【FANZA】ティンクルスターナイツ Part470【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャクリーヌは使いどころないけどキャラ自体は可愛いぞ
にしもて総力戦は勲章完全に消えたか
勲章目当てで100位以内入ってたけど実装されないならもう入らなくていいわ まぁジャクリーヌちゃんは総力戦で使われてたけど玄人向きだから使いにくいと感じる人がいても仕方ないね EXノーマルのミッション何度か挑戦してたけど全然スコア伸びないけどどうやるのあれ
ワンパンしてもフルオバヒでもランブルしても全然無理だったわ 個人的な可愛さランキングだとかなり上位だわジャクリーヌ🎃 ジャクリーヌは声が可愛いからイベストPTとかには入ってる しかしエルゼって生放送でイラストでてから実装まで結構期間空いてたけどなんでだろうね
スキルの調整や声の収録とかまだしてなかったのかな >>463
実際キャラメイクするときはベースの立ち絵作ってからスキル絵とか寝室とか作るんだろうし、そっちがまだ仕掛かり始めくらいだったとか 姉みたいにえっちの体位検索とさらにどこをやり部屋にしてるかも検索させて >>458
光パミッションの消化でバフ盛らないようにジュエリーとせつなでフルオバヒまで回してクリモネとミネコでワンパンしたらスコアも一緒に取れたよ >>464
ルリエルはドリンクバーだけどエルゼのはスプリンクラーだよね・・・ また謎の詫び石来てんね
とにかく石を配りたくて仕方ない運営ちゃん、いつもありがとう! ジャクリーヌはすり抜けでいつかくるやろと思いつつ半年経っちゃったな
可愛いとは思うけどピースでお迎えするほどウチに余裕はないのだ
あとAIジャクリーヌはせめて脱がせといて♡ サランちゃんは一歩間違えばミルフィーとかフェリシーになっちゃう サランは1年前までは🎃💪とかでスレのおもしれー女枠に入っていたな 😆🦉→😭 🍗💪🎃 サランとみーちゃんの絵文字も過去になったゆ… イクシリオンちゃんはどこにだしても恥ずかしくない真面目な娘 初期のフィオナとかは面白くなかったような
水着イベントでサーフィンやったりトレジャーサチで幼児化したりワイヤーブラネタしてから面白くなったかな >>472
ミネコおりゃんからクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんで代用してみたけど17000くらいで全然足りんな
タイムボーナスの比重がでかすぎて開幕ワンパンなら20000くらい出るけどオバヒしてたらむしろスコア下がったしよくわからん フィオナは2つ目の守護天イベでグッズ漁りに来てオタクの片鱗をみせてたよ
アポロ目覚めてからブレーキ壊れてて好き いうてフィオナは最初期から下水扱いされてたりネタキャラ扱いだったろ 兄弟ごっことかいってセックスするの頭おかしいんじゃないの?
大丈夫かこのキャラ 魂分裂して附属校に爆乳義体で通って附属生男子のオナペットになってるぞ >>498
誰かのキャラストでバニーでお見舞いとか言ってた
通常空間に帰って来た時は男でバニーだったな(ネーゼが大笑いしてた コラプサーの2着目楽しみだな
死因の詳細克服から恋人堕ちまでやってくれる流れでしょう?
ジュリエッテがヤムチャポーズで逝くシーン早く見たい リーナちゃんが克服したら病まなくならない?ただの妹になっちゃうよ リーナちゃんの世界線では某幼馴染がズタズタにされる話になるから いまんとこ誰も恨んでないジュリエッテちゃんはきっと飢えと寒さに震えながらみじめに野垂れ死んでる
ううかわいそうでかわいい リーナちゃん2着目ではメルエルに「リーナお兄ちゃんとえっちしたんだ」って言うのが見れちゃうんだ ジュリエッてちゃんやっと来たから交流見てみたけど…うん、てぃっぱいだね
シャルレーヌちゃん何だかんだでクロトくんのこと好きなんじゃん可愛い子じゃんと改めてシャルレーヌちゃんエエ子やになった シャルレーヌ様はカティアの才能を見抜いた上で勧誘したけど個人の意志を尊重したり13歳のメスガキとは思えない良識的な面も持つ ジュリエッテからやっぱり憎いですわこのメスガキは〜!とか言われるも軽く聞き流せるメスガキなのに時折みせる大人対応とかね
ちっちゃい娘だから好きなんですかぁ?ではなくてシャルレーヌちゃんだからクロトくんは好きなんだろうなって 工具箱を集めるミッションがもうそろそろ期間が終わるけどいま達成率20/25なんだ
21以降のノルマと報酬が何か教えてくれないか? ちゃんとスキル上げてる人なら余裕やろうけど
7止めしてるとかなりきついんよ シャルレーヌちゃんの腋ペロンペロンして辱しめたい なんか今回のボスラッシュめんどうな条件たくさんあるな 俺はもうその手のミッション系は面倒だなと感じたらスルーしてるわロリ不足で俺のロリちんぽがやる気にならない イベント期間長めに取ってあるしいつものイベントは脳死でぶん殴って終わりだからちゃんとメリハリ付けてくれるのはいいと思うけどな
ストイベや討伐でダルい条件付け始めたらやばいけど 交流戦からはたまにめんどくさくしてやろうという気概は感じた 運営も慈善事業じゃないから定期的に圧かけて石の消費なり課金なり促さないとな ロリと限定以外なら引かなくていいから助かる
ロリの限定はやめてくれよ ロリというか附属生の限定連発されたらきつい
死んでしまいます 拙者ロリの唇に薄くリップ塗ってるの大好き侍
未だ出番来ず、無念の極み この編成の面倒さでミッションクリアは飯屋思い出す
ネビュラ3人とかスルーしてやろうかと思ったけど、よく考えたら装備さえ持たせてやれば余裕だった 面倒くさいって言うけど敵弱いんだから、
お任せ編成で「コラプサー」「ネビュラ」「光属性」を選んで1回戦うだけじゃね?
それさえ面倒に感じるなら全然スルーしても大丈夫な報酬だし たまたま結晶から素クラウディアと水着ギニュー特戦隊引けたからいいけど
これなかったら手持ちのネビュラ2体しかいなかったぜ 魔族でEXゲージ踏み倒したり、隣のキャラのEXゲージ使用減らせるキャラいるっけ? >>538
ジュリエッテちゃん、ベアトリスちゃん、ツェツィとか あんま育成してなかったけどトリュフ試したら結構いいな
サチ・ツエ・クリルル・クラウディア・ナナカが現状だけど
コハルコ・ツエ・クリルル・トリュフ・ナナカだとどっちがダメ出そうかね?
後者は1CTでは回せたが育成途中だからまだダメは前者ほど出ない >>532
ネビュラ勢はメダル交換可能な過去の配布だけで3体、今回配布のマリオン含めれば4体おるはずだが メダルは誰交換すればいいんだろ?
コラボ勢だからふいんきで魔王会長をやってる… 配布ネビュラはイニシュ アイリーン 水着セドナかな >>546
纏雷マトイ(難関クリア用)
グロリア(神族編成用)
モナカ(SPD編成用)
手持ちにもよるがこの3人は交換を検討するといい メダル交換だと凸分無いからなぁ
スタピで凸る覚悟あるならグロリア一択だけど無凸って考えたらマトイになる気がする
けど盾はそのうち使わなくなるからチンコで選んで良いラインナップよ グロリアは乳がグロいからクリフェニちゃん手に入れた時点でコア3だとしても倉庫送りや 未だにパテルちゃんパーティー使ってるんだけど今の神族のトレンドってなんだ?
未だにルリエルと水イクシなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています