【FANZA】ガールズクリエイション Part140【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイドって言うからこの5倍はスレ荒れると思ってたわ
内容がマシだったのか単に人がいないのか 12位って化けの皮が剝がれたな
元からか
それより応援イマージュ裸で配置できるようにしろよ 別にいつものイマージュイベボス殴ってるのと大差ないし 青色編成してサブに10人入れて全ステージオートで回して終わりってイベントの認識だわ ちゃんと殴れる猶予あるしダメコンしてるみたいで面白いよ
ランキングガチの人がチーター気にする位で恐れてたほど悪く無かったし 思ってた以上に新鮮味がなかった
ランキング狙うとまた違うのかもしれんけど シズルのレイドならこんなのが出てくるだろうと思った スコアがだいぶ変わるしレイドは自動僧からクラスチェンジかな
ハイ叩き出したらSKIPもできるしその方がノルマまでの手間も減りそう >>374
全員キッズに対して冷静なの草
確かに「キッズ?ふーん」でしかない イベント報酬が少し豪華になって入手経路が複雑化した挑戦券イベだからなぁ
大型の新イベっていう雰囲気を長い間匂わせてきてこれは期待外れっていう印象が強い
手動でガチガチに攻略するようなイベントだと反感買うから無難な内容に寄せていった結果かな ああ、キッズ君って俺を指してたのか
>>346は諌めてるようには見えんけど あんまり面倒臭くされてもやらなくなるしこれぐらいの方がいいかな 最初からおっぱい以外に期待してねえんだ
もっとフェルメールのドスケベスタイル増やしといてね 救援タイプとかよりはマシでやすよ。猫パンチしておくだけで討伐報酬3200石なので楽チンチンでやす フェルおばは毎回痴女服着てきてあの街の青少年の性癖が偏ってしまう 巨乳で美人のおば……お姉さんが好きになるのは通常性癖やろがい >>390
ガチ勢にもゆるふわ勢にもいい塩梅だと思うわ
レイドだと時限式だったり張り付いてないと不利だったりするし
だたダメ上限は設けなくてもよかった気がする
ガチ勢は同率1位とか納得できないのでは? このゲームのコパノリッキー枠ってだれなんですか
BSSしてきます 上限つけたのは大方8桁になると表示できないとかなんだろうなぁと チートされることをある程度予見してたんだろう
このぐらいで頭打ちにしておけば疑心暗鬼で終わるだけだしな
頭打ちじゃなかったら1億スコアとかだされて騒がれてレイド中止にしないといけないし サ終したゲームでも似たような事例があったでやす
スコア形式(上限あり)イベント実装→柱勢によるカンスト祭り→数回後からスコア上限は撤廃したものの、理論値である種スコア上限は決まってたので1点2点で表彰台取り逃したりで一喜一憂 チートなんかどうしようもないんだから
最終的に上位の変なの排除すれば十分でしょ 大昔にやってたQuiz of walkureってクイズゲーでもチートで億単位のゾロ目スコア(666,666,666とか)出してる奴居た思い出
サ終迎えた後、最後に立ったスレがチート披露大会になってスレの民度も最悪だった事が印象に残ったもんだ 救援タイプのレイドってもう5年以上前のゲームとかじゃないの?
最近のでもアレやってるとこあるのかな >>400
他の上位の人はわからんけど自分は同率でも満足ンソよ
そもそも840万行くの結構条件厳しいから到達した時点で達成感&1位なら重畳重畳 天井近くまで爆死して残り課金で交換した時のあまり有償石が400とかいう半端な数残ってて無償崩さないと使えないの控えめに言ってクソすぎる…
よく課金する人ならステップに投げれるけどこれ溶かすしか無いじゃん
ピンハネと言いどんだけ悔しいんだよ チート自体に対策というよりは、炙り出してランキングから消すのとBANする形だと思うよ あれ、入魂中ってCT消化されないとかある?
久し振りに絶技絡めてやってるとCT消化が間に合わないんだが(CT3)を1,4T目に撃てない 皆が参加出来て報酬も貰えるんだからハッピーイベントだよ まぁ実際問題どの程度がチートでどの程度が可能な範囲かってのは下々レベルには分からんのだが
大黒柱界では840万カンストは認定試験みたいなもんだろ?って感覚かも知れんね これ倒された地区は殴れないのか
イベ参加できないやつも出そうだな それならいいか
オートで3万スコアのクソザコだから助かるわ 俺も柱やってるけどいつもの人をはじめすべての柱達のお蔭でガークリの今がある 上振れて200万出たのでヨシとするでやんす
いまから特攻ポテイマージュ4体したっていいんでやすよいまがチャンスでやんす レイドオートは遠くに湧いた雑魚に全速力で向かって絶技まで撃つの見てそっとリトライした
とはいえ手動はかなり時間掛かるからなぁ
挑戦券余るだろうしスキップしてけばいいと思うんだ たびたび名前があがるランカーさんの戦力みたら
ちゃんと芸術家に対応した相方イマージュ配置してたから好感度あがったンソ 全地区カンストして宣言通りマラソン終了できるといいでやんすね あとちょっとで300万いけそうだったのにプレミしたンソ…
自己満だし突き詰めなければいいんだけど再行動ガチャと向き合うの辛いンソ 初歩的なんですがキャラの属性って技法の属性と一致してても関係ないですか?
火力伸ばすなら青のキャラじゃなくてエレメント補正が青3のキャラ選んだ方がいいですかね >>427
カラー属性とエレメントは別の概念で、カラー属性は敵との相性、エレメント補正は技法との相性になる
青のキャラなら赤の敵に強くなって、水エレメント補正3のキャラだったら水の技法が強くなる
厳密にはエレメントも敵毎に耐性違うけど、マスクデータだしカラー属性ほど気にしなくていい >>429
赤の敵相手だったら青のキャラならどの技法でも弱点付けるってイメージですかね
青のキャラ5人で組んでそれぞれのエレメント補正にあった技法を積んでいくって感じでしょうか レイドイベントがレイドっぽくないことで逆に好感触なのおもろいな 理解力のある新人館長がきたンソ!
急いで囲むンソ! 今見たらブランタン地区あと2%になってんじゃん
もう終わるな (サ開組だけどエレメント補正とか気にした事ないので既にワイ館長を超えてるっす!) でも他ソシャゲの大ボス某レイド討伐企画よりは結構長持ちだよね
参加しようとしたらすでに全て討伐されてました何回体験したか
初回にしたらいいバランスになってるんじゃないか ランキングとかあんまり興味なかったけど
100位に届きそうだとついつい頑張ってしまうンソ >>432
やっと理解できたありがとうございます
青のキャラなのに風が強いとか謎だったのでようやく解決しました きっとヘスデルちゃんに感化されてしまったのでやす‥ なんやこの怪獣は…こんなやつが月イチで出てくるとかもはや治安がいいとか悪いとかの問題ですらないぞ >>453
ちょっとウチのキュウリ()がイライラしてきたでやす‥ 新キャラがイマージュか藝術家かそれが問題だ その水着みたいな衣装で藝術家は無理でしょ こうして並べてみるとヘソデルちゃんめっちゃくびれてるね、えっちじゃん アテネスは死の芸術に対抗できる藝術家がいるけど
アテネスの外は死の藝術家の天下なんだろ チアで応援してる余裕がある程度の脅威しかないンソ! この痴女たち村人出来るなら引越しなんて出来ないンソ ラスボスつっよ
今までのナイトメアオートで勝利したからこの流れで行けると思ってボコボコ殴ってたら
いきなり有利属性のこっち相手に範囲攻撃4万!スーパークリティカル9万!とか大技連発してきて壊滅したわ
うちの世界線のアテネスは滅びたなこれ エスティーに反応してたの原始藝術の記憶だったら嬉しい アテネスの住民は「覚悟」してきている人だからな…! >>453
ヘスデルちゃんは後ろで固定されてそうだけど、褐色ロリは短冊や
腕組みしないとポロリするとか… ヘスデルちゃんが横にいるせいでインパクトがないぞ! 毒が入るね、こいつ
初手で入れれば3ターンで30万以上削れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています