【FANZA】ティンクルスターナイツ Part471【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西遊記は新キャラ2人か、別衣装きた場合は紅明でほぼ確定だろ? 西遊記で紅孩児の紅明が来ない理由は無いと思うから初☆3に期待しちゃうわ
めっちゃ楽しみ 舞台が2000年前とか言ってたし
紅明の前世が出てくるんかね 紅明のシナリオ見てなくて紅明が西遊記関係のキャラと知らなかった会長いますか とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! 今日は討伐もう一人のシルエットか
新キャラ来る可能性もあるんだよな つい先日のイベに声ついてたし十中八九紅明なのでは
レイラは訝しんだ 2000年前とはいうけどリクリエ乗り越えた状態で1000年経ってる時期だからまあまあ文明発達してるんだよな コラプサーはみんな1度死んでるらしいけど他の奴らは大体予想つくけどジュリエッテはなんで死んだんだろうな 魔王様のペットになれば飢えに苦しむことはなかったワン 河童は頭イクシーな奴が出るんかね
昔からエロ河童いうし 河童はつまり
細身で
貧乳で
髑髏とか付けてそうな
武器が棒状の長柄武器のキャラ
パテルだな🤗 紅明ちゃん清純派タレントだと思ってたのにこんなエッチな下着履いてるなんて幻滅です
何を元気にさせる気なんですか?
https://i.imgur.com/7Ocxabs.jpeg パテルちゃんならたとえ寸胴の河童の着ぐるみでも顔さえ出てれば絶対かわいい 次回イベントで実装されるピックアップの片割れはカティアか美鶴にかけるぜ 河童は俺達が担おうってそれ頭髪の話してんの?
すまない俺はセーフだから河童役は君達でたのむ コラプサーみたいに続き物の可能性あるから
今回は孫悟空と誰かで少しづつ小出しになる可能性はありそう 日々飯のつつじちゃん見ててなんか既視感あると思ったらアナだった 紅明なら多分引くけど
猿が出て天井まで紅明が出ない未来が見える 林檎のせいかボスラッシュでユニゾン攻撃したら良く落ちるな コラプサー終わったから次のイベントシリーズとして何か始まる可能性はなくもないか
とは言っても敵勢力でもない西遊記じゃ話広がらないか 今コラプサー達ってブラックホールとのリンクが切れて弱体化してる代わりに感度が75%くらい上がってるんだよな…?
こりやチャンスじゃねーか? コラプサーって連作にした意味まったくないよな話だけならXだけでまとまってるし
T-Wはイカレタ女たちがただ暴れてるだけだった タイパ重視の昨今だったら無駄なのかもしれないけど、
サスペンスを否定したら多くの物語が無意味になってしまう >>294
牛魔王、金閣銀閣とかいるしなんとかなりそうじゃない?
何より敵の親玉の子供が紅明だし
まあそこまで広げる話じゃないかとだけど 一応2以外は意味あったから…
Wの作戦大掛かりにやる意味はよく分からんが
T,V:星力奪う
U:迷子回収
W:コハルコ強奪作戦1回目 リーナとジュリエッタが生まれただけで意味があるのではなかろうか 過程よりも締めがちゃんとしてればそれほど印象悪くならないし 問題は西遊記で話広げると登場キャラがほぼ魔族になってしまう事だな とりあえず緊箍児をクロト君のクロト君につける寝室であってほしいよね オオヒメさんのために守護天使だらけのイベントください 前世が沙悟浄の天使とか頭のヘイローお皿で出来てたりするんか? わりとマジで環の実装が待ち遠しいけど
環ってもっとメインストーリーが進まないと来ないよね…
今年中にあるかどうか… 一般的な成人男性の体脂肪率≦豚の体脂肪率<一般的な成人女性の体脂肪率
豚は実は太ましくない サルのガチャはちょっとな…河童やら豚なんてもっての他だ 環の新バージョンが出るのは間違いないわけだが
新バージョンも今とおなじお饅頭みたいな風貌で行くのか
守護天使化を大義名分にイメチェンさせるかすごく楽しみ ボクっ子のバイトマンがめちゃくちゃ女性らしいフリルだらけの天使衣装になることを願ってる 三蔵の馬は竜王の息子だかなんだか良血よね
久しぶりに原作読みたくなってくるな 一体何ザルなんだ…
みんな速報よ!
5/13(火)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「2000年の時を経てここに再臨だぜ☆」
https://x.com/starknights_PR/status/1921762255508472213 討伐イベントだから猿と紅明のWピックアップガチャかぁ・・・ 紅明はサンタの時みたくプロフィール紹介ジャックしてほしいわ 紅明はクリスマスが配布☆2最強格だったがさてガチャはどうなるのか そういえばいまのところ非処女ヒロインって紅明だけだっけ
アニュラスママがヒロイン化されるかどうかがポイントだ 予想通りか
ここは温存する
お尻隊はお前らに任せた サルは論外として孔明も特に好みではないから
石貯めかな >>332
羅刹女って言ってるし紅明の可能性高くないかな >>335
そうなんか… 画像のコントラスト変えたらおっぱいの輪郭見えるけど最近で言えばシノよりも小さく見える シルエットが巨乳→リーリアの可能性ある
シルエットが貧乳→リーリアの可能性ある 羅刹女は牛魔王の嫁だぞ
牛魔王→紅あき
羅刹女→新キャラ
どう見てもペチャパイじゃねえか メインストーリーに出てきたピンクのデカパイ狐耳ちゃん実装まだなの???? ストーリーイベントでイベント配布キャラやってるばかりで
次のイベントでまた配布とか今までの流れだと無いよな?
となると初っ端からWピックか
当たりの牛巨乳とハズレの子ザルとかなかなかメンタル試されるガチャになりそうだな >>343
ボスイベントはまた配布キャラないと思います 牛魔王だったっけ?紅明ちゃん
紅孩児だったと勘違いしてた 角度的にデカそうだけどなんか紅明ちゃんっぽくない感じがする 明日も一回目で出てきてくれるって信じてるYo!
今までさんざ虹なし天井叩かされた反動で先週のコハルコ先輩から運が上向き始めたから期待してる 髪型と太ももが大分紅明ちゃんだからやっぱ紅明ちゃんか >>342
魔界の魔王だし、キャラの格的にはアニバまで引っ張りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています