【FANZA】ティンクルスターナイツ Part471【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
他でも言われてるけど来月のトレジャーサチが討伐だから、今回は雷っぽいよね >>363
紅明ちゃんは牛魔王じゃなく紅孩児だから母ちゃんだよ 仮にR3が全体縛りだった場合行けるのがノヴァアナノヴァサーシャだけという地獄
直前に来るボックスガチャで最適アタッカー来るんだろうけど 今の紅明カーチャンのホルスタミンでパワーアップという可能性は? 紅明ちゃんとのエッ!はクロトくんの赤ちゃんプレイ継続なんやろか サチちゃんは雷の力でパワーアップしたライジングフォームで来月の討伐は雷属性かもしれない(適当) 赤ちゃんになったり変態ハッカー再調教したり女の子を全裸散歩させたりメスガキに射精管理されたり クロト「わぁいママだいすき おのが欲望に忠実で非常に猥褻」 最終的に全部の世界線と一つになったアルティメット魔王様が誕生する 読むには読むけど、それはともかく一括既読機能付けてほしい ガチャがそれ以上のインフラで来るから
イベ配布キャラどうでもよくなってきた サンタ紅明ちゃんは未だに現役です自分ち
火傷付与はハマる敵にはハマるから助かってるなー 雷濃厚なのか?
雷なら短縮ヒーラーかトリュファイナ的な殴りヒーラーが欲しい 妹の人気順だとサチ ルルカ リーナ モナカ メイプルだね マムがとんでもないことになったと言うレベルのパンツ >天竺へ逝きたいかー!
なんかシルクロード横断なんちゃらクイズみたいじゃん 明日のApp Store版のメンテナンス 延長かもしれない 紅明ちゃんクラスが動き回ったりしてると凄いだろうなって感じはある 紅明ママがママの力でパワーアップしたらどうなってしまうのかセシア判定楽しみ
グランドマザーかな? ヒイヒイ…(n回)おばあちゃん!なんだよね紅明ちゃんママからみた紅明ちゃんて
本人が内緒にしてる?前世の記憶も保持してるとも言ってないのか分からんからなんともだけど 転生したんでしょ?そりゃ育つ前の段階があるでしょ! ひらめいた
前世実装と言えばどんなきょにゅーもひんにゅーも元から変更し放題だ >>388
母乳には乳糖が多いから大人は下痢になりやすい。母乳風俗に行く前にはラクターゼサプリを数日前から飲まなきゃあかんのや さすがまおうはものしりだな
ちょっとキモいです・・・😨 カリンちゃん1位連発してるのに毎回3000石配布するから尋常じゃなく配ってるな…
クルスタは1位連発できなくなったのに相変わらず1000石しか配らないしツレェわ マグダレナ「幼少期から胸が大きいパターンもあります」 林檎配信始めてからランキング石はもう本体じゃないからな 距離感がおかしくておっぱいの大きい女の子っていいね
懐いてくれてたJKも胸張ったらブラのホックが壊れたとかおじさんでもいいとか ほんとに辛いのは配布石減らして限定増やして対人入れても売り上げが下がってる運営 ランキング石抜いても十分すぎるほど配布されてるしなあ
レイラを実装初日に引いたけどそこからもう25000石くらい増えてる エアプじゃない限りは分かるよなあ大分配布されてるの 前集計してた奴によると今年に入ってからは月平均2万くらいだっけか 実際に集計した内容出せない限り石の配布量とかステマとネガキャンでしかないぞ
業者まみれだしなこのスレ 石配布集計人あるある
・配布量が減ると消える
あっ(察し)ってなるよな 開始当初は1年過ぎたら配布激減で限定まみれになるって声がかなりあったけどそんなことなかったしな
今思えばチーくま=KMSだと認識してた奴らの工作だったのかね 配布減って限定増えてるのは流石に覆せない事実なのでは🤔
そもそもミストレとか初期から限定まみれだったし誰が言ってたのか知らんが デイリーで100、200
ウィークリーで1,200くらい
チケが月15枚くらい?
として何のイベントも無きゃ約12,000くらいがベースで
後はイベントでどんくらい配ってるか 配布減って限定増えて対人導入されて凸に必要な重ね枚数増やされてコンテンツ難度上げられてるのも全部事実じゃね
これ否定する奴は流石に業者かカルト信者だろ 配布激減と限定まみれにはならなかった
配布減って限定増えてるのは事実
これらは共存できる
表現の仕方が違うだけで現状認識はほぼ同じだろうし仲良くしようぜ兄弟?へへっ ミストレのような惨状にならなければ何でもいいよ
あれはもうなりふり構ってないのが見ていられない 総力戦ガチる気無くなったらほんと課金するところ無くなったわ
なんかCore3狙うような重課金と、月パスクルスクくらいの微課金の間の層が少なそう イベントで定期的に無償キャラ貰えるだけでもありがたいよ(館長並感) 限定杞憂民が嫌がられてるのはなってもいないことを今後そうなるって断言してるからだしな
毎月季節限定が来るとか言ってたけど結局今年なってコラボで限定は多かったけどクルスタとしての周年以外の限定はレイラだけだしな ステージクリアがメインとイベントで3600で
勲章交換が3000で
ボスが!ボックスが!
通常ログボとイベントログボがうんたらかんたらで
ミッションも!
集計しようとすると面倒ね
体感的には毎月3から4万 今年に入ってから7キャラくらい限定出てるし毎月出てるのと対して変わらなくね ちょっと前(確か4月)にwikiで集計してる人いたな
確か月3万以上+1位石とかの計算できないやつって書いてた 去年6月からつけてる俺のメモでよければ
裏塔登ってなかったりストーリー読んだり読まなかったりだからあくまで参考値として
https://i.imgur.com/HDhmvof.jpeg 思ったより石いっぱい配ってくれてるんだな!ありがとう 工作員とまでは言わないまでも、今時関係者はエゴサしてるだろうから
「限定増やすな」ってお気持ちくらいは表明してもいいと思うがな
結果増えなかったならええやろ ここから前夜祭と周年とコラボ2.5新キャラとまだまだ限定増える予定はあるぞ
現状7体に前夜祭1体周年2体コラボ1体12月の前夜祭1体
もう限定年12体ペースはほぼ確定と見ていいだろ >>454
混ぜてないよスタピはまだ一個も使ってないだけ🥺 コラボはどうあがいても限定だからコラボ増えれば限定は増える
まあそれはそれとしてコラボはウチの子じゃねーから別に引かなきゃって気もしない 限定はどうだろうね
周年とコラボ除いたらクリラビちゃんとレイラだけかな
コラボ増えて限定増えた言われたらどうしようもない いやコラボ自体が限定増やすためにやってるようなもんでしょ
ミストレなんかコラボ毎に有償限定キャラ2キャラ実装するのを毎月のようにやってるぞ >>450
どう考えても他に比べて貯まり方が速いし体感に近いんだわ 限定増やして課金してくれる人が増えてジーゼ運営も儲かるならいいんじゃあないの
そうなったら俺は恒常はほぼスルーして限定の時だけ回すようになるだけだし はせゲーコラボも原作コラボももういらねぇよまともなコラボ持ってこい クルスタそもそも課金の必要性が薄いからなあ
限定キャラ出して課金のタイミング作りたいのは分かるわ コラボ自体苦手なのでコラボ限定よりはラビやレイラのような限定の方が好き
もちろんどっちかといえばの話 逆に課金の必要性が濃いゲームって今あるか?
未だにランキング報酬がキャラがいる戦プリとか除いたら大概課金せんでええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています