【FANZA】ティンクルスターナイツ Part470【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくて5/20お誕生日のエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! ジュリエッテちゃんマジで路地裏で雨に打たれながらゴミのように死んだんだろうな…
ううかわいそうでかわいい パテルちゃんがエロゲーもどきのゲームにキャスティングされてる! たておつ〜
エンジュちゃん本来ならデンズリされてたかと思うと… コラプサーの人達は衣食住が保証されるようになってよかったな 巨乳の後輩って素晴らしいね でもねつるぺたの後輩もまた尊いんだ ジュリエッテちゃんがいつも温かいご飯が出ることのありがたみを諭してる場面どっかにあった気がするが背景知ると重い好き ジュリエッテちゃん実は死んでたんだよってシャルレーヌちゃんに伝えたらどんな顔するんだろう >>32
瞳孔開いて過呼吸になって、その後さっきまで弄ってたことへの罪悪感、取り返しのつかない事をした事への後悔や死という事象に対しての取るべき対応等の情報過多で脳の処理追い付かなくなり、
暫くフリーズした後、結局接し方が分からなくて震えた声で優しくするよ、えっちだね コラプサーのキャラスト読み返したら死因紹介シナリオみたいになってて泣いた リーナちゃんは生前も生理きてなかったのでは? お兄ちゃんが色々教えてあげるねぐへへ >>35
メスガキがわからせられる展開は好きだけど精神的に追い詰められるのは心が痛んでしまう 守護星がブラックホールの人は昔からいたけどコラプサーとして出てきたのはリクリエの仕業ってことなんだよな
あとイザベラの魂が汚染されてたけどチャカパラ神みたいなのが関係してるのかな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートもトリュフもいないからコハルコスルーする予定だったのに
おちんぽ様呼びしてくれるって聞いて引いちゃったよ
50連で出てくれた ノーマルEXミッションなんとかクリア
ソフィアツェツィジュリエッテの一番右バフ組とトリシャの4ユニゾン + 水着サーシャのEX1でループ
サーシャだけにバフ盛りまくって最後にツェツィサーシャEX2のフルユニゾンでフィニッシュ
バッファーのレベル上げてなくて良かったわ
こういうのがあるからアタッカー以外気軽にレベル上げられないんだよ エロゲ好きな女の子とかもうこのゲームエロゲじゃん? コラプサーは死人のままのほうが背徳感あってよかったな それじゃあクロトくんは死人にちんちん突っ込む異常者になっちゃうし
と思ったけど既に幽霊にちんちん突っ込んでた トゥヘァーッ!
俺「この娘は今までのとは違うな…!」 うめ、うめ……てりやきうめ……
このセリフが1番インパクトあったな 海に投身自殺した程度にはメンタルボロボロだった筈なのにタフネス過ぎる コハルコそんなにいいのか…
天井分の石無いから金平糖で取るか悩む 対魔忍コハルコは性能度外視でも寝室が個人的トップクラスやね コハルコはキャラストも面白いから引いた満足感が高いわ ありのまま今起こったことを話すぜ
コハルコのキャラストを読んでいたと思ったらいつの間にかレイラを凸ってた(星4
おもしれー女の恐ろしさの片鱗を味わったぜ たておつらいじんぐいんぱくとー
>>61
まさか生でのイベストラスボス印象がへっぽこになるとは思わんだろうよ…… コハルコシナリオで印象にのこったレイラの語録だと欲求不満女(むっつりドスケベ)が強い レイラちゃんは上位に食い込みそう
次のコスチュームではハイレグも食い込んで欲しい レイラさん首領だし見た目から絶対クール系だと思ってたよ そういってイベントの度に盛り上がっては忘れられた子達がどれだけいたかブイ みんなが忘れないようにスレが終わる頃に居合わせたらうめ、うめ……スレうめ……って書き込むから >>34>>73
ほんとそれ
>>71
今年一番だな今の所
>>47
まだ4回です。
多分今年中に500ぐらいかなあ 今までの流行りキャラは特筆する点が1個だけとかだったけどレイラは要素が多すぎる 前回は投票券1人75枚だったか
いいキャラ増えたし今年は数人に分けて投票する事になりそうだわ スレ立てパテルorミネコで盛り上がってきたところにうめうめ・・・のコンボができるから息が長そう レイラちゃんは一過性の流行りだけでは終わらない、メルエルやパテルちゃんのような根強い人気が続く
俺の中のリハクがそうささやいている カティアもクロトくんが酷いことする寝室という唯一性をコハルコさんに奪われてしまった以上全裸散歩に全身全霊を注ぐしか無い レイラのキャラスト読んだ時のワイ「思いのほか普通のキャラだな」
コハルコのキャラスト読んだ後のワイ「なんだこの女(レイラ)…」 ダメですジャスティスウィザードさんそこはうんちをいれいれする穴です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています