【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745463922/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モウダメ・ダモンで美少女化した田中実装だって!?
無いと言い切れないのがこのゲームの恐ろしいところよ 田中世界は邪神がいるせいか警察機構が超優秀だったよな どこかの世界線で寝たままのセシリィが存在しそう
何度も増幅した二度寝の快感を味わわせて相手を落す魔王でも良いぞ >>884
ノエインは中の人の不調で当分こない
ミレイユは巨乳にちょくちょく出てるしこっちの演技キツイんじゃないかな 未来編とか途中で挟むからストーリーがよくわからんくなった… ミレイユが来ないのはQ-Gakuキャラだからでしょ 賢者の石が足りない?
そこに聖セフィロトから賜りし魔法のカードがあるじゃろ? チアウリファウそこそこアタッカー性能上がってるな
スキルのCD短縮とスキルの手動停止までできるようになったら面白い挙動になりそう うんちしたら弱体化する人が便秘になるのは不調じゃなくて強化だろうがよ!えーっ!? 戦闘開始から〇秒経過無くなってスロースターターじゃなくなったのか
最近の数字だけちょっと上がったキャラとは段違いの強化や 味方の全状態異常耐性強化が属性縛り無しで戦闘開始直後からとかも大幅強化じゃね? ウリファウに切れられながらおちんちんフレフレされたい 葵のキャラとかそのうちこないかねぇ
今の流れだと上手くやればワンチャンありそうな気はするんだが デンズリも超昂とコラボしようぜ
こっちはぬんぬ出すからあっちからあかりちゃん貰おう等価交換だよ 対魔忍の葵は奇乳描きなのにパイズリや凌辱をやりたがらない人 甲鱗様はデカくて強いからな、極楽鳥なんかじゃ釣り合い取れんよな チアウリちゃまはどの辺りが成長したのですか?
依り代の方はガッツリ成長しているようですが >>894
でもすまぱん黒井ともにTSに関してはホモなのでは…?って解釈してそうなんだよな
現状唯一のTSプレイアブルキャラのぽよも原作ではレズレとか逆レかましてくる悪の女幹部どころか、正体がキモい単なる悪役だったらしいし チアウリファウ試してみてるけどとりあえずバットルナ+はシャイミラ編成に近い速度で倒せてるな >>927
こんだけ特殊性癖山盛りのゲームで一切プレイアブルキャラにTSキャラが出てこないって事は
まぁそういう事よね ここまでマンネリだとTSでもふたなりでもいいからあんまり来てないシチュ来てほしい
触手と出産はもう飽き飽きだ 普段ほとんどエロ見てない俺からするとどっちでもいい話だが
デンズリは特殊層がターゲットだから余計に広げない方がいいじゃないか TSキャラってちょっと前に出たろ
まあ描写がないけどー
つかTSキャラ出しったって女性になるからあんまり変わらんのじゃ? TSキャラといっても即心も女になる場合がほとんどだからなぁ 中身が男のままでないとTSである意味ないからね
精神的にはホモ扱いなのは正しい わしじゃ、レゾフュアじゃ
このセリフ、ストーリーをどの辺まで進めたかで大分印象変わるの好き TSは強制改変とかでなら良さがわからなくもないんだけど
野郎が美少女の体に入り込んで竿役の野郎とアヘアヘするのだけは理解出来なんだ… なんなんだあれ 女の快感教え込まれてメス堕ちはわかるけど俺は男なんだぞとか言いながらいちゃらぶ精神的BLするのはわからない
しかしファ美肉おじさんとか見てると結局はシチュと絵柄次第では?と思うようになってきた TSは女体化願望かホモだしね
デンズリはどんな相手にも合った媚薬出るからTSしたって心まで即堕ちメスブタ
TSである意味があんまりないな 竿役にするために生やすにはいいけど
ふたなりがやられてるのは好きじゃないよ ??「君の好きなキャラを教えてくれ俺がセックスしてくる
??「トランスソウル!」 生やして♀を犯すなら孕ませて産ませるまでやってほしい
ただヤるだけのふたなりはいらねー TSした上で生やされるやつも謎
せっかく女体になったのに異物つけんなや! TSさせられて竿役の竿を見て俺のよかおっきぃ......となるシチュが大好物です お前ら朝っぱらからホモで盛り上がるとか一体どうしたんだ
まだ火曜だぞしっかりしろ おっ、もしかして今日はTSについて語って善い日なのか!?
お勤め終わったら存分に語るわ ciaociao氏の女体化した俺の爛れた生活シリーズが大好物です
声優さんによる音声パッチも合わせて購入すると大変捗る😊 ☆5鉢2体入手できたけど、どっちか1位までいけそうですかね
s://i.imgur.com/ZKokjKh.jpeg
s://i.imgur.com/i5Wco4I.jpeg
s://i.imgur.com/BKwspYx.jpeg
s://i.imgur.com/nJbWPGA.jpeg 育成、強化を始めるとすぐお金無くなるんだがみんなどこで稼いでるの? (なんか長文書いているうちに語れない流れにぐぬんぬ)
>>952
•救援戦がんばる
•虫バトゥルの遠征で拾う
•今イベントのBOX空けまくる
•定期的に来るゲルド掘りイベントを待つ 虫バトゥルが始まる前は常に金欠だったけど今は金に困ることはないな
果実とかの育成素材は相変わらす不足だが >>951
2体目の方が強い
…がスズメバチ1本で登れるのは旧1位(今12位)あたりまで
それより上は割と苦行なので虫のアプデ来るまで妥協しても留まってもいい
スキップできるクエが一番上に来たら止まるのがデイリー消化は楽 >>952
>>954に付け足すとルナゼノフリを回って☆4宝珠を売る
ルナ+ゼノフリは宝珠ほとんど出さないので間違えて回さないように注意する
☆3も売ってもいいけど経験値にする方が効率は良い。☆4は経験値効率が悪い
ゴミ☆5は売ると1個3万だけど錬成素材にする方が個人的には好み。経験値効率は☆4よりさらに悪い 戦力リワードパス入れば素材だいぶやりくりしやすくなるんだろうなって思うけど
変に貧乏性発症して戦力〇〇になったら入ろ…って繰り返しちゃってるわ
お得度的に言うとどんなもんなんだっけ 90日だから最低でも12週間は右の報酬が追加で貰える
3000円で有償石3000が入るから右側の追加報酬が500あれば3000+(500×12)=9000で増量パックにアイテムが複数付いた状態になる
6日余るから月曜に課金しなければ13週になるんじゃないかと思うけど詳しくはないからとりあえず12週計算にした 効果アップの抽選の前に攻撃宝珠のスピードメインっていうどっちつかずの中途半端だから抽選が良くても結局微妙では… アウローラが賢者ファミリーの稼ぎ頭になる日が来るとはね 賢者が幻装備を作り散在してアウローラが補填する日々… 姉を騙る不審者は有能と相場が決まっている…有能でないとストーカー変質者おぢさんと同類だし 宝珠すぐいっぱいになってうっとおしいからもういらないや
枠拡張のために石使うのはちょっとなー >>958
戦力次第だけどアイテムの分含めるとゴルパスより上
石だけでも3.3倍石超えは結構早い
wikiに表がある とうとう電子の妖精すら捕獲できるようになったデンズリ世界の悪漢達優秀過ぎるだろ… 同じ感想いて草
過去世界で電子妖精捕まえた上に好き放題するとか想像付かんわ 捕らえたのが悪漢で良かった
お金のためならやりかねない人がいるからそっちじゃなくて本当に良かった 頼む!オナホ妖精にして精液を口から逆流させてくれええええええええ!! 機動戦艦ナデシコのあの娘は可愛かったがたまにギャラクシーエンジェルのあの娘と被るんだよね 当時はあの手のキャラは猫も杓子も全部綾波系あんて言われたものだ 電子の妖精だけど過去世界に電脳世界とか無いから常時実体化してるだろうし簡単に捕まえられるんじゃね バニーテルルのエロが残念過ぎたからもっとハードなの頼む ただの悪漢が電子の妖精を捕まえられる訳がねぇ
捕獲用の道具女将が作っただろう ただの悪漢とかいって本当はオーバーテクノロジーなレベルの知識を持った超天才錬金術師なのでは? 電子の妖精が電子ネットワークのない世界に来てもただの羽虫では 中世ファンタジー作品なのにエロ拷問に魔法じゃない普通の電気を使うのは割とよくある 充分に発達した科学技術は魔法と見分けが付かないのでセーフ 確かにファンタジー世界なんだからもっとエロにファンタジー混ぜて良いよね
世界中の男のちんちん転送魔法陣から出して疑似触手みたいにするとか世界中の男の精液を転送魔法でハイドロポンプするとか世界中の男のちんちんを目隠しちんぽ当てゲーム全問正解とかやってほしいよね 夏の賢者応援キャンペーン…
花嫁といい運営は日付一か月ぐらい間違えてる可能性あるな もう日本には二季しかないからね
既にエアコンかけてる日もあるしもう夏よ夏 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。