【FANZA】ティンクルスターナイツ Part470【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
西遊記はロリに入るのかどうか
それが問題だ 配布の女が居るんだから、限定の女もいるはず
つまりらんみはこれからは限定だけでも不思議じゃない ダブルピックは片方出るまで回したいんだよな(1敗) コラプサーの由来が子沢山だとするとコラプサー抜けてもコラプサー名乗るのも納得がいく
皆魔王様の子種が欲しいんだな >>196
前から思ってたけど後ろの絵文字って醤油皿に見える ナターシャと学園長は上位にきそう
おっぱいには抗えん 子沢山がコラプサーなら沢山産みたいって言うメルエルもコラプサー? 「コラプサー」は、もともと重力崩壊した星を指す言葉として使われていました。現在では、主にブラックホールのことを指す言葉として使われることもあります。
とGoogleさんからのマジレス 紅明ちゃんとプールデートに行きたいだけの人生だった… レイラのおまんこブラックホールにディマイズブレイカーしたいってのはあるよね ブラックホールにフィニーッシュ!したら
フィニッシュはどこに行くのか そういやキサナってなんで星騎士目の敵にしてたんやっけ
エンジュはまあしゃーない >>248
プリシラとなんか名前も覚えてない配布の三つ編みのやつに見える 総力戦までに火のアタッカー候補は出して来るだろうって予感はある
イクシやナナカだけではさすがにちょっときつい コラプサーは先日までゾンビのような存在だった
ゾンビは生者を襲う設定が多い
コラプサーの寝室は大抵女性優位
つながったね >>252
キサナはドッグフードに玉ねぎ混ぜられた
えんじゅはヤクーツクと間違えられてボコられた
ジュリエッテは朝シャルに1時間トイレ占拠されて肛門が爆発
レイラは大食い挑戦のカレーを途中から1000倍カレーにされて上下から火炎放射 ガチャ更新日
他ゲーム「新キャラでたのか。引くか」
クルスタ「かわいい。えっちしたい!」 炎と魔族は単体アタッカーは十分いるから来るとしたら全体アタッカーかな >>258
ナナカは現状で火力トップ3に入るくね?
プトラパ、ナナカパ、コラプサーパ シズハはなぜか微妙に臭いそうなんだよなあ
プリムラはプールの水の匂い >>268
アルテさん火力3位の座も奪われてしまったのか? >>267
昔なら奇特な奴と思われただろうが今は普通に納得できる っていうか新しいアタッカー来ても素材ないなったから育てられないよ
昔の女に素材の1/3を吐き出させる腹パン機能はよ レイラのブラックホールから色々漏れ出して地球がやばい 次の討伐イベもボックスイベもストーリーイベも魔族ばっかりや 討伐のガチャキャラは引いちゃうと特攻の為に編成入れないとなのが面倒
使い方が良く分からんキャラなら尚更 3人で確実に回せるメンツいれてboostしちゃえばええねん
どうせボス挑戦チケ余るし 特攻に合わせたDEFヒールバフアタッカーの3人入れてオートで終わりだゾ ヒトリちゃんもうちょい出番増えんかのう
大人しめな美少女なのにえげつないパンツが五臓六腑に染み渡るんじゃ おじいちゃんその方向性は最近ジュエリーちゃんが出たばかりでしょ ズルズル
しっぽにガムが!!
しっぽにポイ捨てタバコが!
しっぽにカティアの💩がああああ‼︎ まず道端にカティアやジュリエッテの野💩がある街の景観に問題がある アナルバイブ調教して最後に踏ん張ったらスポーンってバイブがけつアナから
飛んでくのアナちゃんかアムちゃんでやってくれ たとえ臭くても美少女なら問題なし
むしろ臭くあってほしい そこはドリル先輩がまんこスパイラルバイブパンチ射出して
これがドリルの力よ!
って言わせないとダメだろ 最近の討伐は属性毎のEX上昇防具が追加されてるから次も対応する属性のが来そうだな 髪の毛長めの女性の人は風呂キャンセル界隈の人間が多いイメージで臭そうってのは分かる 腰下くらいまで伸ばしてる人が1人で乾かそうとするとドライヤーで2時間かかるって言ってたな 20日風呂入らない女居たけど植木鉢に捨てて三日めのたまごの殻みてーな匂いすんぞ
後納豆みたいな体臭と髪の毛は土埃をレンチンしたみたいな匂い >>296
ティンクルスタースプライツ
これもうクルスタやろ 小1の頃、ばあちゃんに旅行の土産にと「ティンクルスタースプライツ」を頼んだ。
でも買ってきたのは18のマークが虹色に輝くソフト
「ティンクルスターナイツ」。 ばあちゃんに先立たれたあと18歳の誕生日に開封する感動話になるとはね 髪の毛長いと手入れが大変だからボサってない子はむしろちゃんと髪の毛洗った上で手入れをしている几帳面な子 メル
https://i.imgur.com/6qorMA6.png >>299
クルくるの存在知らなかったから、
ティンクルシリーズ続編って広告を見た時、
スプライツの続編がFANZAで出るのかと思ったよ >>302
コハルコ先輩の顛末を見たあと、メルエルちゃんの実は〜だったんですを想像してしまうな
コピー体じゃなかったらそれこそクロトが幼少期に出会ったオリジナルとは別人、入れ替わりとか寿命が短いホムンクルスか何かとか ナターシャちゃん主な任務がクロトの監視ていうけどメルエルちゃんの監視も兼ねてないか?
メルエルに対しての視線が違うってのが伏線だと思ってる。百合とかそういうのでは一切ない雰囲気じゃん?
どんでん返しが得意なライター達なら必ず何かある メルエルは現状魔王の血筋の可能性があるくらいじゃね? 幼馴染ってのが嘘で実はそれホムンクルスだったって設定
まるでエロゲだな 魔王の血筋というか人工的に天界側の魔王を作ろうとかしてブツけてきた可能性はあるよね(天界の魔王が不慮の事故か何かで実は不在説)
何も知らされてないメルエルちゃんもまた次代を産み落とすためだけに人工的に作られた時限付きの母体となるべくの存在とかそんなの
クロトくんのことスキスキとか一意専心もあらかじめプログラムされてた、とか考えられるよねと ただ彼女自身が自我を持ち始めた、クロトくんのことは仕組まれたプログラムとか関係なしに好きになったとかで聖帝園側はいずれコントロールが効かなくなるのを危険視した、からナターシャを派遣してきたとかさ? 天界と魔界に関しちゃ動きがほとんど見えてないから今からいくらでも盛れちゃうな そもそもちっちゃい頃に半年間週一で遊んでただけ
それって幼馴染と言えるのかな? ドラクエ5さんは学校もなにもなく年の近い子がほぼいないって環境でハードルが低いどころか存在しないからね ドラクエ5は何なら1年間かけておやぶん倒しに行っても良いから間違いなく幼馴染 アナは苗字とか出てないから後付け設定で色々盛れるんだよなぁ >>323
研究施設をこっそり抜け出しては出会ってたのが週一のその時とか妄想できちゃうよね今となったら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています