【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鯖内共通って事はないぞ。他の同盟メンバーに来てて俺だけこなかった事あるし 下記に何もないから受け取っても何もない
間違ってないな!?(錯乱 サーバー33とかは受け取れて無いんだっけか?
SSあるなら不具合報告ぶん投げよう みんなもう多方面全面あらゆるクソさに麻痺してるんだろうが
報酬が届かないとかソシャゲ根幹部分なんだから普通なら修正して絶対届くようになるまでサービス再開なんかしないって
この状態で堂々とサービス続けてるのホントヤバい おま鯖空詫びメールは究極の煽りかもしれんな
お前のサーバーにはお詫びの品は送ってやらねぇ 交換復活してて草
くさああああああああああああああああ あれ交換復活してて草
メンテとか関係なかったんや! いや待てよ
これで更にメンテで復活する可能性もなくはないから無駄に要らんの取って使い切らんほうがいいか 週切り替わりの瞬間に交換が復活するとはこのリハクの目をもってしても… 普通に交換復活するとは思わなかった
メンテでさらに復活しそうだな
昨日もう少し殴っとくんだった
まあ欲しいのは大体交換できたけど
メンテ後復活したら今日明日分で交換や 一度受けたバグは二度は通用せん!
交換ごっちゃんです 中級騎兵防具 玉鋼175(型75+製造100)銀インゴ20 製造時の熟練5
固定 攻 3% 防 4% 体 3% おそらく3部位で各10%
追加 全体 5.95% 騎体 10.74%
戦力値 26210
作ってみたものの、イベ虹400が神過ぎて消費重いね… こっちは華麗に全滅だったから1つでも来てるのは羨ましいな 他のゲームでやったもん勝ちとか格差とか騒いでるの馬鹿らしく見えるな
ホンモノを知れ そう言えば今日のメンテ14時からか
採集とか送る時間気を付けてな >>131
中級は熟練少なすぎなんだよなあ
装備作るの躊躇してしまう コラボは再演の可能性あるって言ってるし次回のコラボは防具だと思う
ジュエルで素材を無限に購入する人以外は貯めといた方がいいね 防具も配るなら鍛冶の意味うすくなりそうやねえ
まあ上げてくと属性とかいろんな付与増えてくから無駄ではないけど 月曜リセットは仕様だな
なんか先週も同じ流れだった気が 鍛冶に関しては自力作成の方が圧倒的に強くなるなら問題ないんじゃない?
重課金以外はコラボ装備で妥協みたいな >>141
仕様ってか
もともと入ってたイベントシステムで
リセット日時の設定弄るの忘れてたとかかな
前回はバグが発生してよくわからないまま復活してたけど
今回は普通に復活だから
次回までには直すんじゃないかな もう鍛冶に課金するほど熱心なユーザーは絶滅してる可能性あるのでほぼほぼ全ユーザーがコラボ武器で妥協してると思うぞ 鍛冶とかプレイヤースキルとかは果てしなさすぎるんだよな…
何年続けるつもりで作ったんだよ 10周年記念作品がそんなすぐ終わるわけないだろうがいい加減にしろ 鍛冶に課金してるのはいないだろう
玉鋼1個5石だからな
1石なら買って使う気にもなるけど
5000石で熟練80は狂ってるわ 当然のように週リセットで交換復活
予想できてなかったからまだまだリオース力足りてないわ >>145
初心者用アチーブメントに鍛治スキル20個開けろとか有るんだぜぇ〜? どうせしょうもないバグが1つ2つ直るかユーザーに不利な仕様を変更するだけだろうからな
大したメンテじゃない 交換リセットされてるのに皆の動き鈍いわ
こういう現実見ちゃうと皆モチベないんだなってわかっちゃって辛いわ 無課金じゃキャラも増やせなさそうだしもう留まる理由無くなってきてるよね どうせ半年で終わるから動物園の動物最後まで見届けてやろうの心 ジェイが☆5になるのが先かサ終が先か
というか入手に10週必要とかアホかと 動き鈍いのは休み明け平日だしそれなりに数こなしてれば有用な交換品2周分取り切れる破片集まってるだろ これスマホインしても拠点内だけで交換とか兵補充だけならそこまで通信かからない?
変わらずがっつりいかれる? でも正直、資材が全く足りないから5000×500箱は非常に助かってます、ハイ 気まぐれに神器スキル解放してたんだけど今日解放した8個全部が全兵種ダメージ軽減だったんだけど最近ダメージ増加出た人おる?
試行回数8くらいだと運が悪いのかリオースがバグってんのか判断つかなくて >>169
神器バグ修正らしきメンテ前に神器作るとかリオース下手くそすぎんか ごめん神器スキルだったわこっちが下手だったわ
どっちにしろ今やるのは危ういけど 俺のとこの鯖曜日関係なく関係なく動き鈍いんよね昨日の日曜も襲撃ランキング糞低いPTだったし
もう少し活発な鯖でやりたかったわ 防具は初級のしかないんだけど中級はどうやって作るんだろ。鍛冶を繰り返して熟練度上げていけばいいのかな 熟練200P(20回作成?)必要なんだっけ?
100Pって歩騎弓兵の確率upスキルのうち1つは上げられた と思ったら初級金型スキル2つあげないといけないから最低でも400Pか? ちょうどwava間にメンテ突入するけど何か起きるかな メンテは14時からやぞ
お知らせが正しければの話だが 交換数リセットの苦情が来て全員にまた交換数分の配布しそう
そして交換済みのやつにも届いて格差は埋まらない予感 中級鍛冶は熟練度400かあ。そこまで鍛冶するのはキツイから当分先になりそう 平日 プライベートな時間が限られてる上に優先して時間使いたいことがあるのでリオースはなかなかできない
土日祝 プライベートな時間たっぷりあるので色々やりたいからリオースはなかなかできない
俺のとこの鯖こんな感じだと思うわ.....もうアクティブ多い鯖に引っ越したい 前回もリセットされててノーリアクションだったはずだから今回も放置じゃないかな そもそも襲撃開始時に1位報酬2回配るのもスルーしてるしな
いまだに草原バグも放置でユーザーが解決法探してるし 鯖統合はないだろうな
3つを1つにした対魔忍がごらんの有様なのに40個はリオースが全方位バグだらけになってしまう >>177
確か前回はWava間にメンテ入ったところ以外は進行不能になってたような たまに鯖統合の話あるけど領土の概念がある時点で統合とか無理じゃないの この手のゲームは統合時に領地とギルド全リセットが普通だよ >>194
ガンダムゲーは普通に続いてたよ
もうサ終したけど
今はディスコも普通に使われてるから再集結も楽なんだよね 補填メールが空メールだった時
横にあったデカイピカチュウのぬいぐるみ殴った 統合すればやる気ある人がそれなりに固まるから全員アクティブな同盟が増える事になる
拠点の施設とかプレイヤースキルとか個人のデータが現状維持なら問題ない
懸念点はそんな高度な対応をこの運営が出来るとは思えないし他人のデータが上書きされるとか阿鼻叫喚になるのは確実だということ 10周年記念作品でまだ48日しか経ってない新作の話題が統合と不具合しかないの熱いな 今全リセされても遺跡ナーフとかで美味しくないし補填の石とかもないから色々と進みが鈍化しそう >>204
遺跡は少し立ったら使わなくなるからなあ やる気すごいんだな
俺は同盟のリセットだけでも引退間違いなしだわ
要塞建て直し研究もやり直しとかだるすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています