【FANZA】ティンクルスターナイツ Part471【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建て乙ピョー
しかし流石に次回の猿を石やスタピで取る人なんて
去年フランやヴァレリーとかを実装時に回したような強者しかいないだろう ガチャ回さないのは勝手だが、キャラ下げ(しかも出てもいない)で話を続けるのいい加減寒いぞ 新キャラはおもしれー女だったら人気でるんじゃないかな このゲーム今の所エロだけで持ってるようなものだから定期的に絵柄や趣向を変えていかないとな オナニー大好きなエロ猿かもしれんし、Xで履いてるスパッツはXでは履いてないかもしれん 見た目的に魔族だしWPUの相方が紅明予想だから総力戦適正あればキャラ人気出なくても回る たておつらいじんぐいんぱくとー
>>10
そして紅明ちゃんじゃなくてお猿さんの方ばかり出て阿鼻叫喚なスレが見える…見えるぞ…… お猿さんの見た目はかなり好きなんだけどそもそも西遊記が好きじゃないんだよな…… 紅明の苗字って牛だからクロトが婿入りしたら牛魔王になるのか (いまあなたの心に話しかけています スレ立て乙です ファミチキください) トリュファイナさんが慣れない手つきでDISCポチポチして色々調べたって思うと可愛い トリュファイナの別衣装で撃破時のボイスが「はいざこつーw」になってたら俺悲しいよ これから限定キャラが来るし周年も控えているのに備蓄せず消費してしまう奴は阿呆だろう トリュファイナさんって7代目の光の魔女なんだよねクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリードちゃんは何代目なの 立て乙
クーシェンはシナリオが面白かったらスタピかな
コハルコは交換予定なかったけどここでシナリオ面白かったって話題があったから手に入れたし
リア充ディスタンスとかむっつりドスケベのシナリオとか何度も読み返しちゃう >>24
トリュファイナさんが先代光の魔女だからわかると思うのですが🤔 石30万、スタピ3000あるから、キャラが気に入れば取るし刺さらなければスルーするだけ
限定も取るし、気に入ったキャラも取るだけなんで、備蓄もクソもない
(俺よりリソース貯めてる魔王様なんていくらでもいるだろうし) >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね!
そして5/20はお誕生日なんだからね! レイラの影響を受けて淫夢ネタ喋りまくって2人揃ってコハルコちゃんに怒られてほしい 今3バージョン(以上)あるのって
星徒会メンバー(クロトとユウリは除く)
ルルカ
アポロ
ネーゼマイン
セナリィ
こんなもん?
セナリィとかがいるおかげでコーメーが来てもまあ不思議ではないか セナリィ社長とネーゼマインはセットみたいなもんかな ウタハ個別読んでるけどJC3人がワチャワチャ姦しくて
孫と友人をみてるおじいちゃんみたいな気分になるわ
おかしあげたい クーシェンはエロ尻スパッツのカットインを見せてくれそうなポテンシャルを感じる
あと上半身が正面戦士ってくらい脇と後ろが露出してそうなんですが パンチラもパンモロも見慣れたから次は乳輪チラの番ね よしとりまボスラEX以外のみっそんクリアとチャレ8OK
ぼくのボスラおわり ボスラと聞くとモスラを思い浮かべてしまう
幼虫のほうな ラビサチちゃんが控えてる上その後アニバまであるんだから余程の人気キャラじゃないと買い控え起きちゃうよクーシェンちゃんは運がなかったんだ らんみとサチは引く
トレジアンナさんは余裕あったら
猿、すまんがお前とは縁がなかった トワ先生の花嫁衣装は実装されるのか
ここ次第で石が180000は飛ぶ 猿は普通に可愛くない
ペタチィだってもサチちゃんみたいな絵面じゃないから見た目から入ったとしても余計に引く理由が見当たらないどうしようもない状態
バニーユウリちゃんとは違うっていうが事前情報だけの判断どうぞではどうみてもユウリコース チナといい可愛いのベクトルがDMMゲームと噛み合っていないとは思う えみゃコーラみたいな絵柄が好きな人には合わないだけじゃね 寝室や性能によっては猿の逆転全然あるからな
覚醒してでっかくなったり金髪になったり髪伸びたりするかもしれんし クーシェンは如意棒を前に突っ込んでのアナルならピース解放もやぶさかではない シノ、レイラと大当たりなキャラが続いて贅沢かもしれんが
>>2を見ると個人的趣向に刺さるのがなにひとついないのがつらい ラビサチって5月中に来ないよな?
5/31に切れる有償石あるんだけど来ないなら今日までの星3確定引こうと思う ストイベがいつも通り月末更新ならラビは来る可能性あるかも >>73
サチは多分来ない
ラビはたぶん間に合う…かもしれない 立ち絵とカットインがイニシュみたいに別人レベルだったら手のひら返す人いそう新キャラ >>78
ストイベは前の月に食い込んで始まるんよ
そも6月入ってからだと1日が日曜だから2日からになるし、そうするとイベ期間が短くなって配布コア3猶予がきついわ 5/21がボックスガチャ更新だから29-30ぐらいからジューンブライドは始まりそうか?
まぁラビが前半ガチャキャラかどうか分からんが 13日が待ちきれないおじさんとかもいるかもしれんぞ 期限ギリギリの石抱えてると絶対使うの忘れるぞ
俺は1500個くらい忘れて虚空に消えた 魔法少女の杖が自我を持つ作品はあるけど、それが本編内で擬人化するような作品あったっけ 二次創作なら割とありがちな展開ではあるが クルスタは期限近い石があると教えてくれないのかい?
他のゲームだと期限切れが近いとお知らせしてくるけど 多くのソシャゲはだいたいカードの締めの日近くにガチャはくるね とりあえず1ヶ月切ったぐらいじゃ何も出ないね
1週間未満にはしたこと無いからそのあたりで警告来るなら分からん 今日になったアリコがバリア貼りまくってるようになって急に強くなったんだけど
昨日と今日で違ったりするの?このクソ馬 次の更新から6月中くらいまではしばらくロリのターンっぽいなあ
石貯め期間になる魔王と枯渇する魔王ですっぱり分かれそうね 期限来てもクルスタは教えてくれないね
でもちゃんとアラーム入れてるから使わず消滅は無い >>86
なんもないな
前に2000石くらい消えて林檎でしか課金しなくなった >>89
スタン解除するとバリア張るからランブルとかあんまりしないほうがいいぞ クリラビ以降引きたいキャラが一人もいないから石が貯まる おはガチャで消費しきれない課金が発生する時だけ仕方なく林檎で課金してるわ
全部林檎で課金するとおはガチャのためだけにiPadを起動するのが面倒
林檎に3割の手数料渡したくないしランキングに寄与しない背徳行為も好きじゃない デタリキだったか忘れたけど他の村ゲーだと無償石にも半年の期限があるところもありますね 初回10連が有償石だと半額とかPU率がちょっと高い有償石ガチャがあればよかったんだけどね
スタンプはズコー案件だった おはガチャもガチャの開催日数と同じ回数を初日にまとめてひかせてくれ スタンプでもいいんだけどもうちょい使える機会多くしてくれんか >>100
毎日ログインさせたいからおはガチャがあるみたいなところがあるしその機能は実装されないと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています