FANZAGAMES人気ランキングスレ 9246位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746874289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 『STELLAR IDOL PROJECT』には
個性豊かな20人のアイドルが登場します!
ミライリンク💖
陽葵まゆ(CV #村雨花果)
🍃小春セリーナ(CV #水霧けいと)
🦋海里あずま(CV #蒼井ゆず)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbDnRaoAA_JsD.jpg
サイバーシンフォニカ🌐
🎀瑠奈ここあ(CV #歩サラ)
🍼碧唱ハル(CV #伏見琉花)
📗阿衣良りこ(CV #天瀬心望)
🎮笑原ひなた(CV #猫村ゆき)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbIuLa4AATfGO.jpg
橙美女学院アイドル部🌈
🍒元木もえ(CV #胡桃ふゅ)
🍇星さつき(CV #一ノ瀬こまち)
🫐美月ことり(CV #上原あおい)
🍏綾瀬るり(CV #美月)
🍋桜井リリカ(CV #羽鳥いち)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbNOLbAAEKHZK.jpg
Primary Colors🩰
🩷菜々美なつき(CV #天季ひより)
🩵推野けい(CV #北見立花)
💛花房みなみ(CV #大島つつじ)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbRrdbAAEjhw4.jpg
EclipseVoice🌹
😈大音師あやな(CV #小波すず)
🐈⬛天地ミカ(CV #山吹うらら)
🔮天地ルキ(CV #狐今あまね)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbWkobAAEo12s.jpg
Vivid💎
👠夜乃すずか(CV #榊原ゆい)
🎩沙良ユウリ(CV #蒼乃むすび)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbcZMbAAcOTIT.jpg 916 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/05/10(土) 23:30:48.92 0
AppStoreセルラン 更新日時:2025/05/10 23:10
243 ワールドダイスター 夢のステラリウム
306 千年戦争アイギスA
342 ティンクルスターナイツ
396 ミストトレインガールズA
562 神姫PROJECT A
581 れじぇくろ!
583 ANGELICA ASTER
585 戦国†恋姫オンライン
649 モンスター娘TD
718 勇者なんてお断り!
719 ミナシゴノシゴト
839 あやかしランブル!
896 デタリキZ
907 天啓パラドクス 究極に面白いスレタイにするならいじっていいけどさぁ、つまんねンだわ 休日空き巣しても売り上げ変わらんのによくやるよなKMS 土日祝日空き巣しまくってたゴミ運営の末路が朝鮮忍者ってゆーね テクロスに入社する人らってやっぱ村ゲーやってゆゆ? あっちの方が立った時間早いんだけど?
連投マンがいるスレのほうがいいのか? >>49
使ってほしけりゃまともなスレタイで立てなよ >>52
糞つまらんから誰にも使われない
惨めな存在
お前 こういうことするから立てたスレ使われなくなるんじゃないの? ランスレは一人の人間によって全てがコントロールされている
頼む、信じてくれ >>72
わざわざスマホ回線にして自演?
凝ってるね >>72
こういうことするからじゃなくて単純につまらなくてキモいスレタイだからだけど… >>44
もう宣伝効果なんて無いでしょ
ただ空き巣してる雑魚だってバレてるし >>78
俺もコントロールしたことあるから1人じゃないな
張り付く必要あるから滅多にやらないけど操縦するだけならすげえ簡単だよランスレ >>109
お尻隊に嫉妬したやつに誘導されてるしな よく考えたらランキングが宣伝になるって意味わからんな
ランキングなんだから意図的に動かしてるってわけじゃないのに >>120
単純に目立つところに表示されるからだゆ ここから敗北お尻隊に入隊できる保険があるんですか? 敗北を知りたい→敗北お尻隊
クルスタ信センスありすぎだろw sikiのミュート便利だゆぅ
NGすゆまでもない一時的にうゆさい単語を消せるゆ ちょくちょく貼られてるブス画像はなに?
癖ありすぎだろ 黒井さん「1〜3位の集客効果は大して差はないってWaffleが言ってた」 クルスタのバトル画面中キャラがケツばかり見せてくる&セルラン1位ならず
↓
敗北お尻隊 >>153
さすがに言い過ぎだろ
それで俺が本当に消えたらお前はどう思うわけ? 1位 列車 18件
2位 花 17件
3位 ちんかす 10件
4位 げり 4件
5位 もん 4件 なあ 精神攻撃していい?
「鉄血のオルフェンズは2015年(10年前のアニメ)」 >>177
エグゼイドとカバンちゃんと榊遊矢が同期か… >>182
あの頃は本当楽しかったね
アークファイブ除いて >>186
アークソ1年目は面白かったけどエアプか? >>181
あまりにも少ないので花メインの人がもんぶす側で参加してくれてる ビットコインの10年前と今の価格比べて凹むといいゆ そうめんにバターチキンカレーぶっかけてみたけど結構アリだな
うどんより馴染みがいい >>197
10年前20BTCぐらいもってたのに9割売っちゃったゆ
もう終わりだゆ なんで変な2Dマップにしてるの?
サイトに作品まとめるだけでよくない? リアル即売会のサークル設営ポスターとかボード見るの楽しーよね >>209
いいね
即席の濃いめにしてやってみるか >>215
これってMTGか
カードゲームやったことないからなあ ポケカ>>>遊戯王
何故現代で大差ついてしまったのか、不思議ゆねぇ
17年前のポケカとか雑魚だったじゃんゆ エンクリログインしたら石60くれたんだけど600のミスじゃないゆ? カードゲームはやってないけどドラゴボとワンピとヴァイスのエロゲ弾は集めてるゆ
遊ばなくてもカード集めるだけでもTCGはええんだゆ >>225
17年前にポケカで遊んでたキッズが金持って使えるようになっただけだゆ >>233
馬鹿にはしてないけどなんでそう思った? お気に入りのキャラ、絵柄の安いキラカード集めもええもんだゆ カードゲームは人生で一度もやったことないしやらないまま死ぬと思う 次にドル箱になりそうなカードゲームないゆ?投資はやってみたいゆ 10周年記念作品は村TCGと連携させたゲームにすればよかったのに トランプくらいやったことあるだろ
カードゲーム未経験なんてほぼいないんじゃないの >>231
ティーダのTNP気持ちイイ人はまだ発表されてないゆ
主要キャラだし今日の発表でどっかしらでてくるんじゃねーかゆ? >>251
ワンピやドラゴボフュージョンはまだポケカ遊戯王に比べて全然日が浅いから
今から集めておくのはありだゆ >>253
臭いカードゲームなんてTCGしかないゆ😂 リミテでアンコは大事だからむしろ使い道ある可能性高くてイイ扱いなんでは?ゆん ストレッチ終わったゆ
ゆはお布団の中に潜り込んだゆ ワンピのカードも結構ないゆな
当たればでかいけど確率低すぎるからゆは買ってないけど ハイボールみたいに宅飲みでソーダで割る酒がコスパええゆな
今日は贅沢にコーラで割って飲んでるゆ ワインのソーダ割りもうまい
安いワインでいいのがいい とりあえず良さげなTCGの第1弾のカードは無限に集めててえーとゆうのが
MTG遊戯王ポケカが証明しとるゆ 最近ディズニーのロルカナって出せたけどあんまり聞かないゆな
ディズニーで駄目なら新作のTCGももう厳しいんじゃないかゆ >>264
ワンピは今のキッズ知らないんじゃないかゆ これマジ?
387 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-jFqc) sage 2025/05/10(土) 22:10:34.31 ID:vE54105C0
ミストレだけじゃなくて
DMMの全サービスでクレカ決済できない感じになってるっぽい >>266
ゆ友達少ないからカウンターで店長と他の常連客と話すのが楽しみの1つだゆ… ギス70ダウンの306
ちんほぼ維持の342
列車RPG圏外からの396
比率考えたら空き巣列車1位あるな >>291
あったけど
復刻使い回しだけになったゆ >>288
コナンもだけど長期連載になり過ぎて、頭から真面目におっかけらんねーゆな シゴ運営「ギルイベ毎月やりますゆ!」
↓
3ヵ月連続復刻
ガイジか? ワンピは今でもジャンプの王者でキッズにも人気だゆぅ こち亀が1976年連載開始、1996年にコミックス100巻到達だゆ
ゆらが子供の頃に「こち亀1巻から全部揃えてる」とかゆったら大分おかしい人ですゆ
今のコナンやワンピはそんな立ち位置だゆ こち亀やコナンは途中から見始めても問題ないけどワンピってその辺どうなの >>305
序盤に張られてた伏線とか多いっぽいからなあ >>305
同じ展開繰り返してるだけだから
問題ねえゆ 大量の使い捨てキャラと分かりにくい設定や伏線(笑)が数年置きに小出しされるストーリーだから新規も参入しやすいですゆ >>311
巨神から数えたら5年くらいやってるけど 配信サブスクでアニメだけチェックすれば費用は抑えられるけど、
それでも話数が軽く1,000話超えだからな
ガンダムのTVシリーズ全部見る方がまだ短いぞ どれだけ開発が頓挫しててもガチャ更新だけは絶対にする
ソシャゲって糞だね >>308
よく考えたらアニメ一挙放送やってた時全然知らんところだったけどそれなりに観れてたしそういう感じか ソシャゲは止まったらオルガみたいに逝くから
ガチャ更新まで止められない そろそろアンアス10位とゲリション12位の総括終わった? ワンピは傲慢なテンプレ権力者とルフィが遊んでる間に自体が悪化してくをずっとやってゆ ワンピはもうなんかよくわかんないよな
不快な展開が長くて全然スッキリしないから普通につまらん レイクタウンで買い物中JS2人がワンピースつまらないって会話をしてたから
どの層に売れてるのか割と謎
デスノ銀魂ブリは当時単子本買ってる奴結構いたけどワンピは砂漠辺りでみんな飽きてた >>331
それは思う
悪い奴が出てきた!→許せない事をする!→ぶっとばしてスッキリ!
の前2つ部分が長すぎる >>329
工作とは関係ない外様の2〜3日目にも負けてるけど >>333
見られてる時点で売れてるってことだけど… ワンピは今の30〜40代が惰性で読んでるだけな気がする >>338
冗長過ぎてアニメすら見る気がしないゆ… 惰性といえば村
つまり今の村と今のジャンプは似ている 最近連載してた時以来にデスノート読み始めたゆ
こち亀以上に文字多くて1話読むのに時間かかゆから1日1巻が限界だけど昔の印象より面白いゆ
やっぱこうゆうマンガは一気読みだゆな
にしてもこれが全13巻てすごい密度だゆ 人間同士が戦ってるところに神が参加して無双されてもな・・・ ジャンプはワンピあるだけ良いじゃんゆ
村はワンピもないジャンプだゆ >>326
イナゴがカリンちゃんに行ったからアンアスもゲリションも終わったゆ
アイドルの新作6月だけど、どこ開発なんだろうね ジャンプは惰性で全部読んでゆけどワンピより面白い漫画のほうが多いゆ 5年前なら読者を繋ぎとめてるのはワンピじゃなくてハンタの富樫信居たけど
ツイッター始めてからガチで消えたな サンプルのうごエロでなんとなく絞れる
少なくともテクロスではない >>353
ランスレにいゆ奴らも惰性でいゆ感じだし似てゆ😭 惰性じゃなかったらこんな目的もわからなくなった謎の鳴き声スレにいないわ あのアイドル新作の絵師どっかで見た事あるんだよなぁ
あざらしそふとだとネクストンとか >>355
それな
粗末過ぎる動エロだとテクロスじゃないなって分かる 何で無職ばかりのランスレでこの時間人が居ないのか不思議マカ テクは乳が風船だからすぐ分かるゆ柔らかそうに見えないゆ かわいーからりりあん始めたのに全然石なくて天井届かないゆ!
どうすればいいゆ >>374
課金すれば?
ペドで乞食とかみっともないよ fanzaトップの宣伝用アニメがショボかったからまあ大したとこじゃないゆ >>377
好感度の奴かゆ?
好感度アイテム集めるのも大変だゆ…… なあジージェネのログボショボ過ぎない
マジで全然石貯まらんぞこれ
村の乞食感覚に慣れすぎたせいか? >>380
好感度とレベルとスキルレベルあげれば図鑑のページから石もらえるゆ 乞食は乞食でしかないゆなあ
生きゆのは勝手だけど視界に入ゆな文句もゆうな ランスレ民だもん
みっともないのは当たり前だろ殺すぞ >>387
URは駄目だってマカロン
デフォルトで状態異常全無効付けるとかもう買うの馬鹿だろ >>383
その辺がんばゆか!
まあ、天井分集めきる前にガチャ終わりそうだけどゆ
ゆーゆっゆっゆw く、口に💩突っ込まれてゆ……
これがノエインって奴かゆ アイドルって放置ゲーなんだよね?
中華受けはいいかもだけど日本人にはあんまり受けなさそうだなあ どこが作ってようがどうでもいいわ
結局は中身と運営よ 結局新作の運営はアンアスのテクフロ以外証拠出てないね 大麻あんなぐちゃぐちゃにされて平気な顔してるから版権ごと打ったのかな それは止め絵の話でしょゆその前にうごエロの話してんだゆ >>416
どっちかって言うと吸収されたに近いんじゃね
元々色々と海外開発に任せてたから >>424
乗っ取りに近い感じかね
当の本人は新作作りますつってるし もう大麻は「見守る」フェーズに入ってんだよね
どうしても話したいなら本スレ行け 情報入ってこないから同期がどうなってんのか知らない いやタイマの話普通にしていいぞ
トラブルがあったら俺がナシつけとく >>426
作りたいなあ・・・できれば大麻人・・・このさいなんでもいいけど・・・
こんな感じだから、会社に金はない
DMMから新作の依頼もこない ちーくまと辻を詳しくない人に誤認させゆように同じカテゴリで扱ってる時点で愉快犯だゆなぁ KMSは社員30人増えたから何かしら新作を用意してる可能性が高い
ただ増員時期考えるとまだ先かな? >>423
メダルでコラボキャラメモリー配ると言ってたがバグで入ってなかった
↓
メダルバグ直したけどコラボキャラのメモリー無し
運営「メモリーを配るとは言ってない」 妄想で匿名のユーザー相手にクリエイティブクマサンとか発言する? >>390
もっと上のレアリティ出していいマカ?w >>441
嘘乙
運営「メモリーを配るといったがあれは嘘だ」 >>439
一般ゲーダメ過ぎて人員増やしたってゲロってたからそれ勘違いだよ 俺も世間で問題になってることの当事者になりたいイマジナリー退職者じゃなくて? 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 421: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 63c5-5LDR) sage 2025/05/10(土) 08:58:44.29 ID:QuuT6e860
もはやキャラ性能ではどうしようもないからエロシーンで差をつけろ!
エロシーンもなんかデンズリや長江にいろいろ持ってかれてる気もするが、どうすんのかね カスハラガイジはfanzaそのものをbanされればいいのに 韓国兄さんありがとう
対馬仏像、日本へ引き渡し完了 韓国浮石寺住職「世界の模範に」 盗難12年半で解決
12日に対馬へ戻る。
日韓関係の悪化を招いた問題は、盗難から12年半を経て解決に向かう。 かくりよガイジはガークリやってないのか
ガークリのトップランカーにAyaっていう奴がいるから全然関係ない名前が同じだけの人のXを持ってきてこじつけたガイジのレスだよ >>456
ブロックされたらツイート自体が見えなくなるよ ところでステラPって何するゲームなん?
学マス風?音ゲ? ブロックされてもレスできなくなゆだけでみえゆんだゆなあ >>473
うんうんどこまで我慢できゆか競うゲームだゆ >>468
音ゲーじゃないって言ってるから多分放置のバシーンゲー 最早村ゲーにゲームの面白さを期待すゆのは間違っていゆよなぁ せっかくFANZAで出すのにただのラブラブアイドルゲーとか意味無いよね >>417
テクロスじゃなくてあやらぶだけど
れじぇくろはゴミ エロゲ声優が全員歌うエロソシャゲはわりと新しいかも
成功したらリアルライブとかやるのかしらね? 村の放置ゲーは最初良くてもすぐ死ぬからラ民的には存在価値がないクソゲーゆ 放置ゲーいいよね
村のAI中華ゲーやると放置ゲーが一番長く楽しめる 言うてはせゲーも落ち目だろ
お花自滅、列車自滅、モン娘1位無しって今散々よ 村ゲー放置プレイする意味がまずないからなぁ
エロ目的なのに超美麗3D!!だの本格バトル!だのゲームBGM海外収録!だの言われても
そうなんだ…ぐらいしか感想ねえわw 蚊の音がしたからワンプッシュで蚊が死ぬやつ3回プッシュしてやったゆ 2025年は豊作を予感させゆ
2024年は見事にゴミしかなかったゆ アンアス売れる兄貴は節穴ってランスレ民に馬鹿にされてたし… もう村は3年に1本ホームランがあればヨシってくらいになったね アンアスは金曜空き巣して10位なのがマジやべーゆ
しょせん巨神2ゆ アンアスもぷにも雑魚じゃんマカ
所詮リオースまでの繋ぎだったマカ 5/8までGW休暇で対応出来ません
いざ迎えた5/8以降も課金無反映やら根こそぎガン無視なの笑う
声優報酬未払もこいつらだろ ユーザー間もギスギスしてるし大麻は終わりかけだゆな 未払いは結局泣き寝入りさせたんだっけ
大麻でそいつの新キャラ出てたら騒いでるだろうし二度と仕事しないだろうな 未払い騒動以降に手塚姉貴が出てないのが答え合わせだゆな 大麻はスレでバラされてるのが氷山の一角だからねぇ
運営もバグ把握出来なくて黙ってるしか出来ねぇって中華運営やし ランキング粉飾してるけど死にそうな四天王
大麻
チンカス
過疎
デタリキ やっぱ本気を出さなくても地力のある天啓パラドクス安泰マカ 天啓2ヶ月やったけどもう全く触ってないや
ちび3Dモデルとかいいんだけどやっぱり戦闘がつまらなさすきる 売上最強の天パラの良さがわからないとか哀れマカね… 大麻は急に重ね凸ゲーに変わった時にはすでにヤバかったけど >>541
プレイアブルマカロンちゃん出したらリーチだゆなぁ 自己再生自己増殖自己進化のアルティメットマカロン出すゆ >>526
そもそも対魔忍コラボで甲河アスカが出てなくてモブが入ってる >>545
それ事故でデビゆマカロンちゃんになゆやつだゆ…… https://jobtalk.jp/companies/3621763/answers?question_codes=leave&sort=post_date
これやばくない?
内定通知には賞与の支給がありと書かれていたのですが、実際に渡された書類には無とされていました。
関東から関西への引っ越し費用も全額自腹だったため、今ここで言及した場合にどのような問題になるか分からなかったため、その場でサインをするしかありませんでした。
もちろん賞与はいただけませんでした。
【良い点】
特にありません。 もう色違いマカロンとマスコットキャラも実装したから
実はいつでも終われるゆ 村で不祥事起こしても誠意ある対応したのなんて天気パラドクスくらいでしょ >>551
れじぇくろ、ミストレ、アイギス、マジカミ そもそも不祥事なんて起こしてないのがガルション
流石内製 >>562
とても仲が良いチームで、昨日はメンバーと一緒にプライベートでテーマパークにも行きました(笑)。
ランチも一緒にしているのですが、そのときのメンバーが毎回違ったりして、その気軽さも心地が良く、気軽にコミュニケーションが取れる環境です。
雑談の中でも、自分が尊敬しているイラストレーターの話をしたり、互いに刺激をもらっています。
前日空気悪かったのは確定かw 10年経ってもアイギス超えるゲーム出てこないのやばい また一人でお人形さんごっこしてるよー
気持ち悪いゆ チンカスさん全然怒ってないよ
イtンカスさん怒らせたらたいしたもんだよ EXNOA
内部開発チームにいたが、内部開発チーム自体がゲーム部門勃興期に他部門から来たゲームに詳しくない人や、
他社から来た怪しい経歴の人たちをリーダーに据えていて、まともなマネージメントがされていないと感じた。
結果として失敗作も多く生まれ、このままでは内部開発チーム自体の未来がないと感じたため、退職することにした。
これ辻のこと?? 他社から来た怪しい経歴の人たちをリーダーに据えていて >結果として失敗作も多く生まれ
失敗作だらけで何を指してるかわかんねぇ… お前爆上がり中のMSMチャート見ても辻拓也さん無能とかいえんのかゆ?
ゆは言えるけど >>581
無能な奴も下手に権力を持てばそのまま居座るからなぁ
🐷みたいなのが大量にいるからクソゲーばかりの世界に
昔に比べたら開発の難易度もかなり下がってるけど
DMM内製チームは相当レベルが低いよなぁ 天歌やロストノアやシャンドラとか1年も続かなかったゲームいっぱいあるしな コインムスメなんか今100人もアクティブいなさそう ゲームはやゆもんだゆ、つくゆもんじゃねーゆ
ゲーム好きであればあゆほどだゆ
桜井がおかしいだけだゆ 辻さんとコインムスメはraydarkさんが応援すゆほどすごいけどゆ? >>595
儲けとか立場抜きで作れるかどうかだね
本来はやっぱゲーム好きはゲーム作るべきだと思うよ >>597
DMMのゲーム部門子会社
DMM GAMESポータル運営とゲーム開発をやってる ゲームやらない
ゲームに興味がない
儲けの話ばかり
失敗は周りのせい
こんなカスがまともなゲーム作れるわけねンだわ 現場から舐められるのは甘んじて受け入れて社長業だけ粛々ととこなしてれば順風満帆だったろうに
財と地位だけでは満足できなかったか >>604
だゆなぁ⤵
社員からさらに馬鹿にされてそう ゆ達ですらギャハってゆんだからアレに煮え湯を飲まされた連中は尚の事ギャハってゆよ絶対
ゲーム作りをナメ腐ってたアホが耳障りの良い言葉を並べゆハイエナ共の全肯定を真に受けて餌食になったんだから笑いとまらんはずゆ リオースとかどんな気持ちで作ってたのだろうかw
これが3年以上かけて作られているとは到底思えないw
何度も作り直してこれならゲーム作り舐めすぎw 6: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/05/10(土) 23:50:22.54 ID:0
『STELLAR IDOL PROJECT』には
個性豊かな20人のアイドルが登場します!
ミライリンク💖
陽葵まゆ(CV #村雨花果)
🍃小春セリーナ(CV #水霧けいと)
🦋海里あずま(CV #蒼井ゆず)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbDnRaoAA_JsD.jpg
サイバーシンフォニカ🌐
🎀瑠奈ここあ(CV #歩サラ)
🍼碧唱ハル(CV #伏見琉花)
📗阿衣良りこ(CV #天瀬心望)
🎮笑原ひなた(CV #猫村ゆき)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbIuLa4AATfGO.jpg
橙美女学院アイドル部🌈
🍒元木もえ(CV #胡桃ふゅ)
🍇星さつき(CV #一ノ瀬こまち)
🫐美月ことり(CV #上原あおい)
🍏綾瀬るり(CV #美月)
🍋桜井リリカ(CV #羽鳥いち)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbNOLbAAEKHZK.jpg
Primary Colors🩰
🩷菜々美なつき(CV #天季ひより)
🩵推野けい(CV #北見立花)
💛花房みなみ(CV #大島つつじ)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbRrdbAAEjhw4.jpg
EclipseVoice🌹
😈大音師あやな(CV #小波すず)
🐈⬛天地ミカ(CV #山吹うらら)
🔮天地ルキ(CV #狐今あまね)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbWkobAAEo12s.jpg
Vivid💎
👠夜乃すずか(CV #榊原ゆい)
🎩沙良ユウリ(CV #蒼乃むすび)
tps://pbs.twimg.com/media/GqUbcZMbAAcOTIT.jpg EXNOAって日本政府に似てゆよなぁ
消費税(プラットフォームの取り分)で稼いだ金で無駄な出費(開発)してもやって行ける所が… こんな時間に書き込むゆカスごときが成功者叩いてる方がみじめだわ ゲームに限った事じゃないけど数年かけて作ったものが
客にボロクソ言われたら俺だったら病む自身ある ソシャゲの場合、言葉では何も言わず黙って課金をやめる ボロクソに言う労力も惜しいからな
愛があるから直せとキレる >>625
ソシャゲのCMでよく見ゆやつだゆ!
60秒とかあってムカつくゆ! >>629
あれ見てるとイライラするまんまに術中にハマってるわ
俺に貸せ!!ってなるわ そう言えばホームスケイプをパクったゲームがあったな、もう一切話題にも上がらんけど 貧乏な母娘を助けるゲームをパクってそのまま親子丼するゲーム出してくれ 村ミッションにガークリ ハフバ記念 3日間プレイすると村メダル30枚ってのが来てた
他のゲームじゃハフバどころかアニバでもそんな事やらないしアイドルなんて
事前登録ミッションの報酬が村メダルたった1枚だっていうのに、村長忖度しすぎでしょw >>637
自分のゲームだからっえクソゲープッシュとかひどいゆ… >>637
マジで村長のガークリ贔屓えぐいゆw
ハフバで30枚とか、もう「推していけ」って圧感じるゆ
他タイトルはログボ石10個とかで震えてるのに、村は別格ゆ トリモロスってそれ村じゃなくて政ゆww
でもまあ過疎村救うには強キャラと神イベしかないゆ!
今こそ一致団結、村民パワーで運営に圧かけるときゆ!! わかるゆ、ワッチョイついてると逆に安心できねぇゆ
長文マウント系とか、自演バレしても居座るやつ多いゆ
結局「荒れない」より「濃い」のが欲しいんだよな、スレ民はゆ 朝からワッチョイの向こう側が視えてんのか
大変だな 朝っぱらからスレ透視してるとかもはや仙人ゆ
ワッチョイの向こう側に「人間」見ると胃がもたれるゆ
でも見えちまったらもう戻れねえんだよなぁ…ゆ 辻さん見てると銀英伝のブラウンシュヴァイク公が頭をよぎるけど多分気のせいかな
うん >>650
この時間帯、だいたいそういうの湧くゆ…
ID変えても文章のクセでバレバレなんだよなぁゆ
そっとNGぶちこんで平和を守るしかないゆ あんまん、あったかいのが食べたい気分だゆね!
でも、残念ながらこのスレではあんまんは出せないゆ…
近くのコンビニか、あんまん屋で買うんだゆ! >>652
おまえの自演バレてないからへーきへーき やべえ、うんちしたい
トイレ行くか
うんうんでりゅっ 急いでトイレ行くんだゆ!
うんちタイム、後悔しないようにリラックスしてこいゆ
うんうんでりゅっ、スッキリしてきな! それはもう、仕方ないゆ!
でもスッキリしたら気分も変わるから、頑張って耐えるんだゆ!
トイレ後はさっぱりした気分で戻っておいでゆ! でもオオダニピッチャーなんかやったらMVP無理ゆな? >>674
0.3ポイントじゃなかった?
100枚で1ポイントだっけ? ゲリクリって金曜更新して2桁のカスじゃんゆ
てゆーかこいつもハフバ1位0回じゃね アーロンジャッジ2打席連続14号ホムーラン
打撃と守備の本物の二刀流でこれは凄いゆ なんでそんなに世の中が憎いの?
悪いのはお前自身じゃん >>692
お前がランスレやめられたら考えてやるゆ マカカッw
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1722869106955722752/pu/vid/avc1/368x656/3KmQEL6xy4mTvHCf.mp4 一生親ガチャ失敗ってゆってればいいゆ
どうせ誰も助けてはくれないゆ 寿司屋行ってケーキ(500円)頼むくらいなら専門店のショートケーキでも買ってやれ >>708
デザートじゃねえか殺すぞ
銚子丸行くぞ準備しろ 団長補佐のOLの肛門が臭すぎて思わず射精しちゃった お前ら回転寿司つれてく以上の孝行しとるんかゆ?ゆ? もうどっちもいないから自分孝行だけして生きていくゆ ゆは最近おゆちに月10万円入れゆようになって親から闇バイト疑われてゆゆ…
AIってゆっても信じてもらえないゆ… ゆは最近おゆちに月1000万円入れゆようになって親から闇バイト疑われてゆゆ…
AIってゆっても信じてもらえないゆ… 【ニュース速報】
ミストレ、DGPランキングオワギライン超え 生活費や介護の領域を超えると贈与税がかかるはずだけど はせゲーしかやる価値ないのなんとかならねえかな
他が不甲斐なさすぎる コインムスメはそろそろ0.5歳
食べごろは過ぎちゃった ラ民の娘とかどうせ30とかだろ
旬はとっくに過ぎてる ウマやアンアスやっても静かなゆのミニPCだけどダンジョンタウン始めたらブチギレとゆっていい唸り方してゆ おやつのリベサガ最少勝利回数引き継ぎなし&難易度ノーマル始まったから見てくるか 糞ジャップゲーw
今はExpedtion33の時代だってのにゆ >>758
スペルを間違えているがジャップのモノマネが上手いなクククッ >>764
この語尾ゆとかじゃんゆはwith社員だからNG推奨ってテンプレに入れとこう 久しぶりに松屋で定食食ってるけど
米がスゲー不味くなってるな
さらに利用減りそう 真面目な話中華アレゆギーで鳴潮拒絶してゆのは勿体無いゆ
お前らの高性能PCを活かせゆハイクオリティゲームの一つなのにゆ >>768
日本みたいに共産主義化すると無能にコストがかかって素材コストが下げられて品質が落ちるからね 米まずいから「牛めしじゃなくてカレー食いに行く所」みたいに言われてゆんじゃないかゆ?
カレーなら米不味くてもスパイスドバドバで誤魔化せゆからね >>769
バカ舌の俺でもわかるぐらい違うわ
何てーかパサついてて食感も悪くなってる
細長いの入ってるから外国産米のブレンドかな? 米減ってる原因ってウクライナへの横流しでしょ?
さっさと戦争やめねーかな >>775
実際は変わってないぞw
松屋のサイトにいけばわかるw プーチンが政権のために戦争続けて戦果を得るになっちまってるからもうおしまいだね >>779
どゆことゆ?
米用の調理器具もないのにウクライナに米流してどうなるゆ? たぶんあまり知られてないと思うけどイングリットはすごい美少女
しかもおっぱいもすんごい
https://xxup.org/QkfEh.jpg >>786
ウクライナは炊飯器あるよ、あそこ暖かいから
ロシアは少ないけど >>786
ロシアの大半はウクライナ料理と中華料理 >>791
あやらぶみたいなだらしないだけのおっぱいは興奮しない >>798
本当かゆ?
ランスレAIに聞くゆ?
pjanyu ロシアにはどんな飲食店が多いゆ? アニバ始まってすらないのに昨日まで煽ってた奴ってBANされたガチアンチ?
https://i.imgur.com/8cqXcZ1.jpeg >>827
黙れロリ婆なんて存在しない
彼女はメスガキなんだ >>832
50オーバーのガチババアだって現実から逃げるな >>831
強いから引いた方がいい
後は自分のおだいじと相談 中国アニメでラーメンとか全く出ないのって
ラーメンって中華料理の部類ではないってこと? >>827
新しいジャンル
ロリメスガキババアか? 糞婆と判明して興味失せたけど10歳と判明したら興味持った
これって・・・ ラーメンは江戸時代に日本から台湾にうどんが伝播して中華料理となって日本に帰って来た じゃんゆは12歳+幼少期って判明してるけどあれで20歳超えてたらヤバいな 100歳のロリババア←許せる
50歳のロリババア←めっちゃ若作りしてる痛い人ぢゃん… 突然ブサイクはゆのやめてゆぅ
びっくりして心臓とまっちゃゆ;; そういえば昔はじゃんゆ画像よくはられてたけど、最近まったく貼られなくなったな
じゃんゆに飽きたか? よくわからんけど中華麺自体中華料理ではないんだな
なんでなんだ・・・ 辛ラーメン食べたら韓度3000倍で対魔忍になったわ
辛ラーメンこそ至高 生まれ変わったら天才美少女魔法使い12歳(不老)になりたいゆ… 日本は一応アイデアに使った国の名称を取り入れてるからね
韓国とは違う >>876
生まれ変わったら巨根の絶倫おじさんになりたい 台湾ラーメンも台湾料理を使った日本料理だけど・・・ エンバーストーリアがあるのにエンバーストーリア以下の品質でリオースにする意味は >>888
騙されんな
今日はpvpの日で参加する人が少ないだけや
しかもこんな早くからな
まあ普段も100人のアクティブ居るか居ないかぐらいだけどな 台湾料理は中国もすみ分けしているのに
なんでそこで台湾は中国領と指摘してしまうのか
この辺り戦争の起爆剤として使っているんだろうなぁ >>896
中国が中国古代から続いている禁忌である海外進出をおこなったせい 台湾入れないと中国4000年の歴史って言えなくなるから 中国が台湾を中国領といったことはないけど
清で支配下に置いちゃったせいで中国領と言わざる負えなくなった感じ >>906
領土問題を続けてるのはロシアと中国だけだが 対魔忍がサ終したらリオース来るのかな
嫌すぎるんだが >>910
インドのガイジがちょうど今戦争やってますゆ ロシアは領土問題を作って戦争経済を行っている国だから
中国やアメリカよりやばいよね
共産主義が蔓延したら労働させるために戦争を作るってマジなんだな >>908
村クソゲーマーの黒井さんですら三日でやめてたけど >>871
開発のSRフリーダムSP化しろ
使いたくないなら開発zzで焼き払え >>917
今はそこそこよくなってるんだけどな
バグ酷いけど >>915
カシミール地方の帰属をめぐる領土問題だゆ
ずーっとそれで争ってるゆ まあ自動化や大量生産やAIとコロナ直撃で無職めっちゃふえたからな
その無職を雇う企業も次々と倒産してさらに無職が増えてどうにもならなくなった感じ
2000年〜と2010年〜経済のカタチが違いすぎてる、通販の影響で労働者は大きく減った
会社は自分の企業を守るために人間を雇うことをしなくなってる、雇用した人間を使いSNSで戦争 黒井さんも言ってたけど「字が小さくて読みづらい」この時点でリオースはやれないよ 中国も多民族国家で対外戦争してる場合じゃないけどな
本格的な戦争したら分裂しかねない
発展して世界で商売してる都合もう戦車で轢くなんて出来ないからな インドはすぐ核打つキチガイだから一番恐れてるのは中国だろ コントロールできないから中国が資源馬鹿食いしてインドもゴミの山になって
終末時計が加速しているね
自由貿易という資本主義は地球を滅ぼしかねないくらい影響与えてる パナソニックみたいな企業がどんどん増えるべき
パナソニックは黒字の状態で削減するからいわば戦略的人員削減
こんなことはグローバル企業は当たり前にやってるのに日本はやらない >>940
資源馬鹿食いは労働の共産主義に自由貿易という資本主義を取り入れたのが原因だけど・・・・ 資本主義のせいで世界滅亡するのはまあそうなるよなとしか 地球が滅ぶとか驕った考え方だゆ
滅ぶのは文明だけゆ
じんゆいすら絶滅はしないゆ 中国はまだ制限してるけど
インドは宗教上コントロールすら認められてない一番地球環境破壊に貢献している国 貧民国からの搾取で先進国が潤ってるだけだからな
そいつらが金持ちになろうとすると崩壊するのは明らか ガンジス川とか水死体がプカプカしてる横で水浴びしてるんだろ、こえーよインドジン どれだけリオース叩こうがクルスタが支えるからな
無駄だよ 中国も郊外で韓国人殺しまくってて大概だけど国がどうこうするのは難しいから
どうにもならなくなってる
平等という理想が世界滅ぼしてるのは事実 ttp://i.imgur.com/eGeIoAM.jpg
ttp://i.imgur.com/B2IWZBu.jpg
ttp://i.imgur.com/XZah9hP.jpg
ttp://i.imgur.com/TDOZZaJ.jpg
ttp://i.imgur.com/pg4Zsg1.jpg たった13回?1回500円でも村ゲよりマシじゃんゆ イスラム圏とかインド見るとやっぱ宗教なんてろくでもねーなってなるけど
中国見るとやっぱ宗教とかじゃなく人間ってろろくでもねーなってなる 13回回しても1回300円で4000円だろ?
手元に13個ゴミが残るならガチャ10連よりマシじゃね? >>962
後ろのガチャガチャ見たら3coinって書いてあるから300円 >>962
村ゲーは無課金でも天井までガチャ回せるけど… 俺はガチャポンからハマってねんどろいど行ってPVC手出して段々高いの行って最後はネイティブの4万するバニーシリーズ買ってたからガチャポンもろんなもんじゃねーぜ くまくまカーニバル始まったけどお前ら行った?
おすすめある? 宗教は愚民をまとめゆのに必要だし宗教のお陰で国家として成り立った背景もあゆ >>975
ちんくるのサークルで無料で貰えるイラスト集はダウンロードしたゆ >>977
ピクシブのURLひっぱってきてるだけ定期 カードダスはもうないかもしれないけど
コースターのガチャとかは見た事あるね >>951
貧困国じゃなくて自称先進国のガイジどもも搾取されてんだけどゆ >>979
カードダスはTCGに蹂躙された
そのTCGはDCGに蹂躙された
カードダスは二世代前だよ古い >>992
良いけどちゃんとナギちゃんに挨拶するんだゆ? チークマとテクロスはテクロス感謝祭をはせが作るほど友好関係あるのに
テクロスはチークマ攻撃してるのなんで? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 48分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。