【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741060076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>94
活動報告で設定公開されてるな
これは収録期待していいんだろうか ミッドナイトガールズキングオブババアあまりにも可愛すぎる… グッズ送付は日本国内のみで海外のマゾ富豪の財布の紐きつくなりそう ただなんとなくでいつも通りアリーナを消化してたけど石は十分降ってくるんだよなーと思いつつ順位を確認したらいつも通り100-300位だったのでお前らもだいたいいつも通りなんだなって サービス終了が決まろうが淡々といつもの日課をこなす訓練されたマゾオスたち良いね まぁ面倒だったけど称号ありの頃に比べれば遥かに楽なんだけどね ログボ3000石と3回限定クエ1500石だけじゃありガチャで毎日2500石減っていくからアリーナやって増やしてるドガ もしも再始動したらアリーナは削除もしくはぷに並の頻度にしてね! いつの間にか50万の支援も1人出てるな
これ50万と100万のコースが残り全部埋まっても800万だから3000万目指すなら枠とコースの追加が欲しいところだな シチュボは無理かもしれんけどグッズだけでも早めの枠追加が望まれるな
十分な数あればまだ伸びるはず 傷を負った世界を知った強く儚い果実
ちょっと好きになっちゃうなあ北窓の方
全く話のわからないどうしようもない奴でもなかったしなあ
影ってたのは「偉い奴は現時点ではシルエットのみの登場」みたいな演出とはちょっと事情が違ったんか ミントもキャラ化予定当初はなかったんかぁ
まぁその後のアンケ結果で採用されてたもんなぁ >>137
アンジェロス倒せないなら今日のガチャでアンジェロスをメダル交換してアンジェロス同士をぶつけんだよぉ!
するのが楽かな
ジョーカースキルにすれば気絶ハメ出来るしね 腕試しは基本的に圧倒的火力でやられる前にやるか、殴りあい無理なら気絶ハメするしかないからなぁ
ターン制である以上、この手の難度の調整は難しいわな
にしても守護天使の残りの干支枠や、ラナフィーアリューの別衣装も実装予定だったのかな
可能ならば褐色女王含めて期待したい 未実装キャラに中級天使は含まれているのだろうか
メインストとイベストは出来たら実装順がわかる形にしてほしいな 今まだガチャにいる清純派JK藤宮の高難易度適正やばいと思う
攻撃性能はほぼゼロだけど >>140
あのっ、既に入れてます…!
常にAUTOじゃダメかな?やっぱ
動作が重すぎるんよね いつぞやアンジェロスとタミュエルも含めて12天という話があった気がするな
でもそのふたりがかつて干支天だったにせよ後任は生まれるはずよね
やっぱおっぱいというと牛になっちゃうんだけどセリトは猪天でもよかったと思うの 腕試しはピリム学クラアンジェロス宴ジェロス満コで最後までオートでいけた
多分このメンバーじゃなくてもいけるとは思う 困った時はJスキルつけたイェンリー入れとけってばっちゃが言ってた はあ、ほんと悲しい
もうDMMポイントに課金することもないんだろうか 万単位程度じゃ目当てのキャラ引けないし……と思ったけど有償の方なら引けるっていうか引き換えれるか ダイヤ数十万なら持ってる人はかなり多そう
アリーナに毎回参加していればログボと合わせて月3〜5万程度は無償ダイヤ貰えていただろうし どのゲームでもほとんどそうだけど
無償石使い切らせるような措置置くところあんま見たことないし
有償石に対してすら何もしない所も少なくないからなぁ
せめて有償で周年の時の福袋みたいなの置いてくれればな
無償も今となってはあまりまくってる悲しみ >>120
北窓のババア上半身は貧相なのに下半身はむっちりしてて扇情的すぎる
実装しろ実装しろ実装しろ おー学羊のクラリッサも交換できるんだな
入手してないと図鑑にものらないコラボ扱いのキャラっぽいからもう入手不可なのかと思ってた ボイス収録といえば、それこそクラリッサ(ルクレ含む)が2回くらい声優交代してなかったっけ クラリッサって特殊な枠なのか、一年くらいしかやってないから知らんかった 学羊のクラリッサならちょっと前の未所持ガチャや配布チケで手に入ったから入手不可って程の扱いじゃないはず 異世界転移は面白そうだけど、ミドガの世界はモブにとてもとても優しくないから…
メインストーリーのバッドエンドで全滅してるし >>166
そーいえばそーだった
ほなええかw
コレットさんに弟子入りして異世界転移方法研究して日本に戻ってきてマゾオス搾るわ! >>167
俺と君は友達
異世界から帰って来たら最初に会いに来てくれな?
飯でも奢るからさ 無料ガチャの方未所持無くなったんだけどw
全キャラ出るもんだと思ってたわ 無料未所持でリリアって出たけど
なんか匂わせみたいな存在らしいけどこの子の正体その後何か明かされたんでしょうか? 毎日3キャラも5キャラも増えてって精子の生産が追いつかねえ 活動報告きてたがホーム画面でお気に入りキャラ設定残してもらえるの本当にありがたい
ホーム画面でキャラの声聞くだけで癒しになる このゲームのナマエちゃん精子の生産音ってドクドクなんだよな…… クラファンこんだけ集まってんのすごいけど
この分だけゲーム部分で損してるってことの裏返しでもあるよな
面白くしろとは言わんけど、せめてローディングやエラーが無ければと思わずにはいられない 活動報告の「すごくいい匂いのルルナママに包み込まれつつ気持ち良くなれること請け合いです」でもう射精した マリエデ同様にホーム画面+回想/図鑑機能って感じになるんかな
タッチや時報のボイスも面白かったりエロかったりするから残してくれるの助かる 新キャラは東雲様の新しい衣装がせめて三着くらいほしい ナマエちゃん出産編くーださい
と思ったけどやってたな流石ナマエちちゃんさん
出産される方はやったことある? ウンコの穴から産まれたガキって一生指さされて生きていきそう >>177
欲張りすぎだろ!
既にメインキャラ達並に実装されてんだから自重しろ! 1度も別ver出てない子だっているんですよ!
いや改めて図鑑見たら思った以上にたくさんいるな…… >>179
無いはず
ロリルルフェルは妊娠まではしてたけどボテ腹描写無し お前らイチオシのキャラ教えてくれ、交換の参考にするわ 最近見た中で良かったのは宮仕えに出世したミントちゃん
普段大人しくて真面目な子が発情して襲ってくるの俺の性癖にぶっ刺さるから最高だった
登場したときに欲しかったが石足りなくて引けず以降まともにPUされる機会ほぼなくて入手困難だったのを今回でやっと手に入れられた キャラというかこのキャラの回想が抜ける!ってほうが教えやすいな
赤ちゃんシチュはいっぱいいすぎて教えづらいけど 抜ける寝室を聞く時は自分の性癖を晒せと何度言ったら
俺の趣味で言うなら新インスティ正月クラリッサ通常ルクレ幼レオレールルウネトルトー そこなんよ
キャラは最高だが寝室はイマイチとかその逆とかあるからな
時期が時期だしもう戦闘面は考慮しなくてもいいな? 癖というほどでなく男の娘でたまに抜く程度の者なんだが、ナマエちゃん寝室全般見てて思ったのは男の娘キャラで声がついてるのは珍しいので一見の価値がある。 昨日幽ガチャで引いて存在初めて知ったけど奈河がツボった
あのだらしないくらいの身体からパパ呼びは反則やろ 俺はカトリーが1番抜ける
多腕で押さえつけられて搾られたり、複数箇所同時攻めも最高
ムチムチだし低身長だし甘々イチャイチャだし最高だぜ 録画してて思ったのは
キリルが思った以上にほぼデレがなかったのと
ルゥに脳食われてたのが衝撃だった ロリママばっか見てたけど最近はロリコン煽りしてくれる子もいけるようになってきました
そういうわけでルヴタン 春天のアロエとか儀狐の福とか
外でいきなり裸にされて一般魔物にも見られながら系のシチュいいぞ
アロエの方はマゾおめでとうメッセージの最後の方で「一緒に初詣行きましょう、あなたは全裸で。ほら早く脱いで」って迫られるのもよき
逆らえない幼馴染感あってアロエはとてもよい…
照像のツカサのなじりボイスも「ドMが服着てるのおかしくない?脱ぎなさいよ」ってこれから調教されちゃうんだぁ…って期待させられて良いぞ 追加コース次第かね
もしくはまだ見ぬマゾオスメス600名程にリーチできれば 追加があるかわからんから
18000円のやつ買えない すみませんベロチュー手コキとかベロチュー騎乗位とかの寝室の子は何人かいるみたいですが
キスからもエナジーやらなんやら吸われちゃうみたいなシチュの子はいますでしょうか? >>206
檎酉のフェニルがキスエナジードレイン
キスボイスでもいた気がするけど思い出せない… いやあのさ・・・この期に及んで
交換するキャラがいなくなったら魔石メダルと交換できるとかアホなの?
せめてレート変えたりして他の属性ガチャメダルと交換とか追加しろよハゲ なんかこう絶妙にお得感を感じさせるの下手だよなぁ、ここ >>207
ありがとうございます
金属性は気になる子多いからこまる 残されたマゾオス一行は、知る由もない。
ミドガ世界は間もなく、審判により消滅してしまう事を。
そして残された彼らも、世界と共に消滅する運命にある事を―― ほんとにそうか……?悟空はいぶかしんだ(´・ω・`) >>212
メヲサマセ
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 追加来たけど、A+はどれだけいけるかな
アクリルスタンドとクレジットに価値を感じなければアーカイブとCGの2コース頼んだほうが安く済むけど そういや交換個数指定が100の上は全部or9999ってどうなのよ
どうして1000個単位が無いんですか? 枠追加案内きたけど、内容の差が無い気が
後でプラス要素あるんかな? キャンプファイヤーの規約で後出しで同じプランを出すのがダメだから値上げするか内容減らすって言ってたよ
結局内容そのままを選んだのはいい判断だと思う ボイス指定券買う人、誰とのエンディングをお願いするのか
内緒でこっそり教えて