【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745463922/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未来組はパワーアップしても戦線維持で精一杯だからね…
淫魔は無限に沸いてくるし味方も少ないしでDグレイマンの世界並に希望がない >>474
魔ルシ(ウリルシが使えないルールの時、これだけ狙うならオールスター2022の方が安い)
ジエンド(競撃やワールドレイド)
グレース(無双、救援戦、その他カウンター接待ルール)
マクスウェル(ラッシュ、通常イベ) >>487
終わりがないのが終わりのオンゲの宿命ではあるな
ブルーマンみたいにこいつは死んでいい奴な男以外は中々死なない >>475
ありがとう、エロ見たいキャラ特に居ないっす >>493
ありがとう、マクスウェル後180連出して取るか悩む 未所持だから天井まで回して引いたけどリッターフライハイト新規じゃなかったのか
性能的には今でも使えるんだろうか パイセンネクストはアリーナでも活躍してるぞ
一桁順位の編成でもよく見かける 【お知らせ】
5/21(水)12:00〜16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・イベント「Darkside Extra 女将アンナの華蜜繁盛記1 叛逆の花嫁奴隷」開催
・機能改善 女将アンナちゃんでもう笑うw これだけでもイベスト楽しみ 女将アンナちゃんって事は温泉客に大連続強制夜伽肉便器大繁盛満員御礼調教ですか!? 嫁イベやるにはだいぶ早いし去年の嫁がまだ復刻来てないから
探偵ルーティアの事件簿みたいに嫁ノルニスが何かする感じか?
>>499
フライハイトはラッシュだと強キャラ
救援戦や競撃でも前衛2人後衛2人で組めば強い
前衛の相方は恒常ルシ、後衛はアタッカージエンドでもう1人は浴衣アンナ
ジエンドとアンナがいなければアスフォディルとウリファウでもまあまあ回せる アンナちゃん淫魔の子供ぶりぶり産みながら働いてそう アンナちゃんはこれもうエデンズリッターとどっちが本業か分かんねぇな 女将アンナちゃんとかお知らせ時点で神イベ確定演出みたいなもんじゃろ アンナちゃんなら温泉関連でこすられ続けてももういいかげんにしろっていうアンチは出てこなさそうな安心感ある 王子ー室温が30度もあるの
11年ぐらい前に罪無きティダン神殿に石が投げ込んだのが悪かったのかな? 【メンバー紹介】
☆【零落の花嫁】アンナ
経営不振の責任を取らされ奴隷の身分へと貶められてしまった元女将アンナの新たな姿。オーダーメイドで作られたウェディングドレスはスライム状の生地で作られており、常に蠢い、聖痕を刺激し続けている。 ダークサイドEXTRA なべ底にこびりついた汚れ並みにしつこくて草 まあエロウェディングドレスなんてなんぼあっても良いですからね 死してなお金・温泉・旅館のアンナちゃんほんと好き
まあ死んでないifとか滅びる前までの展開みたいな話っぽいけど 経営不振に陥ってて草
叛逆の花嫁奴隷って事はなんだ、華蜜館を武力で乗っ取ろうとでもするのか アンナは何気にキャラ性能は及第点なの多いからな
性能も性能も両方期待できる数少ないキャラよ >>533
戦力を考えたら余裕で制圧できそうだけど何故か失敗してほしいという気持ちが強い ミカ、今まで出た花嫁衣裳キャラのなかでダントツにぶっ飛んでる…ちょっと欲しい 例年に当てはめるとアンナが配布であともう一人誰か来る感じだが…誰だ DS配布キャラは来週だからアンナちゃんとミカがガチャだったような >>540
いやいつも通りだとこの二人がガチャや
基本的にDSの場合配布キャラは後半になる
3人紹介されたらアンナ配布だけど アンナちゃん何気にうちうとか衣装多いよな
能力そのままでスキンだけ変えられればいいのに ああそうかそんな仕組みになってたのか
あとバトルパスの可能性も有る? ミカはそれのどこが花嫁衣裳なんだ…(困惑)
アンナは旅館の売り上げまで不振にさせるとか頭脳絶好調だな アンナちゃんポンコツ極まってんなぁ
参謀としてもポンコツ、経営者としてもポンコツ
ゼークト的には銃殺するしかないタイプの働き者の無能じゃん 前回はエロコミックが異世界から流れてきて経営不振になったし今回はエロゲーでも流入したのかもしれない >>548
穀物飼料のほうが味が良いらしいからモチ印で頼む 最初は有能で女将になったんだぞ
それがどうして?だれも助けて上げなかったんだ?
ユアちゃんがやはり裏で糸を引いてるのか?
この世界線だとデッドエンドまっしぐらだよね でも繁盛記 それも続き物って事はここから
責任取らされて奴隷花嫁にされてはいお終いじゃなくてここから盛り返すのかね ガルベリア速報みたいにいつまでたっても続きが来ないイベントもあるしなあ パイセンのあのネクスト形態未知数で凄いです
からの研究したら自分もなれちゃいましたっていう無能からかけ離れたド有能っぷりを発揮することもあるぞ
なんでお前そんな簡単になれるんだよ みんな忘れてると思うけどポヨの中の女の子はいつ出て来るんだ? ミカまだXのR18バリアさえかからないけどツイッター的にこれはエロじゃないのか・・・ >>559
いや自分の勘違いだった
アンナとミカがガチャでその後恐らく配布で誰かが来るらしい 奴隷に落とされて本来の目的を思い出し反逆を企てるもうっかり売上好調で女将に返り咲き以下ループ
こんな鉄板ネタなんぼ擦ってもいいですからね >>562
これに近い水着キャラとかゴロゴロしてるからBe地区見えなきゃセーフなんだろ アンナちゃんかわいい!やったー!
にしても、ミカは毎回色んな意味でやべぇな
なんやこの絵・・・ またミカかい前に実装して2か月も経ってないじゃん
奇形すぎる佐藤匠キャラの中でもミカは背が小さい分余計に人間離れした見た目で全然抜けんわアウローラの方がまだ抜けるレベル 俺調べ(明日実装含
ユア7キャラ
ミカ6キャラ
アンナ5キャラ
パイセン4キャラ
だらしない先輩ですまない・・・ すまぱん忙しくて黒井の方が手が空いてる状態なのかね
未来編はそもそものキャラ数少ないから必然的に未来組の実装回数が増えると
あいつら今回みたいにDSにもLSにもいるし 賢者ハウス在住の未来組が戦闘経験も微妙だし一番弱そうなんだけど
新衣装実装待ちの行列を考えるとこの人達を強くする余裕はなさそう しかし女将アンナちゃんの字面が面白いから気にならんかったが
貴重なウェディング枠を3年前とはいえユアちゃんとパイセンが貰ってて今回ミカとアンナちゃんが貰うとなると流石に未来組貰い過ぎでは?感あるといえばある 未来組は、アンナちゃん・パイセンもいいんだけど、メビウスのレイちゃんが欲しいんごねぇ・・・ すまぱんが嫁ラーズグール嫁ルーロゥを実装しようと画策して
黒井がそれを殴り合いの上で阻止して嫁アンナ嫁ミカでなんとか落ち着いた説 正直、未来組よりも先に深堀せなアカンキャラがおると思うんやけどなぁ?
ブランノイとか出すだけ出して放置やぞ
いつまでDSを未練たらしく引きずるつもりなんや >>577
レイちゃんは未来世界のみに存在するイレギュラーっぽいので、他の世界軸に関わるとしたらもっと満を持しての登場になりそう ブランノイてなんで出てきたのかすらわかんないないつの間にいたんだあれ >>507
ありがとう、丁度ジエンド引いたし組んでみる でもDS軸じゃないとハードなエロが期待できないので無いと困る
そういやユア実装の頃まだプレイしてなかったから詳しくないんだけど
賢者ハウスに居候しているユア達はいずれ未来世界に帰るって解釈でよかった? >>582
確かフェスかなんかの限定キャラで、記憶喪失の女の子って言うキャラ。
多分出てから1年近く経つけど、水着イベで出たぐらいでマセガキぐらいの情報しか無い。
因みに、これでも発表当初のポストには重要キャラって触れ込みもあったんやで。 嫁ラーズグールーロゥはいつか実装されるだろうが暫くあいつらの惚気にインターバル置いてからやってほしいな
変身物なんだし二人で一人に融合して魂ごと結婚してもいいぞ >>585
重要なところわかんないまま打ち切られなきゃいいな
別バージョン持ってないけどもぐキャラでロリって珍しくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています