FANZAGAMES人気ランキングスレ 9240位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746778992/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 暴食の大悪魔マカロンなら本気を出すまでもなく罠ごと食い殺します つまんねースレだなここが本当にピンクのトップなのか? >>14
眼鏡はデバフ
ここの先人達がそう言ってたゆ ガルションレイド報酬に石ないやないか
俺を怒らせるんじゃねえぞじゃんゆ 【アンケート報酬配布の不備に関するご報告】(3/3)
この度は、アンケートにご協力いただいたユーザー様のご厚意に対し、誠実な対応ができておらず大変申し訳ございません。
今回のお詫びとして、無償スタージュエル1000個を配布しました。
不具合の詳細はお知らせをご確認ください。
#クルスタ シゴの動く寝室1つ10000円
ミドガの600体の寝室25000円
シゴがぼったくりだってバレちゃったゆな >>25
シゴの質を考慮するなら妥当と判断せざるを得ない チンカスは寝室すらない差分もボイスもなんもないSDだけで7700円だけど 1000万超えたゆううううううううううううううううう
現在の支援総額
10,014,000円
200%
目標金額は5,000,000円
支援者数
235人
24時間以内に233人からの支援がありました
募集終了まで残り
78日 >>40
オワパラと違って有償限定ガチャなんてないゆ♪ >>43
なんでお前らこれが出来るのに飯屋救わなかったの? クソシゴスキンは復刻ゴミガチャから姉に倣って有償1万になったか じゃんゆはD1真似るより数字でシコらせたほうがいい エロにも寛容なのにJCBさんどーしてだゆぅ?;;
JCBも永野芽郁のCM削除 マジゴミは会社畳むのを条件にサイバーが出してくれただけ >>67
このレス悔しさが滲み出てていいな
今度使わせてもらうわ ゆぎゃああああああああああああああ
【AppStore版メンテナンス途中経過のお知らせ】
5/7 12:00より行っているメンテナンスについて、現在もAppStoreにアップデートが反映されない状況となっております。
長きにわたるメンテナンスとなってしまい、大変申し訳ございません。
続報は5/12 10:00頃に改めてお知らせします。
それまでに状況に変化がございましたら、随時ご案内しますため、引き続きよろしくお願いいたします。
#れじぇくろ >>77
悔しそう認定してるやつを悔しそう認定してるお前も悔しそうw GWに衝動買いした桃の苗木2本届いたけど
鉢に植え替え?をすればええんゆ?そのままでええんゆ? >>76
ロリコンのせいでれじぇくろ終わったけどロリコンはどう責任取るの? https://i.gyazo.com/1401a95797f557d29eeb5d06ea3bc2cf.jpg
サンプルですゆ
どれで作れば売れますかゆ?
絵柄の調整全くしてないから作るときはクオリティめちゃくちゃ上げますゆ >>83
クソゲー終わらせてやったんだから感謝しろよ 【超速報】マゾオス向けクラウドファンディング、開始2時間半で1000万達成wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746790325/ チーくま:村を牽引する状況。絶好調作っ
テクwith:サ終に怯える日々
FY:話題にならないレベルで終わり
大麻:サ終最有力候補
その他:カリンちゃん以外死滅
そりゃはせさん憎むわな 【流行】ラブライブ新曲『愛♡スクリ〜ム!』世界中で異例の大ヒット、YouTubeで2400万再生。「脳が溶ける」と中毒者が続出
news.denfaminicogamer.jp/news/250509i
「ルビィちゃん!」「はーい」「何が好き?」の切り抜きが大バズり。海外ファンからの反応も多数で、アイスクリームも溶ける熱量放つ >>90
伸ばすぞ伸ばすぞ伸ばすぞ伸ばすぞ伸ばすぞ >>84
もしァンザが終わったとしてもランスレは消えないと思う
ここにしか居場所がない爺が沢山いるから >>103
まずランスレ民がたくさんいないけど何か勘違いしてるな? >>98
俺が悔しいのにお前が悔しくなかったら悔しいからお前も悔しい >>97
いきなり死にそうになった大麻には草も生えない >>106
でも画像貼ると結構な数のプレビュウになるのだろう?
つまりガイ爺が沢山居るということ テク社員「やはりロりはいい・・・」
じゃあぷにやりますよって話 最近エッジにスレ立てるのハマってんの?
ランスレ過疎すぎてやること無くなったか れじぇくそも韓国に売られたのかなw
コイン代が足りなくてw クルスタのロリは売れてるけどな
テクに魅力がないだけ >>125
嫌儲じゃなくて?
サービス終了が決まったソシャゲ、オフライン版のクラファンが一瞬で集まってしまう。なんでサービス中に課金しなかったの? [253839187]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746790542/ 大麻が詫び石3つ配布してこれで黙れ!ってやってるけどこの対応ミナシゴ以下じゃないかゆ? >>128
韓国ならもうちょっと仕事する
これは日本人の仕業 なんかいきなり村の各所がバグまみれで死にかけてない?
どうした? >>130
ワンパターンでお兄ちゃん言わせてるだけじゃん >>133
でも朝鮮忍者の不具合一向に直ってないけど? >>135
全然儲からないのでいっその事死にたいから >>138
00は圧倒的に腐少ない
ファン自体が少ない 10万で何キャラ手に入る?
テクゲーなら1体だけだぞ
ミドガ倉ファンなら600体
そりゃ出すよ >>138
SEEDはそうでもなくないか?
チー牛みたいなチズガキがシコシコしてるイメージ 恥ずかしがらずにゆーきを出して答えて欲しいんだけど・・・
シゴの動エロ買いましたかゆ? >>139
韓国ベースのプログラムを日本人が理解できてないだけ
本国に戻してもらえば一瞬で治すよ メインストーリーのペレストロイカちゃんの曲かっこいいしみたかさんの声かわいーね >>130
基本ブサいキャラしか生み出せないから相対的にかわいーロリが強くなるだけでは? >>150
買いませんゆ💢
次のアンケート来たら質問関係なく今回の件をぼろくそ書くことに決めましたゆ💢 >>150
ウェーなら買ってもいいんだけどそれ以外のシゴキャラに興味ないんだゆなぁ…… >>167
お前のうっしっしな態度が糠つくほどだで〜 >>144
やっぱ
テクロリ
なんだゆなぁ
じゃんゆ HAJなんて人気投票18位ぐらいのゴミだろ
誰が買うんだ魚 アジア人のオタクは日本のキモオタみたいなのばかり
白人圏ナードは日本のキモオタ連中より顔は整ってる 標準装備の動エロがあるゲームをやってる奴からするとシゴはおかしいって思うんだよ >>190
ナードでもあっちはブサイクモンゴロイドみたいなキツネ顔ブサイクとは違うからな >>159
チンカスってこれでシコらなきゃいけないの?
軽く拷問だろ >>185
最後ほんとはどう書きたかったんだろう?気になる カリンとか大麻見りゃイラストなんか関係ないのわかるだろ あっ
公務員の給与大幅アップですw
【朗報】公務員、大幅昇給キタキタキターーッ!! 比較する民間を「事業所50人以上」から「事業所100人以上」に変更へ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746755583/ >>200
いいことだ
定額働かせ放題は可哀想だからな 当の大企業パナソニックが人員削減するくらい追い込まれてるのに? >>169
鉄血は安っぽい恋愛に逃げずに内容でしっかり楽しませてくれるから面白いんだよな
SEEDとか話の半分くらいセックスしてるだけじゃん >>200
こいつら…無敵の人また増えそうじゃんゆ 公務員嫉妬民ってじゃあなんでおめーはそんな人生選んだの???としか思わんのゆな HAJって
H=ハイパー
A=アダルト
J=じゃんゆ
でOK? >>132
告知していたコラボ限定キャラ覚醒に必要なメモピ配布を、コラボ後になってやっぱりやめます
メモピ足りなくて覚醒できない奴ざまぁもう手に入りませんって言い出すのは完全に優良誤認だゆな 20代ならギリギリ公務員滑り込めるけどならないの?
試験受けなよ >>212
ノーリスクでだらだら働いてるだけのゴミなら当然だろ
今でも貰いすぎなくらいだわ 公務員の給料今でもかなり高いぞ
公務員の平均年収は約684万円
公務員の平均年収は約684万円です。※令和6年度時点
国家公務員の平均年収は約684万円、地方公務員の平均年収は約667万円です。ここに夏と冬のボーナス(期末・勤勉手当)が含まれます。
また、国税庁の令和5年分民間給与実態統計調査結果によると、民間企業に勤務した給与所得者の平均年収は460万円(男性569万円・女性316万円)でしたので、この数字と比較しても国家公務員の給与は高い水準にあるといえるでしょう。 >>223
は?死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>209
SEEDはフレイとキラ、マリューとムウのセックスしか描写無いぞ >>223
こいつら全員クビにしたら減税できるだろ >>222
クソガキに舐められたらぶん殴るの我慢できないからやらないんだ 無能っつーか
生産性ない仕事じゃん公務員って
結局インフラもインフラ企業がやってるだけだし >>209
続きだが
鉄血はミカとアトラ、クーデリアとのセックス、マクギリスとホモのセックスで3回だからこっちのほうが多い 公務員には出来ない副業で逆転しようぜ!なぜやらない? 早く全じゃんゆと統合してマキシマム・じゃんゆになりたいゆ >>244
最近ゆの書いたなろうが書籍化しましたゆ… ミドガのエロに価値感じてるのって信者除いたらモン信くらいしかいなくね? >>244
副業無いけど選挙や災害の時メチャクチャおいしいゆ じゃんゆの新キャラびっみょ
やっぱ六波羅だけでいいゆなこの糞ゲー >>262
連休前に振込用紙来て金ないから1期だけ払ったぞ >>264
少なくとも戦神は波羅蜜以外引かなくていいゆ >>242
アスペルガイいたw
しょーもない恋愛関係の全てを広義としてセックスと総評しただけだぞ
つまりSEEDは半分くらいセックスで、鉄血はほとんどセッツクスじゃないということになる とれたゆー
で、このチケットが使えずにポイント使うハメになったんだがどういうこと?詐欺?
