【FANZA】ティンクルスターナイツ Part470【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だってお前ら店員に顔覚えられたらその店行かなくなるじゃん >>112
これは当時から言われてたけどアポロはここまでテクニカルにするならEX2に弱点属性付与くらい付けててよかったよな 記憶喪失ではない
君との出会いは、彼女にとっては、いや彼女たちにとっては
いつだって初めてのことなのダヨ まぁアポロに思い入れあったロリコンは気に食わんよな なんでここにそのボイス設定しちゃったのw
って最初はびっくりしたけど直して欲しいとは微塵も思わないな ライトニングテンペスト かっこいい
ディヴァインサンダーボルト ダサい アルツハイマー娘
こやんアフター
プリズムヲー 退魔忍コハルコのキャラスト3話でなんで最後レイラちゃんが壁尻してたの?
モンスターに吹っ飛ばされたとか? >>163
これグランゾンとシュウ?
こんなブサダサだったっけ😨 >>165
ネオ・グランゾンかと
SFC版のスパロボEXだと裏技のコマンド入力で自機にできた >>156
アポロはあの幼児体型に変態仮面を装着してるとかっていう突き抜けたHentai感が良かったんだ
それでフレイムフォームはどうなるのかなとワクワクしてたら「いやお前そんな正確だっけ?」て感じのただのガキに成り下がった感が俺達を失意の底に落としたんだ… 対魔忍が死んだと思ったらクルスタに対魔忍が生えてきた
何を言ってるかry やっぱエンチャントやばいな
イングリッドのみ覚醒させたら超地獄級を消費700で1億超えたわw
SUP覚醒させたら800使いやすいって考えりゃ2億のハードルもそんなに高くない感じだね
https://i.imgur.com/oI51ylu.jpeg >>169
仮面はリクリエの使徒になるとついちゃうから本人の趣味は関係ないんじゃなかったか 使徒時代と解放後で性格どうこうって言ってる時点で寝室しか読んでないぞ いやでも俺も星見のオタマジャクシとか言い出すとは思ってなかったわ… イベストのコハルコ先輩覚醒してチートキャラになってねえか 寿命減っちゃうし光魔法もう使うなってパテルちゃんにも釘刺されたから・・・ '25GWの装飾箱ってコラボキャラ対象外なのかな
アルテのアクセサリーが入ってないぽい なんかふとフニ塔増設しないならダメチャレウィークリーにすればいいのにと思ったけどめんどくさいか 今回初めてイベの金玉狙ってみたけど結構ギリだな
まぁ最悪最後にドリンクをキメるけど 星騎士の衣装ってヘレナがデザインしたものもあるけど基本は自分のイメージで作られるんだよな 来月人気投票あるけど同じキャラに全票ぶっ込める仕様どうにかならんかな
好きなキャラが多いコアユーザーほど票が分散して影響力落ちるやつ
モン娘は3票持ってるけど1キャラ1票までにしててさすが姉さんだと思った 最近🍆の影が薄めな気はするけど
人気投票1位から蹴落とせそうなキャラがいるかというと微妙だ 前回コハルコブッパしたけどあんまり上がらなかったから、今回は新衣装効果でトップ10期待したい 運営だってバカじゃないんだし分散して入れられてる票のデータも取ってるだろうから好きに入れなよ
好きなキャラのランクインだけ考えるんならそもそも分散するでない また投票期間中に生放送やるんかな
水着マム発表でブーストかかったの思い出すわ >>127
わかってるやん
エンジュちゃんはワイの尻四天王のベスト10に食い込んどる 試しにカティア辺りをカーソル初期位置にしてみないか? 次くるラビ見てて露出少ない清楚な格好になったんだなって思ってしまって大分クルスタがエッチなゲエムだと勘違いしてしまってる自分に気づいたわ >>217
マイルストーン見る限り6月入ってからだわねー 名前すらわからんから話題にしようもないんだけど魔法少女の片割れの方も見た目はすこ あの子もいいよね、トレジアンナさんだと勝手に思ってる ロリ巨乳というかトランジスタグラマーというか久しぶりよね ラビちゃんも花嫁衣装が露出少なさそうだけど実は肩やらへそが剥き出しなんすよ >>191
一人あたり複数票与えられてるなら1位は固いな
投票は1回限り、1人一票のみになったらわからん メルエルは次は一体何できてくれるんだ
ナターシャストーリーとかでも声あるしウエディングに出ると信じてたのに 初公開が学園長後の生だったから露出に対するハードルが上がってたのかもしれない 追加組なら個人的には学園長とレイラが好きだし、どの辺りまで人気あるのか楽しみだ >>209
ロリじゃないから引かない!
性能的には欲しいが >>231
西遊記はロリに入るのかどうか
それが問題だ 配布の女が居るんだから、限定の女もいるはず
つまりらんみはこれからは限定だけでも不思議じゃない ダブルピックは片方出るまで回したいんだよな(1敗) コラプサーの由来が子沢山だとするとコラプサー抜けてもコラプサー名乗るのも納得がいく
皆魔王様の子種が欲しいんだな >>196
前から思ってたけど後ろの絵文字って醤油皿に見える ナターシャと学園長は上位にきそう
おっぱいには抗えん 子沢山がコラプサーなら沢山産みたいって言うメルエルもコラプサー? 「コラプサー」は、もともと重力崩壊した星を指す言葉として使われていました。現在では、主にブラックホールのことを指す言葉として使われることもあります。
とGoogleさんからのマジレス 紅明ちゃんとプールデートに行きたいだけの人生だった… レイラのおまんこブラックホールにディマイズブレイカーしたいってのはあるよね ブラックホールにフィニーッシュ!したら
フィニッシュはどこに行くのか そういやキサナってなんで星騎士目の敵にしてたんやっけ
エンジュはまあしゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています