FANZAGAMES人気ランキングスレ 9245位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746857841/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 『STELLAR IDOL PROJECT』には
個性豊かな20人のアイドルが登場します!
ミライリンク💖
陽葵まゆ(CV #村雨花果)
🍃小春セリーナ(CV #水霧けいと)
🦋海里あずま(CV #蒼井ゆず)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbDnRaoAA_JsD.jpg
サイバーシンフォニカ🌐
🎀瑠奈ここあ(CV #歩サラ)
🍼碧唱ハル(CV #伏見琉花)
📗阿衣良りこ(CV #天瀬心望)
🎮笑原ひなた(CV #猫村ゆき)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbIuLa4AATfGO.jpg
橙美女学院アイドル部🌈
🍒元木もえ(CV #胡桃ふゅ)
🍇星さつき(CV #一ノ瀬こまち)
🫐美月ことり(CV #上原あおい)
🍏綾瀬るり(CV #美月)
🍋桜井リリカ(CV #羽鳥いち)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbNOLbAAEKHZK.jpg
Primary Colors🩰
🩷菜々美なつき(CV #天季ひより)
🩵推野けい(CV #北見立花)
💛花房みなみ(CV #大島つつじ)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbRrdbAAEjhw4.jpg
EclipseVoice🌹
😈大音師あやな(CV #小波すず)
🐈⬛天地ミカ(CV #山吹うらら)
🔮天地ルキ(CV #狐今あまね)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbWkobAAEo12s.jpg
Vivid💎
👠夜乃すずか(CV #榊原ゆい)
🎩沙良ユウリ(CV #蒼乃むすび)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbcZMbAAcOTIT.jpg 統合失調症のいわゆる狂う時期(前駆期・急性期)になると、いろいろなことが「わかり」始める。
なんでもかんでも「わかって」しまう。
「ああなんだそういうことだったのか」「そうか!」「わかった」「どうしてこんなことに今まで気付けなかったんだ」のようなことが毎日ものすごい量発生する。
この「わかったぞ!」という感覚は、勉強や仕事をしていてわからなかったことがわかったときと同じ。解放感と嬉しさがそこにはある。
このなんでもかんでもわかってしまうときの「わかり方」は基本的に論理的ではない。なのでわけのわからない意味の接続が脳の中で行われる。
たとえば「いちごが赤いのは、もともといちごは赤ちゃんだったためだ」のような理解をし始める。全く関連などないのだが、一度この理解がなされると今度はこれが前提知識となる。
それで「いちごが赤ちゃんだったから、赤ちゃんの髪の毛は黒いのか(つぶつぶ)」「待てよ?つまり人間の髪の毛が黒いのはいちごのおかげか?」のようなことを真剣に考えてしまう。
ギャグならおもしろいかもしれないが、現実なので全くおもしろくない。
そしてあらゆることがわかり始めるので万能感が増す。全能感があり、他人を見下すようになる。
他人を見下すというレベルではない。他人が、知能の劣った存在・脳の回転が異様に遅い存在・猿のように見えてくる。会話不能な存在のような感じだ。
なぜなら自分が「明らかにすぐにわかってしまう」ことを、彼らは全然理解できないからだ。(他人から理解できないのはあたりまえだが)
自分が統合失調症にかかっていたときは「お前らの方が全員支離滅裂で統合失調症だ」と思っていた。
また、他人の心が「読める」ように感じたり、逆に読まれたりしているように感じることがよくある。(全能なのでそういうことができると思っている)
「俺はそいつの顔を見ただけでだいたい何考えてるかわかるんだよ」と言う人の強化版だと思ってもらえるといいかもしれない。
本来の他人の思考とは関係なく、自分の中で他人という存在が完結する。相手の中の合理性を考えなくなる。
人の話を全く聞かなくなるわけだな。
万能感の次はだんだん焦燥感が出てくる。これは信じられないほどの切迫感があり、今すぐに何か行動しないとまずいと感じてめちゃくちゃなことをし始める。
本人としては筋が通っているのだが、周りから見ると全然筋が通っておらずめちゃくちゃなので、狂った行動をする。
自分の場合は「これをしないと明日死んでしまう」という焦燥感が1週間ぐらい連続で続いて、死にたくなかったので狂った行動を取り続けた結果、精神と体力が疲弊して入院させられた。 >>8
これテンプレにいれよう
お前らも一日一回読んだ方がいい 無印スレタイとかさあ…
お前よく有能って言われるだろ? >>16
お前のようなまともな奴がAIでちょっと遊ぶくらいでいいのに 俺のチンポサイズぐらいのウインナー食ったら顎外れそうになった 罠スレじゃないのにゆぎゃー罠スレだゆーって言ってるのは
なんだ罠スレじゃないじゃんって何度も思わせて油断させて突然罠スレたてるための布石だからじゃんゆに騙されるなよ おれを糖質と一緒にするな おまえらがおれを監視してることくらいわかってる 早くソムリエのエッチみたいゆ
マイレージはよはよゆ ゆはランスレにしか書いてないからランスレでも問題ないゆ ゆは罠スレにハマりたくないから100レスは様子見してから書き込むゆ ランスレでしかレスしないしidバレても問題ないから平気でレスするが 都会スレはIDIPありが普通なのになんで村はこんな警戒してゆの? 本スレ盛り上げろよ
だから大モバが衰退するんだよ? >>39
これ粘着してるのバレてから全くコピペしなくなったよねw >>69
ママ免許持ってないから徒歩圏内しかいけないゆ
遠くいくときはゆかパパと一緒ゆ ギス信だったよなそういや
ギスってやらかしても全然粘着されないよな
たまにこのランキング推移おかしくない?って言うやつが出てくるくらい 竹内まりや最近ずっと聴いてゆ…
ユーミン派だったけど食わず嫌いしててバカだったゆ… 「AIと人間の学習は同じだろ、人間だって他人の絵見て学習してるじゃん、AI使わせろ」
経産省、声優のAI利用は不正競争防止法にあたるかもしれないと注意喚起
↓
「そうだよね!人の声勝手に学習するのはよくないよね!!AIと人間は違うからね!」
↑
これなに? >>95
マジ?紙装甲だから生きていける気がしない・・ >>112
そうなんだ
Xブロックしてるから何もわかんないや あやらぶ はNGワードにしてるから安価ないと見えなくてスルーしちゃう サラリーマンは働いたら負けだからな
如何にサボるかだ めちゃくちゃ、うまいのにpatreonしか支援サイトもってないのは大体手描き偽装AI絵師だよな
(fanboxfantiaはAI禁止) これクルスタ?
【悲報ワイ】妻のスマホから"""Twinkle"""を発見してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746876299/ >>129
ちょっとでも嫌がったり涙出したらレイプになゆ? 女の子が嫌って思ったら全部強姦
そんなこと言わなくてもわかるよね? ゆはれーぷものしか作ってないからパトロンは無理かゆ...
ぱっと見はわかんないんだけどゆ 著作権が問題ないオープンソースの画像生成AIが出たらしいけど、どうすゆ? >>133
多分アウトだゆ
そうゆうのはDiscordに招待してそこで貼るのが主流だゆ 逮捕すゆ側が決めゆことだゆ
おめーらは黙って受け入れろゆ >>138
純愛でも陵辱でもなんでもやるから便利に使われてるんだろうけどキャラと声合ってないことが度々あるな 才能や財産はみんなで共有して共産化すべきゆなあ
そしたらみんな幸せになれゆゆ
だからゆは努力しないけどお前の能力ゆによこせ湯♪ 五車まで後2週間
それまでに不具合が全て治って大麻が覇権に返り咲く確率何%ある? ゆ語AIの開発が待たれますゆ
そうすれば誤字で恥ずかしい思いをすゆ哀しみから人類は開放されますゆ 週末なのにどこ行ったとかいう話題じゃなくてずっと金の話してるのなんか嫌なスレね グーグルやMSはいちいち著作者に使用量払ってたら商売にならねえんだよ😡っていってるからなあ
完全クリーンなAIは途方も無い金と時間がかかるだろう >>159
明日はママとパパと3人で神戸牛食ってくる ちょい前にボヤ騒ぎになったジブリっぽいAI絵さっそく広告で見かけたけど
キャラは確かに似せてるんだけど偽物感が強いし
そもそもジブリのキャラデザ自体は現代で万人受けするもんでもねぇなと思いましたゆ >>160
学習が足らなくてゴミしか生成できないゆ 現状レイプモノはFANZAくらいしか売るとこねーゆけど毎日1000本発売されゆ中で戦わないといけないから厳しいゆ ランスレで実際にAI生成してゆのはじゃくりーぬ量産おじさんだけだゆ >>158
学生服のキャラとか出したら一発アウトになゆ? 働かなくても金稼ぎできゆニートにとって最高の時代ゆっ!
邪魔すゆ反AIどもは駆逐してやんゆ!黙って餌になってろゆ雑魚 >>168
月300万稼いでるけど…
かわいそう… じゃくりーぬ生成おじさんチンスレにいたんだけど、なんで放流した? なぁ
めんどいからステラのオススメアイドル教えてくれ 渋でPV増やしてBOOTHくらいしか今は勝ち筋ないゆ DLsiteの倍FANZAの方が売上あゆ
FANZAの10倍BOOTHのが売上あゆ patreonで手描き偽装すればいいのに
時代は詐欺だゆ
騙されゆほうがわゆいゆ
初期からいゆ手描き偽装AI絵師はXフォロワー70万いゆゆ 自力で書けばなんの問題にもならないのになんでAIに頼るの? >>191
手描き偽装してなんか意味あゆの?
AIのが売れゆゆな? パトは偽装だろうとロリとレイプはすぐBANされゆよ こうやってすぐスクショペタペタして自我出すのはAIユーザーの特徴だよな
何も誇れる能力がないからAIに頼らないと自分を誇示できない れじぇくそのガチャ延長って売れてないってことだよな・・・ >>197
しらんけど
手描き偽装でpatreon月200万とかのなら普通にいる ※5/9(金) 20:17配信
YBS山梨放送
山梨県が初めて行った生活保護世帯の実態調査で、1日の食事が1回以下と答えた世帯が14パーセントに上ったことが分かりました。
調査は県が所管する町村の生活保護世帯のうち、 69世帯を対象に行われました。
それによりますと、食事の回数が1日1回以下と回答した世帯は14パーセント、シャワーを含む入浴の回数が「毎日」と答えた世帯は22パーセントでした。
また、9割以上の世帯で定期的な貯金がなく、他者とのつながりが希薄な実態も浮かびました。
3年前の国の調査より生活苦を訴える世帯が増えていて、物価高が大きく影響しているとみられます。 >>203
楽して儲けるなとは誰も言ってなくね?なんでそうなったの? バスト73ならすずちゃんのおっぱいもっと削ってほしいゆ 初期に出したやつは半年で売上3万、今出すやつは1日で売上3万
大してクオリティ変わってないのに不思議だゆ みんなが金払ってるの「人件費」だからな
AI使ったら人がいないから無価値になる >>202
逆
売れてるから出来る限り売り続けたい 1日平均5時間くらい動画編集して収益が月4万くらいの俺ってもしかしてガイジ? 手描きに擬態すゆのも結構技術いゆので
絵全く描いたことないやつがやっても速攻バレて炎上しますゆw >>218
お前はよく頑張ってる
俺なんて毎日18時間ランスレしてて月の収入0円だし >>218
趣味ならいいじゃん
ついでにお小遣い付きって感じで ありがとゆ!「ゆ語」をしっかり理解できたゆ! 今日、2025年5月10日の主なニュースを「ゆ語」でお届けするゆ! ウェブ上の最新情報をもとに、わかりやすくまとめるゆ。さっそく行くゆ!
今日の主なニュース(ゆ語バージョン)
インドとパキスタンの緊張高まるゆ
インドのカシミールとアムリトサールで爆発があったゆ! パキスタンのドローンをインド軍が撃ち落としたゆ。
5月10日早朝、パキスタンがインドの基地を攻撃したって言ってるゆ。逆にインドもパキスタンの基地を攻撃したゆ。核兵器持つ二国間のケンカ、30年ぶりの大ピンチですゆ! ゆぅせないゆ!
CBSEの10・12年生の結果、そろそろ出るゆ
インドのCBSEボード試験の結果が、5月13日頃に出る予定ですゆ! 10年生と12年生の生徒、ドキドキしてるゆ。
公式サイト(cbse.gov.in)でマークシート見れるゆ。偽のニュースに気をつけるゆ! 頑張ったゆ!
サウジアラビア、変わってるゆ
サウジアラビアのムハンマド・ビン・サルマン、トラブルメーカーから平和の使者に変身中ゆ! 『エコノミスト』が「大人になったゆ」って報道してるゆ。新しいサウジ、注目ですゆ!
NBAプレイオフ、熱いゆ
2025年のNBAプレイオフ、第二ラウンドが盛り上がってるゆ!
5月12日にティンバーウルブズ対ウォリアーズ、5月11日にサンダー対ナゲッツの試合があるゆ。ファイナルは6月5日からゆ! ワクワクするゆ! >>218
同じくらいの時間で月収益80万くらいだゆ
AIならゆ >>218
同じくらいの時間で月収益180万くらいだゆ
AIならゆ AIあまりにも増えすぎて同業者で通報しあって潰し合ってるらしいの草生えまくる
ゴキブリみたい 天啓がデモンベーン?っていうのとコラボするかもっていわれてるんだけど有名? ステラはVからパクるんじゃなくてアイマスからパクるべきだった AIって見た瞬間に違和感があるからもうダメなんだよな
下手な絵のほうがマシ >>243
バンナムに頭下げて学マス配信させて貰ってるからパクれないでしょ >>243
ガークリが成功してるから成功してるところから盗むのは当たり前 なんで日本ってこういう、他人のもので楽に金稼ぎしたいみたいな人間だらけになったの?
努力やめたの? >>247
こいつら正統派に見えてドスケベな服着てるから好き Vtuberネタやってるのはエスカ
はっきり言ってクソ寒い
そしてダサい
クリエイター名乗るな >>218
収益あるだけマシ
1日平均7時間は動画やらあれこれやってるけど何年経っても収益ゼロのまま
9ヶ月前に出した本が先日初めて1冊売れてその分が入ってきたら初めての収益になる 努力しても報われない日本が悪いよね
つまり自民党の責任 大麻はどこまでやらかしてんだよw
もはやわざとだろ 大麻ははやく終わってクラファンしろゆ
10億は集まるだろゆ ゆは副業やると本業クビになるからできないゆ
確定申告でバレたら終わりゆ >>257
努力したミドガ クラファン大成功
努力しない飯屋 爆死
もうちょっとよく考えるんだな >>260
もし収益目当ての活動ならちょっと見直した方がいいんじゃないか
趣味ならいいけども >>267
本業にすればいいゆ
月300万いけゆからAIのほうがよっぽど稼げゆ 中抜き利権社会で努力する方があほらしいよね
いかに手を抜いて稼ぐかって事しか頭にないお偉いさんが多すぎるんだもん >>245
コラボユニットの凸アイテム交換所に入れるって言ったけど嘘でした
コラボ終わったけどそのアイテムは補填しないよ石3個やるからこれで黙れ! エッヂとかなんGのスレ見る度に思うんだがランスレネタ外部に持ち出すペタ憎の方がヤバくないか? >>276
いつもランスレ盛り上げてくれてありがとゆ! 努力してランスレ盛り上げてるのに一銭にもならないとかツレーよな >>263
藤田ことねをここまでブスにできるチーくますごいよな >>279
なんj語とか淫夢語録とかそういうのは外部に持ち出す事で拡散されて知名度上がったんだが? >>288
都会の覇権と比較されるとかもう覇権じゃん >>287
ランスレ広めないと過疎ヤバいからどんどんランスレ語録使うべきだよな >>288
流石に都会の覇権クラスと村ゲーを比べるのは酷 すまん書き間違えた
正しくはステラ見たらチンカスしょぼく見える テクロスが性能詐欺やっても後から仕様変えて逃げるのと同じだからテク業にとっては大したことないだろうね とりあえずゆ語は日本人に定着させるべきだと思う
この文化守ろう 真面目に働いても報われないって20年労働してやっと気付けましたゆ
今は可能な限り仕事は手を抜いてAIに時間使ってゆ 外部でゆうゆう言っても多分ゆぎゃく語録としか認識されないぞ 他所で村ゲースレ立つたびに発狂しに行くペタ憎ヤバすぎるだろ… >>294
チンカスよりしょぼいのなんてないし…… ここはじゃんゆのおゆちですゆ
ゆっくりしていってゆ 大麻壊れてからランスレ壊れっぱなしだな
道連れやめてくれ ありがとうじゃんゆさん
お茶とカステラくださいマカ / ⌒ヽ
( ゅωゅ)ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪
ピョン ( O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ 放置少女やったことあるけど放置ゲーって効率に追われて息苦しいんだよね 1位同盟すら埋まらないゲームでイキって虚しくない? そういや最近リオースの話でなくなったよな?
ランスレのリオース係どうした? アイプラちょっとやったけどBBA多すぎだろ
U17の学マスが良いわ リオースは面白みのないバグが残ってるだけで面白くないよ リオースはまだまだ村はいけるんだあああああああああとか騒いでた村信がトドメさされたから十分役目終えた >>342
今年中にリリースしますって言って延期したリオースがあるからなぁ >>342
サプライズで5月末にいきなり来るかもな 温泉施設に通ってたころ湯上りで床を濡らさないように足ふきマットでいつもキレイキレイしてたゆ
そのうち足の指に違和感を感じて気づいたら指の間が白くふやけて皮がむけてきたゆ
お医者さんいったら「水虫ですお薬だします」言われたゆ2か月で完治したゆ あんまりリリース早いと事前ガチャ間に合わないでしょ
ただ引けばいいだけじゃないしな ステラの事前ガチャ日に日に増えてない?
気の所為かな ステラがアイドルものってことは
3Dモデルあるん? >>345
すべてが手抜きのゴミと違ってステラは本気なんだが 5月はカオティックで茶を濁して6月はステラか
FANZAの本気凄いな ステラのリリース日多分7月7日だと思う
星を意味する言葉だし 入浴施設に行くとガチで水虫をうつされるぞ
風呂は大腸菌まみれだし不潔になりに行くようなものだ ランスレってネットにしか居場所がない人が集まるところで合ってる? >>364
あってゆ
キッズお断りだからもしキッズなら帰ってね 星彩のアステルマキナ
流星ワールドアクター
星屑のなんとかっていう夜逃げ運営 >>364
他に居場所があるのになんでランスレにきた? >>362
左下のちびキャラのカクカクした安っぽいペラペラモーションが中華ゲーの味がすゆ >>364
ランスレダディダディどすこいワッショイピーポーピーポーw そういや釣りバカのハッピーライフってどうなったの? おわらぶとかいう雑魚すぎてここで話されるわけのない存在 >>380
その痙攣を利用して電力にならないかな? >>380
リオースレベルのゴミだったらどうすゆ? >>364
ネットにも居場所が無い人だよ
他で煙たがられてるからここに居座ってる 🎨1.5周年キャンペーン🎨
サービス開始から1.5周年を記念したキャンペーンの第2弾を開催いたしました!
最大10,000個の藝晶石が獲得できるボックスガチャなど、様々な催しが実施されます✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください! 蠱毒は強い毒虫が得られる可能性があるけど
ランスレは虚しいだけだろ 松屋から帰ってきた
券売機で10分迷ってたバカ女タヒね >>439
やだやだドレスか強化フォームじゃなきゃ叩けないからやだ 知ってるなら教えてくれたっていいじゃんゆ
手間かけさせないでゆ >>450
お前がつまらなくてもサブカル女が絶賛するから問題ない >>454
笑いのノリが昔のまますぎてちょっとな〜
女だってつまんないものはつまんないだろ〜 AIが自動生成したマップのゲームとかやってみたいと思う? アプリ入れるとか情報抜かれても気にしないやつはいいよなw 松のやはアプリ使った方がいいゆ
クーポンの有無で200円くらい値段変わりますゆ オナニーは自由にイケるからいいよね
セックスはイクの我慢しなきゃいけないし 今のご時世350円(朝定食)で満腹になれるとこは貴重おかわり自由は強い >>476
新しいギャグ日のアニメブレーメン回面白かったゆ 学生時代松屋の290円のトマトカレー毎日食べてたゆ クマが逮捕とかギャグマンガ日和かよって思ったら本当にギャグマンガ日和だった >>503
まどマギかと思った
どっかにスレ立てて来て
「【画像】FANZAのエロソシャゲ、ほぼまどマギだと話題に」みたいな感じで ハンバーガー59円時代に比べると日本人はめちゃくちゃ貧しくなったな
当時は今の半分以下の金額で今より良い食生活が送れた レイドの消化早いな
ガークリは割とアクティブユーザー多いのか ハンバーガー59円の時とか2ちゃんでは散々人間の食い物じゃないってバカにされてたぞ 今はハンバーガーが190円だから当時なら3個買えた上に釣りが返ってくる マック15年ぐらい行ってないゆ
今行こうと思っても注文と会計で挙動不審になりそうで怖いゆ モバイゆオーダーならスマホで注文して受け取りに行くだけゅ 恥ずかしがり屋じゃんゆさんにはモバイルオーダーがオススメ 店舗内でも自分で精算するのあるし人と接しなくてもいいゆ 今の時代マックで現金払いで小銭出してる人いる?
流石にもうみんな電子払いか? なぁ
いつまでセルフレジ続くんや?
もうコロナ収まったやろそろそろ普通のレジに戻せや 店員「モバイルオーダーのお客様」
ゆ「あ…ぁの…ゅ…ですゆ」
店員「うわwこいつじゃんゆじゃんw」 セルフレジってコロナ対策でやってるわけじゃなくない? 59円時代は持ち帰りでいろんなアレンジをして食べたけど
ミートにタバスコをたっぷりかけるのが一番うまかったわ >>534
こわすぎゆ…
youtubeでマックの会計方法調べてからにすゆ… せゆふレジで毎回2万円分×200回くらい万引きした女が捕まったって最近見たゆ
いや気付くの遅すぎだろがゆ 若い女の子と目が合うと目が泳いでひひ…って笑っちゃうゆ >>531
財布に小銭貯まってるときはたまに出すよ
自販機はキャッシュレス半分くらいだから何だかんだで小銭出る 買物なんて久しく行ってないな
だいたいパパかママが買ってきてくれるから マックで現金使おうとしたらレジ行かないといけないし使わないな お支払いは?って聞かれた時、現金で…って言うときの恥ずかしさが辛い辛いゆ マックポークはマヨネーズでてりやきマックに似た味になる 近所のライフは一人で8台くらい監視してゆけど無理だろうゆ
手物録画してゆカメラはついてゆけど でも店内でお持ち帰りしたほうがいいじゃんゆ
精神的に 電子払いに慣れようとしてもう2年ぐらい経つけどいまだにもし決済出来なかったらどうしようって恐怖で財布持ち歩いてゆ ゆは交通系でってゆうけどたまに通じないゆ
スイカの方が通じゆと思うけどゆはパスモだからなんか言いにくいゆ たまーーーーに電子マネー不具合で現金しか使えないことあるしな >>569
気にするな
通じなかったら言いなおせば良いで押し通してる 天啓はもうしちゃってるけど10歳とエッチしていいの? 現在の支援総額
15,055,000円
301%
支援者数
439人
募集終了まで残り
77日 >>581
差し込み式でIC読み取りだからスキミング出来ないゆ…
少しは外に出た方がいいゆよ >>575
→の男の胸出しがなんかキモいゆ
描き慣れてない感じがすゆ ステラアイドルプロジェクトから凄まじい覇気を感じる… >>585
こんな金入れる客いたのになんで死んだの? リオースもカリンも興味無かったゆがステラは事前登録しちゃったゆ💦
これ運営どこだゆ? >>601
ランスレの有識者はみんなジープラと言ってた そういやクレカのタッチ決済って暗証番号どうしてるの? ミドガ1500万円突破したのか、これでアーカイブ版で必要なもの全部揃ったな
…てか急に増えたと思ったら50万円支援した人でたのか マカロンは戦闘に関係ない力しかないから役に立たないぞ 課金マウントの理屈が正しいなら明確な数字が見えるとこだと財布の紐緩むもんなんだゆ
そこにモッタイナイ精神コンコルド効果が加わって最強に見えゆ >>606
押さないゆ
1万以上だとタッチで払えない気がすゆ 39000円の自動車税届いたから今月は天パラに課金できんわ
すまんマカロン
お前らいくらだった? >>610
おーじとセックスしてURになればいけゆいけゆ クラファン商法うめーゆ
一年分の利益になゆとこもありそゅ クレカ持ってることが誇りおじさんwww笑wかwすwなwwwwファーーーーーーーーwwwww 出してるやつは納得してんだろうしいいんじゃねーかゆ
サクラに引っかかってるやつはマヌケだけどゆ 誇ってゆんじゃなくて持ってないのをバカにしてゆんじゃないかゆ? クレカでマウント取れるの世界探してもここだけだゆなぁ 前PCもってることでマウントとって500レスくらい埋めてたやついたゆ 毎回小銭出してるのか?
クレカ持ってなくてもスマホで決済できるの?純粋に気になる クレカでマウント…?持ってて当たり前の時代なのに? 誰もマウント取ってないけど…
持たざる者が勝手にそう感じて発狂しただけ >>638
もしかしてPCもってるマウントで500レス連投して勝ったー!!って思ってる? そういや免許更新に行ったら現金はだめって言われて焦ったわ ランスレと違ってふたばじゃチーくまが人気なんだよね ナナコってガチのゴミじゃね?
なんも利点無いから捨てたわ
クレカのほうがマシ >>644
今の反応が見れて勝ったと確信した
ありがとう あと免許更新事前予約制になったゆ
次回から気をつけろゆ >>650
あれならまだ交通系ICカードでいいゆなw ふたばじゃ毎日夜になったらチークマ総合スレ立つからな
ムラゲーでもここだけ Suicaが一番楽だけどチャージがめんどいゆ
ネットでチャージできるようにしてほしいゆ 1年前にスレ乱立スクリプト来たときは焦ってたもんな
やっぱ手動よ 最終書き込みが古いスレから順に落ちてたから困ったゆ
サービス終了ゲームのスレほとんど無くなったゆ… >>277
日本人の感覚じゃない…
わざとやってんの? 終わったくせにスレ残してるほうがおかしいよ
な、おわーつ >>655
suicaチャージ上限ひっかかると面倒じゃない? いやだからJRアカウント作ってオートチャージにすれば使えるって >>649
ランスレでもちーくまが一番人気だろ?
他に人気のとこある? >>682
ナナコもチャージ上限多分あるからそこは変わらないんじゃね 1キャラ100万か
更新が多いじゃんゆはお金持ってゆってこと? チークマって5ゲームあるじゃん
数の暴力は卑怯だよ まさか今までキチガイじゃないって思ってたのか?それこそキチガイだぞ 暑すぎて汗だくなんだがこの汗をどうにかして商売道具にできないか? フラワーは入れるくせにリブレス入れないのはおかしいからね アイギス
オトギ
列車
モンむす
ティンクル
ガルション
6個じゃん あやらぶとミナシゴの話題だけでちーくまの話題量超えてるけど… リブレスは2回転生したからな
2回目はほぼ変わってないリセット同様だけどたいしたもんだよ >>713
人気がなかったら馬鹿にもされないけど… 辻さんは100タイトル以上関わったからテクロスの勝ち 最後の方のリブレスって中華に売り渡されてなかった? 天啓復刻コラボやって順位落ちたデタリキの話でもする? ミストレ起動するとKMSって出てスタート画面の右下にはKUMASANって書いてるよね >>732
ランスレとかmayとか嫌儲とかエッヂ見てる方が異常者 >>739
だから素晴らしい
ミストレしかやる価値ないよ インドとパキスタン「攻撃停止で合意」
米トランプ大統領がSNSに投稿 日本のソシャゲってなんでハッタショ向けのゲームばっかなんだろ
ガンダムとかもうね 中華のゲームはしっかりゲームと呼べるのが多いのに
和ソシャゲは遊べる障害者手帳ばっかなのはどうして 中華のゲームはスマホアチアチになってバッテリーお亡くなりになゆからやらないゆ バルサン焚けばじゃんゆらワラワラじゃんゆの巣窟ランスレ >>790
多分ニコニコにあった東方のちょいエロ画像集だゆ パパ…くゅしいゅ…;;ゴホッゴホッ
息が…うまく吸えな…ゅ…;; >>789
今年大学生になったけど5月病にかかった >>795
俺だって初めてランスレに来た時は大学生だったからあんま調子乗んなよ? モンむすのアニバ天井のほうの交換メンテ前までだから気をつけろ
ワイは真鍮セレンとった ランスレは社会人になるまで卒業しとけよ
こいつらみたいになるぞ 鏡相手にブチギレてるお猿さんと同レベルのランスラー… 鏡相手にブチギレてるお猿さんと同レベルのランスラー… >>814
26歳童貞彼女なしこどおじ将来の展望なし 村三大ガチで配布が少ないゲーム
ギス
モン
あと1つは? モン娘セレチケ貰えるって聞いてログインしたんだけどもらえなかった >>837
アニバ前半にインしないとダメだったのかもしれんね >>844
貰える範囲が今でも使えるキャラ程度だからそんな気にしなくていいぞ 何貰えばいいかよくわかんねぇ
股間にも響かねぇ
困ったもんだ >>858
俺を捨てて家を出てった母さんを思い出すからやめろ >>852
配布のセレクトメダルは交換期限あと160日くらいあるから寝かせといてもいいぞ
ちなみによく優先と言われてるのはプレダンの入場条件キャラ達で特にオキューだな んゆぅぅぅぅ💢
アテネス近郊のナイトメア倒せないゆぅぅ💢💢💢 ゆおおお!もんむすのメダルあったゆ
だれがおすすめ? あと10分くらいカワイータイムしたらAIの話始めるから
資料まとめとけよ なろうアニメでも普通もっと心理描写は丁寧だのに
ジークアクスときたら頭おかしいなうすっぺら 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はyoutubeでエデンズリッターグレンツェ×JINKIコラボの雑談配信を行います!
完結したのでネタバレありで舞台裏トークなノリで語ります!
みんなも質問やご意見ありましたらどんどんコメントください! AIがダメなんじゃなくてAI棒振ってゆ輩が酒瓶持って小学校乱入したチンピラとダブるんだゆ ボイス切り抜いて人力ボカロしてるやつ昔からいたがあの感覚でボイス抜き出しMAD作ってるやつやべーゆ >>909
AI推進派ごっこで反AIに嫌がらせをした甲斐があったゆ 酒瓶持ってきたゆ
これから反AI活動はじめますゆ
やっぱ眠いから寝ますゆ >>884
>>875参照
他で言われてるのはイフィジャールラキオン水テルと1凸毒リン
何故かあまりオススメされないけど明らかに強いと思うのが1凸雷スズ AppStoreセルラン 更新日時:2025/05/10 23:10
243 ワールドダイスター 夢のステラリウム
306 千年戦争アイギスA
342 ティンクルスターナイツ
396 ミストトレインガールズA
562 神姫PROJECT A
581 れじぇくろ!
583 ANGELICA ASTER
585 戦国†恋姫オンライン
649 モンスター娘TD
718 勇者なんてお断り!
719 ミナシゴノシゴト
839 あやかしランブル!
896 デタリキZ
907 天啓パラドクス >>915
あやらぶの3位配布が1000個
あやらぶの今年の成績は3位3回
つまり3日であやらぶ1年分のランキング石配布 >>924
いや
だってスズとかリンって交換対象じゃないよね? なあシゴOPに歌流すより読み込みクソ長いのなんとかしろよ そろそろ働きたいけど面接で落とされるの怖いゆ
自分という存在を否定されるみたいで辛いゆ ごめん天井のほうの交換範囲と混ざっちった
てへぺろ 進学の面接も落ちたこと無い
資格の面接も落ちたこと無い
就職の面接は2社受けて1社は断って1社入った
それ以降は面接というよりプレゼン ダカポコラボが調子良いあたり村ユーザーの年齢層を体現しておる PCオークション競り負けたゆ;;
早くPC買って村ゲーやりたいゆ;; 面接なんてできることとやる気以外は伝えようがないんだから気楽にいけ ダカーポは無償石ガチャでも列車の割に順位高かったんだよな
明日の1位は決まりか ずっと働いてた零細がサ終したから思いきって近所にある大企業いきたいんだけど無謀? >>964
村ゲーはみんな頭を下げてコラボをお願いするべき ガチなら2社くらい練習がてら受けてから本命行ってみるといいかもね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。