https://i.imgur.com/IyEbV21.png 次のランスレAIミリオネアハイパーカーミーティングどこでやる >>287
富野信者だけど富野以外のガンダムで1番認めてるのが鉄血だけど? 鉄血が海外でウケたのは"リアル"だったから
イキりきった世界に迷惑かけたガキが粛清されるのも当然だし
数機の器用貧乏万能兵器で世界に挑むのもアホ
特化兵器に勝てるわけないから >>290
アブダビのヤス島でええやろ
暑いからヒエヒエタオル忘れんなよ AI棒振ってる輩は無敵状態だと思ってゆから話通じないゆ
自分が今ちんこ丸出し素っ裸なのにも気づいてないゆ >>294
これだよな
ご都合主義で味方が勝ちましたーみたいな展開のアニメはもうお腹いっぱいな中でこのリアルをぶち込んできたのは凄いことだよ
残念なのは視聴者のレペルが低くてこの傑作について来れる人が少なかったこと 最初のガンダムは一機だけで戦況を変えるものではなかったのにSEEDの頃には数機のガンダムだけで戦況を覆すあり得ない兵器になっていた
鉄血はそれを是正した 戦神Tier
六波羅蜜≧六道>原初+おばば>それ以外 ゆ >>305
すまん マセラティのエンジン音でよく聞こえなかった
もう一度? SEED00のガンダムの最強兵器感はマジで幼稚すぎてやばい 原初は召喚前後どちらのコンボも継続なら波羅蜜と並べるかなぁ >>311
SEEDは本当にご都合主義ばっかりで幼稚なんだよな
キッズ向けにあえてそう作ったんだろうけど大人から見たら薄っぺらく見えてしまう
ガンダム界のアンパンみたいなもん >>322
だからネコパンですらねえゆってゆったけど とれたゆー
…いらないゆ
3000円くらいつかっちゃったゆ… パラミツ強すぎて笑うニンハラはブサいからスルーしたのが悔やまれる >>333
ゆもゆも
あんなブス出されたら流石にパスしちゃったゆ >>335
フォロワー30万人くらいいたから転売できゆといーゆなぁ… まあスキンで1万円は流石にガイジ過ぎる
あっ、ドブはそれがノーマルだったかゆ?w AI自体はどうでもいいけど
AI持ち上げるとイライラするおっさんがいて面白いので持ち上げてる >>329
新章記念ガチャ→無理に取ゆほど強くない(悔しいけどちっぱいのほうは欲しいゆ)
動エロスキン→誰が買うかゆ💢 まぁでもSEEDはガンダムの入り口としては充分過ぎるほど貢献したろ
おまえらみたいにOVA作品とか宇宙世紀作品とか推してもライト層がキモがって近寄らないし >>340
ゆも!ゆも!
イライラしてゆハゲ面白いゆ お姉ちゃんなら隠しボイスとかある添い寝スキンなんだけどゆ?
じゃんゆは最初があのブスって おいちょっとまてエンクリクレーンゲームポスターにミニ箱がないんだけど
これやってんんだろおい せめて殿堂入りキャラでやれよ
愛娘廃止します宣言したんだしさ withゲーって人気と不人気のガチャ実装差がひでえよな
他のゲームは割と不人気中堅人気でも育てようとするのに 愛娘廃止なの知らなかったゆ
変な馬とアナトちゃんの愛娘期待してたのに・・・ AIでイライラして
それ指摘されてイライラして
かわいそう🥺 >>369
もう瀕死の落ち目ゲーだし仕方ねえゆなw >>372
いやチンカスはしてなくね?
フィオナとナスとかだけ多いゆ ミナシゴって頭身バランス悪い奇形ばっかだよな
頭だけどっかから拾ってきたような雑コラみたいにも見える なあHAJホーム設定したら立ち絵だけなんだが…
D1みたいにモーションスチルある思ってたわ >>367
ミンゴス以外全員生きてるけどただの言いわけじゃねえかゆ? >>377
大麻は無人気ぽっと出も平気で高レアでガチャで実装するけど… アンチAIがまたまた敗北しててwwwwゆ
生成AIの開発・促進に懸賞金 総額約8億円 経産省などが募集 >>383
その程度の気まぐれならさすがのwithでもやってる
多分 FANZAゲー変な語尾の気持ち悪いスレ多すぎだろ
じじいか? >>387
大麻は恒常はぽっと出だらけ
限定も不人気どころかぽっと出実装してたこともある >>387
やらないけど
D1のキャラ格差舐めすぎ。不人気は限定どころかSSRすら出ない >>393
じゃんゆはキャラが死ぬほどいるから1枚だけで二度と出ないのばっかだゆw AI憎おじさん今からでも間に合うよ
本当に世界から取り残されるよ そもそも今の大麻の恒常キャラもぽっと出オリジナルだし 辻さん見てるならミドガの100万スペシャルサンクス辻拓で買おう
金持ちアピールと一部界隈の好感度稼げるお得な商品だぞ
…今も本当に金あるならだけど >>393
それを見越して押しキャラ出たら課金させようとしてるからなー >>396
初めはどのキャラも人気ない
それでもシナリオやガチャ実装を増やすことで育成していくんだよキャラの価値を 逆に見た目は好きだけど中身は嫌いだから嫌いってキャラおる? ウルスラ・アークハート先生の新衣装来ないせいで石50万貯まったゆ >>403
シゴだと強い+ロリだと初見で人気トップになゆけど 大麻は少なくとも当初は大して人気なかったリリムが今や上位人気格
メインヒロイン笑よりは確実に人気あるし >>412
別に嫌いじゃないけどあやらぶの三蔵はイケメン過ぎて抜けなかった 巨人最弱雑魚ルトにボロ負けしてて草
今年もう阪神の優勝決まったろwコレwww >>431
性能だけだゆな?
まあ性能だけの前のドブスは売れなかったけどゆw 今年の巨人軍のキャッチコピー知らないにわかか?
all for Tanaka@200 な覚えとけ いくら強くてもブサいと売れないのはニンハラでわかった >>426
先週の土曜日から毎日発狂してるから6日目だゆ💦 マジメに何で田中なんか取ったんだろうなと素人は思うけど
やっぱ利用価値高いんかね マジレスすると今年の戦力見るとチンカスが日本シリーズも圧勝しそうなレベルで頭抜けてる
森下絶好調サトテル好調
大山も中野も調子いい
先発万全 中継ぎ豊富 >>437
そりゃそれだけ暴れればランスレでも過疎るわ どゆこと????????????
農家「コメ30キロ9000円とかで出してます、店頭で30キロ2万4000円くらいするでしょ?本当にびっくり。なぜあんな値段になるのか」 虚糞は相変わらず打線がひどすぎゆし
優勝無理なの分かってたゆ 一方、コメ問屋は、過去最高益
コメ卸大手の木徳神糧 「最高益」28億円へ 価格高騰で売上高も過去最高となる見通し チンカス煽り無くなったのも阪神にボコボコにされて虚カスの心が折れたから
何とか山崎は勝てたけど相手は谷間Pだし無失点記録も終わった ワッチョイがないスレでレスバに負けるとか惨めすぎる🥺 ハーレムオブトンキン4亀で記事出ててビビった
都会にも出してんのかよこれ >>448
前は販売価格の占める割合で生産農家の取り分が一番多かったゆ
今は卸か小売りが一番多いゆ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞不甲斐ない姉だゆ♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 ドブはよ終われマカ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ドブ姉アニバ終わりだゆ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 ドブは終わりマカ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 阪神は守備ミス少ない打線強いピッチャーいい
走塁意識高い
で
他のセリーグ球団とは完全に力の差が見え始めた 生産農家直送で売ればいいじゃんゆ
わざわざ中間搾取挟むメリットなにかあゆのかゆ >>479
ドブお姉ちゃん怒らないでゆw
今の雑魚っぷりやべえだろゆ? ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ナァミルちゃんかわいいゆ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 レモンちゃんもかわいいマカ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) スタレも鳴潮もゼンゼロも無限大来るまでの人気
無限大来たら根こそぎユーザー持ってかれるやろうね >>483
挟まないとJAに嫌がらせされて田んぼ全滅
ジャップの民度舐めんなよ >>483
勝手に売ったら農協が肥料売ってくれなくなるからダメです >>483
Youtubeのヒカルがそれ試みてるね セイントひめか
@st_himeka
りりあんコラボの時からいちオタクとして始めさせていただいたシュガコンにまさか出演させて戴けるなんてですね………!
#シュガコン
#りりぃあんじぇ 無限大は鳴潮や原神とは完全にクオリティが違う
一段世代が上がってるクオリティ >>505
でもそいつ店頭と変わらない値段で売ってくるよね
搾取者がJAからヒカルに変わっただけだよね >>508
似たような事言われてたブルプロはどうなった? 種籾買うのも肥料買うのも農薬買うのも農業機械買うのも忙しいときの手伝い探すのも
農協に逆らったら… >>511
ブルプロのどこがクオリティ高いの?
見た目のモデリングも当初の原神と変わんなかったけど バンナムもデナも糞決算見通しで暴落って
終わりだゆなソシャゲ ホヨバなんかとは申し訳ないが資金力もダンチだからな
ネットイースは >>517
リリース前はFF14やDQ10を倒す国産覇権ゲーって言われてたぞ 嫌がらせも受けんし市販やらネットの肥料買えばいいぞ
ジジババはけっきょくJAが楽だけど若ぇ農家はガンガン独自の売り方していけばええ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞天パラよりシャンドラのがマシゆ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 ミナシゴよりシャンドラのがマシマカ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 米騒動周りは陰謀論と政治イデオロギーでコントンとしてて何が真実かわからんゆ スタレ>>>>>ゼンレス≒原神
いまスタレが強すぎる AI憎大敗走
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwww AI憎大敗走
ギャハハハハハハwwwwwwwwwww AI憎大敗走
ギャハハハハハハwwwwwwwwww >>531
スタレが強いのはスマホだけ
ゼンゼロや原神はPSストア見りゃわかる通りスタレよりずっと上 変な動画の言ってること真に受けて流布するのやめような >>530
実家でコメ売ってるから今度帰ったとき聞いておくゆ お米は去年の夏から始めた自由取引影響してると思うんだけど
みんなJAガー自民党ガーで話し聞いてくれないゆ おまえらAI憎をなんで泣かした?おもちゃは大切に扱えってゆったゆな 村の話題ほぼゼロ自演連投だらけで安価つけれる先が全然ねえわ
大麻叩きたいだけだったのにもう終わりだよこのスレ 単純にスマホでアクションなんかやりたくないからみんなPCかPSでやってるだけ
わざわざそれでスマホで課金するやつはほぼおらん 国民の熱い要望にお答えして米の関税完全撤廃します(ネットリ)で
支持率爆上げすゆのが目的なんじゃないかゆ >>544
はらがみやる馬鹿もアクション弱かったゆ… スタレZZZはエッチ方面にも寛大だからな
原神も最近焦り始めて横乳やパンチラ導入しはじめたけどw >>544
でもまんさんのまんこはけつまんこより気持ちいいゆ…くたしいゆ ニケはPC版に移ろうかな
今後ジージェネ容量どんだけ膨れるか分からんしな 買い戻し条件付けて小売に流したらそりゃ価格引き上げるわ
売れなかったらJA返せば良いだけなんだし 鳴潮ゼンゼロみたいに容量馬鹿みたいに食うゲームを限られた容量しかないスマホでやるやつが少ないだけだよ AIアンチおじさん「AI憎ざまああああ」
これが現実 原神やってるけど課金は泥だな
額が額なだけにポイント馬鹿にならない 自民党の票田だった東北で選挙ボロ負けしてゆから百姓に媚びる必要ないなったし >>573
そのためだけに普通の人はクソ容量デカいアプリなんか入れない
いちいちアプデ入るしな
スマホ版入れるだけ無駄 >>577
俺もレスバ負けたら勝った側に付いて
気持ちを落ち着かせてるから
負けた方の俺は別人格として切り離す >>585
普通の人はゲーミングスマホ笑や容量多いバカ高いスマホなんか買わないんで AIアンチは勝ちたいのになんで反AIに付いたんだゆ ゲーミングスマホなんか買うならその金でグラボか電源新調したほうがいい 鳴潮
スタレ
クルスタ
リベギル
ウマ娘
こんなとこだな
ジージェネはガンダム知らないので触ってない ゲーミングスマホのゲーミング要素何?
キラキラ光るの? >>606
アメルもオールも来ねえし辞めたくなってる 都会は今Gジェネ一強か
次にポケモン
クルスタ一強とあんま変わらんな 鳴潮
ドルフロ2
ゼンゼロ
Gジェネ
巨ファン
デンズリ
対魔忍
エロバレー
ウマ娘 村はおっさんが選挙権とちんぽ握ってるからスマホの画面だと見れないんだゆ ジージェネくん今までのガンダムソシャゲ全タイトル3年分の売上達成した化物 Gジェネ
もう半分くらいのストーリー実装してるようなもんだけどこっからどうやって維持するつもりだ?
初めっから人気の種に頼ってるし >>609
シコれてデイリー軽ければ追加してもいいけどないんよな リオースブラウザ版で挫折したけどスマホ版だとやりやすいの? >>618
ガンダムソシャゲはUCエンゲージというゴミオブゴミが2番手だからな…
あれプリコネをつまらなくして課金要素増やしてる産業廃棄物だからな >>621
SNSで話題のゲームは触れておくべきだゆなぁ SNSってなんだよ…
お前らにここ以外のコミュニティが? >>620
既にオリジナルストーリーとかぶっ込んでるから無限に作れるゆ >>624
UCそんなに売れてたんだ
てっきり無量大数ガンダムの方が上だと思ってた 初めの限定でストフリという切り札使いました
ハフバで誰を実装するつもりなのか
VWXだとストフリ以下しかいないが intel cpuまぁた新Bios出してて草
直りました!(多分) 何度目だよw潰れろゴミ企業 >>626
さすがに言い過ぎだろ
少しぐらいは面白いところあるだろ? >>623
VRゴーグルつけてやってみ
大迫力だぞ Intelはおそらくトランプの加護あるからそれを傘にイキれるだろ ガンダム5月既に売上27億だかなんかだろ?頭おかしいわよ ここしかコミュニティ無い奴は部屋から出た方が良いゆ ガチャエグいし
特にサポート
リセマラでUR引けなかったら無課金微課金はいつ引けるか分からないレベル >>630
本当の馬鹿が宇宙世紀の正史という事で課金してる
本当の馬鹿だよ >>637
ガンダム爺は頭いいからいくらガンダムでもクソゲには金を出さない
今まではガンダムゲーはクソゲばかりでガッカリして来た分ようやくまともなガンダムソシゲが出て来て貯まってた貯金を放出してるゆ ステラの期待ハズレ感は事前左下で踊ってるSDキャラのブサさにある
アイドルゲーやるならSD可愛くしろや! 反日学会さん国からの援助打ち切りへ
日本学術会議 国から独立した法人とする法案 衆院内閣委で可決 #nhk_news >>640
お前らがガンダムエボリューション否定したから倒産したゆ >>645
UCエンゲージてアナザーガンダムもいませんでしたっけ?()困惑 リオースがスーパーFANZA大戦になる筈だったのにね… >>656
旧巨人のシステムで各ゲームのキャラ参戦ぐらいよかったゆ… 普通にスパロボ風ので今あるタイトルとかメインにしつつ、死んだ作品もってやってれば課金はしたかもしれん ”あの”宇宙世紀信者でもやらないゲーム
それがUCエンゲージ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
牛すじカレー🍛✨
電気圧力鍋のお陰で
短時間で美味しくできた☺
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GqfkNJvbcAA1pcb?format=jpg&name=large >>666
Gジェネエタナールがそんな感じじゃん
いかんのか? >>671
SEEDキッズはクソガキだからこいういお菓子好きそうだもんなwwwww 巨人はあれでも1位何度か取ってるからなぁ
リオースは3位1回だけのゴミクズ >>673
ゆは初代ガンダム2凸で奈良ガンダム1凸でストフリおりゃん… なんつーかバグに関しても大麻が出てきたせいで空気だよね、リオース 最初っから人気の種を出した
次のガチャ次第ではセルランめっちゃ下がると思うわ
ハイニューやナイチンゲールを速攻実装はないだろうしな リオースってコラボとかいろんな契約があるから
終わりたくても終われない可能性とかある? >>676
宇宙世紀なら爺が好みそうなものなら売れる
Zガンダム羊羹とか >>681
ハイニューやナイチンゲールって不人気だけど・・・ >>685
チンゲはともかくハイニューは人気ですが
ハイニューのRGがどれだけ人気あると思ってる >>684
それは幻想だよ
Z好きはメタルビルド買って終わり。後は終活しかない >>695
それって種ファンが買い支えてるって証拠なだけでは? オルガ人気1位らしいからオルガなら売れそうじゃないかゆ? >>697
これな
なんたって20年あんなに言われても買い支えてくれたファンは強いわ いろんな決算見てきたがすごいな
前年度の学マス開発4000%もエグかったが
『ポケポケ』好調でDeNAのゲーム事業の収益が前年比で「1016%」増加、売上成長に大きく貢献。2025年3月期の決算が発表 GセルフパーフェクトパックAGE-FXバルバトスルプスレクスでどれだけ回るのかね
水星は最終機でもそこまでの強さなさそうだし
非宇宙世紀ならどれも最強格だけど >>700
それが宇宙世紀との差か
買わない宇宙世紀信者が危機感覚えるのも仕方ねえな >>702
キッズでもお菓子くらい買うだろw
SEEDカントリーマムとオルガカントリーマームなら今ならオルガの方が売れそう >>707
そう思われてないからSEEDが選ばれてるんよ >>703
バルバトスは売れゆけどGセルフは・・・ 宇宙世紀おじさんジークアクスきっかけに色々語ってくれるけどお金は落としてないイメージ 買い支える種信者
買わない宇宙世紀信者
まあどっちを選ぶかそりゃバンナムでも分かる 宇宙世紀作品に勝てるの種だけじゃん
00レコキ鉄血水星ジークアクスで宇宙世紀に勝てると思ってんの? 鉄血はなんだかんだガチャ回りそう
水星は逆にあんまガチャ回らなさそう URオルガでオルガがパイロットとして使えるようになるならめちゃくちゃガチャ回りそう SEEDは20年作品として商品出なかったタイミングって無いからな
これがどんなに凄いことか理解出来ないのが宇宙世紀信者
ガンプラ3割引きじゃないと買わないせいだろUC信って >>717
遠いな…
しょうもないアストレイイベント長すぎなんだわ
ボックスガチャも全取りしたってのに それこそ水星信者は円盤売上見りゃわかる通り"買わない"奴らの典型だろ >>722
既に円盤が売れる時代じゃないだけ
SEEDだけ売れてるけどあれはマジでファンが買い支えてるから別 水星も最初は持ち上げられてたけどどんどんね・・・
ジークアクスも同じだけど >>736
売上の話で渋挙げられてもって感じじゃね >>737
ジークアクスは映画館放映分は面白かった 水星キッズが金持ち始めるのは十年後でしょ
その頃には水星が神とか言ってるよ 結局今の若い奴らは金出さない
タダでコンテンツ消費しようとする乞食の集合体
コナンも種もアラサー以上 コナンが爆売れしてるのもアラサーマンさんが支えるから >>744
ガンダムは本当は大人向けの作品なんだぞ
でもSEEDキッズが幼稚だからこういう子供向けなイメージ持ってる人いるんだろうな UC信はゲルググGQとドムGQ買って買い支えないとなw >>754
無理
売上が全て
つーかエアリアル途中から余りまくってたよなガンプラも >>749
ブルアカなんてまさにそうだもんなー
ブルアカのAI作品全然売れなくてブチ切れてるわ死ね >>753
実際その世代が親になって子供に見せてるから正しい
コナン誕生日とか青山剛昌生誕地の混み具合とか凄かったぞ 水星棒で殴られるくらいでグロッキーなSEEDキッズがホンモノのガンダムである宇宙世紀に喧嘩売ろうなんか千年早いわwwwww >>762
ジークアクスにすら負けるゴミSEED(笑) 若者向けの映画はな〜んにも流行ってないんだよ
変な家がそこそこ行っただけであとのヒット作はアラサー以上対象ばかり >>778
ジークアクス自体ガンダムじゃないけどガンダムクアックス言って偽装してる 売上の話したら売上関係無いデータ出して宇宙世紀のほうが上なんだあああああ言うのは老害の言い分みたいで面白いゆw >>789
ん?
水星>>SEEDって言ってるのに宇宙世紀とか言い出してるのがお前だぞガイジ >>789
完全に脳みそ使ってない老害なんだってわかゆよな ふたばのぷにマスター参考にしてこれでエクストリームいけたゆ!
https://i.imgur.com/HYYcVaN.png 今の時代に円盤売り上げ持ち出すの本当に爺って感じで好き >>795
興収で勝負してやってもいいが?
ああ、水星はゼロですもんね >>796
ブルアカは乞食しかやってないの分かるけど水星はそんな無料コンテンツや割れが充実してんの? SEEDキッスはpixivというラーの鏡で真実を知ってしまったなww
SEEDの人気なんかこんなもんよww >>790
>>799
SEEDキッズ完全敗北で草 >>799
20年間犯し続けたルナマリヤがポッと出のミリオネアに勝てないのどんな気持ち?ww >>802
ピクシブ人気しか誇れない時点でブルアカと同じ穴のムジナ
結局ガンプラもエアリアルは今や山積み
種自由の方が遥かに人気あるからな >>811
初めはエアリアルコラボとか話題になってたのになぁ
完全に一過性だったな 水星>>ジークアクス>>>>>>>>>SEED(笑) 水星ってなんかモビルスーツとしてあんまり強そうな感じがないんだよな >>808
マイフリは見かけるようになったけどまだ油断したら売り切れてるな >>814
かつて村の頂点にいた神フのトップ絵師のキャラだから >>811
水星はタヌキが緑のタヌキとコラボして公式でタヌキになるらしいけど >>830
SEEDはそれ言ったら10商品くらい言われるぞ ゆのAI作品、ランスレに公開してない別サークルの方が売れてゆ…
一体どゆして… 鉄血の方がMSデザインは明らかにいい
尻すぼみのゴミ展開をしたのは水星も鉄血も同じ 元々の生産台数が違うんだろうから売り切れガーってあんま当てにならんのだがね
SEEDキッズには難しかったかな >>843
一番興収叩き出した作品のガンプラの生産が少ないと思ってんの?大麻 >>837
そりゃSEEDは20年もあるんだから数は多いだろ
タヌキは最近の作品だぞ >>844
ゆん
やっぱりここでの宣伝効果なかったみたいだゆ… >>847
同じようなイラストで枚数稼いでないかゆ? 水星信者でも種に勝ってると思ってないのに宇宙世紀信者は他作品をマウントに使うって情けないと思わないのか?
そもそも宇宙世紀が売れない、買い支えないのが原因だろ だからランスレは20人ぐらいしかいないから宣伝しても意味ねえって… >>851
売上見せてゆ
複数サークル同時に表示出来たゆな? >>830
あやらぶはゴーゴーカレーとコラボしたけど?(フリ) >>838
ばーーーーーかwwwwwwwwwwww 水星二期は色々ひどすぎたパイロットもMSも扱いひどすぎ
シュヴァルでっせもうちょいどうにか出来ただろ ゆはBOOTH>>>>FANZA>DL siteくらい売上差がありますゆ 水星はまず後半でかなり盛り下がってたし
下火になったのも鉄血と変わらんムーブしたのが最大の原因だろ 作業所似通ってゆようなガイジでも金儲けできるのがAI
反AIは黙って餌になってろ 終わり良ければ全て良しをやったのが種自由
その逆をしたのが鉄血と水星 今だけ期間限定、スペシャルミッション
『ガールズクリエイション』1.5周年記念ミッション
【対象期間】2025/5/9(金)16:00〜2025/5/16(金)12:59:59
クリア条件と報酬@:『 ガールズクリエイション-少女藝術綺譚-』を期間内に累計3日間遊ぶとMメダル30枚を付与(「Mメダルを受け取る」ボタンのクリックを忘れないでください)
クリア条件と報酬A:期間内にイベントポイント(死の結晶・赤)を20,000獲得で3DMMポイントを後日付与 お前らシュバルゼッテのパイロットの名前言えなさそうw
ゆも言える自信無いゆ… ゆの作品で一番売れたのは石化CG集だゆ
彫刻家目指そうか悩んでゆ ALLDOCUBE iPlay 70 mini Ultraで天啓って快適に遊べる? ガンダムヴィダールよりかっこいいMSが水星にはいないから ガノタ同士の対立って見てて心底気持ち悪いけど村ゲーランスレもこんな感じに思われてんだろうな… >>879
見せたいなら貼っていいゆ
作品のサンプルなら見たいゆ 最後の主人公機がもう少しカッコよかったらね水星
あれはダサい >>902
一個いくらで売ったゆ?
FANZAかゆ? ランスレでサンプル貼る → 文句だけいって具体的なアドバイスなし
って実例あるし グエルがパーメットスコア使わず素でクソ強かったのだけが救いだった 100日チャレンジAI絵師が途中でやめてて
こいつらなんだったらできるのって言われてて草 >>909
>>916が答えてくれたけど300ですゆ >>922
利益で1万くらいかゆ
なかなか厳しいゆね FANZAのAIコーナーって毎日1000作品登録されてるんでしょw グエル
スレッタ
ミオリネ
リリッケ
エラン
こんだけ覚えてる でもアニメモチベ枯れてるワイが久々にちゃんと最後まで見たぞ水星 >>935
ChatGPTとおしゃべりするの楽しいよ >>937
1枚ごとにプロンプト変えてゆのにどうやって公開すゆんだゆ? >>932
時間で労働力を売ってるわけじゃないんで >>935
ええ私のように一生懸命トレーニングすればなりますよニコニコ >>938
さっきからコピペしてるけどそんなにぶっささっちゃったの? 石化は一定層に需要あるらしいゆな
そういうとこ攻めるのいいな >>938
さっきからコピペしてるけどそんなにぶっささっちゃったの? >>938
さっきからコピペしてるけどそんなにぶっささっちゃったの? >>938
さっきからコピペしてるけどそんなにぶっささっちゃったの? 種ガチャのセルランと来たる水星ガチャのセルラン比較すれば完全に分かるようになるな
平均順位取ればどちらが上なのか分かる 種ガチャのセルランと来たる水星ガチャのセルラン比較すれば完全に分かるようになるな
平均順位取ればどちらが上なのか分かる 種ガチャのセルランと来たる水星ガチャのセルラン比較すれば完全に分かるようになるな
平均順位取ればどちらが上なのか分かる ぶっささりすぎだろ
まじで全部AIにやらせて自分に何も能力ないんだなw >>958
来たるってのは何処かでそのうちに来るって意味ね ぶっささりすぎだろ
まじで全部AIにやらせて自分に何も能力ないんだなw ぶっささりすぎだろ
まじで全部AIにやらせて自分に何も能力ないんだなw >>975
おっぱい おしっこ 巨乳
楽しいいいいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。