【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744929328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(ver133以降)
ver131から「Calculate window occlusion on Windows」が無効になったので、現在非アクティブでの動作がフラグで設定できなくなりました
ただショートカットのリンク先で、chrome.exeなどの後ろにおまじないを入れることで非アクティブで動くこともあるかも(´・ω・`)
<chromeショートカットのリンク先変更例>
C:\Users\[各自のユーザー名]\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
↓
C:\Users\[各自のユーザー名]\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion >>1乙
今回はホーエンよりトシの方が寝室良かったですまる
この調子でモンミカのロリ化も頼みますはい アデラインとパンドラオルタ来たら引くわ
今回は待機 アデラインはユニティアにいそうなキャラデザ
こっちでもうんちコラボして糞まみれになろうや 土方とか近藤とか子孫もいるだろうにこんなゲームに勝手に使ってよいものか
そのうち総理大臣シリーズで伊藤博文、東條英機、吉田茂、安倍晋三とか出てきそうな アデラインおばさんは割りとマジであのまま来るとヤバいよ餃子
クローデット級のお胸に増量してけ アデラインて勇者になりたかったおばさんだったっけ
屈辱感のヤバい寝室になりそうだな 昔アデライン所望おじさんいたよね
もうやめちゃったかな 流石に装備クエでアウメモ祭りに付き合うつもりはないのでブルスタにDMMGAMESアプリをAPKから強制インストールしてアプリ版で周回することにした
今日のメンテである程度修正するつもりだとは思ってたけどまさか放置とはねぇ 15000石でロリどっちも引けたわ、ラッキー
巨乳だけ出すゲームになったと思ったのに
たまにはロリも出すんだなこのゲーム >>18
遺族に訴える権利はあるけど、法で定義されてないから扱いが難しいんよね
総理大臣は権利を継承してる人が割とはっきりしてることが多いからリスクが跳ね上がるけど、土方とか近藤は子孫の誰が継承してるのかもわかんねーし、子孫だとしても訴えが認められる可能性低そう 弁慶とかシルドラとかロリ枠に関してはガッツリロリな方のゲームかと >>25
そうそうルサルカに刺される奴
1部の142話って2年だからな。見つけたの感謝しろよ餃子とライター セルラン酷いにも程があるなロリコンとか死んだほうがいいわ おはガチャ青球直落ち後虹玉でトシちゃん
いやまぁ嬉しいっちゃ嬉しいが本番の方で引き強してくれよ…(´・ω・) D1と連続で読んだせいで父性が溢れてきてロリコンなりそう >>36さん……貴方の悪い噂を耳にしました(´・ω・`) >>32
いちおう擁護しとくとセルラン酷いのはリンゴずっとメンテ中だからだぞ
メンテ中を措いておいても明日1位とかは無理だろうけどな そもそも寝室見れないリンゴ版なんかでやる意味あんのか 連投失礼
>>39
課金はスマホ、プレイはPCってことでしょ
スマホなら普通に15%〜17%ぐらい還元狙えるのにFANZAだと3%とか、せいぜい今やってるatoneキャンペーンで5%では
よほどの重廃以外FANZAで入れる意義がない >>18
明治以降は政治家よか軍人の方が面白いおっさんたくさんいるだろう
ゴールデンカムイのモデルの不死身の日本兵とかドリフターズに出るゼロ戦乗りの撃墜王とか >>18
その辺… 政治家は使えないぞ 右左があるだろ 不死身の日本兵と言ったらあれやろ、手榴弾腹巻きにして敵陣突入までやって終戦後に本屋になった人 ニャルラトのスキル3修正されたから範囲構成にしたけど良い火力出るわ アデランスよりもなぜ(小)とトシちゃんで呼び方に明らかな差がある方が気になる
餃子のお気に入りなの? ipadが一番快適にプレイ出来る
課金は泥で周回放置はPCだがなw 戦国でも織田信長、伊達政宗、武田信玄、上杉謙信がいないし
三国志でも諸葛亮、関羽、張飛、曹操、孫権がいない ロリコンじゃないと(小)キャラの寝室はオカズに使えんから
見た目の可愛さだけで引くと後悔するってベートーヴェン(小)で学んだ アポロンやパトラくらいまでだなシコれるのは
弁慶や(小)は無理じゃった そのままの意味だよ
クリ率100調整してると確定じゃなくなる
槍の熊とかがよく持ってる おそらくりんご側から対応が難しい無理難題言われててお手上げなんじゃないかな
売り上げめっちゃ落ちそうやね 何が引っかかったのかよくわからんけどな
今回のよりひどいキャラなんぞ山ほど居るし ワードが引っかかってたりしてな。ロリヰタとかトシちゃんとか うーん・・・5位・・・
まぁ、恒常だし性能も微妙だししゃーねーな 制服制服ハニバハニバニャル子の限定5連発の後の恒常で
こんな微妙性能ではまぁね?
だから胸と性能は盛れとあれほど言っている 他のせいにしてますけど、他に比べて客も課金も少ないって露呈しているだけですよね 限定でこれなら心配したけど恒常で5位はどうでもいいかな >>69
何処にでもいるsage厨なんてかまうだけ無駄やで
こういう奴に限って無課金で課金者を見下して愉悦に微笑むような奴が多いんや 以前の範囲ダメ2割増し装備が足りてるならいらん程度
足りない・持ってないなら回っとけ >>74
ありがとー
前の方が良いのね、足りてるから周回やめよう 範囲20%から10%削って無視10%入れることでより良いダメージが出る…って場面がまずないんだよな
もしも通常のデバフと別で下げれて防御0〜マイナスになるといきなりダメージがあたおかになる!
…とかなら使うんだけど、違うしな 石枯渇してるからロリキャラ実装は助かる
闇パンドラが来る前に貯蓄しないと 頭の範囲20%と体の範囲20%は加算?乗算?片方だけ? このパターンってiOSログイン歴がある人だけ詫び石だっけ 前なった時はかなり細かく条件つけてきた気がするけどどうなるかな iOS版でいつもおはガチャやってたからニャルメダル@1で交換出来るんだったわ気付いてよかった >>83
古すぎてうろ覚えだけど前回はフラグメントが9しか補填されなくて
マスラン分考慮されてなかった気がする
だから結局プレイできてなかったら損なんだよな。おはガチャ回数もあればなおさら 惰性で続けててしばらくここには来て無かったんだが
ロリキャラが審査通らなくてApp Store版更新出来ないってのは本当?う ふぅ…やっぱロリは良い…
ちなみに泥ももしかしたら危ないから気をつけな
別の一般ゲーだけど例の広告問題かなんかでGoogleに通報しまくってるの(フェミ?)がいて
審査が普通に通らないって状態追い込まれてるから メインは異常ホーエン愛者がやりたい放題やってて草
本来はイベントのホーエン小と絡ませるべき人物ナンバーワンだろうな ニャル1週間のびたのか
有償100でポロっと落ちてくんねえかな 絡ませたところで求められてる対象として見ていない以上、やり取りは変わらないよねっていう
急に母性に目覚めてギャグキャラ落ちする可能性はあるかもしれんが 2日ログインしてないフレンドを切ったけど、メンテナンス中だったんかなー
だとしたらごめんね ほんまそれ、2倍→等倍みたいにクッション入れろと思う 【悲報】俺氏選べるフラグメントセットを使い忘れ疑惑発生
前回キャラのフラグメントの計算合わねーんだよなぁ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています