【FANZA】ガールズクリエイション Part140【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1おつ
レイド以外に>>2のアプデどれか一緒にくるかなー >>1
おつぱい
最近のイマージュバフ中3点セットばかりだからそろそろ新しいポテンシャルを期待したい >>1
乙でやす
未所持なのもあるでやすがフィヨーラちゃん(絶技熱情ダウン)と○○特攻持ちが欲しいとこでやすね‥ ★5インスピを赤は8個他は1、2個程度に掘ってただけで
あれだけあったスタ剤の底が見えてきたンソ 生放送見てなかったんだけどローリエの2着目来るんか
ついにイマージュの2着目も来るんだなぁ てか新イマージュのフィリスが新状態異常の睡眠持ちでレイドボス特攻だったりしない? 立て乙
来週から暑くなるみたいだからポーラちゃんのかまくらの中で涼む >>12
ローリエちゃんの次はカティちゃんで決まりや
サンソのおぱんつを賭けてもいい
これでカッパとかきたら怒る レイドの難易度によってはイマージュ必須とかになるのは厳しいンソねぇ >>14
賭け金としてまずはサンソヴィーノ嬢のパンツは預からせてもらうよ 大阪・関西万博のイタリアパビリオン凄いのばっか展示してくれるね
ミケランジェロの「復活のキリスト」18日から展示ならコッチでもなんかやってよ >>25
ダ・ヴィンチの直筆スケッチとかすげぇ見に行きたい やんすとか昭和の語尾でしょ
平成以降使ってるの矢部くんくらいしかいないよ とりあえず手動でハイスコア出してあとはスキップすればいい感じ? とりあえずオートでやってるが
2名ほど後方で腕組みしてるだけで戦闘に参加してくれないんだが ナイトメアオートやったけどチャレより難易度低い
適当でいい人はおまかせ編成で十分 累計スコアの報酬はすぐ取り切れるしランキングはいつもの勲章だから適当にオートで流せば報酬も全回収できるかな これってもしかして下位の難易度やって星埋める必要なかった?
石もらえるわけじゃないし 育成してるキャラ使うほうがいいのか育成してないけどボーナス付いてるキャラの方がいいのかどっちなんだろ
レベルだけは上がってるけど 推奨戦闘力高すぎんか
ほぼダウンしてるカカシ殴るだけなのに >>50
下位の難易度でも殴るのに使った分の挑戦権は初回報酬で戻って来るから殴っても損はない レイドサンドバッグダメージランキングって感じなのかな ・美術品追加 ※キュリオス(橙色)、ロゴス(緑色)
・クエスキップ上限18回 → 33回
https://i.imgur.com/ANu5Cwt.png これ変な塔たってるから手動やらないと攻撃デバフかかり続けるのか
ほんとくそみたいな嫌がらせ好きだな 応援バフで使うと編成出来ないからフル編成しようと思ったら15体のイマージュが必要になるな 属性合ってないのに30%補正のカトレアがかなりダメージ出してるンソ やること大して変わらないけど
他所みたいに低レベルレイド湧いても誰も殴ってくれず時間切れで消失して報酬もらえないみたいな悲しい事にはならなさそうだしこれぐらいでいいんじゃね 1戦スコアランキングとか別であったらランカーも面白かったかもね
形式は違えど普段のイベントと変わらないかな
まぁゆるく遊んでるからありがたいが 美術品はテーブルだけ合わせておいてアイテム使うのは3弾の2倍来てからでいいね 猛毒入るから猛毒でダメupできるスタイル(ロダンちゃんは+得意地区)と天上ミケちゃんの全体気炎ぶっぱすれば良さそうでやんす(ウチには出来ないでやんす これはすれ違い攻撃かつスタメンに起用しないイマージュがいっぱい欲しくなるな
あとイマージュの凸数によって応援バフの数値が上がるみたい? うおおおおおおお!サンソヴィーノ嬢!うおおおおおおおおおおおおお!!! 専用アクセの凸アイテム
星5が必要数10個で星4が5個か... デバフ塔を追突ダメージで壊すと内部的にはちゃんと壊れてるんだけど絵的には立ったままになってるバグ発見したンソ
再現性あるかはわからないンソ スキップは記録したスコア準拠になるのね
出来れば手は抜かない方が良いか しばらく水イマージュ来ないと思ってガルテルステ完凸したけど今回またきちまった
しかもグラも寝室も良さげときた 1エリア真面目にやってタダで150万
真面目にやる意味がほぼないじゃないか >>80
スコア報酬は累計700万で終わりだしランキング狙いじゃなければ意味ないに等しい 撤退しても券は減らないのでハイスコアに満足したらあとはスキップしてもいいでやすね 応援イマージュが水だとバフにボーナス付くけど防御バフとか要らんから
それ入れるくらいなら水以外の攻撃バフを応援につけたほうがいいんじゃないかこれ
まぁランキング勢じゃないからどうでもいいんだけど ナイトメアの青塔は手動で無理矢理壊さないと火力足りなくなるンソ
めんどくさいンソ レイドに文句はいったが1.5周年ボックスガチャは豪華すぎる 左の塔は雑魚ごとアルテがパーティで巻き込んで壊して、再行動して右の塔はケーキで雑魚ごと巻き込んで壊せばいいンソ うむ、別にガチ勢じゃない館長向けにはこの程度のモンで良いんじゃないかな? もう10%以上減ってるからチケット回復待ちしてる内に勝手に倒されそう フィリスちっぱいやけど白髪ロングが性癖に刺さるから引に行ったら30連で出てくれたンソ
20連までに通常ブグロー通常ブグローラズリスキッピオ銃士レンブラントがすり抜けてきたンソ
今日のサンソはガバマンバイザチンポーンソ よくわからないけど130万出たンソわが軍は最強ンソ フィリスちょっと欲しいけど、6月にコラボくるんだっけ?かで石は使えないのう >>97
ランキング興味ないなら応援イマの設定すら要らんレベルだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています