【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part31
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741060076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 藤宮が出た時点で諦めてたんだけどちゃんとアオハルしてたな
保守がわりにひとつ聞こうか
お前らアイシャちゃんの告白になんて答えたの? どっちも選ぶだろう
選択次第でリルムの台詞も変わってて面白いぞ メシアガールのクラファンが頓挫してたしこれもサ終するぐらいだから無理かなって思ってたのにw
マゾ向けゲーが他にないのがここまで効いてるのかな 飯屋のは誰も求めてない内容のゴミクラファンだったから失敗しただけだから何の参考にもならんよ システム周りもUIもロードの長さもガチャ周りも全部ゴミだったのにマゾオス向けという一点だけで4年以上も続いたゲームは面構えが違うな
ディーゼルマインは暇になるからやっとミルキングファーム2を作れるな! 飯屋もこれと同じでエロだけが唯一評価されてたゲームなのに、クラファンはエロなしどころかCGの配布すらなし、メインシナリオの続き出します(メインライター降板済み)ってだけの内容だからな ●コースの金額は、売り切れ分の設定より値上がり、もしくは内容物の減少
徹底していいすか… 何の話じゃと思ったら活動報告で追加の検討の話が出たのね
https://camp-fire.jp/projects/845952/view/activities/702231#main
Kickstarterとキャンプファイヤしかやったことないけど、同条件での枠追加は無理なのか……
【限定数の設定における留意事項】
・公開後に限定数(在庫数)の変更はできません
・一つのリターン枠で、オプション毎に限定数をつけることはできません
・支援者は限定数のあるリターンを同時に複数個支援することはできません
・限定数の設定後、既存の支援者が損をするようなリターン(同一又は有利なリターン等)を追加することはできません
それはそれとして目からも白い涙とか書いてあって笑った、バケモンかな? 規約があるなら仕方ないわな
最初にどれだけ捌けるかなんて正確に予想できんし誠意は感じられる内容だと思う
ミドガはいつぞやのユーザーアンケートの設問の豊富さにも吹いた記憶がある
運営があれだけイカれてるからゲーム性はともかく寝室面では多くのマゾオスユーザーを満足させられたんだろうな 支援額が増えた方が特する仕様だから同一なら損になるとは思えないけど…100円?値上げとかで対応は無理なのかな 5万か2.5行こうと思ったけど
それなら1.8でいいか… 数量限定のものを後出しで増やすのが良くないってことなのかね
グッズの組み合わせを変えて金額的に損ではない程度にするのが落としどころだろうか グッズならまだしも飲食物とかになると増やしても数揃えられないケースもあるだろうしなぁ
そういう状況起きないための規約でしょね このゲームエロだけで4年やってきたからな
エロに関してだけはサービス凄かった 景表法の不当表示のなんかに引っかかる可能性あるからしゃあない 限定と言ったからには全く同じものを増やしちゃいかんと言われたらそれはそうとしかね >>12
しかもクラファン開始がサ終から半年後にようやくだし元からやる気なかったんだろ うーんじゃあアクスタはあきらめるからそこを削ったのを2万くらいでください
ゲームの方この2日で20人くらい所持キャラが増えてワロタ 朝までに1200万いきそうな勢いだな
枠があるうちはAコースが圧倒的人気だった
今も価格の近いアーカイブコースが1位なのを見るにAやBにもっと枠があればそっちを選ぶ人も多かったろうに勿体ない マゾオスたちの支援者コメント読んでるだけで面白い
たくさんの愛を感じる 格ゲーマーのにゃんぴとか内容全く変えずに金額釣り上げておかわりしとったが
タイトル画面が藤宮になるver.sとかでおかわりあかんの?
リターン枠の商品追加が無理って話? 1500で未実装キャラ5〜10体追加だからそこまでいけたら最高やな
2000以降は金額の割に微妙な追加要素だし 思ちぽさんのリルム好きだから2000万行って欲しいが難しいだろうな
あと2人ほどで1200万だ ぶっかけ1000万行けばいい方だろうと思ってたけど1200万余裕で超えそうで驚いてる つ…強い!ほとばしるほど強い!今までのミドガと違う!
それに動きも圧倒的に速いぞ! 現実的な高額枠追加ないと
後は人海戦術か
条件的にいろいろ大変そうだが
いい具合に追加して欲しいな 何がどれだけかかるかわからないんだが
これだけ集まるならもっとがっつり内容増やしてほしいな
色々金かかるんだろうが1500万近くもあればと思ってしまう 初日は伸びるとはいえミドガが他のクラファン押しのけて総合1位になってるの痛快だな シチュエーションボイス20分もあるのね、すごく豪華な感じがする >>37
ストレッチゴール出てるやん これ以上何を求めるんや
支援枠は上手く増やしてほしいけど 18000円にパーカーだけ追加するコース増やしてくれんかな
マウスパッドやクッションやアクスタはあんまり興味無いので… パーカー出来良さそうだよな
現状50万と100万のコースしか残ってないが あらゆるUIが死んでるけどエロだけで戦ってきたゲームがエロだけ買い切りで出しますと言うのは
これまで着ていた重い道着を脱いだみたいな状況なんだろうな
ポテンシャルは本当にあったということが分かって嬉しいやら悲しいやら 今まで散々貢いできたのに
最後の最後出遅れて何も変えないという デジタルの5000円だけ支援して
あとは一般販売したら買えばいいんでないの クラファン版エロないんか
まったくの外野で異常性癖の寝室が気になるなら今からそいつを狙って石稼ぎして引くのが吉? クラファンページ見たときにキャラストーリーという単語が寝室とイコールにならなかったんでしょ多分
自分も一瞬だけなった ログボで石3000と育成クエストで初回1500は毎日くれるのね
どうせ3000の方も期間終わったらまた別のログボあるだろうしサ終までガチャ毎日引いてもなんだかんだ大丈夫そうだな もう6年掛けた有償オープンベータテストと思い込もう カード上限解放マゾが出たか…こわい…
枠増加きたらリルムちゃんASMR届く〜? ログボで石3000だけど何故かミドガは10連ガチャが3500必要というw 受け取ったものが全部プレボに行く仕様は最後まで慣れなかった
次があったら直接付与にしてくれ 週末で1500万いきそう
ここまできたら枠追加で3000万目指したい DLC販売でキャラとストーリーを追加できる仕様にして実質オフラインエロゲー化くれないかな
サ終はいいけどやっぱりなんらの形で続いてほしい え、アーカイブ版はエロシーンなし?マジで?
録画しなくて済むと思ったのに え!?アーカイブ版はみんな生えてるVer.sがあるだって!? すみません、勘違いしてました...
本当に申し訳ありません... アフィにまとめられたからか変なの来るようになっちゃったな 他人の想像や勘違いまたは願望による発言が何故か情報として受け取られがちなのがインターネッツ
と見せかけてたぶん口頭でも文字でも人類によるあらゆるコミュニケーションで発生していたんだろうなあ 念願のサンタルルナ交換できたけど
ルルナの寝室見てると抜く前に眠くなってくるの自分だけ?w このゲームからエロ抜いたら寝室どころかメインシナリオやキャラの立ち絵すら残せないのに
それも分からんお客様が来るぐらい話題になってしまったのか 他のゲームは親愛度コミュシナリオみたいなのがあるからな
ミドガはキャラシーン=寝室だから安心 一応親愛度アップアイテムでの解放あるけど要求数少なめ即解放だからな
ヤリモクですよ 100万入ってるやん
ミドガにも石油王がおったんやなぁ 2000万は間違いなくいきそうで良かった。こういうクラファンは終盤でも結構伸びるし 東京ネクロのオフライン版は契約の関係か声優使えずにエロシーンも声無しだったけどこれはどうなるんだろうな
ボイスによるところでかいから無音だと価値が激下がりだけども 東京ネクロのオフライン版はクラファンやってないからな。プロの声優使ってるとオフライン版出すために事務所にもう一回金払わないと駄目だから大金が必要になる
ここの場合はほぼ同人声優・フリー声優しか使ってないから出そうと思えばクラファンしなくてもマリエデみたいにボイス付きで出せなくはない。マリエデと違ってキャラ数多すぎてキツいけど まああっちは無償だったし、これとは状況が違うか
どっちにしろお気は録画しとくべきなんかなぁ、エペハザ様だけは残しておきたい イベント含めすべてフルボイス、1回のイベントがクッソ長いゆゆゆいは五年半分を詰め込んだオフライン版がアホみたいな値段してたな
やっぱりプロ声優だとボイス関連がコストかかる ボイス収録のストレッチゴールに到達はしたけど
キャラによっては実装できない場合がございますって注意書きあるし
録画できるならしといた方がいいだろうね マジカミはシーン再生だとボイス流れない不具合まみれでお気に入りだけでも録画しとけば良かったって後悔してる 陽向葵ゅか(上賀是)、涼花みなせ(マドロード)辺りの売れっ子になって出番が少なくなったキャラボイスがどうなるのか気になる
マドロードのねっとりボイス好きだから収録して欲しいんだけどなぁ… ボイスってガチャコイン交換で手に入るマゾシナリオボイスもあるんかな
カウントダウンとかまで入るならクラファン終了後に買うケースでもお値段すごそう ミドガも声優引退したりで
声変わったキャラいるからなぁ
そういうのは契約できないから無理だろうね 売れっ子でも過去に収録したボイスを実装するだけなら了承取れば済むのでは
新録は難しくなりそうだけど 寝室声無しは辛いな、誰の声は入りませんて事前に知りたい 色々難しいだろうけど録画を残す猶予はできれば欲しいな 音声だけならそんな容量とらないし録音だけしとこうかな あの方はなんでずっと影かかってたんです?
別ゲーのキャラ? 黒いほうがそれっぽいから
まぁ実装する暇が無かっただけだとおもう ボイスの証はまだ交換所開放されてないだけかな
たぶん次のメンテで来るんじゃない 1日でこれだけクラファン集まるマゾオスがいてもサ終するんだから
ソシャゲ運営は難しいな 何するにも長めのローディングが挟まるし
デイリーはカウントの仕方のせいで無駄にやること多いしな 糞重ゲーミングに耐えてたマゾも運営のミス連発とフォローの拙さでふっ飛ばしたからな 数ヶ月前まで普通にクエストやるだけでエラー落ちしてスタミナだけ取られてたしな ここまで酷いのにエロが唯一無二だから保ってたんだぞ 運営も我々も少々そこに胡坐をかいていたかもしれん… おっと、録画する時はウインドウの透明度をMAXにしてセリフスピードもあげた方がいいな マリエデの実績あったからサ終したら骨は拾ってやると
アーカイブ待ちになった人も少なからずいたぐらい
本編はアレだったからなぁ アーカイブ版ではウインドウオフのままオートができるようにしてほしいんだぜ 普通クラファンで金が集まるようなコンテンツは支援するようなポジティブな意見が多いけど
ミドガはマジでエロ以外がクソとか言われるの面白過ぎる カリンちゃんみたいな無難な造りにしてストーリーとエロはミドガとかできませんかね? >>90
さすがに1だと文字の表示のされ方が気になっちゃうから10fpsで撮ってるわ >>112
ゲームとしては5年前でも微妙だったからなあ、10年前なら許される >>112
ゲームとしては5年前でも微妙だったからなあ、10年前なら許される >>112
ゲームとしては5年前でも微妙だったからなあ、10年前なら許される >>94
活動報告で設定公開されてるな
これは収録期待していいんだろうか ミッドナイトガールズキングオブババアあまりにも可愛すぎる… グッズ送付は日本国内のみで海外のマゾ富豪の財布の紐きつくなりそう ただなんとなくでいつも通りアリーナを消化してたけど石は十分降ってくるんだよなーと思いつつ順位を確認したらいつも通り100-300位だったのでお前らもだいたいいつも通りなんだなって サービス終了が決まろうが淡々といつもの日課をこなす訓練されたマゾオスたち良いね まぁ面倒だったけど称号ありの頃に比べれば遥かに楽なんだけどね ログボ3000石と3回限定クエ1500石だけじゃありガチャで毎日2500石減っていくからアリーナやって増やしてるドガ もしも再始動したらアリーナは削除もしくはぷに並の頻度にしてね! いつの間にか50万の支援も1人出てるな
これ50万と100万のコースが残り全部埋まっても800万だから3000万目指すなら枠とコースの追加が欲しいところだな シチュボは無理かもしれんけどグッズだけでも早めの枠追加が望まれるな
十分な数あればまだ伸びるはず 傷を負った世界を知った強く儚い果実
ちょっと好きになっちゃうなあ北窓の方
全く話のわからないどうしようもない奴でもなかったしなあ
影ってたのは「偉い奴は現時点ではシルエットのみの登場」みたいな演出とはちょっと事情が違ったんか ミントもキャラ化予定当初はなかったんかぁ
まぁその後のアンケ結果で採用されてたもんなぁ >>137
アンジェロス倒せないなら今日のガチャでアンジェロスをメダル交換してアンジェロス同士をぶつけんだよぉ!
するのが楽かな
ジョーカースキルにすれば気絶ハメ出来るしね 腕試しは基本的に圧倒的火力でやられる前にやるか、殴りあい無理なら気絶ハメするしかないからなぁ
ターン制である以上、この手の難度の調整は難しいわな
にしても守護天使の残りの干支枠や、ラナフィーアリューの別衣装も実装予定だったのかな
可能ならば褐色女王含めて期待したい 未実装キャラに中級天使は含まれているのだろうか
メインストとイベストは出来たら実装順がわかる形にしてほしいな 今まだガチャにいる清純派JK藤宮の高難易度適正やばいと思う
攻撃性能はほぼゼロだけど >>140
あのっ、既に入れてます…!
常にAUTOじゃダメかな?やっぱ
動作が重すぎるんよね いつぞやアンジェロスとタミュエルも含めて12天という話があった気がするな
でもそのふたりがかつて干支天だったにせよ後任は生まれるはずよね
やっぱおっぱいというと牛になっちゃうんだけどセリトは猪天でもよかったと思うの 腕試しはピリム学クラアンジェロス宴ジェロス満コで最後までオートでいけた
多分このメンバーじゃなくてもいけるとは思う 困った時はJスキルつけたイェンリー入れとけってばっちゃが言ってた はあ、ほんと悲しい
もうDMMポイントに課金することもないんだろうか 万単位程度じゃ目当てのキャラ引けないし……と思ったけど有償の方なら引けるっていうか引き換えれるか ダイヤ数十万なら持ってる人はかなり多そう
アリーナに毎回参加していればログボと合わせて月3〜5万程度は無償ダイヤ貰えていただろうし どのゲームでもほとんどそうだけど
無償石使い切らせるような措置置くところあんま見たことないし
有償石に対してすら何もしない所も少なくないからなぁ
せめて有償で周年の時の福袋みたいなの置いてくれればな
無償も今となってはあまりまくってる悲しみ >>120
北窓のババア上半身は貧相なのに下半身はむっちりしてて扇情的すぎる
実装しろ実装しろ実装しろ おー学羊のクラリッサも交換できるんだな
入手してないと図鑑にものらないコラボ扱いのキャラっぽいからもう入手不可なのかと思ってた ボイス収録といえば、それこそクラリッサ(ルクレ含む)が2回くらい声優交代してなかったっけ クラリッサって特殊な枠なのか、一年くらいしかやってないから知らんかった 学羊のクラリッサならちょっと前の未所持ガチャや配布チケで手に入ったから入手不可って程の扱いじゃないはず 異世界転移は面白そうだけど、ミドガの世界はモブにとてもとても優しくないから…
メインストーリーのバッドエンドで全滅してるし >>166
そーいえばそーだった
ほなええかw
コレットさんに弟子入りして異世界転移方法研究して日本に戻ってきてマゾオス搾るわ! >>167
俺と君は友達
異世界から帰って来たら最初に会いに来てくれな?
飯でも奢るからさ 無料ガチャの方未所持無くなったんだけどw
全キャラ出るもんだと思ってたわ 無料未所持でリリアって出たけど
なんか匂わせみたいな存在らしいけどこの子の正体その後何か明かされたんでしょうか? 毎日3キャラも5キャラも増えてって精子の生産が追いつかねえ 活動報告きてたがホーム画面でお気に入りキャラ設定残してもらえるの本当にありがたい
ホーム画面でキャラの声聞くだけで癒しになる このゲームのナマエちゃん精子の生産音ってドクドクなんだよな…… クラファンこんだけ集まってんのすごいけど
この分だけゲーム部分で損してるってことの裏返しでもあるよな
面白くしろとは言わんけど、せめてローディングやエラーが無ければと思わずにはいられない 活動報告の「すごくいい匂いのルルナママに包み込まれつつ気持ち良くなれること請け合いです」でもう射精した マリエデ同様にホーム画面+回想/図鑑機能って感じになるんかな
タッチや時報のボイスも面白かったりエロかったりするから残してくれるの助かる 新キャラは東雲様の新しい衣装がせめて三着くらいほしい ナマエちゃん出産編くーださい
と思ったけどやってたな流石ナマエちちゃんさん
出産される方はやったことある? ウンコの穴から産まれたガキって一生指さされて生きていきそう >>177
欲張りすぎだろ!
既にメインキャラ達並に実装されてんだから自重しろ! 1度も別ver出てない子だっているんですよ!
いや改めて図鑑見たら思った以上にたくさんいるな…… >>179
無いはず
ロリルルフェルは妊娠まではしてたけどボテ腹描写無し お前らイチオシのキャラ教えてくれ、交換の参考にするわ 最近見た中で良かったのは宮仕えに出世したミントちゃん
普段大人しくて真面目な子が発情して襲ってくるの俺の性癖にぶっ刺さるから最高だった
登場したときに欲しかったが石足りなくて引けず以降まともにPUされる機会ほぼなくて入手困難だったのを今回でやっと手に入れられた キャラというかこのキャラの回想が抜ける!ってほうが教えやすいな
赤ちゃんシチュはいっぱいいすぎて教えづらいけど 抜ける寝室を聞く時は自分の性癖を晒せと何度言ったら
俺の趣味で言うなら新インスティ正月クラリッサ通常ルクレ幼レオレールルウネトルトー そこなんよ
キャラは最高だが寝室はイマイチとかその逆とかあるからな
時期が時期だしもう戦闘面は考慮しなくてもいいな? 癖というほどでなく男の娘でたまに抜く程度の者なんだが、ナマエちゃん寝室全般見てて思ったのは男の娘キャラで声がついてるのは珍しいので一見の価値がある。 昨日幽ガチャで引いて存在初めて知ったけど奈河がツボった
あのだらしないくらいの身体からパパ呼びは反則やろ 俺はカトリーが1番抜ける
多腕で押さえつけられて搾られたり、複数箇所同時攻めも最高
ムチムチだし低身長だし甘々イチャイチャだし最高だぜ 録画してて思ったのは
キリルが思った以上にほぼデレがなかったのと
ルゥに脳食われてたのが衝撃だった ロリママばっか見てたけど最近はロリコン煽りしてくれる子もいけるようになってきました
そういうわけでルヴタン 春天のアロエとか儀狐の福とか
外でいきなり裸にされて一般魔物にも見られながら系のシチュいいぞ
アロエの方はマゾおめでとうメッセージの最後の方で「一緒に初詣行きましょう、あなたは全裸で。ほら早く脱いで」って迫られるのもよき
逆らえない幼馴染感あってアロエはとてもよい…
照像のツカサのなじりボイスも「ドMが服着てるのおかしくない?脱ぎなさいよ」ってこれから調教されちゃうんだぁ…って期待させられて良いぞ 追加コース次第かね
もしくはまだ見ぬマゾオスメス600名程にリーチできれば 追加があるかわからんから
18000円のやつ買えない すみませんベロチュー手コキとかベロチュー騎乗位とかの寝室の子は何人かいるみたいですが
キスからもエナジーやらなんやら吸われちゃうみたいなシチュの子はいますでしょうか? >>206
檎酉のフェニルがキスエナジードレイン
キスボイスでもいた気がするけど思い出せない… いやあのさ・・・この期に及んで
交換するキャラがいなくなったら魔石メダルと交換できるとかアホなの?
せめてレート変えたりして他の属性ガチャメダルと交換とか追加しろよハゲ なんかこう絶妙にお得感を感じさせるの下手だよなぁ、ここ >>207
ありがとうございます
金属性は気になる子多いからこまる 残されたマゾオス一行は、知る由もない。
ミドガ世界は間もなく、審判により消滅してしまう事を。
そして残された彼らも、世界と共に消滅する運命にある事を―― ほんとにそうか……?悟空はいぶかしんだ(´・ω・`) >>212
メヲサマセ
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 追加来たけど、A+はどれだけいけるかな
アクリルスタンドとクレジットに価値を感じなければアーカイブとCGの2コース頼んだほうが安く済むけど そういや交換個数指定が100の上は全部or9999ってどうなのよ
どうして1000個単位が無いんですか? 枠追加案内きたけど、内容の差が無い気が
後でプラス要素あるんかな? キャンプファイヤーの規約で後出しで同じプランを出すのがダメだから値上げするか内容減らすって言ってたよ
結局内容そのままを選んだのはいい判断だと思う ボイス指定券買う人、誰とのエンディングをお願いするのか
内緒でこっそり教えて 25000円枠に出遅れたってえ?
このウスノロが!お前より豚の方がよっぽど役に立つよ!テキパキ動くよ!
んー?なに罵られて大きくしてんだ変態マゾオスめ!
クレジット表記も大きくしてやるから5000円上乗せしな!
って事ですねわかります JK藤宮出せてうれしいけどホーム画面うるさくてわろた ホーム画面にオナニーするキャラはあかん
電車内で恥かいたわ なんとなくお気に入り登録はしてなかったけど999だったのでキリ番ゲトーしてきました 午前見たときから900万増えてる
すごいペースだ… ちょっと値上げじゃなくて
ガッツリ値上げするのね
少し出遅れただけで+1万、+5万かぁ ガチャちょっと回したら10000なんて拭けば飛ぶちり紙にしかならないのがソシャゲなんだ、その割にはガチャ以外だとたけーよとはおもうのは感覚が麻痺してるのか何なのか 立ち絵が動くのってどれぐらいいる?
カティルぐらいしか知らないんだが >>231
いやなんか、+1000円とか、それこそ100円とか
完全こっち都合だけどなんか上手くやってくれるのかなあ〜と思ってたから
言ってもしゃーないけど グッズ付きだしなぁ
追加の生産や送付が発生するんだもの
それ考えたら刻みは無理でしょ 無課金貫いてる自分から見ると
このゲームのガチャに金突っ込んでたやつなら無条件で買うやろこんなん
ってなりますね これだけ枠追加されたら余裕で3000万いきそうだな
新しい目標追加してくれてもええぞ >>219
前言ってた内容見返そうとしたが、なんか見つからんかった。
なるほど値上げだったか。
上げ幅意外と大きいからなんか追加するかと思ったわ。 追加するとしたら「一部ストーリーにボイス実装」の範囲を広げるとか?
個人的にはイベントのHシーンにボイス付けてほしい んほお弱いとこ欲しいとこ見抜かれちゃってるう
そうなのお設定資料集もCG集もアーカイブも全部同時に欲しいのお
お金追加しますからみんな一緒にきてえ
となるとでも思ってんのか
いや別にアクスタが渇望されてるわけじゃないん………されてるの? ▼特別景品
・『ミッドナイトガールズR アーカイブ版』
これはディスクとかそう言うこと?
それならまあ…ギリ特別感あるからありか?? キャンセルが出たのか25kと50kが一個戻ったな
すぐになくなると思うが 移住先は前にコラボした時に軽くプレイして放置していた「りりあんじぇ」かのぅ 先日初めてさっきルミナでシコったけどすごいなこれ…
コラボ先の子をサキュバス化させて本能のままに逆レイプさせるとかアリなんだ… ルミナはオープニングでデカオスの童貞を強引に奪ってるからね
サキュバスの資質はあった ルミナはよいぞ
慕ってくれてた純情娘に嬉々として命狙われるのは 明日でアオハルも終わりだがアイシャちゃんやべえな
あんな溌剌けなげな常時ストライプのブラとパンツが見えてる後輩が自分を慕ってまとわりついてきたら
頭おかしなるでちんちんおかしなるで サキュバスルミナのエロがめっちゃ良かったからサキュバスコハルはちょっと物足りなかったな 流石に新しい限定ガチャはなさそうだな・・・
期間限定ショップラインナップ追加 が気になるところではある アイシャは日焼けもエロい
スイッチ入ると監禁独占ヤンデレモードになるのもエロい
別ver来たら絶対お迎えする枠に入ってる 入ってた ボイスプランが思ってたより人気あったみたいだし30万×5人ぐらい居れば+150万で2000万到達だからリルムASMRはもう確定したと思ってええかええな
フルボイスは夢はあるけどあくまで一部だしそこまで期待してないから十分だわ
ありがとなマゾオス ・第4回ミス・ミドガコンテスト開催
!?
インスティママ全力いけます 個人的にここまでは届いて欲しいってとこは達成してるからいいんだけど思ったより上げてきたとは感じるな
AはCG+アーカイブは越えないもんだと 終わる世界で覇権を争ってどうするというのか・・・
まあ上位のキャラは追加寝室の参考にすると思うが
スキチケとクスリ大量にぶち込むだろうし
前回と同じ方式だったら投票数は凄い事になるだろうな >>254
超えないで欲しいとは思ったけど、アーカイブ+CGを既に買った人が居たら損するから規約に引っかかるって事なんだろうな +コースは表示されてるけどまだ選択できる状態じゃないのか
しかし増やすのが難しいと思っていたボイス指定が25枠も追加されるとは… ▼「ミッドナイトガールズR アーカイブ版」に実装されないキャラクター
花傀のキリカ
魂結の陽
ドリス
蕩香のロベール
夢香のシアス
囁惹のレリエル
童明のインスティ
遥宙のルミナ
巡宙のコハル
※後日、アーカイブ版の情報欄にも記載させていただきます ぷにとマリエデは駄目だろうなと思ってたけど、ゆあすいーとはうす勢もアウトか
そういやドリス持ってなかったな… その4人ってコラボ組扱いだったんだ…
というかコラボ組だけで済んだのね
学羊クラリッサあたり無理だと思ってたが >>241
特別景品ってなんだろね
後出しだし、ものによってはAからプラン変更させて欲しいと思うが >>241
>>261
トップに書いてある通りの内容じゃないの?別のこと? >>262
あー、なるほど
支援レポート4読んだらその通りでしたわ
Aで充分すな うわぁインスティおかーさんダメなのか…
割と貴重な貧乳でおっぱい押し付けてくれる寝室だったから大好きだったんだけどな…
録画初めてだから文字送りの感覚とか全然勝手分からんわ 更新が有能過ぎる
コラボ系キャラを優先的に交換して録画か 収録されないキャラ先に言ってくれるのマジでありがたい
これで録画の手間が省ける 貴様らの好きな出撃(編成)ボイスを教えてくれ
コレット「早うせい。わしを持たせるな。ぷんぷんじゃぞ」
春霞「統率のとれてへん部隊やね。うちが一発どつき回したろか?」
ルゥ「ルゥが守ってやるから安心するネ。……ルゥも甘くなったみたいネ」
この辺りが好き 文字送りのタイミングってもミドガは回想設定が充実してるから
オート速度を自分なりに調整すれば良いんでない グレース女王の「どこも物騒、私の国が一番ですわ」がその通り過ぎて…
逆にこの御方の国が寛容すぎる ぷんぷん、じゃぞ(嫁
出撃ボイスどんなんだったかなぁ、印象に残ってるボイスだと戦闘時によく聞いた
いち!にー!さん!しー!らぶみー!アシュリー!(クソでか大声
なんだけど 未収録キャラ録画しようとしたけど天特メダル1枚足りなかった
ロベールかインスティどちらかを切るしかないのか… ありがとうガチャはサ終までやるから
日曜になったらまた手に入るぞ あと1ヵ月あるんやろ
普通に全キャラコンプできそう 応援コメント見るにクラファンは台湾や韓国からも寄せられてるみたいだ >>263
しょうもな
じゃあ内容変わらず単純に万単位の値上げってこと?
還元のつもりで上手くやってくれるわけじゃなくてただただ思った以上な売れ行きに味占めてるやん
5万のやつ買うつもりで待機してたけど安いのでええわ 実装されないリストに載ってないってことは
リルムとアロエのアナザーはアーカイブに実装されるのか >>274
チアアシュリーのそれと、ルナリリの「うぜってーんだよクソども!」、
あとシャインの「チンポビンタするぞ!」は何か頭に残るなぁ アーカイブ版にすじ入りの裸スキンは実装されるんかな
ソシャゲじゃないからええやろ… おまんこイグゥという唯一無二
滅びゆく職場 駆け抜ける嵐 >コースの追加につきまして、「2025年 5月16日 00:00」より公開いたします。
今回は0時公開だから奪取したい人は間違わないようにね 戦闘ボイスも耳に残るよなぁ
アンジェロス「貴様らに……未来などない」
ルゥ「臓物ぶち撒けてやろうか」
シェンシェン「あちょー!」
ボイスやBGMは残るとはいえ、戦闘であのチープな演出やSEを聞きながら他の作業するのが癖になってたから作業用に戦闘画面も録画しておきたいところだわ ボイス指定券のコースを支援した人がいたら尋ねたいんだが、細かいセリフなんかも指定できる感じ?
可能なら全部自分で20分用のシナリオを書き下ろして依頼したい
そこまでするなら直接声優に金払って依頼した方が安上がりかもしれんが、クラファンで支援したいのとミドガ公式からキャラの名前でボイス特典を貰うという事実と充足感が肝要なのだ 水着エンジュ様引いたけど
スク水で貧乳煽りされたと思ってぷんすかしながら犯すエンジュ様かわいすぎない? 出撃ボイスは最近だとハオが印象深い
なんかマタタビの群生地が発見されたから採りに行くぞみたいなの
いやアンタってばパンサークローの幹部みたいな見た目のくせに言う事も声もかわいいな >>281
支援したいわけじゃないなら別に一般販売されてから買えばいいじゃないの そっとしておけば支援額18000円上げてくれるので黙っておくことにした >>289
ぶっちゃけ20万払えば直にその声優に仕事としてやってもらえるよな アーカイブ版コラボ以外全キャラ実装決定したんかな
寝室録画しなくてもいいか サンタニコラ引いたけどええなこれ
友好的で良い子だけどめっちゃ捕食者思考 買うつもりだけどなんとなく一応寝室録画もしてるわ
サ終して3・4ヶ月?くらいは見れなくなるわけだし・・・
てか早く砂漠の女王の紹介もしてほしいわ
立ち絵あるのに1・2年待たされて実装なしサ終は切ない ポイスが収録されるかどうかの方がどちらかといえば本体だからその辺怪しそうだったり万一を避けたいなら取っといたほうがいいのでは 自社のコラボキャラを実装できない理由がよくわからないなり 逆にマリエデから逆輸入したリルムアロエのアナザーは残るみたいだし収録されない組は後々元の方にアプデで追加されるとかもなくはなさそう 可能性は低そうだけどね ロベール達もちょっと謎だな
まさか流用してゆあ・すいーと・はうすUを発売する気では… っつーかさ
支援版アーカイブにはモザイクON/OFF機能間違えて実装しよ?
後から確認のしようがないしさ
伝説になろ? 流用と言えばコラボ以外のディーゼルマイン過去作キャラに言及がないな
まあその辺は実装されなくても過去作買えば済むか すまん唾液フェチの人いたら教えて欲しいんだが
飲ませてくれたり顔にかけてくれるキャラってこいつら以外にもいる?
渚熾天のアンジェロス
醒楽のミュート
記惑のライラ
険賢のキリル
執天のハツ
アンジェロスもガチャ表記のプレイ内容には書いてなくて、実際に寝室見ないとわからなかったから
何人か見逃してそうなんだよな やっぱロベールあかんかったか
絵も声も好きだったが……無念 このヤケクソみたいなガチャの大盤振る舞いとログインする度に表示されるサービス終了告知を見ると本当に終わるのだと痛感させられる
豪華なアーカイブ版になりそうなのがせめてもの救いだわ >>303
立ち絵の前張りはなくなるかもしれないw >>305
草寿のルウネが内容的にも絵的にもめちゃくちゃ唾液飲ませてくる
軽くテキスト出るだけなら他にもいたはず
ミッション画面にいるアロエちゃんのコスプレした可愛い子を拝むのも今日までか… ん?そうだっけ?と思ったが草寿は正月の方か…課金キャラだからか今回のガチャ入ってないんだよなそれ
アーカイブ版には流石に入るだろうが あれ全部入ってるわけじゃないんだ…ろくに調べず申し訳ない アーカイブ版で課金キャラの寝室も全部観れるとしたらお得ってレベルじゃねえな 学クラリッサ出てくるイベントってディーゼルコラボ扱いでいいんかな?
あのイベで貰えるアルカナの回想ってどーなるんだろうと思ってな 出逢った頃「なっ、なんですか…私の事ジロジロ見て…」
今のアロエ「なんですか私の事ジロジロ見て!さてはこの美少女天使ぶりに欲情して私に乱暴する気でしょう?
エロ同人みたいに。エロ同人みたいに!」 課金も込みで全キャラ入ってるもんだと思ってたけどそうじゃないんか >>317
アルカナの回想も同人ゲーまんま流用なのよね
とはいえ告知もないから大丈夫じゃないかな ちゃんと事前に諸事情でアーカイブだかオフライン版には
収録できないかもしれないキャラいますって言ってたしな その告知が昨日されて、該当キャラにはなってないって話をしてるのよ 事前の一文で全て済むのに
外野が勝手に線引きしてありやなしや言ってるだけでしょ?
運営があり言うならあり無しなら無しなだけで騒ぐ話なの? 気になるならアンケ―トのその他で聞けば答えてくれるかもしれない
とりあえず除外されるコラボキャラと音声が入らないキャラとぷにキャラは引き継がれるのかは書いといた >>312
しれないけど初期のキャラだけだろうな
対応後キャラはそれ前提になってそう 入らないキャラ二つ名?指定あるって事は恒常版は入るのか >>289
制限は無かったからシチュエーション要望にとりあえず書いてみていいんじゃないかな?
・ミドガRキャラ限定
・特定キャラに集中した場合抽選になるのかも
・直接的には書いてないけどエッチなのいけるっぽい(超重要) 「リターンの内容について」の表の値に気になるところがあるんで問い合わせようかと思ったのだがiPhoneからだけ表示されてない
どうしたもんか 50万と100万コースの追加グッズとやらが気になる 30万コースいくつもりだったがグッズの追加内容次第では50万コースもありな気がしてきた
納品も2ヶ月早いし 100万のPレターがあまりにも金額に見合わないからなぁ
指定したキャラの寝室追加とかでもいいレベル 予告通りアリーナと一緒に役割を終えたよ
初々しいアロエにはもう会えないんだ >>332
こういうのは本来一番上のプランの金額でもまだお布施足りない用の人に貢ぎ用のためだけのプラン用意するのわりとよくある >>328
丁寧にありがとう
書くだけ書いてみるわ 活動報告の未実装シルエットは左からエペハザ、トロン、ムンティエ、ガラ?
流用勢はやっぱ実装されないな 堕天使組は頭の輪っかとか羽でわかりやすいわね、ムンティエは隠れようがなく…一番右はわがんね
流用組に紛れて、しれっとアリッドがNGになってる… >>332
マジカミも50万→100万のコースの追加特典プロデューサーが生放送で使ってた被り物だったからなぁ
本当に+50万の価値があるもの用意すると
支援者同士で不毛な争いが起きる可能性があるから避けるんじゃないかな >>313
完全にノーマークだったわ、ありがとう!
wikiは穴だらけだし、やっぱスレで聞いてみて良かったわ
マジ助かったぜ! アリーナをきっちりやってた身としては解放された反面
開いて何もできないってなんだか寂しい思いがひしひし来るわ 本当に50万の価値があるというか万人から50万の価値があると思わせるものを付けるなら数量制限はしない方が良いし
こういう限定数を絞ったやつだと数人からならワンチャン50万の価値があるかも?って思わせるラインを探るもんじゃない?
大枚はたいてでも欲しい連中は金出していいもの貰えてメーカー側は予算が増えるからwin-winでいい事だよ ミドガはMilkingFarmのラピティ様が自社コラボしてると聞いて始めた思い出 >>340
「実装予定の「輝煌のアリッド」が誤って上記リストに入っていたため、修正いたしました。」とのこと そういや初期の頃プラネとグリーナベルを混同した事件があったな
今回もレリエルとアリッドを混同したのかも 0時になってコース追加されたが
一気に増えて2000万突破
2500万も普通に行きそ・・・ 速攻2000万超えたな。
待機組それなり居たからなぁ。
このまま3000万行けるかも 5万上乗せされてるのにボイス指定券やっぱ需要あるんだな 「リターンの内容について」も修正されてた
たぶん誰も気がついてなかったからヨシ! 盛況なクラファンは終盤にもかなり伸びるから多分3000万は行く アーカイブ版のクラファンじゃなくて販売価格はいくらぐらいなんだろうな そこなんよ
いっそ1万だけクラファンしてアーカイブは普通に買うか悩んでる
こういうのって値段が上がるごとにリターン品が増えていくモンなんだと思ってたけど
なぜか1万のCG集コースと1万8千のアーカイブコースの二択なんだよな
両方欲しければ両方いくか2万5千にするかだったんだけどそこが秒殺されて3万になってしまった
むしろアクスタとクレジットを削って値を下げてほしかったんだけど
それだと既に上の3コースを買った人から不満が出るよねえ
ってここまで書いてハッと気づいたけど
そういやこれ買い物じゃなかったわクラファンだったわ
俺のような奴は気持ちよく3万カンパするのが正解なのかもしれない >>358
それ記載ミスだと直近の活動報告で告知あったぞ
CG集はつかない 正直これほど多くの反響があるとは思わなかった
マゾオスを侮っていた 藤宮「石油王早くきてぇぇぇぇ!クリちんちんが破裂しちゃう!」 マゾオスどもがこれほどとは!!
読めなかった
このリハクの目をもってしても! サ終はしていいから、りりあんくらいには普通に動作するゲームにしてからReして欲しい こんな小規模運営ソシャゲのクラファンで、短期間にこれだけの支援が集まるって凄くね?
ゲーム部分はお世辞にも良いとは言えないけど、コンテンツ力は随一だったんだな
運営としては「もっと頑張れていれば…」と複雑なのかな イチャイチャ密着逆レが好きなんだが金属性の寝室でおすすめいる? ミスとかバグとかその対応とかはおいといて
システム的技術的な事は現状のスタッフではこれ以上頑張りようがなかったんやろなあ
俺アリーナガチ勢じゃなかったからこの期に及んでわかんないんだけど
残数ゼロの状態で対戦相手を選んでからでないとソーダが使えないのって仕様なのん?
しかも使った後また対戦相手の選択からやり直しだったんですけど 随一というか、唯一というか……
ソシャゲじゃなくて、ディーゼルマインのほうならばもっと凝ったMシチュもイケたんかな?
例えば、いろいろな方法でせめられてズボン履いたままお漏らし射精で1シーン
↓
ズボンにお漏らし染みつけたまま行動して笑われて追加お漏らし射精で1シーン
↓
数時間後、漏らした精液や汗で蒸れたちんちん取りだして「くっさ♥」で1シーンみたいな 仮に他に今後Mゲーが出たとしても
なちゅさんやみもりさんみたいな脳トロボイスで
「それそれーおまんこで潰れて窒息しちゃえー♪きゃはは♪」
とかやってくれるゲームは多分このゲームの他にないんだ… >>366
マゾじゃないけど30万支援したわ
いや全然マゾじゃないんだけどね
なんか手が勝手に動いた >>370
ちょうど今の復刻イベントにいる快慈のシャルルと嫁堕のトロンがオススメ
イチャイチャってだけならジュリとサーシャがだいぶ純愛寄り 代えの効かない寝室が多いのは確か。移住先ないし、ぷにがマゾオス向けキャラ増やしてくれることを願うばかり ゲーム面やシーンの質については昔から同人ゲームも買い支えてあげてと話題にはなってた
ママ達に会いたいならゲームの方買って!
ガチャ1回分で10シーン以上あるから!
ミドガRの土台は同人クオリティだけど
無印→R→マリエデ→ぷに で成長してるからミドガRR軍が来たら応援するよ リルムに大量に票入ってて1問目から75%切ってる助けて
ところでニカちゃんがTSオッサンだったのが
最終章前に明かされる予定だったとかいう初期設定がサラっと公開されてるんだがw 初期案なんてガバガバだからね
ナコに入れてるのはただのファンだろ! イベストええやん これも全収録なのはありがてえわ
一部キャラが出るのは無理なんかな 無印プロローグのリルムが主人公とヤったか覚えてないなぁ
何もせずルドラムに保護した淑女サキュバスだっけ?アロエが淑女じゃないのは覚えてる クラファン見てるとマゾオスはリアル社会の勝ち組だってはっきりわかんだね ここまで来たら3000万は間違いなく行くけど
これマゾオス向け新作ブラゲの制作クラファンやればいいのでは・・・
ここのゲームくらいのクオリティなら開発費用はある程度賄えそうだし 無印プロローグのときはヒエラルキー使って回想見られるよってチュートリアルだったから
SRリルムの回想見ただけだったと思う >>391
回想チュートリアルか、そうだった気がするありがとう! 今更回想で前作の話見たけど、マジで残り2話くらいで無理やりラスボス戦なってて笑った
この頃には前作終了決まってたんかね 何もせずルドラムに保護はしたが実はその夜の内に搾ってたというね
でもリルムは命の恩人なワケでお礼を捧げるのが人の道だよね Rだと最初はアロエで無印だと最初はデカパイ天使ちゃん→親愛度チュートリアルでSRリルムなので「最初に犯した」ならアロエ >>382
TSオトコはじいちゃんとか後輩とか居なくもないけど
ニカちゃんでやられるとトラップ感すごいなw しかも子持ちっていうね…
そのまま採用してたらめちゃくちゃ荒れただろうな マゾオスブロマイドで笑いをとった後に遠い日のどんぐりでつくった独楽とかもうねずるいんですよ
なんか涙ぐんじゃうだろが >>375
昨日トロン貰ったんだが最高だったわ…
マジで助かった >>393
あの当時はFLASHゲーだったんだ
で、FLASHサ終発表したのに何故かFLASHでリリースされて、早く切り替えないとFLASH使えなくなる期限が迫ってたんだ 確かアンジェロスもまだシルエットしか出てなかった気がする
R以前のストーリーはかなりあっさりしてたな このペースだと3000万は余裕にいけそうだけど、ここまで来るとストレッチゴールを追加して拡充コンテンツを増やしてほしい
あまりこう言うのはアレなんだけど2000万円以降のは微妙 コラボはイベントごと消えちゃうのかな
ママコラボに勝手に召喚されたシャインちゃんクソ面白いから勿体ない… マリエデのイベントも結構好きだったわ
別れ際に主人公が泣いてアロエに慰められるやつ >>380
意外にアロエなんよねコレ
初手から引っ掛けかよ 公式で“犯した”なんて表現使ってることに違和感を感じなかった自分が怖い
アメリカなら燃えてる とある館はシャインとアニムスの初登場回だし
ナイトメアスクールはルクレが生まれたきっかけだから
コラボとはいえ結構その後への影響がでかいよね こないだメモリピースがドカッと来たからそれで何とかしてもろて ヒエラルキーはメモリーピースとでも交換すれば良いんじゃない
常設イベントの交換にもあるよ >>409
なんなら前にあった公式でメスガキステップアップガチャなんて表現は日本でもヤバくないかと思ったが、最初から成人向けだからなのかマイナーだからなのかウルサイ連中に見つからなくて良かったわ ふと思い出したけど別ゲーで問題になりそうなのあったな
詫び奴隷みたいな感じの?
何度ゲームだっけ? >>414
ストーリークエストが今体力消費1で小さいヒエラルキーが出るから、それで永久に稼げる
多分初心者だとスキップチケットが無くなるけど、それでも回す気力があるならミッドナイトスキルoffで100%スキル発動&5体殴る泳天のアロエに火力全振りが最速周回 >>420
サンキュー、ストーリー無視してガチャしか回してなかったから急いで回すわ トロンにハマったから他の密着系も探して回収してたがステイの密着手コキ、密着ソーププレイ騎乗位も中々良かった ストーリー見ないでトロンちゃんでシコるの射精量半減でしょッッッ!
月末〜来月実装予定の最終章も見てね♡ なんでボーン一家が出てくるんだよ
と思ったらいたなそういや とりあえずメインストーリーと消えそうなイベストは見ておきてえな やっぱ収録されないコラボキャラの出るイベストも消えるのかな?
それも発表してもらえたら今のうちに録画できてありがたい 1回目爆速で消えたのに2回目動き悪いな
5万100円とかにしたら絶対もっと売れただろ 何度見てもシャルルの「わたくし言いましたよね」はシビれるんだぜ
マゾオスゲーのくせに少年漫画的昂りを触発してくる時あるよな
二箇所に同時に存在する敵に相対し一方のアクションがもう一方で攻略の糸口になるとか
かつて己を破った技を今度は自分たちが使って敵を討つとかもう大好き
滾るぜ 上の方で好感度アイテムの話があったけど手早く大型ボスを倒せるならそっちもいいかもね
初回報酬で一応石も貰えるし弱い方はクソ雑魚打撃しかしてこなくて倒すだけならゾンビアタックでどうとでもなるしな
https://i.imgur.com/34BWYmu.png
https://i.imgur.com/LnB6FSy.png
ドロップアイテムは弱い方が7くらいで強い方は10くらい?
25%ずつだとしたら1匹倒せば80個程度が期待できて4人分くらいにはなるな
あと副産物で衣装チケとボイスチケも貰える
https://i.imgur.com/xKqBpuG.png
あと依頼ポイントで無限交換できるから余ってるなら交換しといてもいいかも てかサービス終了間際になって運営が元気になってんの草
そんなことならずっと元気にやってりゃ盛り上がってもっとサービス続けていられたのでは? 終了を聞きつけてイナゴみたいに人が集まってきてるからね
最初で最後の大花火よ アロエちゃんでしたー!(ニッコリ)ってやってるけど
たぶんリルム達が止めに入らなかったら死ぬまで犯されてたらしいんで
何気にプロローグにしてトップクラスの命の危機だったんだよね…w 今やってるありがとうガチャの石使う方を2回やる
でも内容は日替わりになってるから
天特メダルが手に入るのに切り替わるのは今日の14時以降だね
後3時間半ほど待って7000石使えば手に入るってこった 切り替わりは14時だから
14時になったらまた引けるよ
7000石無いって話なら、サ終までやるし来週まで待つことになるな ホムセンで買い物してたら店内音楽でガチャの音楽が流れてきてアニャルが縦に割れそうになった >>440
スーパーの精肉コーナーで流れてヨダレ垂らしながら歩いたマゾオスがいたとかなんとか
元はフリー音源だと分かっていても他所で聴くとミドガを意識しちゃうんだよな
戦闘曲とか特にそう >>441
クリスマスイベの穏やかな方の戦闘音楽とか朝ラジオのCMで毎日のように流れてたしなー
日常からマゾオスに引き戻されて困る アーカイブは素人だから分らんけど大量のキャラの回想やボイスをダウンロード版で販売出来るものなんかな
容量何十GBになるんだ
全部見れるんだろうし2万ぐらいなら余裕で出す 調べたらマリオネットエデンがアーカイブで4.3GBだから割と収まるもんなのか マジカミのオフライン版は50GBくらいある
動画もだけどボイス容量もでかい だがそこに3倍以上のキャラ数が襲い掛かる
長く続いたもんだなぁ 待ってくれ2万出せるなら1万8千円のアーカイブコースで支援してやってくれないか! マジカミ50GBってまじか
3Dモデルもあるからだろうけどすげえな5000円だろあれ 事ここにいたってもアンジェロスが一体もガチャで出ない
とことん縁が無い マリエデで3000円くらいだしミドガも案外お安く出してくるかもしれない
クラファンはあくまでも支援なのだ 5年やってようやくシベット引いたから寝室見てたらアニメーションあるのな
汚ぇ喘ぎ声しやがってよぉ!
……他にもアニメあるキャラいませんか? SRリルム、アナザーのリルムとアロエ、雛祭りグレース…くらい?
有償特典のSRイヴにもあるらしいけど持ってないからわからん
アニメ寝室、文字おかしくなるんだけどおま環なんだろうか >>454
ありがとう
文字は自分もおかしくなる
途切れ途切れに浮かび上がってくる感じ アニメ寝室見て文字化けした後すぐ他の寝室見るとそっちまでバグってて笑う >>452
さすがにそのまんまのCG1万、アプリ1万8千てことはないと思う… 鍵BAA2溜まってたから使うかーとアイテム一覧みたら、課金ついでで貰える無償石ボックスも溜まってた
過去イベの未開封ランダムボックスもたんまりあったよ…… >>457
ミドガを遊んでた人間にはそれくらいの値打ちは充分にあるが、新規に訴求するには高すぎるからな
高くても1万円切るレベルで安ければ5千円前後で出すと予想する 5万増はあまり伸びなかったな指定券
流石に商売っ気強く出し過ぎたか もちろん、支援済みのプランから乗り換えられないのも原因として強そうとは思うがねー こう言っちゃあれだがメッセージとかサントラとかクレジットいいから
ミドガアーカイブ版だけくれるアーカイブ値段コースくれ それなら別に支援しなくても一般販売されてから買えばいいじゃない >>460
追加で諸経費がかかるとはいえ内容全く変わらず+5万はちょっとなぁ……と思いながら貢いでしまったマゾオスがここに一匹
ボイスの魅力には抗えなかった >>453 アニメ寝室はこれで全部だと思う
・リルム
・探理のシベット
・雛姫精のグレース
・薬栗のミント
・イヴ
・賭猫のチロ
・リルム(アナザー) ※アニメ寝室x2
・アロエ(アナザー) マジカミのオフライン版、ボリュームの割に安いなと思ったけどクラファンで1.4億も入ればそうなるか