【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
公式で“犯した”なんて表現使ってることに違和感を感じなかった自分が怖い
アメリカなら燃えてる とある館はシャインとアニムスの初登場回だし
ナイトメアスクールはルクレが生まれたきっかけだから
コラボとはいえ結構その後への影響がでかいよね こないだメモリピースがドカッと来たからそれで何とかしてもろて ヒエラルキーはメモリーピースとでも交換すれば良いんじゃない
常設イベントの交換にもあるよ >>409
なんなら前にあった公式でメスガキステップアップガチャなんて表現は日本でもヤバくないかと思ったが、最初から成人向けだからなのかマイナーだからなのかウルサイ連中に見つからなくて良かったわ ふと思い出したけど別ゲーで問題になりそうなのあったな
詫び奴隷みたいな感じの?
何度ゲームだっけ? >>414
ストーリークエストが今体力消費1で小さいヒエラルキーが出るから、それで永久に稼げる
多分初心者だとスキップチケットが無くなるけど、それでも回す気力があるならミッドナイトスキルoffで100%スキル発動&5体殴る泳天のアロエに火力全振りが最速周回 >>420
サンキュー、ストーリー無視してガチャしか回してなかったから急いで回すわ トロンにハマったから他の密着系も探して回収してたがステイの密着手コキ、密着ソーププレイ騎乗位も中々良かった ストーリー見ないでトロンちゃんでシコるの射精量半減でしょッッッ!
月末〜来月実装予定の最終章も見てね♡ なんでボーン一家が出てくるんだよ
と思ったらいたなそういや とりあえずメインストーリーと消えそうなイベストは見ておきてえな やっぱ収録されないコラボキャラの出るイベストも消えるのかな?
それも発表してもらえたら今のうちに録画できてありがたい 1回目爆速で消えたのに2回目動き悪いな
5万100円とかにしたら絶対もっと売れただろ 何度見てもシャルルの「わたくし言いましたよね」はシビれるんだぜ
マゾオスゲーのくせに少年漫画的昂りを触発してくる時あるよな
二箇所に同時に存在する敵に相対し一方のアクションがもう一方で攻略の糸口になるとか
かつて己を破った技を今度は自分たちが使って敵を討つとかもう大好き
滾るぜ 上の方で好感度アイテムの話があったけど手早く大型ボスを倒せるならそっちもいいかもね
初回報酬で一応石も貰えるし弱い方はクソ雑魚打撃しかしてこなくて倒すだけならゾンビアタックでどうとでもなるしな
https://i.imgur.com/34BWYmu.png
https://i.imgur.com/LnB6FSy.png
ドロップアイテムは弱い方が7くらいで強い方は10くらい?
25%ずつだとしたら1匹倒せば80個程度が期待できて4人分くらいにはなるな
あと副産物で衣装チケとボイスチケも貰える
https://i.imgur.com/xKqBpuG.png
あと依頼ポイントで無限交換できるから余ってるなら交換しといてもいいかも てかサービス終了間際になって運営が元気になってんの草
そんなことならずっと元気にやってりゃ盛り上がってもっとサービス続けていられたのでは? 終了を聞きつけてイナゴみたいに人が集まってきてるからね
最初で最後の大花火よ アロエちゃんでしたー!(ニッコリ)ってやってるけど
たぶんリルム達が止めに入らなかったら死ぬまで犯されてたらしいんで
何気にプロローグにしてトップクラスの命の危機だったんだよね…w 今やってるありがとうガチャの石使う方を2回やる
でも内容は日替わりになってるから
天特メダルが手に入るのに切り替わるのは今日の14時以降だね
後3時間半ほど待って7000石使えば手に入るってこった 切り替わりは14時だから
14時になったらまた引けるよ
7000石無いって話なら、サ終までやるし来週まで待つことになるな ホムセンで買い物してたら店内音楽でガチャの音楽が流れてきてアニャルが縦に割れそうになった >>440
スーパーの精肉コーナーで流れてヨダレ垂らしながら歩いたマゾオスがいたとかなんとか
元はフリー音源だと分かっていても他所で聴くとミドガを意識しちゃうんだよな
戦闘曲とか特にそう >>441
クリスマスイベの穏やかな方の戦闘音楽とか朝ラジオのCMで毎日のように流れてたしなー
日常からマゾオスに引き戻されて困る アーカイブは素人だから分らんけど大量のキャラの回想やボイスをダウンロード版で販売出来るものなんかな
容量何十GBになるんだ
全部見れるんだろうし2万ぐらいなら余裕で出す 調べたらマリオネットエデンがアーカイブで4.3GBだから割と収まるもんなのか マジカミのオフライン版は50GBくらいある
動画もだけどボイス容量もでかい だがそこに3倍以上のキャラ数が襲い掛かる
長く続いたもんだなぁ 待ってくれ2万出せるなら1万8千円のアーカイブコースで支援してやってくれないか! マジカミ50GBってまじか
3Dモデルもあるからだろうけどすげえな5000円だろあれ 事ここにいたってもアンジェロスが一体もガチャで出ない
とことん縁が無い マリエデで3000円くらいだしミドガも案外お安く出してくるかもしれない
クラファンはあくまでも支援なのだ 5年やってようやくシベット引いたから寝室見てたらアニメーションあるのな
汚ぇ喘ぎ声しやがってよぉ!
……他にもアニメあるキャラいませんか? SRリルム、アナザーのリルムとアロエ、雛祭りグレース…くらい?
有償特典のSRイヴにもあるらしいけど持ってないからわからん
アニメ寝室、文字おかしくなるんだけどおま環なんだろうか >>454
ありがとう
文字は自分もおかしくなる
途切れ途切れに浮かび上がってくる感じ アニメ寝室見て文字化けした後すぐ他の寝室見るとそっちまでバグってて笑う >>452
さすがにそのまんまのCG1万、アプリ1万8千てことはないと思う… 鍵BAA2溜まってたから使うかーとアイテム一覧みたら、課金ついでで貰える無償石ボックスも溜まってた
過去イベの未開封ランダムボックスもたんまりあったよ…… >>457
ミドガを遊んでた人間にはそれくらいの値打ちは充分にあるが、新規に訴求するには高すぎるからな
高くても1万円切るレベルで安ければ5千円前後で出すと予想する 5万増はあまり伸びなかったな指定券
流石に商売っ気強く出し過ぎたか もちろん、支援済みのプランから乗り換えられないのも原因として強そうとは思うがねー こう言っちゃあれだがメッセージとかサントラとかクレジットいいから
ミドガアーカイブ版だけくれるアーカイブ値段コースくれ それなら別に支援しなくても一般販売されてから買えばいいじゃない >>460
追加で諸経費がかかるとはいえ内容全く変わらず+5万はちょっとなぁ……と思いながら貢いでしまったマゾオスがここに一匹
ボイスの魅力には抗えなかった >>453 アニメ寝室はこれで全部だと思う
・リルム
・探理のシベット
・雛姫精のグレース
・薬栗のミント
・イヴ
・賭猫のチロ
・リルム(アナザー) ※アニメ寝室x2
・アロエ(アナザー) マジカミのオフライン版、ボリュームの割に安いなと思ったけどクラファンで1.4億も入ればそうなるか マジカミとふるふるは親がサイバーエージェントだから切られた感じ メインストーリー自体は読み物として一定のクオリティに達してる ミッドナイトガールズ公式アカウント探そうと検索したら伊東温泉けいりんの公式アカウントにたどり着いてしまった
てか非公式discordなんてあるのね、濃厚な変態談義してそう そもそも公式アカウントのアドレスこのスレの
>>1にあるよ そういやそうだった…てかゲームのページからも飛べたね… >>464
最初から枠数増やしとくか
差額がお気持ち程度だったら絶対もっと伸びてたぞ
数時間でなくなったABコースの動きも鈍いし アロエちゃんクイズ場合によっては50%も怪しいか?ニカちゃんを拠点におけるチャンスなんだお願い…
ていうかこの場合ニカちゃん喋らないよね?喋ったら衝撃なんだけど 子持ちtsは近年ちょいちょいバズってたし上手くやればアリではあると思うんだがなあ
親子丼※も狙えたろうし コレットメインのイベントは割とシリアスというかまともな話が多いから
流し読みしてる人が結構いるのかね
情緒があって好きなのだが >>482
夏祭りのイベントでコレットと主人公が拠点を尋ねてきた春霞と一緒に素麺食べるシーンが何か生活感あって好きだったわ 正解を発表したらアロエちゃんがおしおきされるやつじゃないのかコレ サ終するゲームの
しかも復刻イベなのにジンワリ来たわ
マゾゲーで涙腺狙ってくんじゃねーよ… イベントの1500石、0時更新に変わったのかと思ったら1日2回貰えるようになったのね