【FANZA】ガールズクリエイション Part140【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
文字だと累計でやすが実際はハイスコアの数字で順位でやす 正直これを実装した意味もあんまわからない
レイドって感じでもなければやってることも報酬も変わらないし まあ一応手持ちのゴミイマージュが応援枠で使えるしいんじゃね
使わなくても余裕というのは置いておいて 問題は後々この仕様だと皆がやらなくなって体力を削りきれずの未来の可能性もあるかもしんない
4体いるわけだけど最後だけ報酬1400石って事はさらに強いか100%削りきるのが大変になるのかどうかかな
現状は始まったばかりだから皆殴ってはいるけども まぁ大丈夫か?いざって時は調整するかもだし 削りきれない場合は運営のスリップダメージが入ると思うよ リリースからコケて1周年で集金してサ終と思われてたのによく持ち直したもんだな 水中でちんぽぶちこむなよ汚いだろうが
原作再現もええがまずはエロを重視しろよエロゲーなんだからさぁ >>164
寝室クオリティはあったからな
後続がろくに当たらなかったのも幸運だった ルールがさっぱりわからんのと外野にいあるイマージュの動きが手抜き過ぎて失笑w
なんだよピクピク横移動は・・・酷過ぎだろ ボックスガチャからリストラとかアルテマジで流星市から帰ってきてないのでは 30連目でフィリス2枚抜きしてめっちゃ嬉しいンソ
これ性能的に重ねていいンソ? >>178
凸は要らないカッパとかでやった方が良いぞ そういえば累計って書いててもハイスコア計算されてた事、前にもあった気がする
修正されて累計になったような >>180
ありがとうでやんす
じゃあそうするでやす アングルおば得意だからって編成したら全然ダメだったンソ…
単純に強いキャラで良かったンソ ラファエロの1.5周年ボックスガチャのナビ良いな
…姉ンソクビでよくね? 手動でスコア200万超えて喜んでたらトップは3倍あっておったまげたンソ… オートじゃ柱壊してくれんもんな
敵を攻撃する際にたまに巻き込んで壊してくれるが手動じゃないと無理か 芸道特攻山盛りのザイファ五人衆なのかもしれないでやんす 姉ンソがいなくなったら誰が横乳を担当するというのだ
サンソはまだ心もとないし
https://i.imgur.com/tLR4YWo.jpeg >>195
早くこのサイズのサンソちゃんに種付けしたいンソ 中国人って分別一切ないから簡単にチートできるゲームはそのゲームがどうなろうとも容赦なくチートで荒らす
チート対策できないくまげーもあれだけどログみりゃすぐチートかわからるからちゃんとBANしないと上客逃げてサー了一直線だな チートするならサンソちゃんが全裸になるチートにしてくれ カリンちゃんもチーターのせいでレイド中止になってたよな チーターかどうかはわからんけど上位報酬しょっぱくしとくのって正解なのかもな
いざ荒らされたときの被害最小にできるし でもリオースにはチーターは
いないのよ‼︎
よかったなお前ら嬉しいだろにんきゲームで😃 新イベ普段使わないスキルまで使えて結構楽しい
あとイマージュえろい 思った以上に無難に設定してきて一安心
保険として豪華BOX用意してた様だが有難く貰っておこう >>210
わかる、使い道ないと思ってた○○特攻系とかもかなり有効かもしれない
芸道特攻付けたらスコア100万伸びた え、このレイド楽しいか…?まぁ他ゲーでもレイド自体あまり面白いイメージないんだけどさ
開催期間が1週間なのは評価する 特効ランクゲーの時点でゴミだよ
そのうち持ち物検査化してくる スコアアタックやりたい人はやればいいし
スコアアタック興味ない人は報酬全回収のラインはゆるゆるだから
適当にやればいいだけの神イベントだぞ 楽しいレイドイベなんて存在しないんだし評価基準は楽さと参加しやすさだぞ レイドなんて言われると戦力整ってない勢は不安しかないから助かってるよ ランキング報酬は調度品と交換できる勲章だけだろ?
頑張りたい奴は頑張ればいいし
俺は適当にやるだけだわ >>221
羨ましいテピ
半額で来なかったから諦めるテピ >>213
ありゃそうだったか
何にせよ前々イベで石が完全枯渇したのに次のボッチちゃんまでに1天井分まで回復しそうだからビックリする石配りで有難いわ >>224
HP防御精神とか盛ったらいいんじゃね
生存系は倍率高いし これレイド用にイマージュにポテ付けようと思ったら今ポテ経験値1.5倍じゃないのか…
どれくらい最大ダメージ出せるか試したかったけど一気にやる気失せたな >>224
芸術家は青属性(セルリアン)で固めてます? ワイはシールドと範囲回復と吸収でギリ耐えやなンソ
とにかく青塔だけは速やかに破壊しないと無理ンソ とりあえずバフ量が多い防御と精神を適当にモリモリして柱を先にぶっ壊したな 上でもあったけど初手パーティ→ケーキでオベリスク2柱破壊するンソ 勝てはするけどダメージはうんこなので
お前らに任せたわ オートだとボスに全然攻撃しに行かないし、1マスしか動かない変なのもいるし使えねー え、もうヴォルカン挑めないんだけど該当地区でクリアしないと報酬もらえないのかよ 今回みたいに開幕からサンドバックにできるステージだと、再行動がぶん回るとCTが邪魔になってくるな
もしかして天啓の出番か・・・? イマがちまちま動いてるのもスコア履歴の合間にフィリスがコメント挟んでるのもなんか笑えるな >>241
全部クリアしたら殴れるようになるってさ 仮に殴り忘れても取り忘れたらマズイ報酬あったっけ? 属性有利ポテが輝きそうだけど付け替えるの面倒くさい フィリス応援に入れてもアップにならないのか今更気付いた・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています