【FANZA】ティンクルスターナイツ Part470【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
守護星がブラックホールの人は昔からいたけどコラプサーとして出てきたのはリクリエの仕業ってことなんだよな
あとイザベラの魂が汚染されてたけどチャカパラ神みたいなのが関係してるのかな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートもトリュフもいないからコハルコスルーする予定だったのに
おちんぽ様呼びしてくれるって聞いて引いちゃったよ
50連で出てくれた ノーマルEXミッションなんとかクリア
ソフィアツェツィジュリエッテの一番右バフ組とトリシャの4ユニゾン + 水着サーシャのEX1でループ
サーシャだけにバフ盛りまくって最後にツェツィサーシャEX2のフルユニゾンでフィニッシュ
バッファーのレベル上げてなくて良かったわ
こういうのがあるからアタッカー以外気軽にレベル上げられないんだよ エロゲ好きな女の子とかもうこのゲームエロゲじゃん? コラプサーは死人のままのほうが背徳感あってよかったな それじゃあクロトくんは死人にちんちん突っ込む異常者になっちゃうし
と思ったけど既に幽霊にちんちん突っ込んでた トゥヘァーッ!
俺「この娘は今までのとは違うな…!」 うめ、うめ……てりやきうめ……
このセリフが1番インパクトあったな 海に投身自殺した程度にはメンタルボロボロだった筈なのにタフネス過ぎる コハルコそんなにいいのか…
天井分の石無いから金平糖で取るか悩む 対魔忍コハルコは性能度外視でも寝室が個人的トップクラスやね コハルコはキャラストも面白いから引いた満足感が高いわ ありのまま今起こったことを話すぜ
コハルコのキャラストを読んでいたと思ったらいつの間にかレイラを凸ってた(星4
おもしれー女の恐ろしさの片鱗を味わったぜ たておつらいじんぐいんぱくとー
>>61
まさか生でのイベストラスボス印象がへっぽこになるとは思わんだろうよ…… コハルコシナリオで印象にのこったレイラの語録だと欲求不満女(むっつりドスケベ)が強い レイラちゃんは上位に食い込みそう
次のコスチュームではハイレグも食い込んで欲しい レイラさん首領だし見た目から絶対クール系だと思ってたよ そういってイベントの度に盛り上がっては忘れられた子達がどれだけいたかブイ みんなが忘れないようにスレが終わる頃に居合わせたらうめ、うめ……スレうめ……って書き込むから >>34>>73
ほんとそれ
>>71
今年一番だな今の所
>>47
まだ4回です。
多分今年中に500ぐらいかなあ 今までの流行りキャラは特筆する点が1個だけとかだったけどレイラは要素が多すぎる 前回は投票券1人75枚だったか
いいキャラ増えたし今年は数人に分けて投票する事になりそうだわ スレ立てパテルorミネコで盛り上がってきたところにうめうめ・・・のコンボができるから息が長そう レイラちゃんは一過性の流行りだけでは終わらない、メルエルやパテルちゃんのような根強い人気が続く
俺の中のリハクがそうささやいている カティアもクロトくんが酷いことする寝室という唯一性をコハルコさんに奪われてしまった以上全裸散歩に全身全霊を注ぐしか無い レイラのキャラスト読んだ時のワイ「思いのほか普通のキャラだな」
コハルコのキャラスト読んだ後のワイ「なんだこの女(レイラ)…」 ダメですジャスティスウィザードさんそこはうんちをいれいれする穴です 煌嶺は次のボックスイベのガチャキャラでアニバはチナやジグかもしれない 正直メインのキャラだからってよく知らない新キャラがアニバに出て来ても反応困る
まあ限定だしどうやっても引かれるからなんだろうけど アニバまでの予定は生放送とマイルストーンでほとんど判明してるからな
分かってないのは西遊記の猿とWPUされる片割れとジューンブライド蘭美の片割れだけ 周年限定は今回本編に合わせるのは難しそう
あるとしたら極星リーダーかな
ジグは両世界星騎士を争わせてるから先に実装はなさそう コハルコ、ハッカーとかとんでもない事やってはいるものの
家族想いの比較的常識人枠のキャラだと思ってたら
重度のエロゲオタだったのね
そりゃぁ、レイラみたいなのが来店しても動じないわけだ・・・ 今年の水着枠はどうなるかな
ネビュラ枠かコラプサー枠か 当時の梨緒ガチャは個人的にトラウマ
メインストーリー敵側の一番強いキャラがやっと実装される期待の流れに
いきなり謎キャラを含めたダブルピックアップと来て
しかも万能のぶっ壊れ性能がすべて謎キャラの方に行くという
未だに許してないので人間パはできるだけ正月フィオナやレイラを代わりに使ってる 丁度メインの更新も止まり、約半年間よく知らない人だった クルくるやってたから梨緒・A・クリステレスは名前も見た目も中々衝撃的だったな 桜十字さんの黒パンスト尻に顔を埋めて深呼吸したい
絶対いい匂い エルデリーゼ、女の名前なのに…なんだ男か(胸を見ながら) エルゼに俺の股間のラピッドファイアランスをプレゼントしたい エルデリーゼちゃんに抵抗は無意味ですって言われながら騎乗位ピストンで絞られたい エルデリーゼはシナリオとか出番全然無いのに人気あるな
イラストパワー? 正直、コハルコには妹よりも弟がいてほしかったっていうのはあるよね
性的にどうこうじゃなくて家族構成的になんかこう エルデリーゼキャノンして即トワシスで回復が気持ちよすぎなんじゃ〜 明日のぷにマン授業参観ではセシアちゃんの魅力が伝わるまで怪文書朗読会するからね >>127
いやこっちでしょ
エンジュのケツはまんまるすぎて寝るには不向きと予想
https://i.imgur.com/1pRAgKY.png ヨミヨミの尻は寝心地良さそうだけどヨミヨミが興奮して濡らすから湿気がやばそう ヨミヨミが「性徒会の皆様の力で犯し下さい」って毎日言ってくるたびムラムラして仕方ない ヨミヨミは背丈は低いから一般的に普通サイズのおっぱいでも映える
ロリ巨乳理論 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています