敬する でも頭が…w >>190
すでに気持ち悪いくらい奇形かよってくらい巨乳なのに... はいはいリオース糞だね良かったね糞な運営他にもいっぱい知ってる僕チンすごいでちゅねー >>192
めいっぱい大きくした巨乳と思う これ以上大きくしたら奇乳だよな 小さい方が好きなのか?
>>194
何か辛いことあったのか? おじちゃんに話してみなさい^^ まあイベントシナリオとか薄味だから
インパクトあるキャラ出さないと盛り上がらないからねぇ
1回巨ファンぐらいの爆乳を敵キャラで出して反応見てみろ運営 結局追加の話はアデラインが出て来ただけかよ、ジャンミカは影も形も無いな チャレンジは北斎+オムライスの2手でもいけるんだな >>200
まあその2人は別行動だから
ただじゃんぬはヒロインポジにユノがいるから今後の出番はジャネット絡み以外あまり期待できそうにもないが 5/7 12:00より行っているメンテナンスですが、AppStoreにアップデートが反映されていることを確認しました
だって やっとえっちじゃない健全なゲームである事が伝わったんですね 林檎からログイン出来ないのは分かるけど、普通にプレイしてDMMアカと紐付けてない奴がいるって何のメリットも無いしおかしくね
複垢でギルドの水増ししている熱心なアホか、売買目的でアカウント運用しているバカぐらいしか思いつかないんだが 普通ならさ
アンドロアカにプレイできなくてすみません石配るよね
で不公平を期する為に他アカにも配るよね、大体1分3石位
運営がプレイ時間をどれくらい貴重なものと捉えているか試されてるよね ロリコン許されるまで3日かかったか
>>208
その普通の例を2・3個あげてみ? たまたま林檎ストアから見つけてエッチなゲームだと知らずにプレイしている人が居るかもしれない なんでもいいから石配ってくれ、メインクリアしても大して石増えてないので 配悔症
石を配ると悔しさのあまり動悸、息切れ、吐き気がして最悪の場合死に至る病
例えば最近絶賛放置中のうでだめしチャレンジも報酬から石無くして久しいからな
ごく稀にあっても100 かなりの人がエラー落ち頻発したときも詫び薬すら無かったし今回も何も無いさ チンクルなら喜んで石を配りそうだ
石を配る口実を探してるのではないか? と思えるくらいの運営だしw どーだろ無理なんじゃ無かろうか自分は諦めて温泉北斎とメイドミカの2手で終わらせてる
敵配置がいやらしくて通せんぼしてるから微妙に範囲が届きにくい上に勇が復活持ち
ジャネットで全範囲攻撃出来るがソルジャー武器で追加ダメージ武器とかあったっけ…(´・ω・) 1手=1人って意味で使ってるのは分かるけど
2回目の行動してたら2手だろともにょる 今回のイベはオムライスで補えないクソデカ範囲で更に近藤が復活するからどうしても2人必要 自分はターンに関しては画面上に出てるTURN1/10みたいなヤツと捉えてるが1キャラ1行動をターンと呼んでる人も居るからややこしや
確認して無いが近藤の復活時のHPがジャネットのATKを下回ってるなら1手周回出来そう
>>224
なにおう!(`・ω・) なんでイベチャレくらいスカッと(?)クリアさせないんだ あ、自分もレス版間違えてた…>>224ゴメンヨ(´・ω・) >>226
バフのターン数が↓の意味だからだぞ
>1キャラ1行動をターンと呼んでる
このゲーム、ターンの意味が複数あるから良くないんだわ >>233
うむソレ(バフの消費カウントがキャラの行動)のコトを指してる
てかバフの消費カウントタイミングもシステム的に画面上のターンを正規準拠にしろよと思うわ ジャネットに移動+2に帽子装備させれば1人で終わるが2人でもおんなじだな 開始時のバフ等なくして範囲2キャラのほうがはやそう どうせゴミ装備だし200万とか走らないから
細かいこと考えずに放置しておけばいい
とちょっと前なら言えたのにな。すぐフリーズなりエラー吐きやがって >>229
このスレには いや5ch全部 40以上のおっさんが多いのだよ… 5ch高齢化はニュースにもなってただろう?
アップデートされないやつもいるからな おれも一部アップデートされてないだろう… 今回のイベントは装備の付け替えが面倒だから2ターンでやってる オムライス+新しい魔術どちらも再行動チャージ外してる
範囲攻撃てエフェクトに時間差有る気がするが…
新しい魔術やジェノサイダーて発動スピードかなり早いよな 今後の予定でウェディングイベントが前後編なのに水着イベントが長編、水着3連続来るのか? そうなるんじゃない?
餃子人気キャラ選べるかなぁ。 一昨年の11月にやりこみ始めてからフレンド関係はほぼ放置してたが
暇だったから7日以上前の人を1人除いて全部フレ解除したら80→44と約半分にまで減ってて草 もうちょい更新早いと良いんだけどね
ハフバでもカエサルとか出してるから外れると運営の首を絞めるって分かってなさそうなのが どちらの性能面から見ても餃子からは優遇されてないのは分かる 何回も実装されてるだけでも優遇だ、ゼニスとかどうなってる いやガチャ追加よりまずブラウザでゲームできない状態なの直せや
4b並みに頭悪いな キャッシュ問題はクリアでいいけどアウメモ系はなかなか改善しないよね
ジェミニシードは軽量化とかしてた気はするけどアイギスはいまだに発生するし 俺、未来から来たけどウェディングイベでアーサー来るぞ
どスケベウェディングの開催や! バレみたいな着込んだのもちゃんとあるから…
他は大体あれだけど… アデラインはエンゲとかホームボイスがおもろそうで期待してる
寝室は美味しい所しかないキャラだからクローデットの時みたく上手に料理して欲しい いや絶対いつかはアデライン来ると信じてる
死んだと思ったキャラをわざわざ出したんだから絶対構想はある ホーエンハイムのことは愛してて一緒にいたいけど
お前のことを見るホーエンハイムと一緒にいるとか我慢ならないから
お前の軍門には下らんとバッサリ言い切る女だぞ
dlsiteの同人エロゲーなら最高のわからせ枠だが 隊長君しか見ていないホーのためにいろいろしてきたんだから
ならばホーの注意を引くためにその隊長君をNTRしてやろうHAHAHAHAHA!!とかやっても別に不思議ではないな さすがここにはエロゲの考察に長けたオサーンが多いなw まあアデラインの寝室が今後あるならそれしか考えられないな
和姦寝室がほとんどのれじぇくろで隊長くんがレ〇プするわけにもいかないし
かといってホーエンLOVEのアデラインを隊長くんのハーレムに入れたらキャラの魅力なくなっちゃうしな >>259
アデラインはどうだろうなぁ。クローデットは爆乳だから喜ばれたけど
今の立ち絵で来ると言われてる人気が微妙になりそうで アデラインはお仕置きもしてくだちゃい!
もうおばさん英雄化してるっぽいからねぇここから変身させるのが無難なんだけど 裏ニャルの寝室見てたら、ニャルのマンコより竿太郎のアナルの方が見える構図じゃねこれ?って気になってしまった >>269
そう言うの含めて触手を一切生かしてない糞寝室なんだよ あなたが見たかったのは触手で1竿2穴両乳首同時責め性癖を開発される隊長ですか? >>253
ゲームできない状況ってなんだ? おれもブラウザでやってるけどゲームできてるぞ
お前のPCに問題あるんじゃないか? >>249
カエサルって今wikiで確認したら4キャラも出てるんだな カティアは3w
でもカエサルがギルクエEXで使われた記憶がないな アーサー、カティアあたりはウェディングで来そうだな
そういやミカもまだやってないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています