【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745463922/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 聖王として戴冠したらもう気軽にモチを食いに行けなくなるな…モチリィ… 私は王なんですぅーとか言いながら無理矢理食いに行くかもしれんぞいや行くわ そこには旗本の三女を名乗りお忍びで市井を見回る聖王の姿が! 聖王様がこのような所に来られるはずが無い!
聖王様の名を騙る不届き者だ!斬れッ! 聖騎士は斬れなんて言わないから
召し捕れって言うだけだから 丑フェルの格好なら
このような格好は聖王様以外で有りえない
と平伏してくれる モチリィは聖王って呼ばれるとしてノエインには二つ名つかないのかな 振る舞いとか装いが二つ名の由来になったりするからなぁ… >>378
エデンズリッタースーパーフリーダムアウローラいいよね セシリィとノエインてぜってえノエインが掘る側だと思ってたらノエイン掘られる側だったの知ったトキビビった 次のイベントはこのまま地続きでベルザルベルグ防衛戦にやるんかね モッフル「嫁セシリィはバトゥルパス送りでピックアップの片割れは一緒に挙式する嫁ルーロゥになります」 ルーティアがバレルーとバレ魔レラで2回同じ季節イベ限定になってるから嫁ジエンドやデッドエンドはワンチャンある おばキャラと言えば学園長ってAI生成か手描きか判別つかなかった
モブ盗賊とか殺人熊とかドラゴン・ファクトリーの姫あたりはいかにもAIな絵柄なんだけど まだメイン全部見終わってないが結局どうやって女同士で子供作るんだこれ?片方にちんこ生えるのかレズセックスしてるだけでなんか身ごもるのか セフィロトの加護によってリッターは生やすことが出来るんだ
これロード級だけだっけか? 原作でセシリィにちんこ生えるシーンあったよな
詳細はもう忘れたけど セフィロトさんのお力ならちんこの一つや二つ楽勝やろがい!
まあノエインが畑の側なら早よしろ言われるわな、納得してしまった ノエインが嫁入りするんか
セシリィが種付のために必死に腰を振る…
ふむ…
アリだな ノエインが孕んだら産む時絶対ノエインもしちゃうじゃん
ノエインまみれの赤子がかわいそうだろ おいおい
賢者様はもう大人用オムツが必要なお歳なのかい..? あなたはお母さんとお母さんが愛し合った結果脱糞アクメと一緒に生まれてきたのよ、とか言われたらトラウマもんだぞ 近代なら館長で事前に出しとくけどデンズリ世界だと王族でも無いと無理だろうな ノエインたっての希望で干潮は無しになりました
セシリィの性癖が壊れる ノエインが産めるのノエインだけ、じゃなくて本当に良かったなって… 女の子と女の子で子供作れるのはまぁ分かるんスけどクリスティアとかラーズグールみたいに相手が亜人の場合ってちゃんと作れるんスかね? セフィロトを信じろ
ゼノに凌辱さえて出産するのと同じ 同種のおちんちんぎもぢイイ゛ッッ!!
っていうNTRが捗ってとてもいい 今メイン終わったけど墓所の騎士団ってシオンの存在って気づいてるんだっけ?
サタナキアになってなけりゃ関係なしって判断なんだろうか >>423
気づいてて殺す気マンマンなので過去イベで戦ってる なんかね、ダークエルフ達が雑に弱すぎて面白味も無いお
こいつらでカタルシス出ないの ダークエルフが迫害されてるって言われても
実際にイライザやテネーブラが虐げられてる描写が一切ないから
舞台装置としての設定としか思えんし 獣人と魔女は描写少なくても迫害されてるってことは十分に伝わってきたんだけどな
というかボルロイ関連でエルフはヒルデ即位まで迫害されてきたことが分かるので、頭にダークがつくかどうかは無関係に思える まああんなエロい種族特効まで持ってたらエッチなことはしたくなるよな 普通のエルフの方が商品価値がある分、悲惨に見えたのはあるな
あの調子だとハーフエルフ(いるのか知らんが)にも人権なさそうだし 舞台装置で言えばばあやもいい人ではあったけど殺されるために用意されたキャラって言ってしまえばそれまでって感じではあるからね
死なないでほしいとか死んでしまって残念という気持ちはいまいち薄かった 結局実力があれば生きられる世界だから強い奴は被差別種族でも嫌がらせはあれど言うほど虐げられないんだよな
かといって何度も出すようなキャラは敵でもない限り死なんし今回への布石に何度も出てきては迫害されてますポーズとかいい人エピソードねじ込むわけにもいかんし
雑な弱さだからこそ雑に虐げられるのは現実と同じだと思えばああダークはエルフ界のゴブリンみたいなもんかですっと納得は出来る 確かにダークエルフは雑に弱いうえに国も後ろ盾もないから種族的な立場が極端に弱かったんだろうか
手っ取り早くダークエルフ生活協同組合とか作ってれば迫害はそこそこ止められた可能性はあるかな
イライザはそのくらいさっさとやれと言うし、プラはかっこ悪くて嫌だと言うのも想像つく ダークエルフが迫害されるのは古式ゆかしいファンタジーお作法やろ、知らんけど(鼻保持) 悪陣営のエルフみたいな立ち位置だから基本的には上位種族扱いだと思う
定番で差別されてるのはハーフエルフ D&Dの頃から大体悪のエリート種族だよね
通常のエルフより能力値の合計が高かったりする 弱いダークエルフって肌の色が違うだけのエルフでは・・・ 通常なら善のエルフに敵対する闇落ちした悪エルフみたいなポジションだけど
邪神しかおらん世界だから悪者感が無い シリアス展開を無視して笑わせに来るアウローラはやっぱ最強なんだわ 同格な幹部面してるけどテネーブラだけ明らかに弱いのかい? DSルートでない場合はフツーのリッターて感じなんじゃない?
周り魔王ばっかで規格外過ぎて イメージは悪のダークエルフ軍団を率いる悪の女王なのにどうしてこうなった プロフィールを見ないと見ないとどういう人物か微妙に分かりにくいのと殺したとされる前女王もどんな人物か分からないからやっぱりよく分からない存在 別にネタキャラだろうがエロは抜けるけどアウローラはモグの時点で無理だ 同じく
でも抜けないだけでキャラとしては可愛いとこあるあったりで好きよ アウローラだけは絶対に闇落ちしないって安心感あるしな 実はセフィロトのアバターなんじゃねえかとか一時期思ってたけどさすがにそんなことはなかった アウローラの弱点は家事全般が全滅なことだけど
ペア組んでるのが完璧家事超人のイルヴィナだから隙がない
二人して賢者にうざ絡みするくらいしか欠点がない 声はエロくてとてもいい
何でビジュアルにエロを感じないのかはさっぱり分からない >>457
そういえばぽよを羨望の眼差しで見てたな アウローラの外見は普通のモグキャラだから見た目で抜けないなら性癖では ログインのたびにでてくる女体化カリスが消失しますにジワる 消失目前のこの瞬間にもカリスは未来世界の何処かでンほってるんだよな…🥺 原作世界での末路考えたら永遠にんほってた方がマシまであるんスけど…許されて良いんスかコレ 恒常のペース減らすどころか全く来なくなったな
ひと月1〜2体だった恒常が限定に置き換わって3〜4ヵ月に1体で、数分の一とか加減しろ馬鹿運営 巨ファンも恒常全く追加されんしガチャ回らん恒常は出したくないんだよ
こっちも新規ガチャ無料チケ配布やガチャ割引券とかやってくれ 限定あるなら恒常回されんからな
それこそクルスタのようなほぼ恒常じゃないとやっとられん。そのクルスタもこれからは限定多くする発言しとるぬんぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています