【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745463922/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンナちゃんの方パイズリあるのか!気になる…情報ありがとうです アンナちゃんはめっちゃ強くてシャインミラージュとの相性もいいな
20連ミカからの天井だったけど後悔はない 人だいぶ減ってるから限定ラッシュして残ってるプレイヤーから搾り取ろうとしてる感じするわ
そろそろ見切りつける人も増えそう エロシチュもキャラも絵師もヘビーローテーションするからマンネリ感がすごい特に触手出産多すぎだわもうこいつらにとって出産なんてウンコ出すくらいの感覚だろ
これから人大きく増えるようなことない気がするなそれなりに盛り上がりそうだったジンキコラボですら>>649だし
まあ4年半も続いて人気保ち続けてるゲームなんて一般含めても極一部だししゃあないのかね 重くなってGAME PLAYER版出るのが一番の不安要素
絶対人減る GAME PLAYERって運営的に出すメリットってあるん?
もっさりしてるゲームなら早くなるだろうけどこのゲーム遅いのって通信周りっぽい感じするけがそういうのも早くなるもんなんかな
周回でエラー吐くのとかは無くなりそうだけど ノルニスのせいで妊娠シチュでしか抜けなくなってしまったので今の傾向は助かってるわ 「わたしの華密館を、必ず取り戻します!!」
なぜか熱い展開になってた 少人数かもしれないけどブラウザで立ち上がらないとかエラー出る意見あったから
DGPにすることで戻って来るかも? >>665
表彰台石抜きで1ヵ月5万石前後なのは変わってない
個人差が出るコンテンツは戦闘力リワードと封印の塔の分が追加されてるので課金したりまじめにやってれば増えてる
☆5恒常キャラが減ってるのですり抜け育成石は相対的に減ってる
>>672
同運営の巨乳もだがプレイヤー版の方が基本的に軽くて安定する
ブラウザのバージョン更新されてもバックグラウンド周回が確実にできるのが大きい DGP版出してるところは少ないからランキング石を貰いやすいっていうメリットがある
巨乳ファンタジーとリベギルがDGP版入賞で500〜1500石くれるからデンズリでもたぶん配る
あとはブラウザより軽くてアプリよりおま環エラーが少ない 180連目でようやくミカちゃん引けたわ危ない危ない このゲームに限った話じゃないけどブラウザでやってると強制終了される事あるからゲームプレイヤー版は欲しい
エッジでもクロームでも狐でも漏れなく発生する 370連してようやくミカ出た
そして回想がいまいちでめっちゃ萎えた
やはりサーバーミカはたまたまだったか
出産とか母乳は毎回やってくれて良いんだが、ぬるすぎて駄目
パーショーの人ってもう書かないのか? >>676
ありがとうまだ月5万もくれてるんだな最近天井ばっかで全然溜まってる気がしないわ 鼻輪と望まない相手に花嫁宣言させられるシチュエーションが好みなので自分的には刺さったわミカ
DSシナリオはツマミ食い感覚でヒロイン達が味見されるってのが趣があって好きだわ
ネタに走らず花嫁奴隷として堕ちていく王道シナリオならなお良かったのだが… >>674
こういう狂ったシナリオは黒井ならではだな ミカがガチャでノルニス配布だとしたらまじで気狂ってるよ 奴隷の頂点に立つ奴隷中の奴隷って
とっても身分が低いってことでいいのか? かつてこもりけいを配布☆4にした実績があるから
七原冬雪でも有り得ない話ではない 今回顔出しした連中(ボルロイの取り巻き)はほとんど嫁衣装貰ってるからなぁ
配布が読めない。審ガブを退けたIF世界線ということだけど、誰が生き残ってるかもわからん。クククは生きてんのか? >>680
DGP版だとエラーで落ちないとかいうナイーブな感情は捨てろ プレイヤー版の出来はタイトルによってピンキリだから… アンナちゃん経営者としてはポンコツだけど根は善人ではあるのかなと思いつつ
本来の仲間である未来組三人を善意を盾にすり潰すくらい働かせてるので
間を取ってクズという評価に落ち着いた 当たり前のように土日祝日なしだしな
ダークサイドというかブラック企業の話だな今回は そこは笑った
土日祝なしイベントもりもり残業無限みたいな感じだし、あのオークの言ってること間違いじゃないんじゃね?と
仮に借金返したらどうするつもりだったんだろう
女将続けさせてください!仲間のイベントも続けます!とかなりそう 旅館だから稼ぎ時の土日祝日なしは普通だけど平日も休みなしっぽいんだよな
デンズリ屈指のゲスキャラ更新か? 休み無しで経営不振ってそれ経営向いてないんじゃ
取り戻さない方が皆幸せなのでは? アンナが、じゃない
デンズリが未来組を休み無しで働かせているんだッ そもそもこういうのて経営必要なのか?
客先から金貰って囲って貰うもんだろ 鼻輪好きだから嬉しいけど鼻輪を付けたのになぜ引っ張る絵が無いのかが不満 華蜜館大好きすぎて儲けの大半であろう奴隷サービスより旅館と温泉施設の方に金かけてそうな気がする
奴隷サービスの方はマンネリって言われてたし アンナちゃんはおもしれー女だから許されてる
パイセンはだらしない先輩ですまないを持ちネタにし始めてるからダメだ 口が悪くてヤンキー系だけどミカはまだマトモなほう
悪態ついてた口から次第に蕩け声が漏れてくるシチュエーションからしか得られない栄養素がある 重いけどレイはまともでは?
そろそろ趣向を変えて精神的に重い花嫁も実装しよう
そいつヤバいオークさん逃げて アンナちゃんは隠れてヒュドナをやり過ごしてたのにミカが突撃して台無しにしてたよね… つまりまともな未来組はいないということだな
どうせレイも本性表したらヤバいんだ 華蜜館繁盛記1ってなってるから続きもありそうだよなぁ
アンナちゃんなら未来からレイちゃんも輸入しそう >>720
あれはもう、ヒロピンやりたいがあまりにキャラの知性捨てさせて、バカな敗北やらかした戦犯ムーブってことで例外にして良いんじゃねぇかなって思うわ 冒頭でレイとテルルがいればとかトンデモ発言しとったな そういやミカで思い出したが、賢者に想いを寄せるキッカケって何か知ってる?
シェラとかシャット姉妹はそれなりに描写してくれてるから分かるが、ミカは未だに分からん。
一目惚れとかなん? ユア:イルヴィナちゃん食堂手伝い
リナ:
アンナ:ママチャリ開発、自爆装置付きアシストロボ(クソロボ)開発、念じるだけで移動できる浮遊装置(ダイスキナン・ダモン)開発、医療施設手伝い
ミカ:屋敷周辺の見回り、駄菓子屋でバイト
ご覧の通り世界が変わればみんな優秀だぞ アンナが飛びぬけてるのに対しパイセン相変わらずだら先なのがほんま… だらパイは未来世界でレジスタンスを率いて立派に戦ってるから… >>728
こうやって羅列されるとアンナちゃんだけどこの世界線でも人生満喫してるな
これでレイが加わったらどうなるんだパイセン? 自由騎士ってフリーダムファイターですか
じしつガンダムですね アイテムのせいでボックスガチャ画面の説明がだいぶひどいことに 賢者屋敷に住んでるもしくは関係者があれなだけでそれ以外のリッターはまともなの多いから…多分 なんでや、賢者ハウスにもまともな奴はおるやろ!
たとえば…あの、アイツとか >>733
以下アウローラのファンガールの反応
レオーネ:アウローラの変人ぶりに閉口することはあるが、そんな先輩の良さが分かるのは僕だけなんだな〜とファンクラブ一号面
セレナ・パイセン:現状アウローラのおかしな所を目撃するシーンはないので純粋に慕ってる
セレナは恋は盲目でアレな所が見えるけど見えないものになり、パイセンは流石自由騎士と脳内で都合よく変換しそう パイセンはアウローラの大分アレなところも含めて慕ってる感じじゃね。同類の先輩として パイセンて実は最もアウローラに近づける可能性があるんじゃないか? 常識人枠が一見アホのイルヴィナちゃんとか一見マッドのぽよな当たりヤバい アトゥルムちゃんとか最初やべーやつみたいな感じで出てきたのになんか常識的というかキャラが周りバケモノに飲み込まれたというか
なんか出番少なくね!?表 あの人はバーチャル世界で真っ先に酒を飲みに行ってるからアウローラのダメなところに加えてルーティアのダメなところも兼ね備えているバケモノだぞ レゾフュアが苦労人常識人枠になるとはな・・・
こっちのはもうレゾフュアじゃなくてポヨだけど 賢者ハウスって今もアラクネさんとかゼノメーバちゃんとかいるのよね?
DS完全終了したら一切出番なくなりそうだからたまにはLSでも出してあげてほしい モルファが上位レベルの常識人になってる時点でヤバい モルファちゃんは生まれがアレなだけで根は良い子だし母親なりの愛情とかまともな友人の良い影響受けて育ってるから… ヘカーテが真っ先に人畜無害扱いした女だ、常識度が違う ポヨの悪役ピークはウリエルにやられてブチ切れた時かな? デンズリの常識人Tier見たら賢者以外は外見や設定と見比べて首を傾げそう >>755
ウリエル様の大神ムーブもそのあたりでピークアウトしてますね・・・ ゲヘナバルベリトを土下座させてニコニコしてた頃が全盛期だった ネクストパイセンは代用効かないイカした性能してる上にカッコイイし
間違いなくアウローラの後継だよ はぁ…メスガキゴッドウリちゃま成分が足りないから栄養失調で倒れそう… ウリウリニャンニャン♪ウリニャンニャン♪
ハピハピノンノン♪ハピノンノン♪
顕現せよ大神ウリエル!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています