【FANZA】ティンクルスターナイツ Part470【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
意味が分からんが貰えるものはありがたく頂戴します >>367
俺が限定を引けるように配布してくれたんだよなあ >>357
今の総力戦の仕組みは衰退のきっかけになるだろうって言ったけどな
自称ガチ勢が反発してたけどこういう流れがお望みだったんだろ? 1度記憶喪失すると、記憶を取り戻しても
まだ思い出せない過去があるメルね、と粘れるから
幼馴染は絶対負けない どのキャラにも個別シナリオあるんだからそれで満足しろ
共通の本編で特定キャラとくっついたら誰であっても炎上する クロトとして目覚めたすぐ後にメルエル
意識はっきりしてきた頃にアポロの順っぽい むしろあれだけ着こんでるのに主張が激しい部分あるのがな そういやアンケ石私貰えてなかったわ
スレでアンケ石の話あってそういやうちのには来ないなーって思ったことあった
>>373
そりゃそうよ
課金勢と無課金勢の明確な差はソシャゲなら絶対必要だもの 最近シノでばかり致してる
でも寝室は一度も使ってない、全部変身シーンのみ
スクショ取ったり動画化して逆再生させて脱がしてるようにしたりしてる
はやく変身時の図鑑の機能拡張してほしい >>368
意味不明で草
いけDほんまありがとうな 幼馴染の格好は一見清楚だが、巨大な質量球を衣装がピッチリ包んで形が丸分かりだからどう足掻いてもエロい
https://i.imgur.com/Ob6g4sz.jpeg 幼馴染のお姫様が冒頭で攫われて、助けに行ったら既に敵ボスに美味しくいただかれていた(後の作品で一人息子が居たのも発覚)PCエンジンCDROMのRPGはそれはもう……興奮しましたね ギルドやタイ人を潰したんだから何かしないといけないからね
仕方ないね supまで星5要求は終わってたけど星4+ATKエンチャントで届くようになったから助かった このゲーム本当に優しいな
無料石も頻繁に配られるし天井200とか神姫からの移民にとってはヌルく感じる
GWから始めたけどまだ2万しか課金してないわ 総力改善するなら真面目に遊ぼうかな
詰めようにも下地が悪くてやる気しなかったんよね AI覚えたてで見せたくて仕方ないんだろう
今どきマスピ顔貼ってるやつなんてな >>357
サポやヒーラーはレベル1がいいみたいな環境にしたくないんじゃない? HPボーナスがあるからレベル1は今でも損じゃないの よくわかんねーけど詫び石1000個もくれるんやな
でもまだコハルコ天井した悲しみは癒えない すり抜け祭り
すり抜けの無いセレクトガチャは☆3が全く出ない
やり過ぎだバカヤロー 例のAIイラスト毎回名前変わるせいでNGできん
なんか良い方法ないのかね >>404
ワッチョイの右4文字と「なの」辺りNGしとけば? リトライはどういう機能だろうな
直前のラウンドをリセットする形=リタイアを少し拡張しただけなのか
3ラウンド終わった後でも特定ラウンドだけ選んでやり直せるのか ずんだもんがクルスタにいなくてよかった
妹のガークリにはいるし ランキングスコアボーダーの表示か
ボーダー付近の争いが中々楽しいことになりそうだな 可哀想なジャクリーヌの明日はどっちだ
ステルスとかいう何の役にも立たないゴミスキル救済の実験台
サブ属性付与の叩き台だからかほぼ付与するだけのEX1
普段はクソの役にも立たないくせにステルス3体いてようやくアルモタヘルEX1並のEX2
これからステルスパ要員が炎で増えるかと思ったら次は魅了に戻っていった救いのなさ
語尾のせいでランスレ民のおもちゃ扱い
そのせいなのかAIガイに生成画像ペタペタされる ゆがサブ属性付与をテストしたからこそバニーネーゼが実戦投入できたゆ
ネーゼ会長はゆに感謝すべきゆ ジャクリーヌはEx2が防御低下だけじゃなくてもっと性能モリモリなら使えるゆ リトライで3ラウンドともネーゼ使えるようになるのかな >>424
3戦同じ編成使えるようになるから無理じゃね 1ゲージ全体50%被ダメupがある現代に
条件つき2ゲージ単体40%被ダメupはもうギャグゆ ランスレの語尾ゆってシゴのジャンヌの方だと思ってたゆ
まあ実際は知らないんだけどゆ パテルちゃんフレームのおかげで次から10%にあくせくせずに済むわ >>430
昔からそうだったし、それであってるんじゃね
良く知らんけど >>430
知らんけどそれであってるゆ
どのみちクルスタのゆはランスレ民から生まれたからAIはランスレに行くべきゆ 推定トレジアンナさんもお兄さん呼びしてくれるのだろうか イベスト読んできたけどコハルコさん敵組織に囚われる、生贄にされそうになる、特殊な出生、光の魔女へ覚醒ってどこぞの記憶にない幼馴染よりヒロイン力高くない? ジャクリーヌとソフレは記憶から消えてる
こんなスターナイトはいなかった事になってる ゆと違って藍ちゃんはアタッカーとしてまともな性能ではあるからなあ
プトラがインチキなだけで 水人間総力戦直後に来たのが悪い
相方強かったからそれなりに回ってはいそうだけど 藍はアイコンにしてるくらいお気に入りだよ
ジャクリーヌ、ソフレ、メテオラみたいな飛び道具はいらんから
シノみたいな直球どスケベに注力して欲しい 藍は水ナスの圧倒的な神の加護の前に初日から要らない子扱いされてたな ジャクリーヌのキャラスト2話の高笑い演技は天才だと思うからみんなに聴いてほしい ジャクリーヌの1番可哀そうなところはハロウィンが始まる前にイベントが終わってしまったところ ボスラッシュEXノーマル220002時間以上試行錯誤してクリアしたけど
これ報酬テルス5万だけやん
別にやる必要ないやつだった ジャクリーヌは使いどころないけどキャラ自体は可愛いぞ
にしもて総力戦は勲章完全に消えたか
勲章目当てで100位以内入ってたけど実装されないならもう入らなくていいわ まぁジャクリーヌちゃんは総力戦で使われてたけど玄人向きだから使いにくいと感じる人がいても仕方ないね EXノーマルのミッション何度か挑戦してたけど全然スコア伸びないけどどうやるのあれ
ワンパンしてもフルオバヒでもランブルしても全然無理だったわ 個人的な可愛さランキングだとかなり上位だわジャクリーヌ🎃 ジャクリーヌは声が可愛いからイベストPTとかには入ってる しかしエルゼって生放送でイラストでてから実装まで結構期間空いてたけどなんでだろうね
スキルの調整や声の収録とかまだしてなかったのかな >>463
実際キャラメイクするときはベースの立ち絵作ってからスキル絵とか寝室とか作るんだろうし、そっちがまだ仕掛かり始めくらいだったとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています